ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

tony blue baby 716さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

tony blue baby 716さん [50代/女性] 2023年05月13日 18:55:45

GWに娘と2泊しました。落ち着いた和風のエントランス、シッティングチェックインにおもてなしを感じます。レディースルームでしたのでアメニティが豊富です。夜、コインランドリーを利用するため前の利用者が取り出しに来るのを待っていたのですが なかなか来られなかったのでフロントに声をかけました。30分以内に連絡するので部屋で待つように言われ、わりとすぐ連絡が来たので助かりました。以前1人で利用したことがあり、とても気に入ったので今回娘を誘いました。またリピートしたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年05月14日 07:30:32

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応や館内設備についてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーのご利用では、設置台数が2台と少ない為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【【女性限定】話題のRefaシャワーヘッド・美容グッズ・12時アウトなど4大特典付き!<素泊まり>
【スタンダードツイン(レディースルーム)【禁煙】21.5平米】

べーこちゃんさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2023年04月14日 17:44:37

部屋は綺麗で、トイレと別になった洗い場付きのバスルームは使い勝手も良く、快適でした。
朝食は、和定食というか御膳というかセットされたものと、ミニビュッフェでパンやフルーツ・パンに合うおかず・お茶漬け等々。
全部ブュッフェになっているより、落ち着いてゆったりと食べれました。和食のお味もとても良かったです。

滞在は快適でしたが、チェックインの不満が少々。

12時からチェックインできるプランで、14時に着くと連絡したのに着いたらまだ部屋に入れないということで、仕方がないので、近くの美味しいというパン屋さんに買い物に行きました。
そこはスグに入れるようにしておいていただきたかったです。
通常の15時チェックインより早く着いても部屋に入りたいから、12時チェックインのプランを選んだので。お値段もちょっぴり割り増しですしね。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年04月15日 12:51:31

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を拝読いたしました。
当館自慢の客室水回りや朝食について高い評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。バスルームは近隣ホテルのような大浴場はございませんが、洗い場を広く設計することでのんびりとお寛ぎいただけるよう差別化を図っております。朝食につきましても、開業当初からお客様のご意見を参考にさせていただいて定期的にメニューを変更しております。お客様のお声はスタッフ間で共有させていただきます。

しかしながら、ご到着時に12時チェックインプランにも関わらず、ご案内できず誠に申し訳ございませんでした。今回の件は改めてホテル全スタッフに共有し、再教育ならびに基本的業務や意識の見直しを図って参る所存でございます。
多大なるご不快の念をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

またいつの日かお客様に和邸をご指名していただけるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。この度は、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
副支配人

【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

pariann18さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

pariann18さん [40代/女性] 2023年04月11日 09:03:30

きれいでお風呂も快適で、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年04月11日 21:33:56

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。客室に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。「とても気持ちよく過ごせました。」とのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。京都でのご滞在のひとときは、素敵なものになりましたでしょうか。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。寒暖差がございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF嬉しいポイント20倍!春の和邸へ♪<朝食付き>お子様大歓迎♪
【スーペリアダブル【禁煙】21.5平米】

CHEAP THRILLSさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

CHEAP THRILLSさん [50代/女性] 2023年03月25日 19:29:54

母娘の二人旅で利用させて頂きました。

駅から少し歩きますが、喧騒のない静かな環境がとてもよかったです。

また、たくさん歩いた観光疲れの脚には、ゆったりと身体を沈められる広いお風呂がとてもありがたかったです。豆乳の入浴剤のご用意もありがとうございます。

スタッフの皆さん(フロントの方、お部屋のお掃除の方)もとても感じがよく、気持ちよく宿泊できました。

実はツインと間違えてダブルのお部屋を予約してしまったのですが、本当に久しぶりに同じ布団に入るのも懐かしい思いもあり、くすぐったい気持ちもあり、楽しい思い出になりました。

また京都に行く機会があれば是非是非利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月28日 20:37:09

