ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

べーこちゃんさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2023年04月14日 17:44:37

部屋は綺麗で、トイレと別になった洗い場付きのバスルームは使い勝手も良く、快適でした。
朝食は、和定食というか御膳というかセットされたものと、ミニビュッフェでパンやフルーツ・パンに合うおかず・お茶漬け等々。
全部ブュッフェになっているより、落ち着いてゆったりと食べれました。和食のお味もとても良かったです。

滞在は快適でしたが、チェックインの不満が少々。

12時からチェックインできるプランで、14時に着くと連絡したのに着いたらまだ部屋に入れないということで、仕方がないので、近くの美味しいというパン屋さんに買い物に行きました。
そこはスグに入れるようにしておいていただきたかったです。
通常の15時チェックインより早く着いても部屋に入りたいから、12時チェックインのプランを選んだので。お値段もちょっぴり割り増しですしね。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年04月15日 12:51:31

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を拝読いたしました。
当館自慢の客室水回りや朝食について高い評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。バスルームは近隣ホテルのような大浴場はございませんが、洗い場を広く設計することでのんびりとお寛ぎいただけるよう差別化を図っております。朝食につきましても、開業当初からお客様のご意見を参考にさせていただいて定期的にメニューを変更しております。お客様のお声はスタッフ間で共有させていただきます。

しかしながら、ご到着時に12時チェックインプランにも関わらず、ご案内できず誠に申し訳ございませんでした。今回の件は改めてホテル全スタッフに共有し、再教育ならびに基本的業務や意識の見直しを図って参る所存でございます。
多大なるご不快の念をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

またいつの日かお客様に和邸をご指名していただけるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。この度は、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
ホテルビスタプレミオ京都 和邸
副支配人

ちっち雅さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ちっち雅さん [50代/女性] 2022年10月11日 16:08:05

一人旅で利用させて頂きました。普段パン食ですが和朝食が良かったです。駅前も便利ですが、京町家が並ぶ落ち着いた雰囲気で、静かでしたし、大好きな京都を味わう事が出来ました。
交通機間への利便さもまぁまぁです。今度は家族で旅行させて頂きたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月12日 20:49:59

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食と立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。
朝食は、和食が中心ではございますが洋食が好きなお客様のためブッフェ形式でお召し上がりいただけるようにご用意しております。おかげさまで大変好評をいただいております。
立地は街中ではございますが、交通機関へのアクセスが便利かつ、静かなたたずまいを感じていただけたかと存じます。次回は是非ご家族でお越しいただき、滞在のお手伝いをさせてくださいませ。

改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しいところ口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 村井

【早割30日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪朝食付き≫
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

あちゃ8873さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

あちゃ8873さん [40代/女性] 2022年08月13日 23:35:13

朝食美味しいので、付けて正解でした!
荷物もチェックイン前にも後にも預かってくれるし、12時チェックインのプランなので1度シャワー浴びてからまた観光に行ったり出来て夏の京都には最高でした!
ただコインランドリーが2つなので、順番待ちがちょっと大変予約とか出来たら良いのにと思ってしまいました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月14日 05:20:20

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

当館の朝食は日替わりで鍋の食材が変わりますがお客様に喜んで頂けて嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ朝食付きプランでのご検討をお願い致します。

12時からチェックインできる24時間ロングステイプランは特にご好評頂けているプランのひとつでございまして、お客様のように観光、お出かけの時間にゆとりをもって外出したい方にはピッタリと思います。

また当館にコインランドリーが2つしかなくお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
現在コインランドリーの予約は行っておりませんが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき今後のサービス向上に努めて参ります。

改めまして、この度はご宿泊と感想を投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 田森

【24時間ロングステイ】 12時から翌日12時まで!まるごと1日京都づくしプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月16日 21:01:40

従業員の方々の接客が好印象で丁寧ですし、部屋も使い易くてとても寛げました。
アメニティに入浴剤があったり、ラウンジでコーヒーなどの飲み物がいただけたり、朝食が美味しくて満足しました。
Wifiがつながりにくい事が改善されれば最高です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年05月16日 23:51:52

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、従業員や客室について数多くのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。当館自慢の朝食を満足していただいたようでレストランスタッフにもお客様のお声を共有させていただきます。

しかしながら、Wifi環境に関してはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後は事前のチェックを強化してより良いネット環境の構築に努めます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

