ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

ヒロシ4012さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ヒロシ4012さん [40代/男性] 2024年02月21日 09:31:15

SDGSな取り組みは理解できますが、連泊は室内のゴミ捨て等のみ、アメニティは一階から持っていく点については、チェックイン時に説明すべきだと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年02月21日 18:13:58

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしました。SDGSの取り組みへのご理解ご協力をいただきましてありがとうございます。しかしながら、ご滞在中の清掃やアメニティバーの説明がなく、ご不便をお掛けいたしました。
ご滞在中の清掃に関しましては、2024年2月より通常清掃を「エコ清掃」に変更いたしました。ベッドメイク等をご希望の場合は前日22時までにフロントにお申し付けいただきますと対応可能でございます。お部屋にもご案内用紙を置いておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。また2023年1月よりプラスティックごみ削減のため、エレベーター横にアメニティバーを設置しております。歯磨きセットやボディスポンジ等ご自身で必要なものをお取りいただいております。ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
その他ご不便はございませんでしたでしょうか。ご滞在中にご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ

【なごみのタイムセール】京都旅行は和邸へおいでやす♪≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分

投稿者さん 2023年09月27日 23:19:47

素敵なお部屋を用意して頂きとても嬉しかったです。静かで快適に過ごせました。お風呂の入浴剤も良かったです。
設備のカップが汚れていたのでその点のみ残念でした。
周囲にお店もたくさんあり、立地もいいので
また伺いたいと思います
アメニティバーで、化粧水、乳液があると尚嬉しいです。
朝食はお膳は選べなかったので、メインのお鍋が選べると良かったと思います。サラダがもう少し充実してると有り難いです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年09月30日 10:53:23

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋おカップが汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに改善するよう、申し伝えます。

アメニティのリクエストで化粧水や乳液があればとのこと、また、朝食に関しましても
お客様のお声を真摯に受け止め改善できるところは改善してく努力してまいります。

しかしながら立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当館は繁華街の一歩奥に位置しいるため、おっしゃる通り飲食店が当館の近くにたくさんございます。そして夜は静かでゆっくりおやすみいただけたと存じます。ご好評いただいております入浴剤で旅の疲れをとっていただけたのだと存じます。
お褒めいただいたことを励みにスタッフ一同サービス面においても精進していきます。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
京都にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【12時までOK!】遊び疲れても大丈夫♪和邸を満喫レイトアウト付きプラン/水回り3点分離<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月05日 21:10:30

とても便利な場所にあります。宿泊前の問い合わせにも迅速に対応いただき、スタッフの皆さんも感じがよかったです。
利用しませんでしたが、夜10時まで無料のコーヒーサービスもありました。
お風呂もゆったり、リファのシャワーヘッドもよかったです。
洗面所の掃除がちょっと残念でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年06月06日 13:20:50

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やスタッフの接遇、客室などについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。当館は交通アクセスに便利な四条烏丸より徒歩10分ほどの、住宅街にございます。また、ご宿泊者様がご利用いただけるラウンジでは、コーヒーや紅茶をお召し上がりいただけます。レディースルームプランのお部屋には、ReFaのシャワーヘッドをご用意しております。フェイスパックや化粧水セットもお楽しみいただけましたでしょうか。洗面所の掃除に関しまして、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。清掃部門に情報を共有し、改善を図る所存でございます。

フロントスタッフ一同

【【女性限定】話題のRefaシャワーヘッド・美容グッズ・12時アウトなど4大特典付き!<素泊まり>
【スタンダードツイン(レディースルーム)【禁煙】21.5平米】

投稿者さん 2023年03月17日 11:30:40

セールといらっしゃいキャンペーンで とてもお手頃な価格で 宿泊出来ました。
お風呂とトイレが別で ゆっくりお風呂につかれて ありがたかったです。フロントの内装は 紫のソファーがあったり非日常的なかんじでしたが、客室は 落ち着いた内装で 自宅でくつろいでるような 過ごしやすい空間でした。
フロントのスタッフの方々も 丁寧で 親切でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月19日 07:44:37

