ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 17:03:24

地下鉄「四条駅」から少し歩くが道は分かりやすい。部屋、水回り、朝食が気に入りリピーターに。徒歩数分の大通りに出れば飲食店もコンビニも多く便利。地下鉄、阪急、バスも乗れるので観光もしやすい。数日滞在しても、朝食の和定食は内容が異なっており美味しい。ミニブュッフェもあり朝食が楽しみでした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年03月03日 01:12:59

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃられる通り、駅からホテル周辺は町家造りのお店がたくさんあり、少し距離がありますが、夜は静かで過ごしやすいという立地でございます。当館は京都の中心にあり、どの観光地に行くにもアクセスは抜群でございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様のお声はホテルスタッフ全体で共有させていただきます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 小林

【楽天スーパーSALE】50%OFF赤字覚悟! お日にちが合えばどうぞ♪京都旅行は和邸へ<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月26日 08:15:04

四条駅に近く、非常に便利でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年02月26日 16:11:08

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は地下鉄四条駅より徒歩7分程の場所に位置しており、交通面ではどこに行くにも比較的移動しやすく観光でのご利用に適しております。
お客様にも利便性を感じていただけたようで、大変うれしく存じます。
大通りからは少し外れておりますため、京都ならではの町家の建ち並ぶ雰囲気を感じていただけていたら幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【なごみのタイムセール】京都旅行は和邸へおいでやす♪≪朝食付き≫四条駅より徒歩7分
【デラックスツイン【禁煙】35.6平米】

投稿者さん 2024年01月28日 09:56:55

数回宿泊しましたがいつも快適に滞在してます。
朝食も立派な朝食で満足してます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年01月28日 11:12:13

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

いつも快適に滞在していますとのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、もっと喜んでいただけるよう、サービス面などの向上にも力をいれてまいります。
朝食もお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも喜んでおります。
レストランスタッフももっと喜んでいただけるように、精進してまいりますと申しておりました。

この度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございました。また、お目にかかる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ

投稿者さん 2024年01月25日 14:38:05

お世話になりました。綺麗なホテル、温かく美味しい朝ごはん良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年01月25日 15:43:40

綺麗なホテルと仰っていただき、大変うれしく存じます。お部屋の備品などに関しましてはお客様に毎回気持ちよく使用していただけるよう定期的に洗浄いたしております。もっとお褒めの言葉を頂けるよう、サービス面などにもなお一層力を入れ、精進してまいります。
朝ごはんに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフも喜んでおり、なお一層お客様に喜んでいただけるようサービス面などの向上に努めていきたいと申しておりました。
また京都にお越しの際は是非ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用くださいませ。お忙しい中口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ

投稿者さん 2024年01月12日 16:13:39

地下鉄四条駅から少し歩きますが、分かりやすい立地。部屋も快適で水回りが独立していて、浴槽にゆつくり浸かれました。朝食は和定食が美味しかった。夕方からのフリードリンクもうれしい。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年01月12日 17:47:41

立地や水廻りに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。当館は街中に位置しておりますので夜は大変静かです。浴槽にゆっくり浸かれたとおっしゃっていただけているので、お風呂で疲れをとり静かですのでぐっすりおやすみいただけたのではないでしょうか。
朝食もお褒めいただき、レストランスタッフも大変喜んでおります。夕方からのフリードリンクも満喫していただいたご様子も重ねてうれしく存じます。
また京都にお越しの際もご利用いただけるよう、接客においても精進してまいります。

あらためましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊くださり、またお忙しい中口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

さとる0930さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

さとる0930さん [50代/男性] 2023年12月31日 11:53:33

家族旅行で1泊お世話になりました。バストイレが別で、ゆっくり寛ぐことができました。朝食も京都らしい朝ごはんで美味しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年01月01日 07:16:25

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室やご朝食へのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じております。ホテルビスタでは、客室の水廻りを独立させております。ユニットバスではない、洗い場付きのお風呂でゆったりお過ごしいただければ
幸いでございます。

ご朝食では、旬の野菜を中心とした京のおばんざいが自慢のプレートや、ミニビュッフェでは洋食を中心にご提供させていただいておりますが、多くのお客様に、大変ご好評いただいております。