小林

【きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン】★宿泊代割引&京都応援クーポン券付<朝食付き>
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

WakaWaka824さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

WakaWaka824さん [40代/女性] 2022年03月15日 22:45:57

お部屋はコンパクトですが,とても綺麗で使いやすかったです。
ユニットバスではなく洗い場が別にあるお風呂は,お湯にゆっくり浸かりたい私には嬉しかったです。
地下鉄の駅からは少し歩くのですが,近くにバス停も複数あり移動には不自由しませんでした。
また,大通りから離れている分静かですし,近隣にはこじんまりとした飲食店も多く,落ち着いて過ごしたい方には良いと思います。

朝ご飯は品数が多く,ボリュームたっぷりでした。
鍋物が1日目はあっさりしたお豆腐とお魚,2日目は生姜のきいたお醤油味の豚肉でどちらも美味しかったです。
スタッフさんもみなさん感じよく,快適に過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年03月16日 02:23:06

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変ご丁寧な、そして温まるお声をいただき我々一同嬉しく感じております。
ご滞在中は当館自慢の洗い場の付いたバスルームで、お身体を癒していただけましたのであれば幸いでございます。

当館は町家に位置しております故、夜間は京都らしく物静かな落ち着いた時間をお過ごしになられたのではないかと自負しております。

朝ごはんに関しましても、お褒めのお言葉をいただき今後の新メニュー開発の大変良い参考とさせていただきます。

また次回もご来館なさった際は、今回以上のお時間をご提供させていただく事の出来るよう全スタッフをあげて最大限にサポートさせていただきます。

改めまして、この度は素敵なご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 児玉

【冬春旅セール】★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2022年01月18日 22:37:20

内装やお部屋は新しい中にも和が取り入れられていて、とても素敵なホテルでした。
全体的に清潔で、朝食も美味しかったです。
大浴場などはありませんが、バストイレ別で、バスタブにゆっくり浸かれて癒されました。

残念だったのは、どのホテルでもあることですが、チェックアウト前なのに清掃に入ろうとされた点です。11時チェックアウトであればその時間まではゆっくりさせて欲しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月18日 23:10:23

このようなご時世の中、当館をご利用していただき大変感謝申し上げます。

先ずはチェックアウト日に関しまして、
清掃の面で大変気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様のご出発をお見送りした後、清掃担当者との連携を図りお部屋に入室・清掃させていただいておりますが、もしお客様の意向に反したタイミングで扉をノック、または鍵の開錠をおこなったのでありましたら、大事でありますので、この事態をさらに深刻に捉え反省は勿論のこと今後このような事が一切起きぬよう致します。
改めまして申し訳ございませんでした。

その他の部分にございましては、非常に高く評価していただいただけに、清掃の件が非常に悔やまれます。

今後、当館をご利用してくださる方が同じお思いをされぬよう、厳しく徹底して参ります。
この度は当館へのご来館、ご宿泊、そして口コミをご投稿していただき心から感謝いたします。

フロント 児玉

【きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン】★宿泊代割引&京都応援クーポン券付<無料朝食付き♪>
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

charako999さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

charako999さん [50代/女性] 2021年12月17日 15:01:06

久々の京都です
静かな場所にありながら食事、買い物、観光に何処に行くにもとても便利な場所です 毎晩美味しく素敵なお店にめぐりあいました
朝食は京都らしさ満載でゆったり取ることができました
バスタオルの厚さとお日様のような香り?が何とも気持ち良かったです
賑やかなホテルと迷ったのですが、全体が落ち着いていてフロントの気遣いのあるこちらのホテルにして良かったです

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月17日 21:18:36

大変心温まるご感想を投稿いただきまして感謝申し上げます。
お客様の快適なご滞在が我々の一番の幸せでございます。
お値段以上のサービスを堪能していただけたのであれば、今後の我々の大きな自信となります。

当館での思い出が、再度京都へのご旅行の促進材料となれればこの上ないことでございます。

お部屋でも大変ごゆっくりされた様子が想像でき嬉しい限りでございます。

改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき、またご感想も投稿いただきありがとうございました。

フロント 児玉

【なごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月07日 20:02:14

約3ヶ月ぶりの利用です
仕事で疲弊した自分へのご褒美
楽しい毎月のリフレッシュが
私事で骨折、約2ヶ月の自宅監禁
戦列復帰後、運動不足による筋肉痛との戦いを経て
やっとご褒美に到達
久々のリフレッシュ
広く落ち着ける風呂、寝心地良いベッド、美味しい朝食
どれも二重マル
私の充電スポット
また来ます