ご宿泊の評価をいただき大変感謝申し上げます。
好評の洗い場付きバスルームをご堪能いただき何よりでございます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることなくお過ごしになられましたでしょうか。

従業員へも心温まるお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
今後も他ホテルに負けない魅力的なホテルにしていくことが出来るよう、全力で務めさせていただきます。
これからもどうかご愛嬌いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★夏の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2023年03月11日 20:40:17

ご時世なのか、泊まるたびにアメニティが少なくなるのが残念です。
いつもはリモートワークできる部屋をブックしてくれるのに、今回はテーブルがない部屋をブックされました。
何度も泊まっているのでそろそろ覚えてほしい。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月13日 01:18:20

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋調整がうまくいかずご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またの機会を頂戴できましたら、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう日々努めて参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 嬉しいポイント20倍!春の和邸へ♪<素泊まり>お子様大歓迎
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

こんちゃん17さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

こんちゃん17さん [60代/女性] 2023年02月04日 16:23:25

以前から気になっていたので、やっと宿泊できました。
フロントの方が、とても丁寧で良かったです。
お風呂がゆっくりできて良かったのですが、洗面所の床の汚れが、少し気になりました。
備品のセンスもが素敵でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年02月04日 19:48:47

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越し下さいまして誠にありがとうございます。フロン津スタッフの接遇や館内設備へのご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
チェックインを担当させていただきましたスタッフに、お客様からのご感想を申し伝えましたところ「とっても嬉しいです、精進してまいります!」と申しておりました。お客様からのあたたかいお言葉はスタッフにとりまして大変励みとなり、嬉しいものでございます。
洗い場付きのお風呂でゆっくりお休みいただけたようで、幸いでございます。しかしながら、洗面所の床に関しましてご不便をおかけいたしました。洗面所の床には滑り止めのシールを施しております。汚れの目立つ部分に関しまして、清掃部門と情報共有し、改善を図る所存でございます。
客室の備品に関しましては、開業時にスタッフが話し合い、「和」の雰囲気に馴染むものを…と選んだものでございます。お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しい折、暖かくしてお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★冬の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年11月21日 21:16:34

バス、トイレ別がよくてこちらを選びましたが、トイレを通して隣がお風呂というつくりで、トイレが独立していないことが残念でした。その情報を予約時に知りたかったなと思いました。
25平米の別のホテルに宿泊後だったのですが、こちらは24平米とのことですが少し狭く感じました。
お部屋、トイレ、お風呂はとても綺麗です。特にお風呂は新築のように綺麗で、浴槽も大きくゆっくり休めました。
飲食店もまわりにたくさんあり、困りません。最寄りのバス停はバスがたくさんあるので観光に便利でした。駅からは少し歩きます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年11月22日 02:29:41

大変ご丁寧なご宿泊の感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
先ずは館内設計に関しまして大変なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館にはご指摘いただいたように、トイレとバスルームの間に仕切りはあるものの完全には分離していないお部屋タイプと、
洗面・バス・トイレが完全に分かれたタイプのお部屋をご用意しております。
これらの手配は特に優劣があるわけではなく基本的にランダムご用意をさせていただいております。
しかしながらこの度はこちら側の手配が原因で不愉快なお思いをさせてしまい謝罪いたします。

もし、次回もご利用されるご縁がございましたら、ご予約時の備考欄に「新町通り側希望」の旨を記載いしていただきますと、当日の状況にはよりますが優先的に完全セパレートタイプのお部屋をご用意させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

館内の清潔感や、立地に対しましてはお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
また次回ご来館されることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、この度はご宿泊と感想を投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 児玉

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪
【スーペリアツイン【禁煙】24.1平米】

ちっち雅さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ちっち雅さん [50代/女性] 2022年10月11日 16:08:05

一人旅で利用させて頂きました。普段パン食ですが和朝食が良かったです。駅前も便利ですが、京町家が並ぶ落ち着いた雰囲気で、静かでしたし、大好きな京都を味わう事が出来ました。
交通機間への利便さもまぁまぁです。今度は家族で旅行させて頂きたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月12日 20:49:59

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食と立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。
朝食は、和食が中心ではございますが洋食が好きなお客様のためブッフェ形式でお召し上がりいただけるようにご用意しております。おかげさまで大変好評をいただいております。
立地は街中ではございますが、交通機関へのアクセスが便利かつ、静かなたたずまいを感じていただけたかと存じます。次回は是非ご家族でお越しいただき、滞在のお手伝いをさせてくださいませ。

改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しいところ口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 村井

【早割30日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月06日 11:15:38

部屋がきれいです。
Wi-Fiがほとんど繋がりません。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月06日 16:42:55

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めいただき、清掃担当の者にとって大変励みになるお言葉でございます。今後とも清掃に力を入れ、お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またWi-Fiに関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
他にもお泊りいただいたお客様からWi-Fiが繋がりにくいとのお声をいただいております為、近日Wi-Fi通信の改善作業を施行することになりました。もしまた当館をご利用いただく機会がございましたら、その際には改善されていると存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
すっかり秋になり寒くなりまりましたので、ご自愛くださいませ。
フロント 岩本

投稿者さん 2022年09月18日 21:18:47

立地よし。新しくてきれい。
朝食も美味しい。
朝食は、サラダ、ドリンク、ヨーグルトやフルーツはバイキングで、お膳に入った和食がメイン。
また泊まりたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年09月18日 22:52:52

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お気持ちを励みに、スタッフ一同これまで以上のサービスを提供し続けていきたいと存じます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を多数いただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしました、お言葉はレストランスタッフにも伝え、共有致します。

この度はご宿泊と感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 西口

【楽天限定】★選べる定額出張予算でポイント15倍!ビジネス応援プラン!★<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月22日 11:30:29

立地が良くて全てが綺麗になっていたのでまた利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月22日 13:56:26

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またお目にかかる日を楽しみにしております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 村井

【夏秋旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★夏の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年07月25日 13:18:18

立地条件が最高でした。祇園祭の後祭ですぐ目の前で見れました。ホテルのエントランスから、フロントまでキレイで清掃が行き届いていて快適でした。防犯対策もしっかりしており、お部屋内の設備もアメニティも充実していました。朝食は、和食の御膳と洋食のブュッフェでしたが子どもは、品数が少ないと言っていました。でも味は最高に美味しかったです。
快適な京都旅でした
お世話になりありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年07月25日 21:03:37

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

建物の清掃状況や防犯対策、客室備品につきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
カードキーによるセキュリティの他、定期巡回なども強化しておりますので女性のお一人旅などでも安心してご利用いただけるかと存じます。

ミニブッフェコーナーにつきましてはサイドメニューとしてご用意しており、スペースの関係などから現状では直ちに品数を増やすことが難しい状況でございます。
そのため添い寝の小学生のお子様がブッフェのみをお召し上がりの際には、10歳以上550円・10歳未満無料としております。
今後もブッフェコーナーの改善に努めて参りますが何とぞご了承賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

太田

【楽天限定】 VISTAにステイでポイント【10倍】!自宅のようにゆったり快適に~≪朝食付き≫
【デラックスツイン【禁煙】35.6平米】

投稿者さん 2022年07月23日 13:09:08

祇園祭の山鉾の立つ町内で、祇園祭見学も楽しめ、飲食店も色々ありとても立地がよかったです。

冷蔵庫がもう少し大きいと連泊しても良いかと。
大浴場があれば最高です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年07月23日 20:08:09

