ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

yamako715さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

yamako715さん [70代/男性] 2021年11月04日 20:32:01

スタッフの皆さんにとても親切丁寧に対応していただきました。
配慮の行き届いたサービスは癒されリラックスできました。
朝食も美味しくて、スタッフの方の一生懸命さも心地よかったです。
またリピートしたい宿でした。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年11月05日 06:41:20

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、ご朝食ともにご満足いただけましたようで大変うれしく存じております。また利用したいというお言葉が私どもにとって何よりも励みになります。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足いただけるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
それではまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

【なごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月25日 11:14:09

対応はとても丁寧で、宿全体が清潔感がありとても良かったです。朝食はボリュームもあり、バイキング形式で自由に追加もできて満足でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月25日 14:45:57

スタッフの対応やお部屋やご朝食につきましてお褒めのいただき、大変光栄でございます。

当館の京朝食はボリュームがあり且つ、健康的なメニューでお客様から大変好評でございます。ブュッフェを含めお気に召していただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

手代木

投稿者さん 2021年10月25日 08:29:21

彼氏の誕生日に利用させて頂きました。誕生日プレゼントを事前に送らせていだいたり、お部屋の装飾もやって頂き、とても素晴らしく彼氏も喜んでくれました!
また、利用したいホテルです!ありがとうございました!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月25日 13:34:41

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
彼氏様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋の装飾やサービスにつきましてご満足いただきまして恐縮でございます。

お客様から「また、利用したい」という温かいお言葉を頂き、大変励みになります。
今後もご期待に沿えるホテルでありますよう日々の努力を継続して参ります。

また、京都にお越しの際はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しくださいませ。

手代木

【記念日プラン】・・★バルーンとオリジナルカードでお部屋を可愛く飾りつけ!★‥≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年10月17日 15:45:34

朝食がとても豪華でした。
部屋もとても綺麗ですし、外観も素敵で、また利用したいと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月17日 19:42:29

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

3種の日替わり和定食は京都らしさも感じていただきながら、ボリュームもありお客様からご好評をいただいております。
ぜひ次回はご連泊いただき、異なるメニューもお楽しみいただけたらと存じます。
また、お部屋や外観についてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
こちらも名前にもありますように京都らしい“和”をイメージしております。

またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ご多用のところご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月28日 01:47:07

9月に宿泊しました。駅から少し離れた立地ではありましたが、朝食のおいしさやボリューム、スタイリッシュかつ清掃が行き届いた部屋、フロントの皆さまの気配り、リーズナブルな価格など、とても満足な宿泊でした♪ また京都に行った際には、ぜひよろしくお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月28日 07:56:31

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお言葉は私たちスタッフの何よりの励みとなります。

特にお食事に関しましては、当館自慢の日替わり和食プレートとなっており、開業当時からたくさんのお客様からご好評を頂いております。

昨今のコロナ禍のご不安が残る中でのご滞在になったかと思いますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく拝読致しました。今後ともお客様に安心してくつろいで頂けるようスタッフ一同、より一層感染対策に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。次回京都にお越しの際も是非、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【早割30日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月25日 21:36:42

リピートしてます!
綺麗なお部屋で、朝食ととても美味しいのにリーズナブル!
ほんとにありがたいです。
落ち着いた雰囲気も良いです!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月25日 22:11:53

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
日替わりの京のおばんざい和定食は多くのお客様よりご好評いただいております。
ご連泊いただき、日替わりのメニューをお楽しみいただくというのもよろしいかと存じます。
“落ち着いた雰囲気”というのは私どもも常々意識しているところであり、お客様からそのようなお言葉をいただけると励みになります。
どうぞ今後ともホテルビスタプレミオ京都和邸をよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中、ご宿泊のご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 樋上

【早割14日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪朝食付き≫
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

みっつぁん6101さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

みっつぁん6101さん [20代/女性] 2021年09月25日 19:50:25

可愛く飾り付けをしていただいた上に、プレゼント・ケーキも柔軟に対応していただいきました!

リーズナブルな価格で大切な方との記念日を過ごせるホテルをお探しの方におすすめです!
ありがとうございました!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月25日 21:39:03

お連れ様のお誕生日という大切な日に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋の飾りつけやサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後もお誕生日やお二人にとってのご記念の機会などがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
その際もお二人の心に残るご宿泊になりますよう精一杯お手伝いさせていただきます!
最後になりましたが、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年09月06日 12:37:06

お世話になっておりました。
今回も素敵なお部屋にご案内くださり、どうも有難うございました。スタッフの皆さま、周辺の京都の町の雰囲気も大変良く、一番好きな宿になりました。朝食が日替わりで京料理がいただけて本当に美味しく、朝食係の方もご親切です。ご心配かけました建仁寺の落とし物は、残念ながら出てきませんでしたが、親身になってご対応くださり、本当に有難うございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月06日 15:31:37