この度は数ある宿泊施設の中からホテルビスタプレミオ京都和邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は鉄道やバスのアクセスに便利な四条烏丸より、徒歩10分ほどの住宅街に位置しております。付近は風情ある住宅街ですが、夜は静かにお過ごしいただけるとのお声を多数頂戴しております。
スタッフの接遇に関しましてあたたかいお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。しかしながら、お客様からのお言葉は我々スタッフにとりまして、大変励みとなり嬉しいものでございます。ありがとうございます。
チェックイン時に、ツインルームへのお部屋交換の提案をいたしませんで申し訳ございませんでした。そのような中でもお楽しみいただきありがとうございます。「くすぐったい気持ち」というお言葉のチョイスから、仲良し親子でいらっしゃることや、お客様のあたたかなお人柄が伝わってまいります。口コミを拝見し、ほっこりした気持ちにさせていただきありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。花冷えの時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★冬の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

miki555さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

miki555さん [50代/女性] 2023年03月25日 11:12:23

2泊お世話になりました。フロントの方はどなたも親切に対応していただきました。最終日帰りの新幹線の時間が遅かったのですが、夜7時過ぎまで荷物を預かっていただいてとても助かりました、ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月25日 20:33:35

ご滞在中、快適に旅行していただけたようで安心いたしました。
従業員へも心温まるお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
次にお客様にお会い出きます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★夏の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2023年03月18日 10:18:21

京都駅直結の老舗ホテルと目的地に歩いて行けるこちらのホテルと宿泊を迷いましたが、こちらはバスとトイレが別で、おばんざい朝食付き、部屋の面積がこちらの方が広いのに宿泊料金が安いので、こちらを選びました。
お風呂にお湯を入れようとして温水を出したら、とてもぬるくて、どんなに高温に設置してもお湯が出ません。フロントに連絡したら直ぐ見にきてくれ、本部に連絡後に、設定温度を5度高くしたと連絡があったため、再度お湯をだしました。まだぬるいお湯なので、もう一度フロントに連絡。空いている部屋に部屋を変わってもいいと言われ、その部屋でお湯を出したらやはりお風呂には低い温度のお湯でした。両方のお風呂のお湯を比較してお部屋を変わるかを決めましょうということになった。最初の部屋に戻りお湯を出したら満足できる温度のお湯がでるようになっていた。結果としてはお風呂に入ることができましたが、お風呂のお湯張りに時間が取られてしまい、くつろぐ時間が減りました。また、「このお湯の温度が高いか低いかは個人差だ」と言うことを言われたのには、驚いた。どちらかというと普段から温度の低いお湯が好みです。今回のお湯では、温水プールより少し温度が高い程度で、お風呂とはいえず、風邪をひいてしまうのでと思います。対応全体としては、直ぐに対応していただき良かったですが、「温度が高いか低いかは個人差」という言葉には驚きました。個人差というレベルの温度ではなかく、このままでは風邪をひくような温度だったと思います。せっかくバストイレ別でお湯張りしたお風呂に入れるホテルなのですから、最初から温度設定を5度高くしていただいていたら、このようなトラブルがなかったと思います。
朝食はとても美味しくてプレートに載ったおばんざい朝食に加えて、バイキング形式のものを自由に取ることができて、満足できる朝食でした。
お湯の温度は残念でしたが、室内も清潔でスタッフの皆さんも親切でした。
トラブルはお湯の温度だったので、お風呂自体にも5点をつけました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月24日 09:35:55

