ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

たけのこ2017さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

たけのこ2017さん [50代/女性] 2024年03月12日 19:22:51

2月の連休に宿泊しました
部屋をアップグレードしてもらったので、嬉しかったです
ここのホテルを選んだ決め手は、お風呂とトイレが別々なところと、おばんざいの朝食でした
静かな場所なので、ゆっくりできました
また泊まってみたいです

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年03月13日 20:24:17

当館のお部屋はすべて水廻りがわかれています。とてもご好評いただいております。中でも洗い場付きのおふろは家にいるようにゆっくりくつろげると仰っていただいております。
あわせて豆乳の入浴剤はお使いいただけたでしょうか。お気に召していただけていたら大変うれしく存じます。

朝食はいかがでしたか。お腹いっぱいお召し上がりいただけたでしょうか。だし茶づけもご用意しておりましたが、お召し上がりいただけたでしょうか。こちらも密かにご好評いただいております。

立地に関しましても繁華街から徒歩圏内で街中に位置しておりますので、夜は大変静かでございます。ゆっくりおやすみ頂けたご様子を拝見し、安堵いたしております。

また京都にお越しの際は是非ホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ

【楽天月末セール】\\ 月末限定だからこの料金 //嬉しい12時レイトアウト付き!<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月01日 14:42:30

広島で宿泊したときにとても快適でしたので、またお願いすることにしました。
共有スペースや廊下が微妙に狭かったり暗かったり、ラウンジの雰囲気も好き好きはあるかもしれませんが、お部屋の設備はすべてにおいて行き届いたものだと思います。
浴槽が広く洗うところが別にあるのが好きです。あとは洋服用ブラシがおいてあるのも気が利いています。
スタッフの方も常に笑顔を絶やさず、穏やかに接してくださるのも好印象でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年03月01日 22:36:22

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

広島にご滞在の折、ビスタ広島にご宿泊いただいたとのこと、ビスタ広島に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の廊下や通路が薄暗い照明で狭いとのこと、ご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。照明に関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
しかしながら、設備やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。洗い場付きのお風呂で旅の疲れを癒していただけたことと存じます。あわせてご好評いただいております豆乳の入浴剤はいかがだったでしょうか。お気に召していただけましたら幸いでございます。
また京都にお越しの際は是非ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後にお忙しい中口コミを投稿くださいまして、ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF赤字覚悟! お日にちが合えばどうぞ♪京都旅行は和邸へ<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月09日 21:50:52

綺麗なお部屋で、浴槽も広くてよかったです。連泊しましたが、掃除のこと、いい忘れてましたが、ちゃんと清掃され、サービスのお水もまたあってよかったです。マットレスも良かったです。よく眠れました。一つ悪い点をいうなら朝食です。朝、開始後にすぐに行ったにもかかわららず、ご飯が、冷えて乾燥してて最悪でした。家族もご飯が硬いと申しておりました。写真にある鍋のおかずも少し冷えてて、残念でした。口コミが良かったので朝食をつけたのですがね。
ほかは、良かったです。近くに食べるところも意外とありました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年01月10日 06:58:20

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室や立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたデラックスツインルームのお風呂にはマイクロバブルを発生させる「シルキーバス」機能がございます。足を伸ばしてゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。
清掃に関しましては、特にご指定の無い限りご滞在中に清掃させていただいております。
すべての客室にはシモンズ社製のマットレスを設置しております。ゆっくりとお休みいただけたご様子に安心いたしました。
しかしながら、朝食に関しましてはご不便をおかけいたしました。頂きましたご意見はレストラン担当者にも申し伝え、改善を図る所存にございます。口コミをご参考に当館をお選びいただいた中でこのような「残念」なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当館は住宅街に位置しておりますが、周辺には人気の飲食店や観光スポットがございます。散策や京町家の並ぶ街並みはお楽しみ頂けましたでしょうか。
最後になりましたが、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸

【楽天月末セール】\\ 月末限定だからこの料金 //嬉しい12時レイトアウト付き!<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】35.6平米】

投稿者さん 2023年09月27日 23:19:47

素敵なお部屋を用意して頂きとても嬉しかったです。静かで快適に過ごせました。お風呂の入浴剤も良かったです。
設備のカップが汚れていたのでその点のみ残念でした。
周囲にお店もたくさんあり、立地もいいので
また伺いたいと思います
アメニティバーで、化粧水、乳液があると尚嬉しいです。
朝食はお膳は選べなかったので、メインのお鍋が選べると良かったと思います。サラダがもう少し充実してると有り難いです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年09月30日 10:53:23

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋おカップが汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに改善するよう、申し伝えます。

アメニティのリクエストで化粧水や乳液があればとのこと、また、朝食に関しましても
お客様のお声を真摯に受け止め改善できるところは改善してく努力してまいります。

しかしながら立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当館は繁華街の一歩奥に位置しいるため、おっしゃる通り飲食店が当館の近くにたくさんございます。そして夜は静かでゆっくりおやすみいただけたと存じます。ご好評いただいております入浴剤で旅の疲れをとっていただけたのだと存じます。
お褒めいただいたことを励みにスタッフ一同サービス面においても精進していきます。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
京都にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【12時までOK!】遊び疲れても大丈夫♪和邸を満喫レイトアウト付きプラン/水回り3点分離<朝食付き>
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

tony blue baby 716さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

tony blue baby 716さん [50代/女性] 2023年05月13日 18:55:45

GWに娘と2泊しました。落ち着いた和風のエントランス、シッティングチェックインにおもてなしを感じます。レディースルームでしたのでアメニティが豊富です。夜、コインランドリーを利用するため前の利用者が取り出しに来るのを待っていたのですが なかなか来られなかったのでフロントに声をかけました。30分以内に連絡するので部屋で待つように言われ、わりとすぐ連絡が来たので助かりました。以前1人で利用したことがあり、とても気に入ったので今回娘を誘いました。またリピートしたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年05月14日 07:30:32

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応や館内設備についてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーのご利用では、設置台数が2台と少ない為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【【女性限定】話題のRefaシャワーヘッド・美容グッズ・12時アウトなど4大特典付き!<素泊まり>
【スタンダードツイン(レディースルーム)【禁煙】21.5平米】

べーこちゃんさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2023年04月14日 17:44:37

部屋は綺麗で、トイレと別になった洗い場付きのバスルームは使い勝手も良く、快適でした。
朝食は、和定食というか御膳というかセットされたものと、ミニビュッフェでパンやフルーツ・パンに合うおかず・お茶漬け等々。
全部ブュッフェになっているより、落ち着いてゆったりと食べれました。和食のお味もとても良かったです。

滞在は快適でしたが、チェックインの不満が少々。

12時からチェックインできるプランで、14時に着くと連絡したのに着いたらまだ部屋に入れないということで、仕方がないので、近くの美味しいというパン屋さんに買い物に行きました。
そこはスグに入れるようにしておいていただきたかったです。
通常の15時チェックインより早く着いても部屋に入りたいから、12時チェックインのプランを選んだので。お値段もちょっぴり割り増しですしね。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年04月15日 12:51:31

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を拝読いたしました。
当館自慢の客室水回りや朝食について高い評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。バスルームは近隣ホテルのような大浴場はございませんが、洗い場を広く設計することでのんびりとお寛ぎいただけるよう差別化を図っております。朝食につきましても、開業当初からお客様のご意見を参考にさせていただいて定期的にメニューを変更しております。お客様のお声はスタッフ間で共有させていただきます。

しかしながら、ご到着時に12時チェックインプランにも関わらず、ご案内できず誠に申し訳ございませんでした。今回の件は改めてホテル全スタッフに共有し、再教育ならびに基本的業務や意識の見直しを図って参る所存でございます。
多大なるご不快の念をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

またいつの日かお客様に和邸をご指名していただけるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。この度は、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
副支配人

投稿者さん 2023年03月17日 11:30:40

セールといらっしゃいキャンペーンで とてもお手頃な価格で 宿泊出来ました。
お風呂とトイレが別で ゆっくりお風呂につかれて ありがたかったです。フロントの内装は 紫のソファーがあったり非日常的なかんじでしたが、客室は 落ち着いた内装で 自宅でくつろいでるような 過ごしやすい空間でした。
フロントのスタッフの方々も 丁寧で 親切でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月19日 07:44:37

ご宿泊の評価をいただき大変感謝申し上げます。
好評の洗い場付きバスルームをご堪能いただき何よりでございます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることなくお過ごしになられましたでしょうか。

従業員へも心温まるお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
今後も他ホテルに負けない魅力的なホテルにしていくことが出来るよう、全力で務めさせていただきます。
これからもどうかご愛嬌いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★夏の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2023年03月11日 20:40:17

ご時世なのか、泊まるたびにアメニティが少なくなるのが残念です。
いつもはリモートワークできる部屋をブックしてくれるのに、今回はテーブルがない部屋をブックされました。
何度も泊まっているのでそろそろ覚えてほしい。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月13日 01:18:20

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋調整がうまくいかずご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またの機会を頂戴できましたら、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう日々努めて参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 嬉しいポイント20倍!春の和邸へ♪<素泊まり>お子様大歓迎
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

Elleiさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

Elleiさん [40代/女性] 2023年03月11日 19:43:27

お部屋はコンパクトながらバストイレ別、洗い場付きで大変気持ちよく過ごせました。スタッフの方の気持ちの良い対応も良かったです。お世話になりました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月11日 21:03:16

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館客室は浴室・トイレ・洗面の水廻りを独立させております。洗い場付きの浴室でゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またスタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉はスタッフにとりまして大変励みとなります。次回お越しいただいた際にも、気持ち良くお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ようやく暖かくなってきましたが朝晩はまだ冷え込むこともございます。お体にはどうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

こんちゃん17さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

こんちゃん17さん [60代/女性] 2023年02月04日 16:23:25

以前から気になっていたので、やっと宿泊できました。
フロントの方が、とても丁寧で良かったです。
お風呂がゆっくりできて良かったのですが、洗面所の床の汚れが、少し気になりました。
備品のセンスもが素敵でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年02月04日 19:48:47

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越し下さいまして誠にありがとうございます。フロン津スタッフの接遇や館内設備へのご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
チェックインを担当させていただきましたスタッフに、お客様からのご感想を申し伝えましたところ「とっても嬉しいです、精進してまいります!」と申しておりました。お客様からのあたたかいお言葉はスタッフにとりまして大変励みとなり、嬉しいものでございます。
洗い場付きのお風呂でゆっくりお休みいただけたようで、幸いでございます。しかしながら、洗面所の床に関しましてご不便をおかけいたしました。洗面所の床には滑り止めのシールを施しております。汚れの目立つ部分に関しまして、清掃部門と情報共有し、改善を図る所存でございます。
客室の備品に関しましては、開業時にスタッフが話し合い、「和」の雰囲気に馴染むものを…と選んだものでございます。お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しい折、暖かくしてお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★冬の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年11月21日 21:16:34

バス、トイレ別がよくてこちらを選びましたが、トイレを通して隣がお風呂というつくりで、トイレが独立していないことが残念でした。その情報を予約時に知りたかったなと思いました。
25平米の別のホテルに宿泊後だったのですが、こちらは24平米とのことですが少し狭く感じました。
お部屋、トイレ、お風呂はとても綺麗です。特にお風呂は新築のように綺麗で、浴槽も大きくゆっくり休めました。
飲食店もまわりにたくさんあり、困りません。最寄りのバス停はバスがたくさんあるので観光に便利でした。駅からは少し歩きます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年11月22日 02:29:41

大変ご丁寧なご宿泊の感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
先ずは館内設計に関しまして大変なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館にはご指摘いただいたように、トイレとバスルームの間に仕切りはあるものの完全には分離していないお部屋タイプと、
洗面・バス・トイレが完全に分かれたタイプのお部屋をご用意しております。
これらの手配は特に優劣があるわけではなく基本的にランダムご用意をさせていただいております。
しかしながらこの度はこちら側の手配が原因で不愉快なお思いをさせてしまい謝罪いたします。

もし、次回もご利用されるご縁がございましたら、ご予約時の備考欄に「新町通り側希望」の旨を記載いしていただきますと、当日の状況にはよりますが優先的に完全セパレートタイプのお部屋をご用意させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

館内の清潔感や、立地に対しましてはお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
また次回ご来館されることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、この度はご宿泊と感想を投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 児玉

【スーペリアツイン【禁煙】24.1平米】

ちっち雅さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ちっち雅さん [50代/女性] 2022年10月11日 16:08:05

一人旅で利用させて頂きました。普段パン食ですが和朝食が良かったです。駅前も便利ですが、京町家が並ぶ落ち着いた雰囲気で、静かでしたし、大好きな京都を味わう事が出来ました。
交通機間への利便さもまぁまぁです。今度は家族で旅行させて頂きたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月12日 20:49:59

朝食と立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。
朝食は、和食が中心ではございますが洋食が好きなお客様のためブッフェ形式でお召し上がりいただけるようにご用意しております。おかげさまで大変好評をいただいております。
立地は街中ではございますが、交通機関へのアクセスが便利かつ、静かなたたずまいを感じていただけたかと存じます。次回は是非ご家族でお越しいただき、滞在のお手伝いをさせてくださいませ。

改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しいところ口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 村井

【早割30日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年09月19日 11:09:18

京都府民・隣接県民対象きょうと魅力再発見プロジェクトのプランを利用しました。とてもお得に宿泊できました。
ホテルは、ホスピタリティ、部屋、独立バスが、特に良かったです。
近隣に飲食店が多く、夜は外食も楽しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年09月19日 16:04:04

京都府民・隣接県民対象/きょうと魅力再発見プロジェクトのプランはお得感があると、とてもご高評いただいておるプランでございます。また是非ご利用くださいませ。

当館の設備や近隣の飲食店に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。独立バスは自慢の設備でございます。また、ホスピタリティに関しましても高く評価していただき、身が引きしまる思いでございます。お言葉を励みに邁進してまいります。

この度はご宿泊とお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村井

【京都府民・隣接県民対象 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助割引&クーポン券配布 ≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月18日 21:18:47

立地よし。新しくてきれい。
朝食も美味しい。
朝食は、サラダ、ドリンク、ヨーグルトやフルーツはバイキングで、お膳に入った和食がメイン。
また泊まりたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年09月18日 22:52:52

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お気持ちを励みに、スタッフ一同これまで以上のサービスを提供し続けていきたいと存じます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を多数いただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしました、お言葉はレストランスタッフにも伝え、共有致します。

この度はご宿泊と感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 西口

【楽天限定】★選べる定額出張予算でポイント15倍!ビジネス応援プラン!★<朝食付き>
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

あちゃ8873さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

あちゃ8873さん [40代/女性] 2022年08月13日 23:35:13

朝食美味しいので、付けて正解でした!
荷物もチェックイン前にも後にも預かってくれるし、12時チェックインのプランなので1度シャワー浴びてからまた観光に行ったり出来て夏の京都には最高でした!
ただコインランドリーが2つなので、順番待ちがちょっと大変予約とか出来たら良いのにと思ってしまいました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月14日 05:20:20

お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

当館の朝食は日替わりで鍋の食材が変わりますがお客様に喜んで頂けて嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ朝食付きプランでのご検討をお願い致します。

12時からチェックインできる24時間ロングステイプランは特にご好評頂けているプランのひとつでございまして、お客様のように観光、お出かけの時間にゆとりをもって外出したい方にはピッタリと思います。

また当館にコインランドリーが2つしかなくお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
現在コインランドリーの予約は行っておりませんが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 田森

