ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 10:45:41

朝ごはんがとても美味しく、サービスもよく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年02月28日 11:14:27

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食はご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
安藤

【冬のなごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

sirotan9337さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

sirotan9337さん [50代/女性] 2021年02月28日 10:14:58

朝食がとても美味しかったです。部屋も綺麗で使い勝手が良くゆっくり過ごせました。

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年02月28日 11:26:22

ご朝食やお部屋に関しましてご満足のいくものを提供でき大変嬉しく存じます。またごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルは全室洗い場付きのバスルームと洗面台、トイレが別になっており、コンパクトながら使い勝手の良い客室が特長でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月09日 19:57:10

すごく良かったので、また泊まりに来たいとおもいます

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年02月09日 21:27:42

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

満足のいく京都でのご宿泊を提供させていただけました事、大変光栄でございます。

我々は日々お客様第一の視点に立ち、少しでも旅のお疲れを癒せる設備を提供することを課題に取り組んでおります。
その中でこの度のようなご感想をいただけました事は、大変幸せなことでございます。
今後もより良い設備創りに励んで参りますので、次回ももし京都ご滞在のご予定がございました際は当館をお選びいただけると幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

児玉

【最大32時間の超ロングステイ】12時から翌日20時まで★ホテルでのんびりおこもりプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月22日 00:15:03

とても過ごしやすいホテルでした。
部屋は広く、朝ご飯はおいしく、ゆっくり過ごすことができ大満足です。
また行かせていただきます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年12月22日 02:19:23

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室や朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご自宅のようにゆっくりとお過ごしいただけたご様子であれば、何よりでございます。

お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ぜひまたお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 樋上

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍☆和邸から冬の京都を満喫しよう♪♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月10日 11:16:43

12時チェックインでしたので、お得感がありました。近くに食事処も多く、困りません。四条烏丸まで徒歩圏内。コインパーキングも複数あります。カードキーではエレベーターは、お部屋の階しか止まらないので、セキュリティも万全です。
フロントの対応も気持ちがいいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年11月10日 11:54:54

今回のご宿泊、ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの周辺には、仰います通り多くの飲食店が点在しております。
雑誌やTVに紹介されたお店から隠れ家的なお店まで、散策だけでもお楽しみいただけるような立地でございます。
お食事も併せてお楽しみ頂ければ幸いです。
また、お部屋のセキュリティやフロントの対応に関しましてもご満足いただき嬉しく存じております。

今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようサービスの品質向上に向けて真摯に取り組んで参ります。
また和邸でお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 本田

観光前にちょっと休憩したいな…そんな方には【12時】アーリーチェックイン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月28日 15:58:09

受付の方の対応も良く、お部屋やお風呂場も綺麗で朝食も豪華でした。レストランの従業員の方、子供にも色々気遣っていただいてありがとうございました。初めての京都旅行でしたがこちらのホテルに宿泊させていただいて良かったです。皆様の親切・丁寧な対応、本当にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年09月28日 18:18:08

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋からスタッフの対応に至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
初めての京都旅行で当館をご指名いただきましたこと、大変嬉しく存じます。観光はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
またご宿泊頂く機会がございましたら、レストランのご紹介や観光案内等でお手伝いさせて頂きたく存じます。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

平田

【開業2周年記念】室数限定★夏のなごみ割★極限スーパープライスセール!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月12日 13:40:12

お部屋が綺麗で、静かでとても快適に過ごせました。
ベッドサイドのコンセントがとても助かりました。
また、お風呂の大きさにびっくりしました。

スタッフの方の対応も気持ちよくまた泊まりたいホテルの一つです。
大変な時期でしょうが頑張ってください!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年09月12日 14:59:39

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
当館は全室洗い場つきのバスルームでございまして、特長のひとつでもあります。
スタッフへのお褒めの言葉や、温かい応援のお言葉をかけていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

