ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 11:16:07

よく利用します。部屋も清潔でフロントの皆さんも対応が丁寧でとてもいいホテルです。風呂トイレ別なのもプラスです。また利用します。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月11日 13:40:08

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

従業員へのお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じております。

当館自慢の全室洗い場付きのバスルームを気に入っていただき、嬉しい限りでございます。
今後もご利用されるお客様が快適にお過ごしになれるよう日々努力を重ねて参ります。

フロントスタッフ 村井

【楽天トラベルセール】最安値で ポイント10倍!★夏の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年08月02日 23:11:04

今回希望した部屋を提供いただき大変良かったです。
朝食も美味しく頂けました。
スタッフの皆様の対応も良く気配りもうれしく思いました。
京都では、次回も泊まりたいです。
駐車場だけが泊まる時期によっては、大変です。希望ですが指定の駐車場確保できれば大変ありがたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月03日 00:04:18

心温まるお言葉をいただけ光栄でございます。
そして何より、従業員へのお褒めの言葉が心にぐっとくるものでございます。

ご滞在のお日にちは、祇園祭で街中も大勢の人で賑わっていたことだと思います。
その期間約1ヶ月は交通網でも非常にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

当館では提携の駐車料がございません故、ご利用の確保が出来ない点が非常に申し訳ないところでございます。
祇園祭のシーズンは特別広範囲での交通規制が行われましたが、通常時はフロントで近隣の駐車場をいくつかご案内させていただいております。
次回もご利用の際は是非ともお気軽にお申し付けくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊と感想を投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 児玉

【7/14まで延長!!対象地域拡大きょうと魅力再発見旅プラン】宿泊代割引&京都クーポン付<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月25日 13:18:18

立地条件が最高でした。祇園祭の後祭ですぐ目の前で見れました。ホテルのエントランスから、フロントまでキレイで清掃が行き届いていて快適でした。防犯対策もしっかりしており、お部屋内の設備もアメニティも充実していました。朝食は、和食の御膳と洋食のブュッフェでしたが子どもは、品数が少ないと言っていました。でも味は最高に美味しかったです。
快適な京都旅でした
お世話になりありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年07月25日 21:03:37

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

建物の清掃状況や防犯対策、客室備品につきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
カードキーによるセキュリティの他、定期巡回なども強化しておりますので女性のお一人旅などでも安心してご利用いただけるかと存じます。

ミニブッフェコーナーにつきましてはサイドメニューとしてご用意しており、スペースの関係などから現状では直ちに品数を増やすことが難しい状況でございます。
そのため添い寝の小学生のお子様がブッフェのみをお召し上がりの際には、10歳以上550円・10歳未満無料としております。
今後もブッフェコーナーの改善に努めて参りますが何とぞご了承賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

太田

【楽天限定】 VISTAにステイでポイント【10倍】!自宅のようにゆったり快適に~≪朝食付き≫
【デラックスツイン【禁煙】35.6平米】

さと358さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

さと358さん [70代/女性] 2022年07月17日 07:49:56

祇園祭で山鉾や屏風祭見学に
便利でした。 大浴場はありませんでしたが、各部屋のお風呂の浴槽が広く、ビジネスホテルの浴槽と違い洗い場がタイル敷(正式にはタイル風)で、家のお風呂のように、ゆっくり出来ました。部屋にお風呂があって使うと、時間節約になる時もあります。1Fにいつでもお茶を飲めるスペースが有り、暑い外から戻って来た時、涼むことが出来ました。 室内、館内は新しくインテリアは普通ですが、
玄関正面のお庭が、ちょっと残念でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年07月17日 19:37:41

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見する限りゆっくりと寛げたことが伺え何よりでございます。特に洗い場付きの浴室は大浴場のあるホテルとの差別化を図っており開業当初からお客様からご高評いただいております。

総じて高い評価を承ることができ、大変うれしく存じます。また京都にお泊りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
次にお客様にお会い出きます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小林

【楽天限定】★選べる定額出張予算でポイント10倍!ビジネス応援プラン!★<素泊まり>
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

