ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 22:33:00

またまたお邪魔しました。
やはり風呂場とトイレが仕切られているのは、大きいですね。洗い場があることも、従来のユニットバスと比べて大きなアドバンテージになると思います。
今回は前回の洗面所の事を考慮して頂いたのでしょうか?前の部屋と違った配置でした。
仕事柄時間に追われ、仮眠もままならない勤務(医療従事者ではありませんが)で肉体的、精神的に削られる状態が続く中、ゆっくりと湯船に浸かり、ぐっすり眠れるベッド、チェックアウトもゆったり、そしてリーズナブル、ありがたい限りです。
朝食は、食の細い方には多いかも?と感じましたが、私はしっかり食べたいので満足できました。ビュッフェは、パンが長時間放置だと乾燥しそうなので、フタがあると良いような気がします。クリームバターは、固形タイプよりも柔らかくライトな味でコレもアリと感じました。
日常からのエスケープ、自宅ではできないリセット、マイ隠れ家として今後も利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年05月26日 01:40:27

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
前回ご利用時に清掃不行き届きがありましたにもかかわらず、再度ご指名いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋もスタンダードツインでございますが、お気づきの通り前回のお部屋とはレイアウトが一部異なっております。
洗面台の場所はお客様によりましてお好みが違いますので、もしご希望がございましたらご予約の際にリクエストいただきますようお願い申し上げます。
ご予約状況によりまして必ずしもご要望に沿えるものではございませんが可能な範囲で調整いたします。

また、弊ホテルの特長でございます水廻りの三点分離方式や洗い場付きバスルーム、更には朝食の内容など多数お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからも日常の疲れを少しでも癒していただけますようスタッフ一同精一杯の努力を続けて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

太田

【春のなごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

mori1109さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

mori1109さん [20代/男性] 2021年05月20日 09:23:17

居心地よかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年05月20日 13:30:26

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。

今後も当館はお客様第一のおもてなしを追求し、ご利用されるお客様が「我が家よりも快適だった」と感じていただけるよう快適な施設整備を目指して参ります。次回も当館をご利用されるご縁がございました際は、「前回のご宿泊よりも快適だった」と思っていただけるよう全力を尽くしますので、何卒よろしくお願い致します。

改めまして、この度はご投稿いただきありがとうございました。

児玉

【春のなごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

ゆっきー501さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ゆっきー501さん [50代/女性] 2021年05月03日 13:41:48

部屋で仕事をしたくて利用しました。
部屋は広くはなかったけど、デスクとお風呂は広くて使いやすかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年05月04日 17:15:56

このたびはホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様の旅行や仕事の疲れを癒していただきたいという思いから、バスルームを利用しやすいよう広めに設計しております。ご滞在中に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

格根

【24時間ロングステイ】 12時~翌日12時まで!まるごと1日京都づくしプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月16日 14:53:59

部屋は広く、小さなテーブルもあり、ゆったりくつろぐことができました。
2点依頼があります、1点目、私自身あまり気にしない方ですが、お風呂でシャワーの際に黒い細長いモノが・・・前泊された方の髪だと思われます。2点目、トイレ、風呂、洗面と全て分離しているのはありがたいのですが、2人一部屋の場合、脱衣スペースがなく風呂上がりに真っ裸状態になる事と、洗面の際に腕からつたう水がカーペットを濡らしてしまう事の改善が出来れば更に評価良しだと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年04月16日 22:56:11

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関しまして、満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
ご依頼の点に関しましては、多大なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
毛髪の件に対しましては、今後このようなことが起こらぬようより一層の清掃強化を図っていきます。
脱衣スペースと洗面場におきましては、設計上致し方ない部分もございますことをご了承の程お願いしたく存じますが、我々としましても今後のより良い設備管理の大変貴重な参考にさせていただきます。

改めまして、この度は大変に貴重なご宿泊のご感想・ご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

もし次回も当館をご利用して頂けるご縁がございました際は、今回よりも満足のいくご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

ひつじ8242さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ひつじ8242さん [50代/女性] 2021年03月25日 20:21:04

疲れを癒したいので、バストイレ独立で洗い場のあるホテルを選ぶことが多いです。感染対策のこともあり、大浴場のあるホテルより落ち着くので。
コロナ禍は自分の価値観でリサーチし、選ぶ時代だと思っています。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年03月27日 05:43:52

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り、お客様のニーズが多様化する中で私どもも出来る限りより柔軟な対応が出来るよう努力して参ります。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

【春夏旅セール】ポイント10倍! 春休み・GW・夏休み いつでもお得に京都へ♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年03月20日 21:57:18

落ち着いて休める部屋で、とても良かったです。
また京都に行く時は、利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年03月21日 08:16:51

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。

ごゆっくりとお過ごしになられたようで、何よりでございます。

今後も当館はより良い快適な施設を目指し、精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

児玉

【冬春旅セール】ポイント10倍!♪新春の京都旅行は和邸から♪≪素泊まり≫
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

sato566さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

sato566さん [30代/男性] 2021年03月18日 20:38:17

コロナ渦でなければ立地も繁華街から近くて良かったと思いますが、今は夜のレストランが早く閉まっており残念でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年03月18日 21:13:13