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございした。

当館の立地に関しましてお褒めの言葉ををいただき、また祇園祭を楽しまれたことを大変嬉しく存じます。

当館の冷蔵庫や大浴場に関しましては貴重なご意見として承ります。
精査致しまして、今後の営業に繋げて参ります。

この度は口コミをご投稿していただきまして、心から感謝申し上げます。

レセプションスタッフ一同

【楽天トラベルセール】最安値で ポイント10倍!★夏の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

さと358さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

さと358さん [70代/女性] 2022年07月17日 07:49:56

祇園祭で山鉾や屏風祭見学に
便利でした。 大浴場はありませんでしたが、各部屋のお風呂の浴槽が広く、ビジネスホテルの浴槽と違い洗い場がタイル敷(正式にはタイル風)で、家のお風呂のように、ゆっくり出来ました。部屋にお風呂があって使うと、時間節約になる時もあります。1Fにいつでもお茶を飲めるスペースが有り、暑い外から戻って来た時、涼むことが出来ました。 室内、館内は新しくインテリアは普通ですが、
玄関正面のお庭が、ちょっと残念でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年07月17日 19:37:41

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見する限りゆっくりと寛げたことが伺え何よりでございます。特に洗い場付きの浴室は大浴場のあるホテルとの差別化を図っており開業当初からお客様からご高評いただいております。

総じて高い評価を承ることができ、大変うれしく存じます。また京都にお泊りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
次にお客様にお会い出きます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小林

【楽天限定】★選べる定額出張予算でポイント10倍!ビジネス応援プラン!★<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月27日 15:27:58

静かな立地で落ち着きました。大浴場があったらと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月29日 06:33:18

この度はホテルビスタプレミオ京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街から少し外れた町家エリアに立地致しておりまして、夜間は静かにゆっくりとおやすみいただけます。

お客様のおっしゃいますように当ホテルには大浴場がございませんが、全客室が水回り3点独立型となっており、お風呂はご自宅のように寛げるように広い設計となっております。

次回ご宿泊された際には魅力のあるサービスを提供できるよう努力して参ります。

最後になりましたがお忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

手代木

【ビジネス応援プラン】ポイント【10倍】でQUOカード1000円&アメニティセットつき≪朝食付き≫
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

charako999さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

charako999さん [50代/女性] 2021年12月17日 15:01:06

久々の京都です
静かな場所にありながら食事、買い物、観光に何処に行くにもとても便利な場所です 毎晩美味しく素敵なお店にめぐりあいました
朝食は京都らしさ満載でゆったり取ることができました
バスタオルの厚さとお日様のような香り?が何とも気持ち良かったです
賑やかなホテルと迷ったのですが、全体が落ち着いていてフロントの気遣いのあるこちらのホテルにして良かったです

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月17日 21:18:36

大変心温まるご感想を投稿いただきまして感謝申し上げます。
お客様の快適なご滞在が我々の一番の幸せでございます。
お値段以上のサービスを堪能していただけたのであれば、今後の我々の大きな自信となります。

当館での思い出が、再度京都へのご旅行の促進材料となれればこの上ないことでございます。

お部屋でも大変ごゆっくりされた様子が想像でき嬉しい限りでございます。

改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき、またご感想も投稿いただきありがとうございました。

フロント 児玉

【なごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年08月03日 01:43:09

部屋はとても清潔感があってよかったが窓がふすまでふさがれていてカーテンはなかったので、朝日がまぶしすぎて目が覚めてしまった。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年08月03日 03:12:28

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

先ずは館内設備の清潔感におきまして、好感を持っていただきまして感謝申し上げます。
ご指摘いただきましたカーテンに関しましてですが、チェックイン時にお渡ししております館内のご案内用紙に室内ロールカーテンのご使用方法を記載させていただいておりましたが、ご案内不足で大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回ももし京都へ訪れる際に、当館をお選びいただくご縁がございましたら、この度のような不便な点をつくらぬよう全力で当館ご滞在をサポートさせていただきます。

