ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月15日 15:40:31

駅から少し離れていましたが、繁華街からも近く便利でした。
お部屋も綺麗で、バスとトイレが分かれていて、久々にゆっくりとお湯に浸かりました。
有難うございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年03月15日 16:00:48

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩7分の立地でございますが、近隣には飲食店や大きな通りまでも遠くない距離でございます。
またバスルームは全室洗い場付きでございます。ごゆっくりとご旅行の疲れを癒して頂けましたご様子で何よりでございます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。
安藤

【24時間ロングステイ!関西2府4県在住者限定】 まるごと1日京都づくしで心安らぐ旅を♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月03日 11:18:15

部屋の暖房がなかなか暖まらずとても時間が掛かりました。

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年03月03日 19:22:10

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の暖房につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
早速ご利用いただいたお部屋の点検調整を致しました。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸

【冬のなごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

てめちゃん47631さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

てめちゃん47631さん [50代/男性] 2020年12月29日 16:59:48

翌日朝雨が降って外出の時に傘をお借りしまして、本当に助かりました。ありがとうございました。あと朝食も良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年12月30日 07:37:14

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきありがとうございます。
傘の貸出がお役に立てて何よりです。その他充電器やヘアアイロンの貸し出しなどもしています。お気軽にフロントへお声がけくださいませ。
朝食は京都らしい和定食を提供しています。コロナ感染対策を実施しながらミニビュッフェも提供しています。和邸自慢の朝食を堪能していただけたようで何よりです。

お忙しい中有難いお言葉をいただきましてありがとうございます。次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 若松

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍☆和邸から冬の京都を満喫しよう♪♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月07日 17:45:55

駅から迷ってしまい、少し遠く感じましたがゆったり寛ぐことが出来ました。バストイレが別になっているのが良いですね。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年11月08日 17:39:57

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は大通りを中に入った住宅街に位置しており、駅からの道が少し分かりづらくご不便をおかけ致しました。ご到着後はごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、何よりでございます。
ご感想にも頂きましたバストイレ独立は多くのお客様からご好評いただいており、特に洗い場付きのお風呂は当館の特長の一つでもございます。
また機会がございましたらご指名いただけますと幸甚でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸

【秋冬旅セール】見所たくさん!和邸からオトクに京都旅♪思い出・ポイントがっつりGET☆彡≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月29日 18:25:18

優しい感じのホテルで、女のコ子士で来られたら良いのではと思えるホテルでした。朝食はボリュームもあり、めっちゃ美味しかったです。素晴らしい!ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年09月29日 22:05:31

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルのイメージを「優しい感じのホテル」と表現して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食は和食のプレートとミニビュッフェを提供しておりますが、現在ミニビュッフェはコロナウイルスの影響によりオーダー制とさせていただいております。その中でも美味しいとおっしゃって頂いて嬉しく思います。

また京都に再訪するご予定がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

小林

【開業2周年記念】室数限定★夏のなごみ割★極限スーパープライスセール!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月25日 17:18:01

和風でとてもキレイな部屋でした。
この価格帯のホテルは汚いところも多いですが、ここは極めて清潔で安いのにとてもよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年09月25日 17:49:26

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
京都観光はゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。また機会がございましたらご指名頂けますと幸いでございます。その際は観光のお手伝い等させて頂きたく存じます。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

平田

投稿者さん 2020年02月08日 14:40:26

駐車場無しは不便です。近隣契約駐車場の格安案内が不親切ですので、改善策をお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年02月08日 18:01:56

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に付きましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
大変恐縮ではございますがホテル内に駐車場を設営する予定は今後もございません。
コインパーキングは近隣に多数ございますが主にご案内しております所以外は駐車可能台数も少なく、満車でご迷惑をお掛けする事が多いのが実情でございます。
そのため駐車台数が充分あり、かつ料金面でも付近の相場では高額でないパーキングをご案内しております。
車でお越しのお客様にはご不便かとは存じますが、何とぞご了承賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月15日 11:47:01

空調の吹き出し口に少しホコリがついていた。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年11月28日 18:00:49

空調吹き出し口の清掃不行届きがございまして大変申し訳なく存じております。
直ちに全室の点検と清掃を実施致しました。
以降このようなことがございませんよう留意して参ります。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご指摘賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

太田

2018年8月オープン☆WEB限定☆VISTAにシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月29日 16:40:22

よかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年05月31日 14:56:01

このたびはホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に不便な点はございませんでしたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので、何かお気づきの点等ございましたらお申し付けくださいませ。

安藤

・・・☆なごみの気まぐれ【Best rate】で選べるお得な特典プラン☆・・・
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月15日 13:46:04