この度も、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、ご到着時にご案内が足らずご迷惑をおかけいたしましたが、ご宿泊いただいたお部屋をお気に召していただき、大変光栄でございます。前回ご宿泊いただいたお部屋とはまた異なり、和の雰囲気を感じていただけたかと存じます。
建仁寺での落とし物につきましては、私共もお役に立てずに申し訳ございませんでした。今後も、ご宿泊前からご宿泊後に渡ってできる限りお手伝いさせていただきたく存じます。
「一番好きな宿」とのお言葉が、スタッフにとって何よりも嬉しく、励みとなっております。いつお越しいただいても、名前の通り和むことができ、快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう、今後もスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、またご指名いただけますと幸いでございます。またぜひお子様とご宿泊いただけましたら嬉しく存じます。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

平田

【夏のなごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月05日 15:12:18

10泊しました。
新しいホテルで、お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。
その間、2回清掃して頂いてタオル・シーツ交換やアメニティも補充して下さいました。
トイレ・お風呂・洗面が独立しているのも良かったです。
朝食も美味しかったし、ボリュームもありました。
フロントの方々もとても感じが良かったです。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月05日 16:03:50

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
10泊と長期のご滞在でしたが、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、ご感想を拝読し大変嬉しく存じます。
お手洗いとお風呂が独立している点は、開業以来多くのお客様からご好評いただいており、当館の特長の一つでもございます。お風呂でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
朝食につきましては、少しでも多くの方にご満足いただけますよう、今後もレストランスタッフと意見を共有し、向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご指名いただけますと幸いでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

平田

【7泊以上/長期滞在型】ウィークリープラン~京都でホテル暮らし~ <客室清掃なし・素泊まり>

投稿者さん 2021年08月25日 23:55:03

ありがとうございました。部屋、スタッフ、食事、立地と全て良かったです!スタッフの皆さまには大変ご親切にしていただき、お陰様で京都での良い思い出がたくさんできました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年08月26日 02:17:50

ご丁寧なお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
滞在にご満足いただけたのでしたら私どももこれ以上ない喜びを感じております。
お子様にも楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?

またぜひ機会がございましたら京都へお越しくださいませ。
次回お目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております!

太田

投稿者さん 2021年08月13日 17:21:43

通勤で暑さとコロナ禍で疲れて、ゆっくりしたくて1泊させて頂きました。
繁華街の近く位置していて、近くにコンビニや飲食店が多く、テイクアウトできる店も多く見かけたので、食べる事には困らないと思います。
スタッフたちの対応がとても丁寧で、お部屋も広くて綺麗でした。枕もベッドも寝心地よくとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。次は連泊したいと思いますのでよろしくお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年08月13日 17:53:12

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在まん延防止措置で多くのお店が20時閉店もしくは休業という状況下ではございますが、ご不便なくお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフの対応や寝具につきましてお褒め頂き、快適にお過ごしいただけたということで大変嬉しく拝読させていただきました。
お仕事のお疲れを癒しに和邸へまたお帰り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 本田

【夏秋旅セール】ポイント10倍!駅近ビジネス街が徒歩圏内♪出張にもオススメ!≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年08月10日 09:40:35

コロナ禍での仕事への活力と気持ちのリセットにリピート。今回は、疲れがピークに達していたのか、風呂上がりに少し横になったら直後に寝落ち。次に目が覚めた時は明け方でした。非日常を楽しむ折角のくつろぎタイムの大半が睡眠で少し勿体ない気がしましたが、裏を返せばそれだけぐっすり眠れるベッドだったという事でしょう。風呂は鉄板評価の◎。朝食で活力チャージ、これからも足繁く通いたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年08月10日 14:51:05

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度もごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じております。
「また泊まりたい」というお言葉が、私共にとって最大の励みとなっております。今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、またご指名いただけましたら幸いでございます。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月04日 19:57:51

こんなにお安いのに風呂とトイレが別で広々部屋ですごくゆっくりできました。
車で来たのですが近くにたくさんパーキングあったので何も困らず、近場ホテルステイ楽しく過ごせました!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年08月04日 23:02:20

水廻りが分離しているのは当館の特長のひとつでございます。
中でもご利用いただいたお部屋はバスルーム・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立しており、多くのお客様からご好評をいただいているお部屋です。
お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
パーキングに関しましては提携のものはございませんが、近隣に多数あり、フロントでMAPもご用意しております。

今後も京都へお越しの際は是非、当館をご指名いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 18:45:12

フロントの方の接客が最高でした。何においても細かな気遣いと手際の良さが感じられ、ちょっとしたトラブル(大雨や貸出品の不具合)も気にならず快適に過ごせました。
内装やインテリアもお洒落かつ清潔でしたし、朝食も大変美味しかったので、また機会を作って利用させていただきたいなと思っています。
ちょうどまた厳しく苦しい情勢に傾いてきたところですが、従業員の皆様もどうか安全に頑張ってください。この度はお世話になりありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年08月01日 23:27:53