改めまして、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 児玉

【夏のなごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年07月25日 15:34:59

祇園祭の時期なので鉾町の立地が良いなと思っており、こちらに宿泊しました。ホテルを出るとすぐ近くが北観音山と南観音山ですぐに山鉾があるのが素晴らしかったです。フロントの方々も皆さん感じが良かったですし、部屋もとても綺麗でトイレとお風呂が別々で非常に快適に泊まれました。
ただ、不便だったのはwi-fiの利用でパスワードの紙が部屋に設置されておらず、フロントでわざわざ聞かないと渡してくれない点でした。今まで旅行で泊まってきたホテルは全て部屋にwi-fiパスワードが分かる様に置かれていたので、部屋で探し回り、「パスワードはフロントでお聞きください」と載っているのを見た時は今時ちょっと信じられませんでした。部屋に設置されている電話も、受話器をとっても通じなかったのでわざわざフロントまで行って聞きました。
しかし、wi-fiも私が泊まった部屋は接続してもすぐ途切れてしまったりインターネット接続が遅くて結構不便でした。
今回の旅行目的で立地が何より良く綺麗なのに安いので、そこは仕方ないのかなと思ってます‥
あとは、部屋は綺麗でしたか洗面所のコンセントの上部にホコリと小さい虫の死骸が積もっておりました。アメニティ取り替えてくれる時に気づかないのかなと思いました。
それが無ければ、本当に素晴らしいホテルだと思います!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月25日 16:19:58

立地やフロント対応、水廻り設計など多数お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
一方でいくつかご不便をおかけしました点に関しましては心よりお詫び申し上げます。

Wi-fiご利用時のパスワードはチェックインの際にカードキーと共にお渡ししておりますご案内用紙に記載されており、ご到着時にもご説明差し上げております。
またフロント内線番号は受話器本体および同じご案内に記しております。案内用紙そのものをご覧いただいておりません場合にはおわかりいただきにくかったと存じます。
ご案内を一層徹底し、ご不便のないよう今後の改善をお約束いたします。

またWi-fiの接続状況が悪くご迷惑をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。
時間帯やご利用状況によりましてやや接続が遅くなる場合がございますがフロントへご連絡いただければ対処いたしており、こちらもご案内用紙にはその旨を記載しております。

洗面所コンセントの埃に関しましては大変申し訳なく存じております。
清掃担当者とご指摘事項につきまして早速協議いたしました。
細かな箇所まで目を配り、よりご満足いただけますよう一層の努力を続けて参ります。

この度の貴重なご意見の数々に御礼申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

太田

【夏旅セール】駅近ビジネス街が徒歩圏内♪出張にもオススメ!≪素泊まり≫
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

働きさっちゃんさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

働きさっちゃんさん [60代/女性] 2021年07月04日 14:48:42

24時間ロングステイでおこもりしてゆっくりするために予約しました。
事前リクエストでブルーレイも用意して頂き、部屋でのんびり楽しめました。
お風呂に洗い場があって、トイレと別
が絶対の条件なのでビスタさんは大満足のホテルです。
飲食店もまわりに沢山あるし、繁華街にでるのも便利な立地です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月04日 18:22:59

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく、また励みになりました。
当館は全室洗い場付きのバスルーム、トイレ、洗面所の水廻り3点分離でお客様から大変好評を頂いております。
今後もお客様のニーズに合わせたサービスをご提供していき、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
それではまたお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

【24時間ロングステイ】 12時~翌日12時まで!まるごと1日京都づくしプラン<素泊まり>
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

ひつじ8242さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ひつじ8242さん [50代/女性] 2021年03月25日 20:21:04

疲れを癒したいので、バストイレ独立で洗い場のあるホテルを選ぶことが多いです。感染対策のこともあり、大浴場のあるホテルより落ち着くので。
コロナ禍は自分の価値観でリサーチし、選ぶ時代だと思っています。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年03月27日 05:43:52

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り、お客様のニーズが多様化する中で私どもも出来る限りより柔軟な対応が出来るよう努力して参ります。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

【春夏旅セール】ポイント10倍! 春休み・GW・夏休み いつでもお得に京都へ♪≪素泊まり≫