ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

karlabatさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

karlabatさん [60代/男性] 2022年12月23日 19:43:18

2日目にバスマットがありませんでした

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年12月24日 02:14:29

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

先ずはご滞在中の清掃面に関しまして大変なご迷惑とご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

せっかく2泊もご利用してくださったのにもかかわらず、我々の誤りで不満点を作ってしまい大変反省をしております。

「ご自宅の様な過ごしやすい空間」を目標に日々お客様にご利用をいただいておりますが、この度の件を重く捉え、今後このような事を二度と起こさぬよう精進して参ります。

また再度京都での宿泊の際にご利用してくださるご縁がございました際は、泊って良かったと感じていただけるよう全力でご滞在をサポートさせていただきます。

改めまして、この度はご宿泊と感想を投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍!★冬の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年11月21日 21:16:34

バス、トイレ別がよくてこちらを選びましたが、トイレを通して隣がお風呂というつくりで、トイレが独立していないことが残念でした。その情報を予約時に知りたかったなと思いました。
25平米の別のホテルに宿泊後だったのですが、こちらは24平米とのことですが少し狭く感じました。
お部屋、トイレ、お風呂はとても綺麗です。特にお風呂は新築のように綺麗で、浴槽も大きくゆっくり休めました。
飲食店もまわりにたくさんあり、困りません。最寄りのバス停はバスがたくさんあるので観光に便利でした。駅からは少し歩きます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年11月22日 02:29:41

大変ご丁寧なご宿泊の感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
先ずは館内設計に関しまして大変なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館にはご指摘いただいたように、トイレとバスルームの間に仕切りはあるものの完全には分離していないお部屋タイプと、
洗面・バス・トイレが完全に分かれたタイプのお部屋をご用意しております。
これらの手配は特に優劣があるわけではなく基本的にランダムご用意をさせていただいております。
しかしながらこの度はこちら側の手配が原因で不愉快なお思いをさせてしまい謝罪いたします。

もし、次回もご利用されるご縁がございましたら、ご予約時の備考欄に「新町通り側希望」の旨を記載いしていただきますと、当日の状況にはよりますが優先的に完全セパレートタイプのお部屋をご用意させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

館内の清潔感や、立地に対しましてはお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
また次回ご来館されることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児玉

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪
【スーペリアツイン【禁煙】24.1平米】

投稿者さん 2022年08月11日 11:16:07

よく利用します。部屋も清潔でフロントの皆さんも対応が丁寧でとてもいいホテルです。風呂トイレ別なのもプラスです。また利用します。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月11日 13:40:08

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

従業員へのお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じております。

当館自慢の全室洗い場付きのバスルームを気に入っていただき、嬉しい限りでございます。
今後もご利用されるお客様が快適にお過ごしになれるよう日々努力を重ねて参ります。

フロントスタッフ 村井

【楽天トラベルセール】最安値で ポイント10倍!★夏の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年07月23日 13:09:08

祇園祭の山鉾の立つ町内で、祇園祭見学も楽しめ、飲食店も色々ありとても立地がよかったです。

冷蔵庫がもう少し大きいと連泊しても良いかと。
大浴場があれば最高です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年07月23日 20:08:09

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございした。

当館の立地に関しましてお褒めの言葉ををいただき、また祇園祭を楽しまれたことを大変嬉しく存じます。

当館の冷蔵庫や大浴場に関しましては貴重なご意見として承ります。
精査致しまして、今後の営業に繋げて参ります。

この度は口コミをご投稿していただきまして、心から感謝申し上げます。

レセプションスタッフ一同

【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

さと358さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

さと358さん [70代/女性] 2022年07月17日 07:49:56

祇園祭で山鉾や屏風祭見学に
便利でした。 大浴場はありませんでしたが、各部屋のお風呂の浴槽が広く、ビジネスホテルの浴槽と違い洗い場がタイル敷(正式にはタイル風)で、家のお風呂のように、ゆっくり出来ました。部屋にお風呂があって使うと、時間節約になる時もあります。1Fにいつでもお茶を飲めるスペースが有り、暑い外から戻って来た時、涼むことが出来ました。 室内、館内は新しくインテリアは普通ですが、
玄関正面のお庭が、ちょっと残念でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年07月17日 19:37:41

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見する限りゆっくりと寛げたことが伺え何よりでございます。特に洗い場付きの浴室は大浴場のあるホテルとの差別化を図っており開業当初からお客様からご高評いただいております。

総じて高い評価を承ることができ、大変うれしく存じます。また京都にお泊りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
次にお客様にお会い出きます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小林

【楽天限定】★選べる定額出張予算でポイント10倍!ビジネス応援プラン!★<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月14日 16:20:18

仕事の疲労をいやすことができました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月14日 21:11:36

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事・ご旅行を問わずごゆっくりお寛ぎける環境をご提供することが最大の務めと存じておりますので、そのようなお言葉をいただけますと大変嬉しく感じております。

まだまだ不行届きな部分も多々あろうかと思いますので、お気づきの点がございましたらぜひご意見をお寄せくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月07日 22:27:41

立地は駅からは少し遠いですが、河原町などには近いです。
受付の方の対応は丁寧でした。
肝心の部屋は、素泊まりだったので広くはないですが、特に不便なことはなかったですが、隣の部屋の人のアラーム音がはっきり聞こえたので、壁の薄さだけ気になりました。
浴室はシャワーだけでなく、浴槽もあってよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月08日 03:17:53

対応や客室、バスルームなどについて概ねお褒めいただきながら、隣室のアラーム音でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳なく存じます。
常日頃から防音には万全を期しておるつもりではございましたが、ご指摘を受けまだまだ不充分であったと反省いたしております。

アラームにつきましては確実にお目覚めいただけますようやや甲高い音質のものを採用しており、よりお耳障りであったのかとも存じます。
また、時折アラームがONの状態であることをお忘れになりお立ちになられるお客様もいらっしゃいますので、清掃担当とも連携の上で長時間鳴動しつづける事などもございませんよう一層気をつけて参ります。

この度は貴重なご指摘を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月28日 14:24:06

外観も内観も京都の雰囲気が感じられました。お部屋も新しく、ベッドメイキングもとても良かったです。バラの入浴剤のサービスもあり、女性にオススメです。パックやアメニティ付でしたが、洗顔料と化粧水と乳液が1セットしかなく、夜と朝で2セット準備していただけたらと思いました。

2022年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年02月28日 18:37:23

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたレディースプランはおかげ様で大変ご好評をいただいております。
内装やお部屋のセットにつきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

フェイスケアセットに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
その他にもお気づきの点がございましたら、いつでも忌憚のないご意見をお寄せいただきますよう重ねてお願い申し上げます。

太田

【女性限定レディースルームプラン】3つのお部屋のコンセプトで楽しくステイ♪癒しの特典つき<素泊まり>
【スタンダードツイン(レディースルーム)【禁煙】21.5平米】

ひつじ8242さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ひつじ8242さん [50代/女性] 2022年01月01日 17:39:09

立地もよく水回りもバストイレ別で使いやすく、部屋もきれいでゆったり。今回は大変お安くなるプランが抑えられたので大満足と言いたいところなんですが、、、前回同様、お風呂の浴槽掃除が甘く、水張り位置がザラザラで残念な気分になりました。豆乳入浴剤がアメニティにあるので使うのですが、ミルクバスゆえにザッと洗っただけではざらつきが残ります。
私は今回も夜遅くのチェックインだったので部屋を変えていた抱くのが面倒で、ボディタオルにボディソープをつけてゴシゴシ洗い、手で触ってキュッキュッと音がするのを確認してから利用しました。
他のもっと元値が安いホテルでも浴槽はキュッキュッと音がするところがほとんどです。
入浴剤を透明のものに変えるか、お掃除の指導をするか。
それ以外は完璧なのに、このホテルのウリであるバストイレ分離のバスに不安があるのがもったいないです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月01日 22:35:57

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

先ずはお部屋バスルームの浴槽に関しまして、
多大なるご迷惑を再度おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂は全てのお客様がご利用される大切な空間でございます為、清掃不備などがございませんよう清掃担当者にも厳しく指示をしておりますが、度重なる気分を害してしまうご迷惑をおかけしたことは、上長に必ず報告し改善して参ります。

今後はこのような事の無いようより一層清掃に関してのアンテナを張り、ご利用してくださるお客様一人一人が何一つご不便の無いよう尽くして参りますので、宜しくお願い申し上げます。

またこのようなご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、評価していただける部分もいただきまして大変感謝申し上げます。

改めまして、この度は本当に多大なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪≪素泊まり≫
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

MALAGUENOさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

MALAGUENOさん [40代/男性] 2021年12月11日 23:00:51

トイレ、バスルーム、洗面の3点セパレートで広くて使いやすい。
駅から少し歩くが許容範囲。
2度目の利用だったが、また利用したい。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月12日 07:19:47

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の自慢でもございますバスルームをご堪能いただけましたようで、大変光栄でございます。
今後も当館はご利用される方が快適にお過ごしになれるよう「お客様第一」をモットーに日々設備を改善し、ご来館をお待ち申しております。

また次回も京都でのご滞在をご検討の際は当館をお選びいただけますと嬉しく思います。

改めまして、只今のご時世の中わざわざ当館へ足をお運びになられまして誠にありがとうございました。

フロント 児玉

【期間限定!】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪♪≪素泊まり≫
【スーペリアダブル【禁煙】21.5平米】