今後も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2023年10月03日 13:12:37

部屋も綺麗で清潔でした。
また泊まりたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年10月04日 15:10:50

今回もホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室へのお褒めのお言葉を賜りまして嬉しく存じます。清掃部門は日々「体力勝負」「時間勝負」の中で客室をご用意しております。スタッフにとりまして励みになるお言葉をありがとうございます。

周辺の散策やグルメもお楽しみいただけましたでしょうか。京都へお越しの際は、また当館をご名いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】\\ 月末限定だからこの料金 //嬉しい12時レイトアウト付き!<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月29日 22:30:44

清潔感のある落ち着く部屋でとてもくつろげました。お風呂も広くゆっくりできます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年09月30日 11:01:49

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました

清潔感のあるお部屋と評価いただきまして、大変嬉しく存じます。
また、洗い場付きのお風呂でゆっくりおくつろぎいただけたとこと、とても安心いたしました。豆乳の入浴剤はとてもご好評いただいておりますが、お使いいただいたでしょうか。

これからも、清潔感を大事に和テイストおお部屋でほっこりしていただけますよう、
また、サービス面でも評価をいただけますよう精進してまいります。

お忙しい中口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF嬉しいポイント20倍♪京都旅行は和邸へ<朝食付き>お子様大歓迎♪

投稿者さん 2023年08月29日 20:10:55

昨年12月に続いて2回目の宿泊でしたフロントの方々の落ち着いた接客と笑顔,中庭,お部屋のインテリア,寝具などさりげなく京都を感じる事ができるように誂えてありました。お風呂は
楽しみにしていた豆乳の入浴剤を使わせていただきゆっくりと疲れを癒す事ができましたし,お陰様でぐっすり眠れました。朝食ももちろん美味しかったです!ただ,男性スタッフの方が1人で,バタバタされていました。時間帯によるのでしょうが席は空いてるのに案内されるまで待っていらっしゃったお客様もあり,でも気付かれない・・といった光景を目にしました。せっかくいいホテルで外国のお客様も大勢いらしていたので
そこだけがとても残念でした。
でも,また京都に来る時は
こちらに宿泊するつもりです!コロナ禍を脱し外国からの観光客が戻ってきてる中,どこも人材が不足しているといいます,大変な思いでそれでもなお笑顔で迎えて下さるホテルの全スタッフの皆様に敬意を表します。
本当にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年08月30日 14:54:13

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの接遇からホテルの内装までお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
アメニティ類の中でも豆乳の入浴剤はとてもご好評をいただいております。
今回もゆっくりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。

レストランにおきましては、不快な思いをされましたこと
大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフには改善するように申し伝えます。

口コミの最後にも私どもを気にかけて頂いてるお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
暖かく見守っていただいている優しさが伝わる口コミを投稿くださいまして、
今はお礼の言葉を述べることしかできませんが、次回京都にお越しの際も当館をご利用いただけるとのことですのでその時はすべてにおいて満足していただけるよう精進してまいります。

あらためましてこの度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして、また当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定だからこの価格! 嬉しい12時レイトアウト付き!<朝食付き>
【デラックスツイン【禁煙】35.6平米】

投稿者さん 2023年07月23日 21:14:08

誕生日プランで宿泊させていただきました。とても素敵な飾り付けてくださり、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年07月24日 10:08:55

この度は遠方より当館へのご来館、ならびに素敵な記念日のご宿泊にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

とても満足されたお時間を過ごされたようで我々といたしましても安心しております。
心に残る宿として記憶されましたら幸いでございます。

今後も同じお気持ちで当館を後にしていただけるようなお客様を一人でも増やしていけるよう、日々の改善・向上に努めて参ります。

今後も是非、京都でのご宿泊にご利用いただけます事を楽しみにお待ちしております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【記念日プラン】・・★バルーンとオリジナルカードでお部屋を可愛く飾りつけ!★‥≪朝食付き≫
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

べーこちゃんさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2023年04月14日 17:44:37

部屋は綺麗で、トイレと別になった洗い場付きのバスルームは使い勝手も良く、快適でした。
朝食は、和定食というか御膳というかセットされたものと、ミニビュッフェでパンやフルーツ・パンに合うおかず・お茶漬け等々。
全部ブュッフェになっているより、落ち着いてゆったりと食べれました。和食のお味もとても良かったです。