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けしたにもかかわらず暖かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は当館としましても初めての試みでお客様に受け入れてもらえる不安な点もございましたが、お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様からのお声をもとに日々改善に努め、より多くのお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
それではまたお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

【女性限定レディースルームプラン】3つのお部屋のコンセプトで楽しくステイ♪癒しの特典つき<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月28日 15:08:38

子供たちが大好きなこちらのホテル
夏休みなったらまた泊まりに来ようと約束していたから、4連休終わってすぐに来ました。
やっぱり最高です。フロントスタッフのみなさんはいつも通りの笑顔で迎えてくれてとても癒されます。立地も便利で近くに美味しいお店がいっぱい。徒歩10分圏内に大垣書店があり子供たちは好きな本を一冊選んでホテルでのんびりと読書タイム。私も普段の家事から解放されて久ぶりにリラックスすることができました。もう一つの魅力と言えばバストイレが別で、洗面台も広くて本当に使いやすいです。添寝用のタオルもいつも部屋に用意してくれていてとても助かります。またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月28日 18:45:54

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様が当館を気に入られたということで、
年齢問わず愛されているという実感のできる素敵な感想をご投稿をいただきました事、大変感謝いたします。

繁華街にもアクセスのよい立地を生かしながら京都らしいゆったりとしたご滞在を提供させていただくことができました事は、まさに我々の目指すべき宿泊方針でございます。
室内の特徴の一つでもあります洗い場付きバスルームも最大限にご活用いただき幸せなことでございます。

次回も当館へご宿泊になられるご縁がございました際は、過去最高のお時間を提供できるよう最大限にサポートさせていただきます。

改めまして、この度は素敵なご投稿をありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸
フロント 児玉

【夏のなごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年07月27日 17:17:42

3泊しましたが3日とも違うメニューの朝食で、美味しくいただきました。
お部屋は使い勝手が良く、お風呂が独立していて気持ちが良かったです。
レディースプランに付いているポーラの基礎化粧品、ルルルンのフェイスマスク、薔薇の入浴剤なども嬉しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月27日 19:05:34

お部屋ではごゆっくりお疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。
今回ご予約いただいたレディースプランは、夏にリニューアルしたばかりでして、お部屋の内装やアメニティはスタッフで案を練り考えたものですが、お気に召していただき大変光栄でございます。
また京都へお越しの際は、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

ともくん07202002さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ともくん07202002さん [10代/男性] 2021年07月21日 23:13:25

6月12から1泊しました!コンビニが近くにあり、買い物などがとても楽でした!また、駅からも近くとても通いやすい場所でした

2021年06月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月22日 02:02:13

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は最寄駅から徒歩10程と比較的近く繁華街から少し外れた町家エリアに立地致しておりまして、夜間は静かにゆっくりとおやすみいただけますことが特長のひとつでございます。
このたびはごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

今後もお客様第一の精神で快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

児玉

【夏のなごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年07月21日 19:32:58

バス停も駅も近くて立地は最高です。近くにお店も沢山あります。
ホテルの方も荷物を預ける時からチェックイン、チェックアウトまでいつでも丁寧な対応をして下さいます。
お部屋も綺麗で何より浴槽がついているのがとても魅力的です。
京都観光で歩き回ったあとには本当にありがたいです。
朝食もおいしくて本当に魅力的なホテルだと思います!!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月21日 22:24:15

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大変心温まる宿泊のご感想をいただき、我々と致しましても嬉しく思うのと同時に、より一層の過ごしやすいホテル創りの活力になるほかございません。

お客様への対応に関しまして高く評価いただけましたことで、我々従業員ひとり一人は更なる自信を持つことができます。
館内は全てのお部屋で洗い場付きの浴室でございますゆえご満足いただけましたことは大変幸せなことでございます。

これからも数あるホテルの中で抜きん出れるようお客様第一の精神で全力を尽くして取り組んで参りますので、次回も京都でご滞在する機会がある際、当館をお選びいただけるのを楽しみに心待ちしております。

改めまして、この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

児玉

投稿者さん 2021年07月19日 19:28:54

とてもいいです。朝ごはんも美味しいです。また行きたいです!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月19日 21:51:51

お客様からあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく、また励みになりました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
これから暑くなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。

フロント 鳥居

【楽天スーパーSALE】15%OFF ポイント10倍!12時アウト♪京都旅は和邸から♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年07月08日 18:59:05

お風呂が独立していてゆっくりつかれました。
駅も近く、お店もまわりに色々あって便利です。
朝食は夕食と言ってもいいくらいのお膳に加え、ビュッフェも付いていて、おなかいっぱいでした!もっとビュッフェも楽しみたかったです!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月08日 20:46:11

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足いただけるように日々精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございます。