ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月13日 23:48:39

全てが素晴らしかったです。
特に印象に残ったのが、フロントの方の接客。
丁寧な言葉遣いとホスピタリティ溢れる対応に心温まりました。
安心しておすすめできるお宿です。

お蔭さまで快適に過ごせました。
またお世話になりたいです。

2022年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年02月14日 02:42:46

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客対応につきまして身に余るお褒めのお言葉をいただき心から嬉しく存じております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、また一層ご満足いただけますよう、今後も日々努力を重ねて参ります。

ご投稿に感謝申し上げると共に、またの機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

太田

【なごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫小学生まで添寝無料♪
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

和飲G3→G5さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2022年01月25日 12:33:01

地下鉄烏丸駅から徒歩圏内で、便利です。お風呂はゆったりした湯船と広めの洗い場。テーブルがやや小さいのが難点かな?またリピートしたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月25日 14:02:44

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの地下鉄・四条駅や阪急・烏丸駅から徒歩で約10分程度ございます。
大通りから少し入って京都らしい町並みに佇む場所となっております。

お風呂につきましてはご自宅のようにゆっくりとお過ごしいただきたいという思いから、お風呂は広い設計となっております。

お客様から「リピートしたい」というお言葉を頂き大変嬉しく存じます。現状に甘んじることなく、お客様により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中ご宿泊の感想をお寄せいただいてありがとうございます。また、お会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 手代木

【期間限定!】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月23日 14:58:23

ここ最近 京都出張の度に利用させて頂いております。
昨日は部屋のWi-Fiの調子が悪くフロントへ問い合わせをしましたが即、対応して頂き無事に部屋での仕事も終える事ができました。ありがとうございました。
まだ数回しか宿泊はしておりませんが接客、部屋の綺麗さも申し分なく大満足です。とてもホスピタリティにあふれたホテルだと思います。また京都出張の際は利用致します。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月23日 18:04:03

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの接続不良のために、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
不備があったにも関わらず、お礼の言葉を賜り大変恐縮しております。
今後このようにご迷惑をおかけすることがございませんよう、改めてWi-Fiの動作状況などを確認し環境改善を図って参ります。
また、お部屋やスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご指名いただけますと幸いでございます。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸
フロント 宮田

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪

投稿者さん 2022年01月13日 21:24:42

生憎の雨でしたが1月11日に1泊素泊まりで利用しました。そのため観光先を大分割愛し1時間以上も早着してしまいましたが、フロントでは嫌な顔を一つもせずに快く迎えていただきました。お風呂については他の宿泊者の方々が指摘されているようなザラザラ感などもなく、改善に対する前向きな姿勢が窺えました。駅、バス停、コンビニ、デパ地下等々多くの便利な施設が徒歩圏内に存在しますが、チェックイン前に立ち寄った京都えびす神社の残り福の喧騒とは真逆の静寂な地域に立地していました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月13日 23:53:55

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
先ずは遠方からお越しになられました事に対しまして、大変感謝申し上げます。

宿泊前のご心配な部分が解消できましたことは、我々と致しましても大変に幸せなことでございます。
日々ご利用してくださるお客様一人一人のご指摘や感想から伝わるお言葉に対しましては、
次回のご利用時や初めて宿泊してくださる方がどういった部分にご不満を持ち、また満足に感じていただけるかを議論し合い「1分1秒でも当館に居たい」と思って頂けるような施設づくりに励んでおります。

この度のお言葉は今後我々が数あるホテルの中から抜きん出る為の背中を押してもらえる大変大きなものでございます。

今後も必ず上質なホテルに進化してまいりますので、次回もご宿泊の宿をお探しの際は是非とも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊と素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月13日 15:00:07

高評価なのが納得できるホテルです。特に素晴らしいのは、スタッフのみなさんですね。立ち振る舞いもさることながら、テキパキとしていて、チェックインにも時間がかからず、チームワークも完璧な様子。お部屋も新しく、お掃除も行き届いています。フロントからエレベーターまでが近く、セキュリティもしっかりしているのも良いと思います。
ただ、駅からホテルまでの道が、時間帯によってかなり車が通ります。ココだけ問題。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月13日 23:29:13

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

遠方からのご来館、大変感謝申し上げます。
先ずはかなり詳細な部分にまで目をお配りになられ、そしてお褒めのお言葉をくださり本当に嬉しい限りでございます。

またなんと言っても従業員に対しましてのお言葉が強く胸に刺さり、幸せな気持ちでいっぱいでございます。

当館は町家に位置し、夜間はかなり静かなお時間をお過ごしになることが出来ると思われますが、特に昼間の時間帯は、おっしゃられましたように少し車の通りが多い時間帯がございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館は今後も「金額以上により良い宿泊」を目標に日々設備改善に励んでまいりますので、
次回も京都でのご宿泊をご検討の際は是非とも当館を候補にお入れしてくだされば幸いでございます。

改めまして、この度は当館のご利用と素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月11日 21:12:09

バスとトイレの独立に加え、洗面台がベッドルームに配置されているのは非常に便利でした。また、大きめのデスクも重宝しました。これらは部屋が広いから可能なのでしょう。満足しました、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月12日 03:17:40

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
水廻りの独立は当館の大きな特徴の一つであり、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、今回ご利用いただきましたベッドルームに洗面台のあるお部屋はスタンダードツインルームの中でも人気のお部屋でして、新町通側に位置していることも魅力の一つです。

頂戴しました数々のお褒めのお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお越しいただける日を心待ちにしております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 樋上

ナオさまさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ナオさまさん [40代/男性] 2022年01月08日 15:56:45

新年早々 安くて非常にコスパの良いホテルに宿泊できてよかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月08日 20:40:13

当館は駅から徒歩7分、四条烏丸エリアにありながら大通りを一歩入った閑静な鉾町に位置しておりますのでお仕事や観光の際に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
またお客様がいつお越しになられてもご満足頂けるよう日々努力して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 鳥居

【新春セール】期間限定 室数限定 特別料金プラン♪新春の京都旅行は和邸から♪≪素泊まり≫
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

ちゃっくkyotoさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ちゃっくkyotoさん [40代/男性] 2022年01月08日 12:54:23

自分には落ち着きすぎの空間かと思っていましたが、利用してみると、館内室内とも和風で落ち着いていながらも明るく清潔感があって、気持ちよく滞在できました。新しくてきれいでした。

朝食はお膳+一部ビュッフェでした。見た目にもきれいで、十分な量をいただけ、おいしかったです。

フロントの方も朝食会場のお兄さんもスタッフ皆さんとてもいい感じでした。

きょうと府民割引、クーポン付のプランだったため、さらに満足度大でした。

市内のもう一つのホテルビスタも利用してみたいと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月08日 20:36:24

ご朝食に関する貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。感染症対策や世の中の動きの中で、ご提供方法などが変わる可能性もございますが、お客様のお声を参考にさせていただきながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々、改善に努めて
参ります。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

【きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン】★宿泊代割引&京都応援クーポン券付<無料朝食付き♪>
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

タイムトラベラー2975さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2022年01月07日 19:56:36

きょうと魅力再発見旅プロジェクトプランにてとてもお得に宿泊出来ました。お部屋のwifiが全くダメでフロントにお伝えしたところ直ぐにお部屋を変えていただきました。それもいいお部屋に。スタッフさんの対応にもとても好感がもてました。

ホテル全体的にwifiは弱いのかなぁという印象ですが、それ以外はほぼパーフェクトだと思います。

また機会があれば宿泊したい宿のひとつになりました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月08日 20:28:36

Wi-Fiの接続不良でご迷惑をおかけしたにも関わらず、あたたかいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様からお寄せいただくお声と真摯に向き合いより快適なホテル運営が出来るよう努力して参ります。
最後になりますが、ご滞在中ご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご感想とあたたかいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月07日 08:29:08

いっやー、これはびっくりして感激しました。
朝食の和定食!!!
これ、ほんとお支払しなくて???みたいな・・・
いろんなホテルを使っていますが、ここは綺麗で広くて朝食充実
またぜひ、泊まらせていただきます。