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは観光に好アクセスな四条烏丸エリアの閑静な住宅街に位置しております。
周辺には雑誌に載るような人気店から素敵な隠れ家までさまざまなお店もございますが、
時短営業要請下のためなかなかお楽しみいただけない方も確かにお見受けいたしております。
私共も1日でも早い要請解除、ひいてはコロナ禍の終息を願うばかりでございます。
多くの制限がある中で過ごしづらいご時世ではございますが、当ホテルのご滞在が少しでも気分転換や癒しの一助になっていれば幸いでございます。
暖かい気候になってまいりましたが、引き続きご自愛の上お過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

投稿者さん 2021年03月15日 15:40:31

駅から少し離れていましたが、繁華街からも近く便利でした。
お部屋も綺麗で、バスとトイレが分かれていて、久々にゆっくりとお湯に浸かりました。
有難うございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年03月15日 16:00:48

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩7分の立地でございますが、近隣には飲食店や大きな通りまでも遠くない距離でございます。
またバスルームは全室洗い場付きでございます。ごゆっくりとご旅行の疲れを癒して頂けましたご様子で何よりでございます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。
安藤

【24時間ロングステイ!関西2府4県在住者限定】 まるごと1日京都づくしで心安らぐ旅を♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月07日 00:01:32

二度目の利用です。部屋は、京都らしく落ち着いた内装で清潔感があり 夜も静かでゆったり過ごせました。トイレと風呂が 透明ガラスの仕切りで無く完全セパレートなのも大変良かったです。 ベッドも快適で連れもぐっすり寝られたと、大変満足しております。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年03月07日 06:41:48

いつもホテルビスタプレミオ京都 和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は繁華街から少し外れた町家エリアに立地致しておりまして、夜間は静かにゆっくりとおやすみいただけます。また、全室洗い場付きのバスルーム、トイレ、洗面台が別になっており、特長のひとつでございます。
このたびはごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。

児玉

【最大32時間の超ロングステイ】12時から翌日20時まで★ホテルでのんびりおこもりプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月03日 11:18:15

部屋の暖房がなかなか暖まらずとても時間が掛かりました。

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年03月03日 19:22:10

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の暖房につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
早速ご利用いただいたお部屋の点検調整を致しました。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸

【冬のなごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月23日 10:13:26

新しいホテルなので機能的にまとまっており、部屋の平米数よりも広く感じました。
洗い場付の風呂には椅子や湯桶もあるので、ゆったり湯船に浸かれます。但し浴室内にバスタオルや部屋着を掛ける場所がないため、ドア近くの靴箱上に着替えを置いて使いました。高めの場所に棚などあるとよいのですが。
レセプションの座って記帳スタイルは賛否両論あるようですが、膝の悪い母にとっては有り難かったようです。但し入口から数段降りる階段はつらいですね。

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年02月23日 14:29:27

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大変ご丁寧なご宿泊の感想とご意見をいただき、我々と致しましても嬉しく思うのと同時に、より一層の過ごしやすいホテル創りの参考になる次第でございます。

構想上致し方ない部分もございますが、日々お客様第一の視点に立つことで変化を見出し、少しでも旅のお疲れを癒せる設備を提供することを課題に取り組んでおりますので、この度のご感想を基に今後もより良い施設づくりに励んで参ります。

また高く評価頂けました点は更なる自信を持って取り組んで参りますので、次回ももし京都でご滞在する機会がある際は、当館をお選びいただけると幸いでございます。

改めまして、この度は昨今のようなご時世の中当館へわざわざ足をお運びになられました事、大変感謝しております。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

児玉

【楽天限定】 VISTAにステイでポイント【10倍】!自宅のようにゆったり快適に~≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年02月16日 08:09:17

お風呂が大きいのが良い

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年02月16日 13:21:16

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお風呂にご満足いただけましたご様子で
嬉しく存じております。
ごゆっくりとお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
水廻り含め清潔で快適なお部屋のご提供に
日々努めて参ります。

今後とも変わらぬお引き立ての程
何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 本田

投稿者さん 2021年02月15日 19:42:53

綺麗なお部屋でした。お風呂も広く良かったです。また利用したいです。

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年02月15日 21:05:36

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子で何より嬉しく存じております。
今後も一層のご満足を提供できますよう励んで参りますので、お気づきの点などがございましたらぜひご意見をお寄せくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田

【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

yutribeさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

yutribeさん [40代/男性] 2020年12月29日 17:36:29

スタッフの方はとても丁寧な接客でした。お部屋の清掃状況と枕の臭いが気になったのが残念です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年12月30日 07:35:03

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、客室の清掃状況や枕について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当と共有し、改善を図って参ります。

今後も皆様に満足していただけるようにサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 樋上

★楽天限定★VISTAにステイでポイント【10倍】!ツインでゆったり快適に~≪素泊まり≫
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

てめちゃん47631さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

てめちゃん47631さん [50代/男性] 2020年12月29日 16:59:48

翌日朝雨が降って外出の時に傘をお借りしまして、本当に助かりました。ありがとうございました。あと朝食も良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年12月30日 07:37:14

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきありがとうございます。
傘の貸出がお役に立てて何よりです。その他充電器やヘアアイロンの貸し出しなどもしています。お気軽にフロントへお声がけくださいませ。
朝食は京都らしい和定食を提供しています。コロナ感染対策を実施しながらミニビュッフェも提供しています。和邸自慢の朝食を堪能していただけたようで何よりです。

お忙しい中有難いお言葉をいただきましてありがとうございます。次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 若松

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍☆和邸から冬の京都を満喫しよう♪♪≪朝食付き≫

熊埜御堂さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

熊埜御堂さん [40代/男性] 2020年12月14日 23:52:20

ベッドが大きく、体を伸ばせるバスタブもあり過ごしやすかったです。窓が開かないが加湿空気清浄機がありました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年12月15日 03:16:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

室内設備に関しましての高い評価をいただいたとともに、ご自宅のようにごゆっくりお過ごしになられたご宿泊感想をいただき大変光栄でございます。

窓に関しましては、京都市の規定もありお客様の思うような空間をご提供できず申し訳ございませんでした。

我々は日々ご利用ゲスト様の一番ごゆっくりできる館内構想を考え、変化しております。
次回ももし当館をご利用になるご縁がございます際は、この度以上の京都でのご滞在をして頂けるよう全力を尽くさせていただきます。

改めましてこの度はご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍☆和邸から冬の京都を満喫しよう♪♪≪素泊まり≫
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

ジン6584さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ジン6584さん [50代/男性] 2020年12月14日 19:58:26

go toトラベル地元割で宿泊、今回は2回目です。
コロナの影響で、外で食べるよりも、安心で快適な部屋でゆったりしていました。
また次回もここで!決まりです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年12月14日 21:25:13

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
再度のご利用、心から感謝申し上げます。

今回のご宿泊も満足のされるご滞在を提供出来ました事、大変嬉しい限りでございます。

昨今のご時世でございますゆえ、
思うように身動きが取れない部分もあったと思われますが、
先ずは当館へわざわざ足をお運びになられたことが、我々としまして光栄でございます。

開業から3年目に突入しましたが、
今後も変わらずお客様第一の心で安全で快適なやすらぎをお届けできたらと強く感じております。

また次回もお顔を見られること、スタッフ一同心待ちにしております

改めまして、この度は大変嬉しいご宿泊の感想をいただき誠にありがとうございました。

児玉

【秋冬旅セール】見所たくさん!和邸からオトクに京都旅♪思い出・ポイントがっつりGET☆彡≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年12月06日 00:45:12

広いお風呂は足が伸ばせて入浴剤もあって大変くつろぐことができました!和の空間が素敵なホテルでまた泊まりたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年12月06日 05:23:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しまして高く評価をしていただき、嬉しい限りでございます。

ご滞在中は大変リラックスなさられたようで、
大変光栄なことでございます。
我々は日々ご利用されるお客様が旅の疲れを癒していただけるよう試行錯誤を重ねながら設備の管理・点検を行っておりますので、
この度のようなご感想は我々にとって大変貴重なものでございます。

ホテル全体を通しましても「和」の空間をご堪能いただけましたこと、我々の更なる自信・今後のホテル運営のモチベーションにも繋がります。

次回も京都でご宿泊される機会がございましたら、
当館をお選びいただくと幸いでございます。
今回以上のご感想をいただけるよう、全力で旅のサポートをさせていただきます。

改めまして、この度はご宿泊の感想をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 19:50:45

静かで落ち着いた感がとても良かった。
その他特に問題なし

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年12月02日 21:27:02

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

満足のいくような京都でのご滞在を提供出来ました事、大変嬉しい限りでございます。
当館といたしまして常にご宿泊されるお客様が心地の良くリラックスして頂けるような空間を提供できるよう設備点検の面からクリーン化を図っている次第でございますが、
この度のような「静かで落ち着いた」というお声をいただけました事は大変光栄なことでございます。

当館は開業3年目に突入しましたが、
今後も変わらずお客様第一の心をもって運営させていただきます。

次回も京都でご宿泊されるご予定がございましたら
是非とも当館を再度お選びいただきますと幸いでございます。
その際も京都でのご滞在を全力でサポートさせていただきます。

改めまして、この度は貴重なご宿泊の感想をいただきまして誠にありがとうございました。

児玉

【開業2周年記念】室数限定★夏のなごみ割★極限スーパープライスセール!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月07日 17:45:55

駅から迷ってしまい、少し遠く感じましたがゆったり寛ぐことが出来ました。バストイレが別になっているのが良いですね。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年11月08日 17:39:57

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は大通りを中に入った住宅街に位置しており、駅からの道が少し分かりづらくご不便をおかけ致しました。ご到着後はごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、何よりでございます。
ご感想にも頂きましたバストイレ独立は多くのお客様からご好評いただいており、特に洗い場付きのお風呂は当館の特長の一つでもございます。
また機会がございましたらご指名いただけますと幸甚でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸

【秋冬旅セール】見所たくさん!和邸からオトクに京都旅♪思い出・ポイントがっつりGET☆彡≪朝食付き≫