ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月08日 15:27:20

あいにく天気は雷と大雨。
ホテルに到着し、ソファ椅子に座ってのチェックイン。笑顔のフロントのスタッフに冷えたお茶にお菓子。
部屋は綺麗に整頓されていて、しかもグレートアップされた部屋でした。
天気は残念でしたがホテルは最高。
また泊まりたくなる気持ちになる
ホテルでした。
さあ 京都に行こう
さあ ホテルビスタプレミオ京都 和邸   に泊まろう!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2018年09月18日 14:44:13

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸(なごみてい) へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めに加えて「また泊まりたくなる」とのお言葉、とても有難く頂戴いたしました。
何年、何十年経ちましても同じお言葉を戴けますようスタッフ一同精進を続けさせていただきます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【期間限定】開業記念プラン~Value Stay~ 2018年夏☆京都新町通にオープン!≪素泊り≫

投稿者さん 2018年09月07日 23:35:42

新しくきれいでよかったです。
ただ、朝食のミニブュッフェにサラダがあると書いてあるのに、全く置いてなかったのが残念でした。朝食は早めに行ったし、他に利用者もいなかかったので、途中で品切れしたとは考えにくいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2018年09月10日 07:22:19

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸(なごみてい)へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただきながら朝食内容の誤表記でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
ミニブッフェに付きましてはお客様のご意見をもとに内容を一部変更させていただきましたが、ご案内の訂正に漏れがございました。
この度のご指摘を真摯に受け止め、以降このような事がございませんよう徹底いたして参ります。
なお、ミニブッフェのサラダは今後再度ラインナップに加えるか検討中でございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸
フロント 太田

【期間限定】開業記念プラン~Value Stay~ 2018年夏☆京都新町通にオープン!≪朝食付≫
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月28日 14:41:04

ライブや観光レジャー等で、今までにも色々な
シティホテルに宿泊しています。

その中でもこちらのホテルさんは、今回 初めて
利用させて頂いたのですが、様々な面において
パーフェクトで大満足で、快適に過ごさせて頂く
事が出来、今までで 一番良かった!!と言える
ホテルさんでした!!! 是非 また利用させて
頂きます。

立地は、四条烏丸に近く百貨店やコンビニも近く
に有り、錦や京極通り等も近く、買い物や食事も
便利です。

ホテルは開業5日目に伺ったので、非常に綺麗で
フロントの方々はチェックイン時を始めチェック
アウトの時まで、非常に丁寧で親切な接客応対を
して下さいました。
( 座ってチェックインが出来るのは、とても楽で
有難かったです。)

また、備品は言う事無く 必要な品が揃っている上
事前に追加依頼の備品を 電話で御願いをしており
ました所、こちらも もれなくキチンと全て用意を
しておいて下さいました。有り難うございました。
この際の電話応対も非常に親切・丁寧に対応して
頂き安心して当日伺う事が出来ました。

室内設備も充分で、3点独立型バスルームは非常
に広く使い易かったです。
設備は良いものが使用されていました。

備品 トイレットペーパーの匂いも癒されましたし、
柔らかく分厚い生地のペーパーで、タオルも分厚く
ふかふかでした。

更には、そばがら枕の貸出しがあると有難いです。
非常に大満足で快適だったのですが、残念な点が
2点程・・・。

1つは、朝4時前にトイレットペーパー等の備品
の追加を依頼した所、『今1人しか居ないので』と
『少し御待ち頂く事になります』との事でした。

待つのは、まだ構わなかったのですが『1人しか
居ない』と言われたホテルは、初めてでしたので
不安に感じた次第です。
ホテルは24時間対応だと思っており、こちらの
ホテルさんはコンシェルジュもいらっしゃるとの
事でしたので、朝方1人の体制を宿泊客側に言う
のは不安にさせる事ではないでしょうか。

あとテーブル下に【じゃこと御飯】が2cm大で、
落ちてカピカピのままでした。
気持ちが悪いので、こちらで捨てました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2018年08月30日 07:47:06

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

立地や対応、備品類からトイレットペーパーに至りますまで多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮致しております。
中でも弊ホテルの特色の一つでもございます3点独立型の水回りに関しまして、ご満足いただけました様子で非常に嬉しく存じております。

一方で、早朝の対応につきましてはご不安をお感じいただいてしまう結果となり申し訳ございません。
夜間も複数の人員を配置致してはおりますが、館内の定期巡回や清掃作業、食事休憩等々で一時的には1名を含む少人数となる場合もございます。
もちろん天災など万一の事態には直ちに全員で対応できる体制でございますのでどうぞご安心頂きますようお願い申し上げます。

また、テーブル付近の清掃不備に関しまして心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者を含むスタッフ全員でご指摘事項を共有し、今後このような事がございませんよう清掃と点検を徹底致して参ります。

今後ともお気づきの点はご意見をお寄せいただきますようお願い申し上げると共に、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月26日 21:53:23

非常に使いやすく、快適なホテルです。大通りに面していないので非常に静かなかんきょうでした。プレオープンのプランでプレゼントもいただきありがとうございました。フロントも落ち着いていて非常に良いですね。四条河原町とは全く違った感じで京都らしさがいっぱいです。お風呂も洗い場が有って、お手洗いと別々なのが日本的で使いやすいです。一つだけ難点を上げるなら、ダブルの部屋の障子が太鼓の皮のように声や物音に響いてしまい、自分のイビキで目が覚めそうです。一度障子前で大声出してみてください。それ以外はパーフェクトかな… オープン後益々のご発展を祈ります。 心地よすぎて、二泊もしてしまいました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2018年08月30日 07:23:47

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸(なごみてい) をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました障子紙の反響音に付きましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。障子の配置場所によって異なるかとは存じますが、確認させていただき改善策を検討させていただきます。

今後も「ホテルビスタプレミオ京都 和邸」並びに「ホテルビスタプレミオ京都 河原町通」それぞれの特色を生かしてご満足いただけるよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜賜りますようお願い申し上げます。

太田

【期間限定】今だけ 開業前のプレオープン宿泊プラン 2018年夏☆京都新町通にオープン
【スタンダードダブル】

yota_yotaさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

yota_yotaさん [50代/男性] 2018年08月24日 23:40:56

オープン3日目の利用。さすがにフロント、室内などは綺麗。室内は広すぎず狭すぎず使いやすい。アメニティも十分で、お風呂も広かった。
朝食は和定食を選択して、美味しくいただけた。レストランで迎えていただいた担当の女性の笑顔が好印象。
次回も使いたいホテル。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2018年08月30日 07:12:56

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸(なごみてい) へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきました上に「次回も使いたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後も皆様のご期待に応えられるホテルでありますよう努力を続けて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

太田

【楽天トラベルセール】最大74%OFF☆開業記念☆朝食付きプラン