あっ!あと入浴剤がアメニティについていて、こちらも感激しました。
他のホテルはついていないので(いくつか利用したホテル)

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月08日 20:19:39

お部屋、ご朝食ともにご満足いただたご様子がうかがえ大変嬉しく、また励みになりました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に真摯に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 14:37:16

とても静かな環境で過ごす事ができました。また、お部屋は行き届いた清掃を行っていただき、年末のあわただしいスケジュール旅の宿泊でしたが、大変心地よく利用させていただきました。
お忙しい中、スタッフの皆様には個々のサービスにもお応えいただき感謝いたしております。また利用させていただきたく存じます。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月04日 22:55:59

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、
今回のご滞在でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、また励みになりました。
私どもでお客様のお役に立てる事がございましたら、出来る限りお手伝い出来ればと思いますので、今後もご利用の際には気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々努力して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

k65792970さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

k65792970さん [10代/女性] 2021年12月31日 18:07:34

お風呂とトイレが別々になっているのがとてもよかったです。とても寒い時期ですが、部屋は暖かく快適に過ごすことができました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月01日 04:52:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同嬉しく思います。
当館は全室洗い場付きのバスルーム、トイレ、洗面所の水廻り3点分離でお客様から大変好評を頂いております。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足頂けるよう日々努力して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

rocatonさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

rocatonさん [40代/女性] 2021年12月27日 22:35:24

新しくてデザインも洗練されていて、とてもいいお宿でした。
お風呂に洗い場があって、浴槽も足が伸ばせるほど大きくてびっくり!その分寝室部分は狭くなりますが、(コロナ禍の影響があるとはいえ)格安ビジネスホテルのお値段でシティホテルのこのクオリティはとてもありがたかったです。
地下鉄駅やバス停にもう少し近かったら満点。1人でも入れる美味しいお店が周辺にたくさんあって、素泊まりでも食事には困らなかったです。機会があればまた次回も泊まってみたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月29日 08:29:35

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じております。

水廻りは当ホテルの特長の1つでもございますので、快適にお使いいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルの周辺には数多くのおいしい飲食店がございます。フロントにてスタッフがおススメする飲食店マップがござますので、よろしければ次回ご宿泊された際にご活用くださいませ。

最後になりましたが、温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
まだまだ冷え込む日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

手代木

投稿者さん 2021年12月25日 09:33:05

烏丸からすぐの立地。
四条河原町や祇園からも歩いてすぐなので、散策しやすいです。
周りのご飯屋さんが多いので、連泊の夜ご飯も困りません。

特に朝ご飯がよかったです。
和御膳を出してくれます。
お粥にとろっと出汁がかかっていて、朝から幸せな気持ちになれました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月26日 10:09:15

この度は数ある宿泊施設の中からホテルビスタプレミオ京都和邸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
当館は歴史ある鉾町に位置しておりまして、各方面へアクセスが便利な四条烏丸エリアでございますが大通りを少し入った静かな環境でご滞在いただけます。
お食事処も人気なお店、隠れ家的お店など多数ございまして、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また、当館のご朝食につきましてもお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。
朝から元気の出る優しい京定食は多くの方からご好評いただいております。幸せな気持ちになっていただけたというご感想が聞けて私たちも幸せでございます。
また京都でご宿泊なさる折にはぜひまた当宿にお迎えできれば存じます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント本田

投稿者さん 2021年12月23日 21:22:16

お風呂が独立しているということで選びました。
スマホの充電器や加湿器、消臭スプレーもあり、旅先だからと何かを我慢することなく気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
すっかり安心できる世の中になったら、また利用させていただきます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月24日 05:47:07

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスや設備についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋に備え付けのもの以外にも、アイロンやズボンプレッサーなどの貸出しも行っております。
フロントへお申しつけいただけましたら、お部屋にお届けいたしますので、どうぞお気兼ねなくお申しつけ下さいませ。

「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるようなホテルを目指して参ります。
一段と寒さが厳しくなっており、世の中の状況も見通しが立ちづらいですが、どうぞお体にご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 樋上

【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

エリクシール8510さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

エリクシール8510さん [40代/女性] 2021年12月23日 11:31:44

急な出張であったため、滞在時間は短かったのですが、大変快適に過ごすことができました。
【良かったポイント】
フロントの方の対応、部屋の広さ、バストイレ別、使い捨てスリッパ

朝食会場のスタッフの方の感じもよく、ごはんも美味しく大満足です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月23日 13:20:33

急なお仕事でのご利用、大変感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便な点はございませんでしたでしょうか。
ご自宅のような落ち着きと快適さ、そしてお身体の疲れを癒していただけることが当館として一番の目指すところでございます。

この度の感想からは少しでもそれに近づけたのではないかと勝手ながら自負しております。
そして、お値段以上のサービスを感じとっていただけたのであれば今後の我々の大きな自信となります。

改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき、感想もご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2021年12月21日 16:22:46

祇園祭宵山の夜以来の宿泊でした。新町蛸薬師、四条通と烏丸通りに至近ですがちょっと隠れ家的な立地ですね。お値打ちに宿泊できました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月21日 22:35:38

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊中ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
当ホテルをリピートしていただき全従業員とても幸せに感じております。

今後もお客様一人一人がご自宅と同じようにお過ごしになられ、また価格以上の満足感を抱いていただき笑顔でホテルを後にしていただけるように精進してまいります。

今後も京都でのご滞在を検討される際は、
是非とも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

改めましてこの度もご宿泊、そして投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月13日 18:07:46

一泊の滞在でしたが、部屋は広く綺麗で、駅からのロケーションも良く非常に快適に過ごせました。またフロントの方々のご対応も親切でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月13日 19:58:18

お部屋・立地・スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの特徴であります、お風呂・トイレ・洗面台の3点独立型はお客様からご好評をいただいております。

お客様からいただいた温かい言葉を励みに今後もサービス向上に努めていきます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。また、お会いできる日をお待ち申し上げております。

手代木

投稿者さん 2021年12月09日 23:50:39

この値段で清掃が行き届いていて、風呂トイレ別で、水も頂けて、11時チェックアウトで…とても快適な滞在でした!私たちの部屋だけかもしれないが、部屋の構造?により声が少し響いたのが、気になる人は気になるのかなと思いました。それでもこのレビューの高さは納得!おすすめの宿です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月10日 16:04:24

大変ご丁寧な感想をいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様がお値段以上のサービスを堪能していただけたのであれば、我々と致しましてはこの上ないことでございます。

感想のお言葉からは、ご自宅のようにゆっくりと過ごされ旅の疲れを少しでも癒すことができた様子が伺え幸せなことでございます。

音の響きに関しましては、
恐らく障子の影響でございます。
障子を極力緩みの無いよう張っております為に音が反射したためと思われます。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

もし、次回も京都でのご滞在をご検討の際は是非とも当館をお選びいただけますと幸いでございます。

改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき、またご感想も投稿いただきありがとうございました。

フロント 児玉

【期間限定!】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪♪≪素泊まり≫
【スーペリアダブル【禁煙】21.5平米】

投稿者さん 2021年12月09日 08:03:40

お風呂のカビが少し気になりましたが、部屋も広く、朝食も美味しかった。
立地は少しばかり大通りから入ったところなので分かりにくかった。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月10日 14:09:57

ご宿泊の感想をいただき大変感謝申し上げます。

先ずはバスルームに関しまして、
大変不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては日々気を貼ってはいるつもりでございますが、この度のようなご迷惑をおかけし反省しております。

今後はこのような不快なお思いをさせてしまうようなお客様がいらっしゃらないよう、
十重に注意し徹底して参ります。

ご宿泊いただきました部屋と朝ごはんに関しましては評価をいただき、その点につきましては安心いたしました。

立地に関しましては、町家ということで夜は京都の静かな時間を堪能していただきたいというコンセプトでございますが、
ご到着までにご不便をお掛けしました部分につきましても申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご指摘を忘れず、
今後より一層ご利用されるお客様に愛される宿を提供できるよう精進して参ります。

改めまして、この度はご宿泊の感想を投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 児玉

【なごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫お子様大歓迎♪