安藤

【開業2周年記念】室数限定★夏のなごみ割★極限スーパープライスセール!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月07日 20:37:02

フロントの方がとても親切でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年09月08日 13:13:48

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテル創り、丁寧な対応を目指して参りますので、また機会がございましたらご指名頂けますと幸甚でございます。

平田

【ホテルビスタ東京[築地]&松山】の開業記念プラン ☆和邸でもスペシャルセール!嬉しい無料朝食付き☆

投稿者さん 2020年09月06日 23:28:43

チェックインからチェックアウトまで快適に過ごせました。

ホテルに面している道が大通りではないので、静かで良いです。
近くには飲食店が多く、一人で食べるのにも困りませんでした。

朝食は、朝からこんなに食べられるかしら…というぐらい盛りだくさんでしたが、すべて美味しくいただきました。

お風呂とトイレが別で、バスタブが大きめなのでゆっくり入浴して疲れを取ることができました。

海外の友人に教えたところ、早速チェックしていました。
他にも京都に泊まる予定の友人がいれば勧めたいです。私もまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年09月07日 07:58:07

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館のあらゆる点がお客様のお気に召して頂けたご様子で幸いでございます。
水廻りが独立しており且つ、洗い場が付いているお風呂は当館最大の特長の一つでもあり、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
また当館周辺にはスタッフでも把握しきれないほどの飲食店が多数存在しております。ご自身でご自身だけのお店を探索するのも当館へお越し頂いた際の楽しみの一つかと存じます。
今後も、お客様に満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。お気づきの点等ございましたら、スタッフへお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

川崎

投稿者さん 2020年08月08日 17:03:56

8月6日に宿泊。
・フロント応対のおもてなし
・質問に対するスピーディな対応
・コロナ時期もあるでしょうが、リーズナブルでパフォーマンスバイコストが高い。
・駅にほど近く、京都の町屋の雰囲気もある立地。この時期でなければ入りたいお店も多数あり。
・開設新しいホテルで、機能的に部屋もできて、風呂に洗い場があるのにもビックリ。快適!
 トイレもセパレートで清潔。
・朝食も味ボリュームとも申し分なかった。
・次回はも少し欲張り、広い部屋を予約したい。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年08月09日 23:56:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント対応からお部屋に至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉が日々の励みとなっております。
当館も開業3年目を迎えますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル創り、真摯な対応に努めて参りますので、またご指名頂けますと幸甚でございます。

ご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
再度お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 16:50:10

6月13日に宿泊しました。スタッフの方の感じもよく、部屋も清潔で広々。朝ご飯も満足のできる内容でした。

2020年06月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年08月03日 18:12:20

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフのご対応やお部屋、ご朝食までご満足いただけましたご様子で嬉しく存じております。
今後とも皆様にお喜び頂けるホテルでいられるよう真摯に取り組んで参りますので、ご愛賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

わだか0406さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

わだか0406さん [20代/女性] 2020年07月30日 15:58:26

シッティングチェックインで珍しいなと思いましたが、和邸というお名前で
ソファーの色も、外観も京都らしく
とても和を感じました。
またフロントの対応も心地よいものでした。
お部屋がすごく広くてびっくりです!!入った瞬間、木のいい匂いがしてとても好きでした笑
このお部屋なら、ずっといたいなと思いました(^ ^)
朝食も、朝から贅沢な和食を頂き
大変美味しかったです。
素敵な日を過ごせました。
ただひとつ疑問に思うことがあり
HPのアクセスには烏丸駅22番出口から徒歩7分と書いてありますが、実際24番出口から出た方がもっとはやく着けたかなと感じました。

また京都に行った際はまた宿泊したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年07月30日 17:23:31

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際からお客様に少しでも寛いでいただきたいという思いから、シッティングチェックインを導入しております。

フロントでの対応を心地良く感じていただけて大変嬉しく存じます。お部屋もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。