投稿者さん 2021年12月06日 17:43:24

平日だった事もあり、お得に宿泊出来て満足です。
バス・トイレ・洗面が別なのも、特に複数人での宿泊だと便利だと思いました。
時間限定ですが、朝食会場がフリースペースになり、お茶等飲めるのも良かったです。
場所は駅やコンビニから遠くはないけど、近くもないです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月07日 03:42:55

水廻りを極力分離したスタイルや洗い場付きバスルームなどはお陰様で大変ご好評をいただいております。
ラウンジのフリースペース(15時~22時)もご活用いただけた様子で嬉しく存じております。

立地につきましては最寄りの地下鉄・四条駅や阪急・烏丸駅から徒歩で約10分程度ございます。
大通りから少し入って京都らしい町並みに佇む場所となっておりますので何とぞご了承いただきますようお願い申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

太田

【期間限定!】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月03日 19:29:28

綺麗な部屋で良かったです。
フロントの対応も親切でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月03日 21:50:18

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回のご滞在でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、また励みになりました。

今後もお客様の過ごしやすい空間をつくっていけるよう全力を尽くさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

手代木

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年11月07日 18:18:53

お風呂がユニットバスではない、普通の家庭にあるようなお風呂に入りたくて、ここのホテルを選びました。清水寺の方からホテルのほうに行くのにバスを利用しましたが、途中にLUSHがあったので、そこでバスボムを買って、入浴の際に使いました。泡風呂になるバスボムで、なかなか自宅だと使えないので、とても楽しみました。その他、部屋も綺麗で、部屋の温度も調節しやすかったので、とても良かったですです。また機会があれば、利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年11月07日 22:26:54

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館は全室洗い場付きのバスルーム、トイレ、洗面所の水廻り3点分離でお客様から大変好評を頂いております。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足頂けるよう日々努力して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年10月17日 19:07:25

食事は無いプランを利用させていただきました。
・立地
近くに駐車場もあり車でも問題ありません。
・部屋
泊まるだけであれば十分な広さでした。
トイレ、バス別なのも嬉しい。
・食事
サービスにコーヒーが飲めるのもよかった。また食事は周辺にお店も多いので困りませんでした。
・感想
全体的によかったですし、コスパもいいと思います。また機会があれば利用するかも。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月17日 22:26:07

当館でのご宿泊を有意義に過ごせていただけたのであれば大変幸せなことでございます。
各部分詳細なご感想も投稿いただき、今後の参考意見とさせていただきます。

次回ももし当館をお選びいただけるご縁がございました際は、この度以上に泊まって良かったと思っていただけるよう最大限にご宿泊のサポートさせていただきます。

改めましてこの度はご丁寧にご投稿いただきましてありがとうございました。

【室数限定】当日限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月06日 15:27:32

手洗い場とトイレの間に扉はありませんが、お風呂は独立しています!湯船は2人で浸かっても十分な広さでした。ロビーも綺麗で、部屋も写真通り。店員さんも丁寧な対応をしてくださりました。アメニティに入浴剤とドトールのコーヒーパックがあったのが私的には素敵だと感じました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月06日 17:26:21

水廻りは当ホテルの特長の1つでもございますので、快適にお使いいただけましたようで何よりでございます。
また、スタッフのサービスやアメニティに付きましてもお喜びいただけて嬉しく存じております。
豆乳の入浴剤は特にみなさまから好評でございます。追加でご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
ぜひまた和邸でお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント本田

【24時間ロングステイ】 12時から翌日12時まで!まるごと1日京都づくしプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月11日 03:04:05

お風呂が広すぎるせいか、窓の景色が壁一面で暗いせいか、寝室が狭く感じました。仕事でリモート通話がありましたが、WiFi環境がとにかく悪く、接続と切断の繰り返しでした。チェックインを担当してくださったホンダ様の丁寧な接客は大変立派でした。立地はとても良いので、さらに広いワンランク上の部屋がもしあれば是非また滞在したく思います。大変お世話になりました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月11日 04:23:37

しかしながらWi-Fiの動作でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室の状況を確認し、改善を図って参ります。
この度はお仕事でのご利用でご迷惑おかけした事は取り返しもつかない事ではございますが、またご利用したいという暖かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月03日 01:43:09

部屋はとても清潔感があってよかったが窓がふすまでふさがれていてカーテンはなかったので、朝日がまぶしすぎて目が覚めてしまった。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年08月03日 03:12:28

先ずは館内設備の清潔感におきまして、好感を持っていただきまして感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたカーテンに関しましてですが、チェックイン時にお渡ししております館内のご案内用紙に室内ロールカーテンのご使用方法を記載させていただいておりましたが、ご案内不足で大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回ももし京都へ訪れる際に、当館をお選びいただくご縁がございましたら、この度のような不便な点をつくらぬよう全力で当館ご滞在をサポートさせていただきます。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 児玉