滞在は快適でしたが、チェックインの不満が少々。

12時からチェックインできるプランで、14時に着くと連絡したのに着いたらまだ部屋に入れないということで、仕方がないので、近くの美味しいというパン屋さんに買い物に行きました。
そこはスグに入れるようにしておいていただきたかったです。
通常の15時チェックインより早く着いても部屋に入りたいから、12時チェックインのプランを選んだので。お値段もちょっぴり割り増しですしね。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年04月15日 12:51:31

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を拝読いたしました。
当館自慢の客室水回りや朝食について高い評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。バスルームは近隣ホテルのような大浴場はございませんが、洗い場を広く設計することでのんびりとお寛ぎいただけるよう差別化を図っております。朝食につきましても、開業当初からお客様のご意見を参考にさせていただいて定期的にメニューを変更しております。お客様のお声はスタッフ間で共有させていただきます。

しかしながら、ご到着時に12時チェックインプランにも関わらず、ご案内できず誠に申し訳ございませんでした。今回の件は改めてホテル全スタッフに共有し、再教育ならびに基本的業務や意識の見直しを図って参る所存でございます。
多大なるご不快の念をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

またいつの日かお客様に和邸をご指名していただけるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。この度は、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
ホテルビスタプレミオ京都 和邸
副支配人

投稿者さん 2023年03月18日 10:18:21

京都駅直結の老舗ホテルと目的地に歩いて行けるこちらのホテルと宿泊を迷いましたが、こちらはバスとトイレが別で、おばんざい朝食付き、部屋の面積がこちらの方が広いのに宿泊料金が安いので、こちらを選びました。
お風呂にお湯を入れようとして温水を出したら、とてもぬるくて、どんなに高温に設置してもお湯が出ません。フロントに連絡したら直ぐ見にきてくれ、本部に連絡後に、設定温度を5度高くしたと連絡があったため、再度お湯をだしました。まだぬるいお湯なので、もう一度フロントに連絡。空いている部屋に部屋を変わってもいいと言われ、その部屋でお湯を出したらやはりお風呂には低い温度のお湯でした。両方のお風呂のお湯を比較してお部屋を変わるかを決めましょうということになった。最初の部屋に戻りお湯を出したら満足できる温度のお湯がでるようになっていた。結果としてはお風呂に入ることができましたが、お風呂のお湯張りに時間が取られてしまい、くつろぐ時間が減りました。また、「このお湯の温度が高いか低いかは個人差だ」と言うことを言われたのには、驚いた。どちらかというと普段から温度の低いお湯が好みです。今回のお湯では、温水プールより少し温度が高い程度で、お風呂とはいえず、風邪をひいてしまうのでと思います。対応全体としては、直ぐに対応していただき良かったですが、「温度が高いか低いかは個人差」という言葉には驚きました。個人差というレベルの温度ではなかく、このままでは風邪をひくような温度だったと思います。せっかくバストイレ別でお湯張りしたお風呂に入れるホテルなのですから、最初から温度設定を5度高くしていただいていたら、このようなトラブルがなかったと思います。
朝食はとても美味しくてプレートに載ったおばんざい朝食に加えて、バイキング形式のものを自由に取ることができて、満足できる朝食でした。
お湯の温度は残念でしたが、室内も清潔でスタッフの皆さんも親切でした。
トラブルはお湯の温度だったので、お風呂自体にも5点をつけました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月24日 09:35:55

お客様から頂戴しましたご意見を拝読いたしました。

今回のご滞在におきまして、浴室の温度調整、また本来ホテルの原点とも言うべきスタッフのサービスにおける配慮に欠ける言動・対応について、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。大変お恥ずかしく、唯々伏してお詫びを申し上げる次第でございます。
本来、全てのお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただくことが大前提であるにも関わらず、当館の管理不足により快適にお過ごしいただけるお部屋のご用意ができず、更に当夜におけるスタッフの認識の甘さと原因究明不足で、非常に配慮に欠けた応対となりましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
浴室温度につきましては、屋上で温度調節をする給湯器が当日に何らかのエラーが発生しそれが原因であることが判明いたしました。しかしながら、当館スタッフの「温度が高いか低いかは個人差だ」という思い込みでお客様に誤った案内、対応をいたしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。また、今後このような事が起きぬよう、給湯器のエラーの詳細な事実関係を関係部署で確認させていただき、早急に対処させていただく所存でございます。
私たちホテリエに本来求められている接客の基本、お客様への気遣い、その場に合った応対が行き届いておらず、このような結果に至ってしまいました。直ちにホテル全スタッフに共有し、再教育ならびに基本的業務や意識の見直しを図って参る所存でございます。