【24時間ロングステイ】 12時から翌日12時まで!まるごと1日京都づくしプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月23日 13:09:08

祇園祭の山鉾の立つ町内で、祇園祭見学も楽しめ、飲食店も色々ありとても立地がよかったです。

冷蔵庫がもう少し大きいと連泊しても良いかと。
大浴場があれば最高です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年07月23日 20:08:09

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございした。

当館の立地に関しましてお褒めの言葉ををいただき、また祇園祭を楽しまれたことを大変嬉しく存じます。

当館の冷蔵庫や大浴場に関しましては貴重なご意見として承ります。
精査致しまして、今後の営業に繋げて参ります。

この度は口コミをご投稿していただきまして、心から感謝申し上げます。

レセプションスタッフ一同

【楽天トラベルセール】最安値で ポイント10倍!★夏の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年05月29日 09:23:22

とても良いホテルです。
朝食も美味しいですが
生姜焼きはボリューミー過ぎ
でしょうか?

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年05月30日 20:26:48

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸 へ再度お越しいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じております。
ご朝食につきましてはお客様からお寄せいただくご意見を参考に、定期的な改善に取り組んでおります。
この度頂きましたご意見も今後の検討課題としてお預かり申し上げます。

次回もご指名ご宿泊いただきますよう心からお待ちいたしております。

太田

【早割30】室数限定!通常価格より半額(50%OFF)全室こだわりのお風呂、無料朝食付き♪♪

投稿者さん 2022年05月25日 16:12:27

仕事柄、いろいろなホテルに宿泊をしたことがありますが、今回はプライベートで初めてこちらのホテルにお世話になりました。ホテルのフロントの方はフレンドリーで接客は素晴らしいと思います。また、お風呂はユニットバスではないところが気に入りました。朝食については和定食とハーフブッフェ形式にされていますが、今後、コロナが落ち着けば全てブッフェ形式にして頂きたいと感じました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年05月25日 18:10:20

このようなご時世の中、当館へわざわざお越しいただき感謝申し上げます。
ご滞在中は有意義にお過ごしになられたようで何よりでございます。
特に、当館アピールポイントでございます洗い場付きのバスルームを気に入っていただけました事は本当にうれしい限りでございます。

また朝ごはんに関しましては、
日によってメニューの変わる全3種類でございます。
今後全てのメニューをお召し上がりになっていただきたく強く思っております。

次回も、京都での宿をご検討の際は当館を候補に挙げていただきますと幸いでございます。

フロント 児玉

【きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン】★宿泊代割引&京都応援クーポン券付<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月16日 21:01:40

従業員の方々の接客が好印象で丁寧ですし、部屋も使い易くてとても寛げました。
アメニティに入浴剤があったり、ラウンジでコーヒーなどの飲み物がいただけたり、朝食が美味しくて満足しました。
Wifiがつながりにくい事が改善されれば最高です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年05月16日 23:51:52

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、従業員や客室について数多くのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。当館自慢の朝食を満足していただいたようでレストランスタッフにもお客様のお声を共有させていただきます。

しかしながら、Wifi環境に関してはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後は事前のチェックを強化してより良いネット環境の構築に努めます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

小林

投稿者さん 2022年04月26日 09:18:28

朝ご飯がとても美味しい。
風呂が広く足を伸ばしてゆっくり入れた。
スタッフが皆親切で良かった。
建物の構造なのか、微妙に声が反響するが特に大きな問題ではない。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月26日 20:55:38

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食、バスルームに関しましてお褒めの言葉をいただきたき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、全室洗い場付きのバスルーム、トイレ、洗面所の水廻り3点分離でお客様から大変好評を頂いております。
快適にご利用いただけたことを大変嬉しく思っております。
音の反響につきましては、早速点検・確認し、改善に努めて参ります。
ご多忙の中、投稿いただき誠にありがとうございます。
今後、京都でご宿泊の際、またご利用いただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 菱川

【冬春旅セール】★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>