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月07日 23:06:07

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

日々のお仕事の合間でのご利用、大変感謝いたします。
お怪我は大丈夫でございましたでしょうか。
その点も含めまして日々の疲れ、そしてストレスを少しでも減らすことができたのであれば我々といたしましても満足でございます。

いつもご丁寧な感想をいただける事で、
今後の我々の目指すべきホテルもより一層明確になって参ります。
お客様一人一人がご自宅と同じようにお過ごしになられ、笑顔でホテルを後にしていただけるよう
今後も精進してまいります。

そして今後も京都でのご滞在を検討される際は、
当館をお選びいただけましたら嬉しく思います。

改めまして、この度もご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月28日 01:47:07

9月に宿泊しました。駅から少し離れた立地ではありましたが、朝食のおいしさやボリューム、スタイリッシュかつ清掃が行き届いた部屋、フロントの皆さまの気配り、リーズナブルな価格など、とても満足な宿泊でした♪ また京都に行った際には、ぜひよろしくお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年09月28日 07:56:31

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたお言葉は私たちスタッフの何よりの励みとなります。

特にお食事に関しましては、当館自慢の日替わり和食プレートとなっており、開業当時からたくさんのお客様からご好評を頂いております。

昨今のコロナ禍のご不安が残る中でのご滞在になったかと思いますが、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく拝読致しました。今後ともお客様に安心してくつろいで頂けるようスタッフ一同、より一層感染対策に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。次回京都にお越しの際も是非、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 09:40:35

コロナ禍での仕事への活力と気持ちのリセットにリピート。今回は、疲れがピークに達していたのか、風呂上がりに少し横になったら直後に寝落ち。次に目が覚めた時は明け方でした。非日常を楽しむ折角のくつろぎタイムの大半が睡眠で少し勿体ない気がしましたが、裏を返せばそれだけぐっすり眠れるベッドだったという事でしょう。風呂は鉄板評価の◎。朝食で活力チャージ、これからも足繁く通いたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年08月10日 14:51:05

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度もごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じております。
「また泊まりたい」というお言葉が、私共にとって最大の励みとなっております。今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、またご指名いただけましたら幸いでございます。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

平田

【夏のなごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

梅華217さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

梅華217さん [40代/女性] 2021年07月06日 09:47:39

ツインのお部屋をシングルユースさせていただきました。
隅々まで清掃が行き届いていて、とても心地よく過ごせました。
部屋のお風呂もゆったりしているのでいいですね。
立地も、地下鉄の駅から割と近いので便利ですし、それでも大通りからは離れているので静かでよかったです。
朝食の和定食もおいしかったです。ミニブッフェがついているのもよかったです。
また京都に旅行の際は利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年07月06日 18:01:53

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、お褒め言葉をいただき大変光栄に存じます。
ご感想にもいただきましたお風呂は当館の特徴の一つでもあります。ごゆっくり旅のお疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。
立地につきましては、住宅街に位置しておりますので静かに過ごしいただける点も皆様にご好評いただいております。
ご朝食は日替わりの和食メインプレートが3種類ございますので、またの機会に違うプレートもお召し上がりいただけたらと存じます。
また利用したいとの言葉が、日々の励みになります。またお迎えできますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 格根

投稿者さん 2021年06月26日 14:35:47

今回もコロナ禍の仕事で煮詰まった気持ちをリセットさせるために利用させていただきました。
部屋食しようと買ってきた百貨店で買ってきた夕食に、箸がない。やってしまったーと頭を抱えていましたが、フロントに相談したところ使い捨てカトラリーがあるとのこと。ありがたく利用させてもらいました。
バスタブが大きく洗い場があるお風呂、大きなベッドと枕。
仕事柄いつもは睡眠が短く、日の出前には起きているので、レイトチェックは大変ありがたいです。また利用させてもらいます。

2021年06月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年06月26日 15:46:58

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは、使い捨てカトラリー、使い捨ての紙皿をご準備しております。
お困りの際はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
ベッドマットレスはシモンズ製のものをご用意しております。ゆっくりとお休み頂けたのでしたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸
安藤