ブロンコ8699さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年06月30日 11:19:41

古都の街中にある綺麗なホテル。部屋も広く、風呂も湯船と洗い場があり、使い勝手が良かった。ドリンクサービスはコーヒー、麦茶、ミネラルウォーターが飲み放題で嬉しかった。
朝食は期待していた通り、味・量とも良かったが、魚の小鍋と焼き魚だったので、どちらかが肉ならなお良かった。次の日が豚の生姜焼きだったので、出来ればそちらが食べたかった。また利用したい。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年07月01日 05:20:00

この度は、ホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当館の立地面や客室設備、ラウンジでの提供につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
当館には「3種類のセットメニュー」がございます。
今回頂きました貴重なご意見を参考とさせていただき、レストランスタッフと協議をしまして、皆様のご期待に添えられる季節に沿ったメニューを再考案しております。

この度は口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

レセプションスタッフ
杉町

【対象地域拡大きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン】★宿泊代割引&京都応援クーポン券付<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月30日 00:26:00

周辺ホテルと比較すると大変リーズナブル。新しくて、駅近、静かです。広い浴室はゆっくりくつろげます。部屋の構造上窓が開けられないので、換気はエアコンに頼るためSDG的にはどうなのかと思いました。
問題点は朝食のサービス。味はまずまずで京都らしさも感じられましたが、混みあっていたためか、接客が
追いつておらず、配膳に名前を呼ばれたのには驚きました。箸の提供もなく、メニューと内容があっていないなと思っていたとたん、客へのトラブル発生で、残念な気がしました。素人感満載でしたが、無料朝食にしては上等かなと。セットメニューとビュッフェ両方ではテーブルが占拠されてテーブルからはみ出ます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年06月30日 02:14:19

立地や浴室に関しましてお褒めいただきながら、窓の開閉でご不便をおかけし申し訳ございません。
窓につきましては地域の取り決めに従い、開けられない構造となっております。
エアコンをお使いにならない状態でも外気との入れ替えは常時行っております。
何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ご朝食時の不手際が重なりまして大変ご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。
お席をお待ちただいた際などにご苗字でご案内する場合もあったのかと存じますが、個人情報保護の観点からも今後は改善するよう努めて参ります。
サイドメニューの選択肢を増やしたなどの結果、テーブルが狭くご不便をおかけしております。
こちらは直ちに改めることが困難ではございますが今後の課題としてお預かりいたします。

この度は数々のご迷惑をお掛けしましてあらためてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事項は改善できるものから順次取り組んで参ります。

お寄せいただきましたご意見に感謝申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2022年06月11日 17:46:44

最近は朝食付きのホテルを選ぶのですが、温かい朝食の配膳がされるので、
バイキングとは違い落ち着いて頂けて良かったです。
また、それでは足りない人向けに軽いバイキングがあったのは気が利いていると思いました。
バスとトイレが完全に別で、シャワーも清潔に使えて良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年06月12日 16:29:14

ご朝食や水廻りの設計につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じております。
ご朝食はよりご満足いただけますよう今後も改善に努めて参ります。
洗い場付きのバスルームは「ゆったり入れて疲れが取れる」とご好評いただいております。

こんごもより良いホテルを目指して参りますのでまたの機会にもぜひご意見をお寄せください。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2022年06月02日 16:00:18

とにかく小綺麗で清潔 建物自体が新しい感じ 朝食用の部屋が午後はラウンジとして使えるのもいい

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年06月03日 08:19:09

清掃状況や建物につきましてお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。
またラウンジの開放につきましてもご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます

今後もよりお客様にお喜びいただけますよう一層の努力を続けて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

太田

【早割30】室数限定!通常価格より半額(50%OFF)全室こだわりのお風呂、無料朝食付き♪♪

投稿者さん 2022年04月14日 16:20:18

仕事の疲労をいやすことができました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月14日 21:11:36

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事・ご旅行を問わずごゆっくりお寛ぎける環境をご提供することが最大の務めと存じておりますので、そのようなお言葉をいただけますと大変嬉しく感じております。

まだまだ不行届きな部分も多々あろうかと思いますので、お気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

太田

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪

投稿者さん 2022年04月03日 21:29:53

風呂がセパレートで洗い場もあって、ゆっくり入れた。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月04日 07:35:53

この度は前回に続きましてホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室やバスルームなどお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足いただけるよう日々努力して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