【夏のなごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年07月25日 15:34:59

祇園祭の時期なので鉾町の立地が良いなと思っており、こちらに宿泊しました。ホテルを出るとすぐ近くが北観音山と南観音山ですぐに山鉾があるのが素晴らしかったです。フロントの方々も皆さん感じが良かったですし、部屋もとても綺麗でトイレとお風呂が別々で非常に快適に泊まれました。
ただ、不便だったのはwi-fiの利用でパスワードの紙が部屋に設置されておらず、フロントでわざわざ聞かないと渡してくれない点でした。今まで旅行で泊まってきたホテルは全て部屋にwi-fiパスワードが分かる様に置かれていたので、部屋で探し回り、「パスワードはフロントでお聞きください」と載っているのを見た時は今時ちょっと信じられませんでした。部屋に設置されている電話も、受話器をとっても通じなかったのでわざわざフロントまで行って聞きました。
しかし、wi-fiも私が泊まった部屋は接続してもすぐ途切れてしまったりインターネット接続が遅くて結構不便でした。
今回の旅行目的で立地が何より良く綺麗なのに安いので、そこは仕方ないのかなと思ってます‥
あとは、部屋は綺麗でしたか洗面所のコンセントの上部にホコリと小さい虫の死骸が積もっておりました。アメニティ取り替えてくれる時に気づかないのかなと思いました。
それが無ければ、本当に素晴らしいホテルだと思います!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月25日 16:19:58

立地やフロント対応、水廻り設計など多数お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
一方でいくつかご不便をおかけしました点に関しましては心よりお詫び申し上げます。

Wi-fiご利用時のパスワードはチェックインの際にカードキーと共にお渡ししておりますご案内用紙に記載されており、ご到着時にもご説明差し上げております。
またフロント内線番号は受話器本体および同じご案内に記しております。案内用紙そのものをご覧いただいておりません場合にはおわかりいただきにくかったと存じます。
ご案内を一層徹底し、ご不便のないよう今後の改善をお約束いたします。

またWi-fiの接続状況が悪くご迷惑をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。
時間帯やご利用状況によりましてやや接続が遅くなる場合がございますがフロントへご連絡いただければ対処いたしており、こちらもご案内用紙にはその旨を記載しております。

洗面所コンセントの埃に関しましては大変申し訳なく存じております。
清掃担当者とご指摘事項につきまして早速協議いたしました。
細かな箇所まで目を配り、よりご満足いただけますよう一層の努力を続けて参ります。

この度の貴重なご意見の数々に御礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

太田

【夏旅セール】駅近ビジネス街が徒歩圏内♪出張にもオススメ!≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年07月17日 20:41:45

祇園祭の厄除け粽をお頒ちいただきに伺いました。
これまで何度か利用させていただいたホテルのため、ホテルを起点として買い物に出たり、ホテルの前は山鉾が通る新町通なので、鉾町ならではの雰囲気を楽しめるし、鉾建てされている山鉾の周りを通り過ぎたりしながら祇園囃子を聞いたりしながら制限された中での祇園祭を楽しめました。また気楽にレセプションの方々にお伺い出来たりしますし、いつも気持ちよく手助けいただけて助かります。
素泊まりにして、近くのお店のテイクアウトで夕食も済ませたので、お部屋での滞在時間も普通よりは長くなりましたが、最近仕事が忙しく息抜きもあって利用しましたが、本当に自宅のようにゆったり過ごすことが出来ました。
また利用させていただきたいです。
朝食は普段からたくさん食べないので、ご用意いただく和定食は美味しいちょっとボリューム多い気がして、朝も外でモーニングにしますが、軽く食べられる洋定食もあったらいいなと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月17日 22:32:21

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂くことは今後の励みになり、大変嬉しく思います。
当館は駅から徒歩7分、四条烏丸エリアにありながら大通りを一歩入った閑静な鉾町に位置しておりますのでお仕事や観光の際に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
またご朝食に関する貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
このような状況の中でご提供する方法などが変わる可能性もあるかと思いますのでお客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々改善に努めて参ります。

フロント 鳥居

【楽天限定】 VISTAにステイでポイント【10倍】!自宅のようにゆったり快適に~≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年07月09日 21:54:47

お部屋はきれいで、清潔感がありました。街中で買い物や夕食にも便利です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月10日 02:52:38

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

客室や立地など、お気に召していただけました様子で大変嬉しく存じております。
弊ホテルスタッフは、常に発展途上であるとの意識を持って日々の業務に努めております。
今後もお気づきの点がございましたらご意見を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

太田

【早割30日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分