ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 20:35:51

錦市場。歩いて行けるなど、立地的にも。最高でした。また、お世話になりたいですね。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年05月05日 07:33:17

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

弊ホテルは比較的静かな住宅街に位置しておりますが四条烏丸など中心部にもほど近く、観光・ビジネスいずれでもご利用いただきやすい場所かと存じます。

今後もよりご満足いただけますようスタッフ一丸となって日々の努力を継続して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

太田

【冬春旅セール】★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2022年05月03日 14:19:05

無料朝食付きとあったので、バイキング形式で軽い朝食を食べられると思っていました。実際は豪華な定食のようなものがでてきて、これが無料なのかと疑うようなレベルでした。味もとても美味しくて満足しました。無料で部屋に持って帰れるコーヒーも良かったです。お風呂とトイレも別々で、お風呂はとても広かったです。アメニティも充実していました。また利用させていただきたいです!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年05月04日 13:12:13

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食・ラウンジ・客室につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は、定食とミニブッフェで構成されております。ボリュームのある定食は、朝から京都らしさを感じていただけます。お客様のお口に合いましたようで嬉しく感じております。

お客様からいただいた温かい言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

菱川

★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2022年04月26日 15:42:44

とてもいいホテルだと思います。
ソファーに座ってチェックインの手続きをします。
お部屋は機能的で木の落ち着いた雰囲気を感じられます。
フラットで段差がなく、お風呂や小上がりには手すりがあります。
ユニットバスでなく水廻りが独立しているのがいいですね。
クローゼットが手狭ですが、ベッドサイドに収納タイプのフックがあるので、服を掛けることができます。
シーツは白色ですが、よく見ると和柄の模様でこだわりを感じました。
アメニティに「豆乳入浴剤」があり面白いです。

事前に問い合わせをしていたら、直ぐに丁寧なお返事を頂きました。
チェックインの際にも口頭で説明がありました。
ラウンジはきれいでゆったりとした時間を過ごすことができました。
お部屋に飲み物を持って行けるように紙コップも用意されています。
朝食は美味しかったです。お料理がセンスよく並べられていました。

お伝えしたいことがありフロントに伺うと、マネージャーという男性が対応して下さいました。チェックアウトの時にもお声がけ頂きました。
連携がとれていて、スタッフ皆さんのレベルが高いと思います。

気になった点を記します。
*ホテルの構造上の問題だと思いますが、音が響きます。廊下を歩いていると部屋から笑い声がダイレクトに聞こえてきました。
*ラウンジでドリンクが提供されますが、ホットのみなので冷たい飲み物があればいいなと思います。氷があればいいですね。
*朝食はプレートとハーフブッフェという形式です。ホテルに設置してあるパンフレットには「和・洋のプレートから選べます」と案内があります。しかし1種類のみで選択できません。チェックインの時にでも説明されると誤解がないかと思います。
*朝食のお鍋がぬるかったです。素手でお鍋を触れる温度です。急いで配膳されたのかもしれませんが、混み合っていない時間だったので気になりました。
*料理によって味の濃い(辛い)ものがありました。お鍋やゴボウの炊いたものなど。
*朝食のお品書きに「どら焼き」とありましたが、ケーキの間違いではないでしょうか?スポンジ生地にクリームと小豆がサンドされていたのでケーキかなと思いました。味は美味しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月27日 06:33:09

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、数多くのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。特に当館自慢の水廻り3点分離に関しましては、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。「豆乳入浴剤」も含め客室内のアメニティに関しましては開業前にスタッフ間で協議をして決めさせていただいた拘りのものとなっております。お褒めいただき大変嬉しく存じます。

お客様のお問い合わせにつきましても予約時にリクエストや疑問点がございましたら、すぐにご対応するよう心がけております。

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でご利用いただけるラウンジサービスは、15時から22時までフリースペースとなっており、お茶やコーヒーのサービスのご提供をさせていただいております。

ご指摘いただいた気になる点ですが、音が響く問題はお客様のおっしゃられる通り構造上の問題でございます。音が響きやすい夜間はスタッフによる巡回も行っており騒音問題に関しては注力しております。何かございましたらすぐに原因を追究してご対応させていただきます。この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ラウンジの冷たいドリンクのご提供につきましては、今後の感染拡大次第で再度検討させていただきます。

朝食に関するホテルパンフレットのご案内ですが、開業から2年弱は和・洋のプレートのご提供をさせていただいておりました。現在は和食のみのご提供となっております。パンフレットは開業後できたもので、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。パンフレットは修正をさせていただきます。

また、朝食の料理に関しましては、早急にレストラン担当者と協議をして改善に努めさせていただきます。至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 小林

【きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン】★宿泊代割引&京都応援クーポン券付<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月08日 22:35:26