裏通りの風情ある佇まいの中にあるホテルで、京都の風情を感じたい方にはピッタリですが
あまりビジネスには向かない感じですね…
混雑時だったせいだと思いますが、朝食会場が狭く&品薄な感じでした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2018年12月16日 14:48:25

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸(なごみてい) へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの風情などお褒めいただきながら、ご朝食ではご満足いただけず誠に申し訳ございません。
朝食会場の広さに付きましてはただちに改善とは参りませんが、内容は今後も検討を重ね、よりご満足いただけますよう随時改善致します。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

太田

【紅葉】☆WEB限定☆VISTAにシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
【スタンダードダブル】

hiroyukisaberさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

hiroyukisaberさん [60代/男性] 2018年11月28日 23:37:49

京都では同様のホテルにかなり泊まっていますが、こちらはコストパフォーマンスがいい満足度の高いホテルでした。四条烏丸を上ったあたりで仕事をすることも多いので立地も有難いです。
12月、1月とまた宿泊させていただきます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2018年11月29日 09:41:57

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸(なごみてい) をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足度が高い…とのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
今後もお客さまのご期待に沿い続けられますよう日々努力を続けて参ります。
今後もお気づきの点等がございましたら、ぜひご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げます。

次回以降もお越しいただけるとの事、心よりお待ち申し上げております。

太田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント10倍!☆秋の京都へ☆朝食付きプラン
【スタンダードダブル】

まりりん24さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

まりりん24さん [60代/女性] 2018年09月25日 18:25:43

新しいホテルなので、どこも大変綺麗で、気持ち良かったです。
朝食に和食を選びましたが、美味しく頂くことができました。
ただ駅からは、ちょっと距離があります。晴れていれば問題ないと思いますが、雨降りだったのできつかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2018年09月28日 07:37:09

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸(なごみてい) へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食などご満足いただけました様子で何よりでございます。
このところ関西方面も天候が良くない日が多く、お越しいただきます際にはご不便をおかけいたしました。
最寄り駅は市営地下鉄「四条駅」または阪急京都線「烏丸駅」でございますが、いずれからも徒歩約7~8分前後でございます。
次回お越しの節はぜひ好天に恵まれますようお祈り申し上げております。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 太田

【期間限定】開業記念プラン~Value Stay~ 2018年夏☆京都新町通にオープン!≪朝食付≫

投稿者さん 2018年09月14日 23:43:20

オープン記念でとてもお安く泊まることができました。
近頃の京都のホテルは週末などはとても料金が高いので、とても満足度が高いです。
四条、三条通りから近く、どこに行くのにも便利です。
オープンしたばかりなので、お部屋はもちろんきれいで、独立した浴室など、必要な広さと備品が用意されていて、少し冷蔵庫が小さいかな?と思うくらいで、不満な点はありません。
宿泊前後に荷物を預かってもらいましたが、この立地なので、京都駅で、コインロッカーを探す面倒もなく、身軽に行動できました。
料金によりますが、また宿泊したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2018年09月21日 09:30:20

「満足度が高い」とのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
冷蔵庫はスペースの都合上、比較的小型のものを設置いたしておりますので何とぞご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、宿泊料金はシーズンや曜日によって変動制を採らせていただいております。
従いまして、大変お手頃な料金設定のお日にちもございます。
ぜひご検討いただきますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 太田

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月09日 21:50:52

綺麗なお部屋で、浴槽も広くてよかったです。連泊しましたが、掃除のこと、いい忘れてましたが、ちゃんと清掃され、サービスのお水もまたあってよかったです。マットレスも良かったです。よく眠れました。一つ悪い点をいうなら朝食です。朝、開始後にすぐに行ったにもかかわららず、ご飯が、冷えて乾燥してて最悪でした。家族もご飯が硬いと申しておりました。写真にある鍋のおかずも少し冷えてて、残念でした。口コミが良かったので朝食をつけたのですがね。
ほかは、良かったです。近くに食べるところも意外とありました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年01月10日 06:58:20

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室や立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたデラックスツインルームのお風呂にはマイクロバブルを発生させる「シルキーバス」機能がございます。足を伸ばしてゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。
清掃に関しましては、特にご指定の無い限りご滞在中に清掃させていただいております。
すべての客室にはシモンズ社製のマットレスを設置しております。ゆっくりとお休みいただけたご様子に安心いたしました。
しかしながら、朝食に関しましてはご不便をおかけいたしました。頂きましたご意見はレストラン担当者にも申し伝え、改善を図る所存にございます。口コミをご参考に当館をお選びいただいた中でこのような「残念」なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当館は住宅街に位置しておりますが、周辺には人気の飲食店や観光スポットがございます。散策や京町家の並ぶ街並みはお楽しみ頂けましたでしょうか。
最後になりましたが、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸

