ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 00:26:00

周辺ホテルと比較すると大変リーズナブル。新しくて、駅近、静かです。広い浴室はゆっくりくつろげます。部屋の構造上窓が開けられないので、換気はエアコンに頼るためSDG的にはどうなのかと思いました。
問題点は朝食のサービス。味はまずまずで京都らしさも感じられましたが、混みあっていたためか、接客が
追いつておらず、配膳に名前を呼ばれたのには驚きました。箸の提供もなく、メニューと内容があっていないなと思っていたとたん、客へのトラブル発生で、残念な気がしました。素人感満載でしたが、無料朝食にしては上等かなと。セットメニューとビュッフェ両方ではテーブルが占拠されてテーブルからはみ出ます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年06月30日 02:14:19

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や浴室に関しましてお褒めいただきながら、窓の開閉でご不便をおかけし申し訳ございません。
窓につきましては地域の取り決めに従い、開けられない構造となっております。
エアコンをお使いにならない状態でも外気との入れ替えは常時行っております。
何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ご朝食時の不手際が重なりまして大変ご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。
お席をお待ちただいた際などにご苗字でご案内する場合もあったのかと存じますが、個人情報保護の観点からも今後は改善するよう努めて参ります。
サイドメニューの選択肢を増やしたなどの結果、テーブルが狭くご不便をおかけしております。
こちらは直ちに改めることが困難ではございますが今後の課題としてお預かりいたします。

この度は数々のご迷惑をお掛けしましてあらためてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事項は改善できるものから順次取り組んで参ります。

お寄せいただきましたご意見に感謝申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2022年06月11日 17:46:44

最近は朝食付きのホテルを選ぶのですが、温かい朝食の配膳がされるので、
バイキングとは違い落ち着いて頂けて良かったです。
また、それでは足りない人向けに軽いバイキングがあったのは気が利いていると思いました。
バスとトイレが完全に別で、シャワーも清潔に使えて良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年06月12日 16:29:14

ご朝食や水廻りの設計につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じております。
ご朝食はよりご満足いただけますよう今後も改善に努めて参ります。
洗い場付きのバスルームは「ゆったり入れて疲れが取れる」とご好評いただいております。

こんごもより良いホテルを目指して参りますのでまたの機会にもぜひご意見をお寄せください。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2022年06月02日 16:00:18

とにかく小綺麗で清潔 建物自体が新しい感じ 朝食用の部屋が午後はラウンジとして使えるのもいい

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年06月03日 08:19:09

清掃状況や建物につきましてお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。
またラウンジの開放につきましてもご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます

今後もよりお客様にお喜びいただけますよう一層の努力を続けて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

太田

【早割30】室数限定!通常価格より半額(50%OFF)全室こだわりのお風呂、無料朝食付き♪♪

投稿者さん 2022年05月29日 09:23:22

とても良いホテルです。
朝食も美味しいですが
生姜焼きはボリューミー過ぎ
でしょうか?

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年05月30日 20:26:48

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸 へ再度お越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じております。
ご朝食につきましてはお客様からお寄せいただくご意見を参考に、定期的な改善に取り組んでおります。
この度頂きましたご意見も今後の検討課題としてお預かり申し上げます。

次回もご指名ご宿泊いただきますよう心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月25日 16:12:27

仕事柄、いろいろなホテルに宿泊をしたことがありますが、今回はプライベートで初めてこちらのホテルにお世話になりました。ホテルのフロントの方はフレンドリーで接客は素晴らしいと思います。また、お風呂はユニットバスではないところが気に入りました。朝食については和定食とハーフブッフェ形式にされていますが、今後、コロナが落ち着けば全てブッフェ形式にして頂きたいと感じました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年05月25日 18:10:20

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

このようなご時世の中、当館へわざわざお越しいただき感謝申し上げます。
ご滞在中は有意義にお過ごしになられたようで何よりでございます。
特に、当館アピールポイントでございます洗い場付きのバスルームを気に入っていただけました事は本当にうれしい限りでございます。

また朝ごはんに関しましては、
日によってメニューの変わる全3種類でございます。
今後全てのメニューをお召し上がりになっていただきたく強く思っております。

次回も、京都での宿をご検討の際は当館を候補に挙げていただきますと幸いでございます。
改めまして、この度はご宿泊と感想を投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 児玉

【きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン】★宿泊代割引&京都応援クーポン券付<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月16日 21:01:40