スタッフの方も優しく、清潔なホテルでゆっくり休め、京都が大好きになりました。
バスルームも広々として疲れが取れましたし、朝食も豪華で驚きました。
ラウンジにお茶類が充実していると嬉しいです。駅からは少し離れますが、お洒落なお店や京都らしい建物が見られ、楽しく歩けました。
また必ず泊まりに行きます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月08日 22:52:17

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく、また励みになりました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に真摯に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 22:27:41

立地は駅からは少し遠いですが、河原町などには近いです。
受付の方の対応は丁寧でした。
肝心の部屋は、素泊まりだったので広くはないですが、特に不便なことはなかったですが、隣の部屋の人のアラーム音がはっきり聞こえたので、壁の薄さだけ気になりました。
浴室はシャワーだけでなく、浴槽もあってよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月08日 03:17:53

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

対応や客室、バスルームなどについて概ねお褒めいただきながら、隣室のアラーム音でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳なく存じます。
常日頃から防音には万全を期しておるつもりではございましたが、ご指摘を受けまだまだ不充分であったと反省いたしております。

アラームにつきましては確実にお目覚めいただけますようやや甲高い音質のものを採用しており、よりお耳障りであったのかとも存じます。
また、時折アラームがONの状態であることをお忘れになりお立ちになられるお客様もいらっしゃいますので、清掃担当とも連携の上で長時間鳴動しつづける事などもございませんよう一層気をつけて参ります。

この度は貴重なご指摘を頂戴しありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

太田

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪

投稿者さん 2022年03月15日 23:28:46

お部屋もキレイ、フロントのスタッフの方もテキパキとしていて感じ良く、快適な滞在ができました。フロントに置いてある周辺の地図も良かったです。エレベーター内の周辺のパン屋さんの情報などもなかなかユニークで気に入りました。

2022年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年03月16日 02:14:16

この度も、ホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

そして再度心温まるお声をいただき幸せに感じております。
ご滞在中は、スタッフの作成したオリジナルマップで京都を楽しんでいただけました事、心より感謝申し上げます。

また次回もご来館なさった際は、今回以上のお時間をご提供させていただく事の出来るよう最大限にサポートさせていただきます。

改めまして、この度は素敵なご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 児玉

【冬春旅セール】ポイント10倍!14日間室数限定・特別料金♪新春の京都旅行は和邸から♪≪素泊まり≫
【スーペリアダブル【禁煙】21.5平米】

elephantpalaceさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

elephantpalaceさん [50代/女性] 2022年03月06日 18:17:55

コロナで遠出を控えているので、近場ですが利用させていただきました。
立地…お買い物やグルメに便利な立地です。新町通沿いで静かな環境です。
部屋…新しく清潔で心地よい滞在でした。ベッドの寝心地も良く、リラックス、リフレッシュできました。寝室とトイレ・バスの間に扉があるのが、他ではあまりないつくりでよく考えられていると思いました。
食事…朝食は見た目もお味も美味しかったです!特にお味噌汁とお茶漬けが気に入りました。
風呂…洗い場があるのが良かったです。とても清潔でした。
サービス…ホスピタリティを感じる接遇で心からくつろげました。

皆さんのレビューを参考に予約しましたが、とても満足しました。明日からまたがんばろうという活力をチャージできました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年03月06日 19:52:35

立地・客室・朝食から接遇に至るまでお褒めのお言葉をいただきまして厚く深く御礼申し上げます。
朝食時にご提供しております「だし茶漬け」は今月から追加いたしました新メニューでございますが、おかげ様をもちまして大変ご高評を頂戴しております。

朝食に限らず、より皆さまにご満足いただけますよう日々努力を重ねて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 17:21:09

フロントの方の対応がお値段以上でした。
お部屋もキレイでお風呂もゆっくり入れて近場から来ましたが旅行気分を味わえました。

2022年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年02月22日 06:35:05

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お風呂はご自宅のようにゆっくりと寛いでいただけるように広く設計してあります。

当館の周辺には京都らしさを味わえれる飲食店や観光地がございますので是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。季節の変わり目でございますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

手代木

投稿者さん 2022年02月13日 23:48:39

全てが素晴らしかったです。
特に印象に残ったのが、フロントの方の接客。
丁寧な言葉遣いとホスピタリティ溢れる対応に心温まりました。
安心しておすすめできるお宿です。

お蔭さまで快適に過ごせました。
またお世話になりたいです。

2022年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年02月14日 02:42:46

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客対応につきまして身に余るお褒めのお言葉をいただき心から嬉しく存じております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、また一層ご満足いただけますよう、今後も日々努力を重ねて参ります。