朝食は和食のプレートとミニビュッフェを提供しておりますが、現在ミニビュッフェはコロナウイルスの影響によりオーダー制とさせていただいております。その中でも美味しいとおっしゃっていただいて心より嬉しく思います。

アクセスに関しまして、阪急京都線烏丸駅の22番出口と24番出口からの距離はほぼ同じくらいでございます。お客様のおっしゃる通り、信号のタイミングによってはで24番出口からのほうがスムーズに来ていただける場合もございます。貴重なご意見をありがとうございます。

また京都に再訪するご予定がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

投稿者さん 2020年04月16日 19:11:09

出張で利用しました。
最寄り駅からは近すぎず良い感じの距離で、チェックイン時にはあたたかいほうじ茶とお菓子のサービスがありました。チェックイン時に「お疲れ様です。」とマスク越しでも分かる温かい笑顔で対応していただき嬉しかったです。ベッドもふかふかで熟睡できたし、朝食も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。出張以外でも利用したいと思いました。お世話になりました。

2020年04月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年04月16日 20:56:58

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋ではお疲れを癒して頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。
朝食もごゆっくり出来たようでなによりでございます。
また京都に再訪するご予定はございましたらぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 若松

ホテルビスタ大阪[なんば]/ホテルビスタプレミオ大阪[本町]開業記念!和邸でもお祝いプラン*朝食付き

投稿者さん 2020年03月18日 00:26:35

2泊3日で利用しました。シッティングチェックインから、お茶とお茶請けとおしぼりが出たりと、初めてのことばかりでとても驚きました。1人での宿泊でしたがお部屋も十分な広さがあり、お掃除も綺麗にされていて雰囲気もとてもよかったです。水回りが3点独立だったので、お風呂もゆったり入ることができました。
朝食付きのプランで予約しましたが、朝からこんなに豪華なご飯戴いてもいいのですか…?というくらいの和食御膳が出てきて、さらにパンやフルーツ、ヨーグルトやシリアルなども常備して下さっていたので、すごく充実しているなと思いました。
ホテルの近くには立ち飲み屋さんもあり、もう少し歩けば大通りにも出られるので、コンビニや他の色々なお店に行くこともできます。私は京都の街を歩き回るのが大好きなので全然苦にならず立地もとてもいいと思いました。ただ、少しも歩きたくない!すぐそこにコンビニやチェーン店のご飯屋さんが欲しい!という方は少し不便を感じるかもしれません。
チェックアウト後も荷物を預かってくれ、最初から最後まで至れり尽くせりでした。楽天のスーパーセールで予約した為正規よりもだいぶお安く宿泊できたのだと思いますが、今回の料金で朝食も戴き2泊3日できたのは満足すぎるくらい満足でした。
久しぶりにまた泊まりたいと思えるホテルに出会えてとても嬉しいです。通常料金だと今回以上の値段になるんだろうな…と思いながら、それでもお財布と相談しつつまた泊まりに行きたいと思いました。この度は本当にありがとうございました!

2020年03月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年03月18日 09:07:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関することや朝食等、当館のサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。特にお茶とおしぼりをお出しするシッティングチェックインは大変好評で、当館の特長の一つでもあります。
今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。お気づきの点等ございましたら、スタッフへお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

川崎

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆京都観光は和邸へおこしやす☆≪朝食付き≫
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月02日 23:45:18

私の宿泊スタイル中では文句なしのホテルでした。月に2、3回京都に仕事で出張します。
京都という場所柄、仕事であってもその疲れを和の癒しを受けて解消させたい気持ちと、でも仕事だから時間や手間の掛かるサービスはそこまで要らない。そこをうまく拾ってもらえるホテルです。
具体的には受付でのご案内が丁寧。和テイストの設えで清潔で凛とした空間。お香の香りでリラックスできました。室内は広すぎず狭すぎない部屋。お茶コーヒー、ミネラルウォーター2本、お風呂とトイレが別。大きなバスタブがあり入浴剤まで置いてくれてる(これが一番気に入った点)。夕飯は四条にはたくさん食べ物屋さんがあり困らない。朝ご飯は和食か洋食か選べる。私は和食にしました。旅館の朝ご飯みたいなちょっと贅沢な朝ご飯。あったかいコーヒーもたっぷり頂ける。
四条で仕事する事も多いので、リピート確定ですね☆☆☆☆☆