今回はご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館自慢の朝食やバストイレ水回りに対して高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
またいつの日かお客様に和邸をご指名していただけるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。この度は、貴重な夜間のお時間にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
ホテルビスタプレミオ京都 和邸
副支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF嬉しいポイント20倍!春の和邸へ♪<朝食付き>お子様大歓迎♪

投稿者さん 2023年03月16日 16:49:19

朝食がとても美味しかったです。朝から一人鍋まであって、嬉しすぎます。煮物、魚の焼き物、お漬物も美味しいですが、特にお味噌汁は絶品でした。京都の和食のクオリティの高さを感じました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月17日 10:26:11

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、感謝申し上げます。
お食事は旅の楽しみの1つでございます。当館の朝食を満足してしていただけたこと、大変うれしく存じます。お褒めの言葉はレストランスタッフにとってとても励みとなります。これからも
お客様に喜んでいただけるようなメニューやサービスを提供してまいりたいと存じます。
改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミを投稿くださいまさいて誠にありがとうございました。
昼間はだんだんと暖かくなってきておりますが、朝晩は冷え込むことがございます。
どうぞお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月10日 14:16:11

朝食のボリュームもあり美味しく、部屋も綺麗で清潔だった。バストイレ別はゆっくり安らげたので、また利用したい

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月10日 20:58:20

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタプレミオ京都和邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食や客室への、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉をレストラン担当者に申し伝えましたところ「ありがとうございます。とても励みになります!」と申しておりました。
ホテルビスタの客室は、浴室・トイレ・洗面の水廻りを独立させております。洗い場付きの浴室でゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。「また利用したい」とのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。お客様からのあたたかいご感想はスタッフにとりまして大変励みになります。次回お越しいただいた際もゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒暖差のある時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★冬の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

かりんりん9127さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

かりんりん9127さん [10代/女性] 2023年01月28日 11:28:17

恋人にサプライズをするために泊まりました。チェックインの時に「サプライズをしたいので、恋人を連れてきた時にもう一度チェックインみたいなことをしてほしい」とダメ元で言うと、フロントの方が笑顔で「もちろんです!!」と言ってくださいました。
その後恋人を連れてきた際には従来の紙のチェックインのものを持ってきてくださり、恋人には怪しまれることなくサプライズできました!!

お風呂はシャワーと湯船が別なので広々としていて、とてもよかったです。
朝ごはんもお膳+ミニビュッフェの形でとても美味しかったです。
全体的にとても綺麗でした!!

チェックアウトの時には「お誕生日おめでとうございます!!」とフロントの方全員で声をかけてくださり、とても嬉しかったです!!

本当にありがとうございました!!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年01月28日 13:45:58

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接遇や客室、朝食等たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
チェックイン時の当該スタッフにお客様からのご感想を申し伝えましたところ「ありがとうございます、精進してまいります」と申しておりました。当該スタッフは常に「どうすればお客様に喜んでいただけるか」「自分がお客様の立場ならどうか」を考え行動しております。恋人へのサプライズが成功したとの事、お客様のあたたかいお気持ちが、お相手に伝わったのですね!我々スタッフもほっとしております。また、そのお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
海外のお客様からもご好評をいただいております洗い場付きの浴室や、ボリュームある朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。厳しい寒さの日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★夏の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年12月05日 15:51:39

京都の大通りから近く、利用しやすかったです。近所にご飯屋もたくさんあり、快適でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年12月05日 20:56:08

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタプレミオ京都和邸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、市バスと地下鉄の駅がございます四条烏丸から徒歩10分ほどの便利な地域に位置しております。賑やかな地域の近くではございますが、住宅街に位置しておりますため、夜は静かにお休みいただけるとのお声を数多く頂戴しております。また、人気の飲食店やお土産屋さんも徒歩圏内に数多くございます。町屋やお店を眺めながら、散策をお楽しみいただけましたでしょうか。お客様にとって、快適なご滞在のお手伝いができたのであれば、幸いでございます。
この度は、お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。朝晩冷えますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪

投稿者さん 2022年12月05日 15:50:42

京都の街並みにあった和風のホテルで掃除も行き届いていてよかったです。お風呂とトイレが別なのが特に良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年12月05日 19:50:23

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
当館は風情ある住宅街に位置しておりますため、夜間は静かにゆっくりお休みいただけたかと存じます。
当館の客室は、全てお風呂・トイレ・洗面所が独立しております。「特に良かった」との嬉しいお言葉を賜りましてありがとうございます。洗い場付きのお風呂で、ゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。海外のお客様からもご好評をいただいております豆乳の入浴剤はお楽しみいただけましたでしょうか。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。時節柄どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 15:33:38

チェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことができました。何も不満なく過ごしました。朝食は和食のセットがボリュームがあって京野菜や漬物も含んでおりご飯も美味しかったです。和食セットは頼まなくても、洋食ビュッフェもあるのでそれも加えて食べることができます。部屋は、バスとトイレが別々になっており、洗面所も独立で水回りが広く取られています。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月21日 02:38:42

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご不便な部分が無かったという言葉以上に嬉しいお言葉はございません。
本当に嬉しい限りでございます。
朝食に関しましても満足をされたようで安心いたしました。

当館自慢のバスルームもご堪能いただき余すところなく「和邸」を満喫されました事をスタッフ一同喜んでおります。

また次回も京都でご宿泊の際は、是非とも当館をご利用されることを期待しております。

改めまして、この度は素敵なご旅行の感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 児玉

★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

ちっち雅さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ちっち雅さん [50代/女性] 2022年10月11日 16:08:05

一人旅で利用させて頂きました。普段パン食ですが和朝食が良かったです。駅前も便利ですが、京町家が並ぶ落ち着いた雰囲気で、静かでしたし、大好きな京都を味わう事が出来ました。
交通機間への利便さもまぁまぁです。今度は家族で旅行させて頂きたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月12日 20:49:59

朝食と立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。
朝食は、和食が中心ではございますが洋食が好きなお客様のためブッフェ形式でお召し上がりいただけるようにご用意しております。おかげさまで大変好評をいただいております。
立地は街中ではございますが、交通機関へのアクセスが便利かつ、静かなたたずまいを感じていただけたかと存じます。次回は是非ご家族でお越しいただき、滞在のお手伝いをさせてくださいませ。

改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しいところ口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 村井

【早割30日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪朝食付き≫
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

Kevin300さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

Kevin300さん [50代/男性] 2022年09月13日 21:27:40

9月に京都観光の際に宿泊しました。綺麗なホテルでゆっくり快適に宿泊できました。

町屋を思わせるホテルの入口から京都の雰囲気が感じられます。部屋はコンパクトですが必要十分で、水廻りが、トイレと洗面、浴室と独立していて使いやすいです。洗い場付きの浴室はひろくゆったりしていてくつろげました。

スタッフの接客も感じ良かったです。チェックインの際に近くの食事をとれるところを訪ねたところ、スタッフの方から丁寧におすすめの店を教えてもらいました。近くのおばんざいのお店に行きましたがとても美味しかったです。
ホテルの朝食も京都らしさの感じるおばんざいの和定食で美味しかったです。

きれいで快適なホテルで楽しい旅行ができました。また利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年09月14日 10:05:03

まずはホテルの施設面をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。当館の映像がうかびあがる口コミの内容に写真まで掲載していただいて感極まりました。

スタッフの接客もお褒めいただきまして身が引き締まる思いでございます。もっとお客様に質のよいサービスを提供できますよう、精進してまいります。またスタッフおすすめのお店や和邸での朝食を喜んでいただけて滞在中の思い出のお手伝いができたこと、重ね重ね嬉しく存じます。

また京都にお越しの際は、是非ホテルビスタプレミオ京都和をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 村井

【きょうと魅力再発見旅&近隣県OK!】最大5000円割引!お日にちにより実質負担ゼロ!<朝食付き>