ご投稿に感謝申し上げると共に、またの機会にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

太田

【なごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫小学生まで添寝無料♪

投稿者さん 2022年01月23日 14:58:23

ここ最近 京都出張の度に利用させて頂いております。
昨日は部屋のWi-Fiの調子が悪くフロントへ問い合わせをしましたが即、対応して頂き無事に部屋での仕事も終える事ができました。ありがとうございました。
まだ数回しか宿泊はしておりませんが接客、部屋の綺麗さも申し分なく大満足です。とてもホスピタリティにあふれたホテルだと思います。また京都出張の際は利用致します。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月23日 18:04:03

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの接続不良のために、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
不備があったにも関わらず、お礼の言葉を賜り大変恐縮しております。
今後このようにご迷惑をおかけすることがございませんよう、改めてWi-Fiの動作状況などを確認し環境改善を図って参ります。
また、お部屋やスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご指名いただけますと幸いでございます。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 宮田

投稿者さん 2022年01月13日 21:24:42

生憎の雨でしたが1月11日に1泊素泊まりで利用しました。そのため観光先を大分割愛し1時間以上も早着してしまいましたが、フロントでは嫌な顔を一つもせずに快く迎えていただきました。お風呂については他の宿泊者の方々が指摘されているようなザラザラ感などもなく、改善に対する前向きな姿勢が窺えました。駅、バス停、コンビニ、デパ地下等々多くの便利な施設が徒歩圏内に存在しますが、チェックイン前に立ち寄った京都えびす神社の残り福の喧騒とは真逆の静寂な地域に立地していました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月13日 23:53:55

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
先ずは遠方からお越しになられました事に対しまして、大変感謝申し上げます。

宿泊前のご心配な部分が解消できましたことは、我々と致しましても大変に幸せなことでございます。
日々ご利用してくださるお客様一人一人のご指摘や感想から伝わるお言葉に対しましては、
次回のご利用時や初めて宿泊してくださる方がどういった部分にご不満を持ち、また満足に感じていただけるかを議論し合い「1分1秒でも当館に居たい」と思って頂けるような施設づくりに励んでおります。

この度のお言葉は今後我々が数あるホテルの中から抜きん出る為の背中を押してもらえる大変大きなものでございます。

今後も必ず上質なホテルに進化してまいりますので、次回もご宿泊の宿をお探しの際は是非とも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊と素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪≪素泊まり≫

ナオさまさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ナオさまさん [40代/男性] 2022年01月08日 15:56:45

新年早々 安くて非常にコスパの良いホテルに宿泊できてよかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月08日 20:40:13

当館は駅から徒歩7分、四条烏丸エリアにありながら大通りを一歩入った閑静な鉾町に位置しておりますのでお仕事や観光の際に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
またお客様がいつお越しになられてもご満足頂けるよう日々努力して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 鳥居

【新春セール】期間限定 室数限定 特別料金プラン♪新春の京都旅行は和邸から♪≪素泊まり≫
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

タイムトラベラー2975さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2022年01月07日 19:56:36

きょうと魅力再発見旅プロジェクトプランにてとてもお得に宿泊出来ました。お部屋のwifiが全くダメでフロントにお伝えしたところ直ぐにお部屋を変えていただきました。それもいいお部屋に。スタッフさんの対応にもとても好感がもてました。

ホテル全体的にwifiは弱いのかなぁという印象ですが、それ以外はほぼパーフェクトだと思います。

また機会があれば宿泊したい宿のひとつになりました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月08日 20:28:36

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの接続不良でご迷惑をおかけしたにも関わらず、あたたかいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様からお寄せいただくお声と真摯に向き合いより快適なホテル運営が出来るよう努力して参ります。
最後になりますが、ご滞在中ご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご感想とあたたかいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鳥居

【きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン】★宿泊代割引&京都応援クーポン券付<無料朝食付き♪>

投稿者さん 2022年01月07日 08:29:08

いっやー、これはびっくりして感激しました。
朝食の和定食!!!
これ、ほんとお支払しなくて???みたいな・・・
いろんなホテルを使っていますが、ここは綺麗で広くて朝食充実
またぜひ、泊まらせていただきます。

あっ!あと入浴剤がアメニティについていて、こちらも感激しました。
他のホテルはついていないので(いくつか利用したホテル)

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月08日 20:19:39

お部屋、ご朝食ともにご満足いただたご様子がうかがえ大変嬉しく、また励みになりました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に真摯に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 14:37:16

とても静かな環境で過ごす事ができました。また、お部屋は行き届いた清掃を行っていただき、年末のあわただしいスケジュール旅の宿泊でしたが、大変心地よく利用させていただきました。
お忙しい中、スタッフの皆様には個々のサービスにもお応えいただき感謝いたしております。また利用させていただきたく存じます。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月04日 22:55:59

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、
今回のご滞在でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、また励みになりました。
私どもでお客様のお役に立てる事がございましたら、出来る限りお手伝い出来ればと思いますので、今後もご利用の際には気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々努力して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 鳥居