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年02月04日 19:56:55

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋自体はコンパクトな設計なのですが、その分水廻りに十分なスペースを充てており、洗い場付きお風呂は当館の特長の一つでございます。お仕事後のお疲れを癒していただけたご様子で、大変嬉しく存じております。
ご感想頂きました通り、ホテル周辺にはお食事処が多くあり、町家を改装したレストランや、京都のおばんざいを楽しんでいただけるお店もございます。次回お越しいただく機会がございましたら、スタッフおすすめのお店もご紹介させて頂きたく思います。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 平田

ABCD12さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2019年08月01日 17:26:11

和モダンで素晴らしいホテルでした。
ソファーに座りながら、のチェックインや
趣のある朝食

素晴らしいスタッフの皆様に感謝します。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年08月04日 09:07:46

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、お褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は座ってチェックインするシッティングチェックインにてお客様をお迎えしております。
またご朝食につきましてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフにつきましても、身に余るお言葉を頂戴し、光栄に存じます。これからもお客様から頂戴したお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。
安藤

VISTAにステイでポイント【10倍】!ツインでゆったり快適に~≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分

香お☆さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

香お☆さん [40代/女性] 2019年06月01日 16:55:25

お風呂とトイレが別で、部屋も落ち着ける空間で快適でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年06月03日 08:46:00

このたびはホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は全室洗い場付きのバスルーム、トイレ、洗面所の水廻り3点分離でございます。
お部屋にて快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。

安藤

・・・☆なごみの気まぐれ【Best rate】で選べるお得な特典プラン☆・・・
【スタンダードツイン【禁煙】】

yousc19さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

yousc19さん [20代/男性] 2019年05月05日 13:24:17

お部屋がきれいで、快適でよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年05月06日 12:47:34

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ京都和邸をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また京都にお越しになる際には、ぜひまた当館をご指名頂けますと幸いでございます。
心を込めてお迎えいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 本田

VISTAにステイでポイント10倍! ツインでゆったり快適に~素泊まり~四条駅より徒歩7分
【スタンダードツイン【禁煙】】

1227はるたさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

1227はるたさん [40代/女性] 2019年01月29日 03:08:28

とても落ち着くホテルでした。
朝食は、和食をいただきました。良くある朝食と違い、京都らしい献立で、嬉しかったです。
また、利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年01月29日 11:56:54

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
ご到着日はたくさん歩かれてお疲れのご様子でしたので、当館でごゆっくりお身体を癒していただけていたら幸いでございます。
京都へ再訪なさる機会がございましたら、ぜひまた和邸でお目にかかれればと存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

フロント 本田

2018年8月オープン!お部屋タイプおまかせステイプラン♪≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年01月21日 12:05:32

町家に溶け込んだ外観でとてもお洒落なホテルでした。落ち着いた雰囲気で喧騒感が無く
安心して過ごせました。なによりチェックイン前・チェックイン後も手荷物を預かって頂き市内観光する際に大変助かりました。今回の旅のチョイスに間違えありませんでした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年01月21日 18:32:09

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸(なごみてい) へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊ホテルは京都の中心地・四条烏丸ほど近くではございますが、大通りからはそれぞれ通り二本を隔てておりますので静かにお寛ぎいただけるかと存じます。
荷物のお預かりに付きましては、少しでも身軽に京都をお楽しみいただけますようお声掛けを心掛けております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もぜひご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

太田

【さき楽】☆早期割引30日前☆の予約でオトクにステイ♪≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分
【スタンダードツイン】