【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

ぷりぷりうーまんさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ぷりぷりうーまんさん [60代/女性] 2020年11月02日 23:21:28

朝食が、旅行で初めての和食でしたが、量もちょうど良く満足。美味しかったです。部屋も綺麗でした。お風呂も湯舟以外に洗う場所があり、トイレも別!  一人旅満足できました。また利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2020年11月03日 03:16:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足のいくお時間を提供できました事、我々も大変嬉しく思っております。

室内の設備や朝食に関しましても、高く評価を戴き重ねて御礼申し上げます。
このご時世でございますので、ご注文式のビュッフェに関しましてご不便をおかけしたかもしれません。
こちらは先日よりお客様ご自身がお取りいただける通常のビュッフェ形式へと変更しております。
次回もご宿泊される機会がございましたら、ぜひご利用していただきたく思っております。

改めましてこの度はご宿泊頂いただき、誠に、ありがとうございました。

フロント 児玉

【秋冬旅セール】見所たくさん!和邸からオトクに京都旅♪思い出・ポイントがっつりGET☆彡≪朝食付き≫
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

たけのこ2017さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

たけのこ2017さん [50代/女性] 2024年03月12日 19:22:51

2月の連休に宿泊しました
部屋をアップグレードしてもらったので、嬉しかったです
ここのホテルを選んだ決め手は、お風呂とトイレが別々なところと、おばんざいの朝食でした
静かな場所なので、ゆっくりできました
また泊まってみたいです

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年03月13日 20:24:17

当館のお部屋はすべて水廻りがわかれています。とてもご好評いただいております。中でも洗い場付きのおふろは家にいるようにゆっくりくつろげると仰っていただいております。
あわせて豆乳の入浴剤はお使いいただけたでしょうか。お気に召していただけていたら大変うれしく存じます。

朝食はいかがでしたか。お腹いっぱいお召し上がりいただけたでしょうか。だし茶づけもご用意しておりましたが、お召し上がりいただけたでしょうか。こちらも密かにご好評いただいております。

立地に関しましても繁華街から徒歩圏内で街中に位置しておりますので、夜は大変静かでございます。ゆっくりおやすみ頂けたご様子を拝見し、安堵いたしております。

また京都にお越しの際は是非ホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ

【楽天月末セール】\\ 月末限定だからこの料金 //嬉しい12時レイトアウト付き!<朝食付き>

※柚花※さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

※柚花※さん [50代/女性] 2023年12月16日 17:04:14

2023.12.10から2泊で夫と二人で宿泊しました。
立地として四条駅からの遠さをクチコミされている方が多いですが、私たちは気になりませんでした。寧ろ大通りから離れているので静かで良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で、お部屋は綺麗。バストイレ別なのもいいですね。
朝食は2日とも開始時間に行きましたが、他にその時間に利用する方がいなかったので、感染等を考えると安心してゆっくりと食事をすることが出来ましたし、基本的にバイキングではない点がよかったです(衛生的に)。美味しく頂戴しました。
午後3時から利用できるラウンジも良かったです。カフェラテを何度も頂戴しました。

強いて言えば、スタンダードツインのお風呂は少々狭くて(0.75坪タイプかと)155センチの小柄な私でも湯船で足が伸ばせませんでした
窓際の障子の前で話をすると部屋中に声が反響して響き、耳がおかしくなります(423号室だけなのかしら?)
部屋が狭く、テーブルなども小さいので部屋の中で食事を摂るのはけっこう大変でした

ですが、基本的に不満な点は無いです
大変お安く泊まらせていただいて有難かったです

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年12月17日 16:10:18

※柚花※様

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変感謝申し上げます。
ご主人様との京都旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。
地下鉄四条駅からは徒歩約7分でございまして、※柚花※様のおっしゃる通り大通りから離れておりますため静かにお過ごしいただけるかと存じます。
お風呂とトイレは分かれているほうが良いというお声が多いのもあり、水廻り2点・3点分離にしたのが当館のコンセプトでございます。
ご朝食はゆっくりとお食事することができて何よりでございます。当館は開業当初から定食で提供しておりますので、そう言って頂けて嬉しい限りでございます。
ラウンジでカフェラテを何度もお召し上がりいただいたんですね。今後コーヒーはお客様により満足していただけるよう、ワンランク上のマシンへの変更を視野に入れております。次回ご利用時にはよりおいしいコーヒーを提供できるかと思いますので、是非またご利用下さいませ。