【期間限定!】55%OFF!ポイント10倍!室数限定プラン♪≪素泊まり≫
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

ひつじ8242さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ひつじ8242さん [50代/女性] 2022年01月01日 17:39:09

立地もよく水回りもバストイレ別で使いやすく、部屋もきれいでゆったり。今回は大変お安くなるプランが抑えられたので大満足と言いたいところなんですが、、、前回同様、お風呂の浴槽掃除が甘く、水張り位置がザラザラで残念な気分になりました。豆乳入浴剤がアメニティにあるので使うのですが、ミルクバスゆえにザッと洗っただけではざらつきが残ります。
私は今回も夜遅くのチェックインだったので部屋を変えていた抱くのが面倒で、ボディタオルにボディソープをつけてゴシゴシ洗い、手で触ってキュッキュッと音がするのを確認してから利用しました。
他のもっと元値が安いホテルでも浴槽はキュッキュッと音がするところがほとんどです。
入浴剤を透明のものに変えるか、お掃除の指導をするか。
それ以外は完璧なのに、このホテルのウリであるバストイレ分離のバスに不安があるのがもったいないです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月01日 22:35:57

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

先ずはお部屋バスルームの浴槽に関しまして、
多大なるご迷惑を再度おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お風呂は全てのお客様がご利用される大切な空間でございます為、清掃不備などがございませんよう清掃担当者にも厳しく指示をしておりますが、度重なる気分を害してしまうご迷惑をおかけしたことは、上長に必ず報告し改善して参ります。

今後はこのような事の無いようより一層清掃に関してのアンテナを張り、ご利用してくださるお客様一人一人が何一つご不便の無いよう尽くして参りますので、宜しくお願い申し上げます。

またこのようなご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、評価していただける部分もいただきまして大変感謝申し上げます。

改めまして、この度は本当に多大なご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

k65792970さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

k65792970さん [10代/女性] 2021年12月31日 18:07:34

お風呂とトイレが別々になっているのがとてもよかったです。とても寒い時期ですが、部屋は暖かく快適に過ごすことができました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月01日 04:52:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同嬉しく思います。
当館は全室洗い場付きのバスルーム、トイレ、洗面所の水廻り3点分離でお客様から大変好評を頂いております。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足頂けるよう日々努力して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

rocatonさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

rocatonさん [40代/女性] 2021年12月27日 22:35:24

新しくてデザインも洗練されていて、とてもいいお宿でした。
お風呂に洗い場があって、浴槽も足が伸ばせるほど大きくてびっくり!その分寝室部分は狭くなりますが、(コロナ禍の影響があるとはいえ)格安ビジネスホテルのお値段でシティホテルのこのクオリティはとてもありがたかったです。
地下鉄駅やバス停にもう少し近かったら満点。1人でも入れる美味しいお店が周辺にたくさんあって、素泊まりでも食事には困らなかったです。機会があればまた次回も泊まってみたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月29日 08:29:35

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じております。

水廻りは当ホテルの特長の1つでもございますので、快適にお使いいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルの周辺には数多くのおいしい飲食店がございます。フロントにてスタッフがおススメする飲食店マップがござますので、よろしければ次回ご宿泊された際にご活用くださいませ。

最後になりましたが、温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
まだまだ冷え込む日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

手代木

投稿者さん 2021年12月23日 21:22:16

お風呂が独立しているということで選びました。
スマホの充電器や加湿器、消臭スプレーもあり、旅先だからと何かを我慢することなく気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
すっかり安心できる世の中になったら、また利用させていただきます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月24日 05:47:07

当館のサービスや設備についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋に備え付けのもの以外にも、アイロンやズボンプレッサーなどの貸出しも行っております。
フロントへお申しつけいただけましたら、お部屋にお届けいたしますので、どうぞお気兼ねなくお申しつけ下さいませ。

「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるようなホテルを目指して参ります。
一段と寒さが厳しくなっており、世の中の状況も見通しが立ちづらいですが、どうぞお体にご自愛くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご宿泊のご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 樋上

【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

和飲G3→G5さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2021年12月21日 16:22:46

祇園祭宵山の夜以来の宿泊でした。新町蛸薬師、四条通と烏丸通りに至近ですがちょっと隠れ家的な立地ですね。お値打ちに宿泊できました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年12月21日 22:35:38

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊中ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
当ホテルをリピートしていただき全従業員とても幸せに感じております。

今後もお客様一人一人がご自宅と同じようにお過ごしになられ、また価格以上の満足感を抱いていただき笑顔でホテルを後にしていただけるように精進してまいります。

今後も京都でのご滞在を検討される際は、
是非とも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

改めましてこの度もご宿泊、そして投稿いただき誠にありがとうございました。