従業員の方々の接客が好印象で丁寧ですし、部屋も使い易くてとても寛げました。
アメニティに入浴剤があったり、ラウンジでコーヒーなどの飲み物がいただけたり、朝食が美味しくて満足しました。
Wifiがつながりにくい事が改善されれば最高です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年05月16日 23:51:52

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、従業員や客室について数多くのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。当館自慢の朝食を満足していただいたようでレストランスタッフにもお客様のお声を共有させていただきます。

しかしながら、Wifi環境に関してはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後は事前のチェックを強化してより良いネット環境の構築に努めます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

小林

投稿者さん 2022年04月26日 09:18:28

朝ご飯がとても美味しい。
風呂が広く足を伸ばしてゆっくり入れた。
スタッフが皆親切で良かった。
建物の構造なのか、微妙に声が反響するが特に大きな問題ではない。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月26日 20:55:38

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食、バスルームに関しましてお褒めの言葉をいただきたき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、全室洗い場付きのバスルーム、トイレ、洗面所の水廻り3点分離でお客様から大変好評を頂いております。
快適にご利用いただけたことを大変嬉しく思っております。
音の反響につきましては、早速点検・確認し、改善に努めて参ります。
ご多忙の中、投稿いただき誠にありがとうございます。
今後、京都でご宿泊の際、またご利用いただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 菱川

【冬春旅セール】★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2022年04月14日 16:20:18

仕事の疲労をいやすことができました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月14日 21:11:36

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事・ご旅行を問わずごゆっくりお寛ぎける環境をご提供することが最大の務めと存じておりますので、そのようなお言葉をいただけますと大変嬉しく感じております。

まだまだ不行届きな部分も多々あろうかと思いますので、お気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

太田

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪

投稿者さん 2022年04月07日 22:27:41

立地は駅からは少し遠いですが、河原町などには近いです。
受付の方の対応は丁寧でした。
肝心の部屋は、素泊まりだったので広くはないですが、特に不便なことはなかったですが、隣の部屋の人のアラーム音がはっきり聞こえたので、壁の薄さだけ気になりました。
浴室はシャワーだけでなく、浴槽もあってよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月08日 03:17:53

対応や客室、バスルームなどについて概ねお褒めいただきながら、隣室のアラーム音でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳なく存じます。
常日頃から防音には万全を期しておるつもりではございましたが、ご指摘を受けまだまだ不充分であったと反省いたしております。

アラームにつきましては確実にお目覚めいただけますようやや甲高い音質のものを採用しており、よりお耳障りであったのかとも存じます。
また、時折アラームがONの状態であることをお忘れになりお立ちになられるお客様もいらっしゃいますので、清掃担当とも連携の上で長時間鳴動しつづける事などもございませんよう一層気をつけて参ります。

この度は貴重なご指摘を頂戴しありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 21:29:53

風呂がセパレートで洗い場もあって、ゆっくり入れた。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月04日 07:35:53

この度は前回に続きましてホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室やバスルームなどお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足いただけるよう日々努力して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

WakaWaka824さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

WakaWaka824さん [40代/女性] 2022年03月15日 22:45:57

お部屋はコンパクトですが,とても綺麗で使いやすかったです。
ユニットバスではなく洗い場が別にあるお風呂は,お湯にゆっくり浸かりたい私には嬉しかったです。
地下鉄の駅からは少し歩くのですが,近くにバス停も複数あり移動には不自由しませんでした。
また,大通りから離れている分静かですし,近隣にはこじんまりとした飲食店も多く,落ち着いて過ごしたい方には良いと思います。

朝ご飯は品数が多く,ボリュームたっぷりでした。
鍋物が1日目はあっさりしたお豆腐とお魚,2日目は生姜のきいたお醤油味の豚肉でどちらも美味しかったです。
スタッフさんもみなさん感じよく,快適に過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年03月16日 02:23:06

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変ご丁寧な、そして温まるお声をいただき我々一同嬉しく感じております。
ご滞在中は当館自慢の洗い場の付いたバスルームで、お身体を癒していただけましたのであれば幸いでございます。

当館は町家に位置しております故、夜間は京都らしく物静かな落ち着いた時間をお過ごしになられたのではないかと自負しております。

朝ごはんに関しましても、お褒めのお言葉をいただき今後の新メニュー開発の大変良い参考とさせていただきます。

また次回もご来館なさった際は、今回以上のお時間をご提供させていただく事の出来るよう全スタッフをあげて最大限にサポートさせていただきます。

改めまして、この度は素敵なご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月28日 14:24:06

外観も内観も京都の雰囲気が感じられました。お部屋も新しく、ベッドメイキングもとても良かったです。バラの入浴剤のサービスもあり、女性にオススメです。パックやアメニティ付でしたが、洗顔料と化粧水と乳液が1セットしかなく、夜と朝で2セット準備していただけたらと思いました。