お風呂ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。※柚花※様がご宿泊いただいたお部屋は新町通に面していて日当たりが良く通りも見えて開放感あるお部屋でございますが、設計上の理由で他の通りよりバスルームが少し手狭となっております。
もしまた当館をご利用いただく機会がございましたら、スタンダードツインルームでバスタブが大きめのお部屋もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
窓際の障子の前でお話しすると構造上どうしてもお部屋に響きやすくなってしまいます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
スタンダードツインルームは小さめの机がございます。15-22時までラウンジを開放しておりますので、お食事をされる際は是非ラウンジの利用もご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご宿泊の感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。※柚花※様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますので、どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF嬉しいポイント20倍♪京都旅行は和邸へ<朝食付き>お子様大歓迎♪
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

Taimamaitaさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

Taimamaitaさん [50代/女性] 2023年11月16日 21:32:18

2度目の宿泊でした。
清潔でとても居心地の良いお部屋でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年11月17日 07:39:05

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご利用との事で重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、清潔で居心地の良い部屋とお褒め頂き、清掃スタッフ共々、今後の励みとなっております。
今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 23:19:47

素敵なお部屋を用意して頂きとても嬉しかったです。静かで快適に過ごせました。お風呂の入浴剤も良かったです。
設備のカップが汚れていたのでその点のみ残念でした。
周囲にお店もたくさんあり、立地もいいので
また伺いたいと思います
アメニティバーで、化粧水、乳液があると尚嬉しいです。
朝食はお膳は選べなかったので、メインのお鍋が選べると良かったと思います。サラダがもう少し充実してると有り難いです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年09月30日 10:53:23

お部屋おカップが汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに改善するよう、申し伝えます。

アメニティのリクエストで化粧水や乳液があればとのこと、また、朝食に関しましても
お客様のお声を真摯に受け止め改善できるところは改善してく努力してまいります。

しかしながら立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当館は繁華街の一歩奥に位置しいるため、おっしゃる通り飲食店が当館の近くにたくさんございます。そして夜は静かでゆっくりおやすみいただけたと存じます。ご好評いただいております入浴剤で旅の疲れをとっていただけたのだと存じます。
お褒めいただいたことを励みにスタッフ一同サービス面においても精進していきます。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
京都にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【12時までOK!】遊び疲れても大丈夫♪和邸を満喫レイトアウト付きプラン/水回り3点分離<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月28日 16:30:22

立地は少しわかりづらいが、そのぶん静かでした。部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年08月28日 20:45:27

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、大通りである「四条通り」より1本入っていただきました住宅街にございます。住宅街の為、夜は静かでゆっくりお休みいただけたかと存じます。
客室へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。客室の清掃は、時間との戦い、体力勝負の一面がございます。「快適に過ごせました」とのあたたかいお言葉はスタッフにとりまして大変励みになり、嬉しいものでございます。清掃部門のスタッフに申し伝えます。

次回お越しいただきました際にも気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

ソラ010323さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ソラ010323さん [40代/男性] 2023年01月20日 19:47:40

部屋は清潔でベットも寝心地サイコーです。また、お風呂とトイレが別の為、大浴場がなくてもゆっくりお風呂に入れるのはメリットです。
スタッフの対応も丁寧でよく利用させていただいてます。
また活用します!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年01月21日 11:42:21

今回のご滞在におかれまして、従業員や客室について数多くのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。特に当館自慢の水回り3点分離に高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

小林

【楽天スーパーSALE】30%OFF 嬉しいポイント20倍!冬の和邸へ♪<素泊まり>お子様大歓迎

投稿者さん 2022年10月19日 16:39:55

部屋が綺麗で快適に過ごせた。朝食はプレート+ビュッフェの提供だったが、どうせならすべてプレートで提供いただいた方が撮りに行く手間がかからずありがたいと感じた。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月20日 23:22:30

旅の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
朝食提供に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

当館はご家族でのご利用も多い為、お子様にも喜んでいただけるようにとビュッフェの種類も豊富に取り扱っております。
お寄せいただいた感想から、今後様々な用途のお客様に喜んでいただけるよう改善をして参ります。
また京都でのご滞在には当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 児玉

【楽天限定】★選べる定額出張予算でポイント15倍!ビジネス応援プラン!★<朝食付き>