【冬春旅セール】★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2022年02月28日 14:24:06

外観も内観も京都の雰囲気が感じられました。お部屋も新しく、ベッドメイキングもとても良かったです。バラの入浴剤のサービスもあり、女性にオススメです。パックやアメニティ付でしたが、洗顔料と化粧水と乳液が1セットしかなく、夜と朝で2セット準備していただけたらと思いました。

2022年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年02月28日 18:37:23

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたレディースプランはおかげ様で大変ご好評をいただいております。
内装やお部屋のセットにつきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

フェイスケアセットに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
その他にもお気づきの点がございましたら、いつでも忌憚のないご意見をお寄せいただきますよう重ねてお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

太田

【女性限定レディースルームプラン】3つのお部屋のコンセプトで楽しくステイ♪癒しの特典つき<素泊まり>
【スタンダードツイン(レディースルーム)【禁煙】21.5平米】

投稿者さん 2021年12月27日 15:27:58

静かな立地で落ち着きました。大浴場があったらと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月29日 06:33:18

この度はホテルビスタプレミオ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街から少し外れた町家エリアに立地致しておりまして、夜間は静かにゆっくりとおやすみいただけます。

お客様のおっしゃいますように当ホテルには大浴場がございませんが、全客室が水回り3点独立型となっており、お風呂はご自宅のように寛げるように広い設計となっております。

次回ご宿泊された際には魅力のあるサービスを提供できるよう努力して参ります。

最後になりましたがお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

手代木

【ビジネス応援プラン】ポイント【10倍】でQUOカード1000円&アメニティセットつき≪朝食付き≫
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

MALAGUENOさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

MALAGUENOさん [40代/男性] 2021年12月11日 23:00:51

トイレ、バスルーム、洗面の3点セパレートで広くて使いやすい。
駅から少し歩くが許容範囲。
2度目の利用だったが、また利用したい。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月12日 07:19:47

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の自慢でもございますバスルームをご堪能いただけましたようで、大変光栄でございます。
今後も当館はご利用される方が快適にお過ごしになれるよう「お客様第一」をモットーに日々設備を改善し、ご来館をお待ち申しております。

また次回も京都でのご滞在をご検討の際は当館をお選びいただけますと嬉しく思います。

改めまして、只今のご時世の中わざわざ当館へ足をお運びになられまして誠にありがとうございました。

フロント 児玉

【期間限定!】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪♪≪素泊まり≫
【スーペリアダブル【禁煙】21.5平米】

投稿者さん 2021年10月17日 19:07:25

食事は無いプランを利用させていただきました。
・立地
近くに駐車場もあり車でも問題ありません。
・部屋
泊まるだけであれば十分な広さでした。
トイレ、バス別なのも嬉しい。
・食事
サービスにコーヒーが飲めるのもよかった。また食事は周辺にお店も多いので困りませんでした。
・感想
全体的によかったですし、コスパもいいと思います。また機会があれば利用するかも。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月17日 22:26:07

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊を有意義に過ごせていただけたのであれば大変幸せなことでございます。
各部分詳細なご感想も投稿いただき、今後の参考意見とさせていただきます。

次回ももし当館をお選びいただけるご縁がございました際は、この度以上に泊まって良かったと思っていただけるよう最大限にご宿泊のサポートさせていただきます。

改めましてこの度はご丁寧にご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】当日限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月28日 01:47:07

9月に宿泊しました。駅から少し離れた立地ではありましたが、朝食のおいしさやボリューム、スタイリッシュかつ清掃が行き届いた部屋、フロントの皆さまの気配り、リーズナブルな価格など、とても満足な宿泊でした♪ また京都に行った際には、ぜひよろしくお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月28日 07:56:31

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお言葉は私たちスタッフの何よりの励みとなります。

特にお食事に関しましては、当館自慢の日替わり和食プレートとなっており、開業当時からたくさんのお客様からご好評を頂いております。

昨今のコロナ禍のご不安が残る中でのご滞在になったかと思いますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく拝読致しました。今後ともお客様に安心してくつろいで頂けるようスタッフ一同、より一層感染対策に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。次回京都にお越しの際も是非、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【早割30日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年09月11日 03:04:05