2022年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年02月28日 18:37:23

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたレディースプランはおかげ様で大変ご好評をいただいております。
内装やお部屋のセットにつきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

フェイスケアセットに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
その他にもお気づきの点がございましたら、いつでも忌憚のないご意見をお寄せいただきますよう重ねてお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

太田

【女性限定レディースルームプラン】3つのお部屋のコンセプトで楽しくステイ♪癒しの特典つき<素泊まり>
【スタンダードツイン(レディースルーム)【禁煙】21.5平米】

投稿者さん 2022年01月18日 22:37:20

内装やお部屋は新しい中にも和が取り入れられていて、とても素敵なホテルでした。
全体的に清潔で、朝食も美味しかったです。
大浴場などはありませんが、バストイレ別で、バスタブにゆっくり浸かれて癒されました。

残念だったのは、どのホテルでもあることですが、チェックアウト前なのに清掃に入ろうとされた点です。11時チェックアウトであればその時間まではゆっくりさせて欲しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月18日 23:10:23

このようなご時世の中、当館をご利用していただき大変感謝申し上げます。

先ずはチェックアウト日に関しまして、
清掃の面で大変気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様のご出発をお見送りした後、清掃担当者との連携を図りお部屋に入室・清掃させていただいておりますが、もしお客様の意向に反したタイミングで扉をノック、または鍵の開錠をおこなったのでありましたら、大事でありますので、この事態をさらに深刻に捉え反省は勿論のこと今後このような事が一切起きぬよう致します。
改めまして申し訳ございませんでした。

その他の部分にございましては、非常に高く評価していただいただけに、清掃の件が非常に悔やまれます。

今後、当館をご利用してくださる方が同じお思いをされぬよう、厳しく徹底して参ります。
この度は当館へのご来館、ご宿泊、そして口コミをご投稿していただき心から感謝いたします。

フロント 児玉

【きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン】★宿泊代割引&京都応援クーポン券付<無料朝食付き♪>
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

ひつじ8242さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ひつじ8242さん [50代/女性] 2022年01月01日 17:39:09

立地もよく水回りもバストイレ別で使いやすく、部屋もきれいでゆったり。今回は大変お安くなるプランが抑えられたので大満足と言いたいところなんですが、、、前回同様、お風呂の浴槽掃除が甘く、水張り位置がザラザラで残念な気分になりました。豆乳入浴剤がアメニティにあるので使うのですが、ミルクバスゆえにザッと洗っただけではざらつきが残ります。
私は今回も夜遅くのチェックインだったので部屋を変えていた抱くのが面倒で、ボディタオルにボディソープをつけてゴシゴシ洗い、手で触ってキュッキュッと音がするのを確認してから利用しました。
他のもっと元値が安いホテルでも浴槽はキュッキュッと音がするところがほとんどです。
入浴剤を透明のものに変えるか、お掃除の指導をするか。
それ以外は完璧なのに、このホテルのウリであるバストイレ分離のバスに不安があるのがもったいないです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月01日 22:35:57

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

先ずはお部屋バスルームの浴槽に関しまして、
多大なるご迷惑を再度おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂は全てのお客様がご利用される大切な空間でございます為、清掃不備などがございませんよう清掃担当者にも厳しく指示をしておりますが、度重なる気分を害してしまうご迷惑をおかけしたことは、上長に必ず報告し改善して参ります。

今後はこのような事の無いようより一層清掃に関してのアンテナを張り、ご利用してくださるお客様一人一人が何一つご不便の無いよう尽くして参りますので、宜しくお願い申し上げます。

またこのようなご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、評価していただける部分もいただきまして大変感謝申し上げます。

改めまして、この度は本当に多大なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月27日 15:27:58

静かな立地で落ち着きました。大浴場があったらと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月29日 06:33:18

この度はホテルビスタプレミオ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街から少し外れた町家エリアに立地致しておりまして、夜間は静かにゆっくりとおやすみいただけます。

お客様のおっしゃいますように当ホテルには大浴場がございませんが、全客室が水回り3点独立型となっており、お風呂はご自宅のように寛げるように広い設計となっております。