【楽天月末セール】\\ 月末限定だからこの料金 //嬉しい12時レイトアウト付き!<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】35.6平米】

投稿者さん 2023年07月12日 15:45:44

スタッフの方々から丁寧で親切なご対応をいただき、ありがたかったです。
館内で出くわす宿泊客は、殆ど海外からの観光客でしたが、和な空気感は日本人も落ち着けるので良いと思います。
朝食の選択肢があるとより有り難いところかと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年07月12日 19:24:45

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして選択肢があればとのこと、今後の参考にさせていただきます。なるべくお客様の意見を取り入れてよりよいホテルにしていきたい所存でございます。ご意見、ありがとうございます。

昨今の外国のお客様が少しずつもどってこられている現状は当館としては嬉しく存じます。しかしながら、日本のお客様にも落ち着いてご宿泊いただけるよう、努めております。和の空気感があるとのことは私共スタッフにとってお誉め言葉でございます。
また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、身の引きしまる思いでございます。
これからもすべてのお客様に喜んでいただけるよう、また泊まりたいなと思っていただけるよう精進してまいります。

あらためましてこの度は当館にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年03月17日 11:30:40

セールといらっしゃいキャンペーンで とてもお手頃な価格で 宿泊出来ました。
お風呂とトイレが別で ゆっくりお風呂につかれて ありがたかったです。フロントの内装は 紫のソファーがあったり非日常的なかんじでしたが、客室は 落ち着いた内装で 自宅でくつろいでるような 過ごしやすい空間でした。
フロントのスタッフの方々も 丁寧で 親切でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月19日 07:44:37

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊の評価をいただき大変感謝申し上げます。
好評の洗い場付きバスルームをご堪能いただき何よりでございます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることなくお過ごしになられましたでしょうか。

従業員へも心温まるお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
今後も他ホテルに負けない魅力的なホテルにしていくことが出来るよう、全力で務めさせていただきます。
これからもどうかご愛嬌いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★夏の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年06月30日 00:26:00

周辺ホテルと比較すると大変リーズナブル。新しくて、駅近、静かです。広い浴室はゆっくりくつろげます。部屋の構造上窓が開けられないので、換気はエアコンに頼るためSDG的にはどうなのかと思いました。
問題点は朝食のサービス。味はまずまずで京都らしさも感じられましたが、混みあっていたためか、接客が
追いつておらず、配膳に名前を呼ばれたのには驚きました。箸の提供もなく、メニューと内容があっていないなと思っていたとたん、客へのトラブル発生で、残念な気がしました。素人感満載でしたが、無料朝食にしては上等かなと。セットメニューとビュッフェ両方ではテーブルが占拠されてテーブルからはみ出ます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年06月30日 02:14:19

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や浴室に関しましてお褒めいただきながら、窓の開閉でご不便をおかけし申し訳ございません。
窓につきましては地域の取り決めに従い、開けられない構造となっております。
エアコンをお使いにならない状態でも外気との入れ替えは常時行っております。
何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ご朝食時の不手際が重なりまして大変ご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。
お席をお待ちただいた際などにご苗字でご案内する場合もあったのかと存じますが、個人情報保護の観点からも今後は改善するよう努めて参ります。
サイドメニューの選択肢を増やしたなどの結果、テーブルが狭くご不便をおかけしております。
こちらは直ちに改めることが困難ではございますが今後の課題としてお預かりいたします。

この度は数々のご迷惑をお掛けしましてあらためてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事項は改善できるものから順次取り組んで参ります。

お寄せいただきましたご意見に感謝申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

太田

★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2022年04月03日 21:29:53

風呂がセパレートで洗い場もあって、ゆっくり入れた。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月04日 07:35:53

この度は前回に続きましてホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室やバスルームなどお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足いただけるよう日々努力して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

【冬春旅セール】★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2021年06月08日 17:41:51

落ち着いた雰囲気で大変気に入りました

2021年06月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年06月08日 19:15:06

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。

昨今の様なご時世ではございますが、当館は今後もより一層おもてなしの心を大切に、ご利用されるすべてのお客様が「癒し」を感じとっていただけるよう快適な施設整備を目指して参ります。次回も京都でご宿泊されるご縁がございました際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。

改めまして、この度はご投稿いただきありがとうございました。

児玉

【夏のなごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月16日 08:09:17

お風呂が大きいのが良い

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年02月16日 13:21:16

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂にご満足いただけましたご様子で
嬉しく存じております。
ごゆっくりとお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
水廻り含め清潔で快適なお部屋のご提供に
日々努めて参ります。

今後とも変わらぬお引き立ての程
何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 本田