お風呂が広すぎるせいか、窓の景色が壁一面で暗いせいか、寝室が狭く感じました。仕事でリモート通話がありましたが、WiFi環境がとにかく悪く、接続と切断の繰り返しでした。チェックインを担当してくださったホンダ様の丁寧な接客は大変立派でした。立地はとても良いので、さらに広いワンランク上の部屋がもしあれば是非また滞在したく思います。大変お世話になりました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月11日 04:23:37

しかしながらWi-Fiの動作でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室の状況を確認し、改善を図って参ります。
この度はお仕事でのご利用でご迷惑おかけした事は取り返しもつかない事ではございますが、またご利用したいという暖かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

【楽天スーパーSALE】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年08月10日 17:49:09

8月2日宿泊しました。
今回の部屋も良く、ゆっくりできました。
スタッフ様の対応も良く、気持ちよかったです。
駐車場が無く、割高になってしまいます。京都の場合しょうがないですが、少しでも割引が有れば、他のホテルと差別化できるのですが。あくまで希望です。
また泊まれればこちらを利用させてもらいます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年08月10日 23:00:07

客室やスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき多大変嬉しく存じております。
今後もご期待に沿えるホテルでありますよう日々の努力を継続して参ります。

駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
駐車場割引料金をご案内できればとの思いもございますが、最寄りがコインパーキングばかりですので提携などは難しいのが現状でございます。
何とぞご了承いただきますようお願い申し上げます。

貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

太田

【65歳以上の皆さま限定・シニアプラン】室数限定!一保堂のお抹茶付き♪≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2021年08月03日 01:43:09

部屋はとても清潔感があってよかったが窓がふすまでふさがれていてカーテンはなかったので、朝日がまぶしすぎて目が覚めてしまった。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年08月03日 03:12:28

先ずは館内設備の清潔感におきまして、好感を持っていただきまして感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたカーテンに関しましてですが、チェックイン時にお渡ししております館内のご案内用紙に室内ロールカーテンのご使用方法を記載させていただいておりましたが、ご案内不足で大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回ももし京都へ訪れる際に、当館をお選びいただくご縁がございましたら、この度のような不便な点をつくらぬよう全力で当館ご滞在をサポートさせていただきます。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 児玉

【夏のなごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年07月17日 20:41:45

祇園祭の厄除け粽をお頒ちいただきに伺いました。
これまで何度か利用させていただいたホテルのため、ホテルを起点として買い物に出たり、ホテルの前は山鉾が通る新町通なので、鉾町ならではの雰囲気を楽しめるし、鉾建てされている山鉾の周りを通り過ぎたりしながら祇園囃子を聞いたりしながら制限された中での祇園祭を楽しめました。また気楽にレセプションの方々にお伺い出来たりしますし、いつも気持ちよく手助けいただけて助かります。
素泊まりにして、近くのお店のテイクアウトで夕食も済ませたので、お部屋での滞在時間も普通よりは長くなりましたが、最近仕事が忙しく息抜きもあって利用しましたが、本当に自宅のようにゆったり過ごすことが出来ました。
また利用させていただきたいです。
朝食は普段からたくさん食べないので、ご用意いただく和定食は美味しいちょっとボリューム多い気がして、朝も外でモーニングにしますが、軽く食べられる洋定食もあったらいいなと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月17日 22:32:21

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂くことは今後の励みになり、大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩7分、四条烏丸エリアにありながら大通りを一歩入った閑静な鉾町に位置しておりますのでお仕事や観光の際に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
またご朝食に関する貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
このような状況の中でご提供する方法などが変わる可能性もあるかと思いますのでお客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々改善に努めて参ります。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足頂けるよう日々努力して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 鳥居

【楽天限定】 VISTAにステイでポイント【10倍】!自宅のようにゆったり快適に~≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年07月09日 21:54:47

お部屋はきれいで、清潔感がありました。街中で買い物や夕食にも便利です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月10日 02:52:38

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

客室や立地など、お気に召していただけました様子で大変嬉しく存じております。
弊ホテルスタッフは、常に発展途上であるとの意識を持って日々の業務に努めております。
今後もお気づきの点がございましたらご意見を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

太田

【早割30日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分