次回ご宿泊された際には魅力のあるサービスを提供できるよう努力して参ります。

最後になりましたがお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

手代木

【ビジネス応援プラン】ポイント【10倍】でQUOカード1000円&アメニティセットつき≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月23日 08:09:12

駐車場が近隣にあれば良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月23日 09:31:25

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
近隣の駐車場に関しましては、ホテルから徒歩2分程度の位置に40台程度のコインパーキングがございます。
場所も分かりやすいところにございますので次回ご利用の際にはご案内させていただければと存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
それではまたお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

charako999さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

charako999さん [50代/女性] 2021年12月17日 15:01:06

久々の京都です
静かな場所にありながら食事、買い物、観光に何処に行くにもとても便利な場所です 毎晩美味しく素敵なお店にめぐりあいました
朝食は京都らしさ満載でゆったり取ることができました
バスタオルの厚さとお日様のような香り?が何とも気持ち良かったです
賑やかなホテルと迷ったのですが、全体が落ち着いていてフロントの気遣いのあるこちらのホテルにして良かったです

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月17日 21:18:36

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変心温まるご感想を投稿いただきまして感謝申し上げます。
お客様の快適なご滞在が我々の一番の幸せでございます。
お値段以上のサービスを堪能していただけたのであれば、今後の我々の大きな自信となります。

当館での思い出が、再度京都へのご旅行の促進材料となれればこの上ないことでございます。

お部屋でも大変ごゆっくりされた様子が想像でき嬉しい限りでございます。

改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき、またご感想も投稿いただきありがとうございました。

フロント 児玉

【なごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

MALAGUENOさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

MALAGUENOさん [40代/男性] 2021年12月11日 23:00:51

トイレ、バスルーム、洗面の3点セパレートで広くて使いやすい。
駅から少し歩くが許容範囲。
2度目の利用だったが、また利用したい。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月12日 07:19:47

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の自慢でもございますバスルームをご堪能いただけましたようで、大変光栄でございます。
今後も当館はご利用される方が快適にお過ごしになれるよう「お客様第一」をモットーに日々設備を改善し、ご来館をお待ち申しております。

また次回も京都でのご滞在をご検討の際は当館をお選びいただけますと嬉しく思います。

改めまして、只今のご時世の中わざわざ当館へ足をお運びになられまして誠にありがとうございました。

フロント 児玉

【期間限定!】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪♪≪素泊まり≫
【スーペリアダブル【禁煙】21.5平米】

投稿者さん 2021年12月07日 20:02:14

約3ヶ月ぶりの利用です
仕事で疲弊した自分へのご褒美
楽しい毎月のリフレッシュが
私事で骨折、約2ヶ月の自宅監禁
戦列復帰後、運動不足による筋肉痛との戦いを経て
やっとご褒美に到達
久々のリフレッシュ
広く落ち着ける風呂、寝心地良いベッド、美味しい朝食
どれも二重マル
私の充電スポット
また来ます

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月07日 23:06:07

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

日々のお仕事の合間でのご利用、大変感謝いたします。
お怪我は大丈夫でございましたでしょうか。
その点も含めまして日々の疲れ、そしてストレスを少しでも減らすことができたのであれば我々といたしましても満足でございます。

いつもご丁寧な感想をいただける事で、
今後の我々の目指すべきホテルもより一層明確になって参ります。
お客様一人一人がご自宅と同じようにお過ごしになられ、笑顔でホテルを後にしていただけるよう
今後も精進してまいります。

そして今後も京都でのご滞在を検討される際は、
当館をお選びいただけましたら嬉しく思います。

改めまして、この度もご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 17:43:24

平日だった事もあり、お得に宿泊出来て満足です。
バス・トイレ・洗面が別なのも、特に複数人での宿泊だと便利だと思いました。
時間限定ですが、朝食会場がフリースペースになり、お茶等飲めるのも良かったです。
場所は駅やコンビニから遠くはないけど、近くもないです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月07日 03:42:55

水廻りを極力分離したスタイルや洗い場付きバスルームなどはお陰様で大変ご好評をいただいております。
ラウンジのフリースペース(15時~22時)もご活用いただけた様子で嬉しく存じております。

立地につきましては最寄りの地下鉄・四条駅や阪急・烏丸駅から徒歩で約10分程度ございます。
大通りから少し入って京都らしい町並みに佇む場所となっておりますので何とぞご了承いただきますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

太田

【期間限定!】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪≪素泊まり≫