お客様から頂戴しましたご意見を拝読いたしました。

今回のご滞在におきまして、浴室の温度調整、また本来ホテルの原点とも言うべきスタッフのサービスにおける配慮に欠ける言動・対応について、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。大変お恥ずかしく、唯々伏してお詫びを申し上げる次第でございます。
本来、全てのお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただくことが大前提であるにも関わらず、当館の管理不足により快適にお過ごしいただけるお部屋のご用意ができず、更に当夜におけるスタッフの認識の甘さと原因究明不足で、非常に配慮に欠けた応対となりましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
浴室温度につきましては、屋上で温度調節をする給湯器が当日に何らかのエラーが発生しそれが原因であることが判明いたしました。しかしながら、当館スタッフの「温度が高いか低いかは個人差だ」という思い込みでお客様に誤った案内、対応をいたしましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。また、今後このような事が起きぬよう、給湯器のエラーの詳細な事実関係を関係部署で確認させていただき、早急に対処させていただく所存でございます。
私たちホテリエに本来求められている接客の基本、お客様への気遣い、その場に合った応対が行き届いておらず、このような結果に至ってしまいました。直ちにホテル全スタッフに共有し、再教育ならびに基本的業務や意識の見直しを図って参る所存でございます。

今回はご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館自慢の朝食やバストイレ水回りに対して高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
またいつの日かお客様に和邸をご指名していただけるよう、従業員一同初心に戻り努力して参ります。この度は、貴重な夜間のお時間にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
副支配人

投稿者さん 2023年03月17日 15:09:59

とても親切な対応で助かりました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月19日 07:51:27

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はストレスなくお過ごしになられましたでしょうか。
当館を高く評価していただき大変感謝申し上げます。

今後も顧客様を増やしていくことのできるよう、快適な空間づくりに全力で務めさせていただきます。
これからもどうかご愛嬌いただけましたら幸いでございます。

改めまして、この度は遠方よりご来館いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪

投稿者さん 2023年03月17日 11:30:40

セールといらっしゃいキャンペーンで とてもお手頃な価格で 宿泊出来ました。
お風呂とトイレが別で ゆっくりお風呂につかれて ありがたかったです。フロントの内装は 紫のソファーがあったり非日常的なかんじでしたが、客室は 落ち着いた内装で 自宅でくつろいでるような 過ごしやすい空間でした。
フロントのスタッフの方々も 丁寧で 親切でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月19日 07:44:37

ご宿泊の評価をいただき大変感謝申し上げます。
好評の洗い場付きバスルームをご堪能いただき何よりでございます。
ご滞在中はご不便をお掛けすることなくお過ごしになられましたでしょうか。

今後も他ホテルに負けない魅力的なホテルにしていくことが出来るよう、全力で務めさせていただきます。
これからもどうかご愛嬌いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★夏の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2023年03月16日 16:49:19

朝食がとても美味しかったです。朝から一人鍋まであって、嬉しすぎます。煮物、魚の焼き物、お漬物も美味しいですが、特にお味噌汁は絶品でした。京都の和食のクオリティの高さを感じました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月17日 10:26:11

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、感謝申し上げます。
お食事は旅の楽しみの1つでございます。当館の朝食を満足してしていただけたこと、大変うれしく存じます。お褒めの言葉はレストランスタッフにとってとても励みとなります。これからも
お客様に喜んでいただけるようなメニューやサービスを提供してまいりたいと存じます。
改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミを投稿くださいまさいて誠にありがとうございました。
昼間はだんだんと暖かくなってきておりますが、朝晩は冷え込むことがございます。
どうぞお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月12日 21:19:06

入口から京都を感じました。
フロントの女性の方々が皆さんとてもフレンドリーで親切にしていただき、また、滞在したいと思う、和風の素敵なホテルでした。

朝食は評判通り美味しかったですが、ポトフより、湯豆腐とかの日本料理のほうが、外国の方に喜ばれるような気がしました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月13日 01:24:14

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見する限りゆっくりと寛げたことが伺え何よりでございます。特にスタッフの対応に高い評価をいただき大変嬉しく存じます。

朝食のご指摘はすぐにレストラン責任者に共有いたします。

今回は総じて高い評価を承ることができ、大変うれしく存じます。また京都にお泊りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

フロント

★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2023年03月11日 20:40:17

ご時世なのか、泊まるたびにアメニティが少なくなるのが残念です。
いつもはリモートワークできる部屋をブックしてくれるのに、今回はテーブルがない部屋をブックされました。
何度も泊まっているのでそろそろ覚えてほしい。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月13日 01:18:20

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋調整がうまくいかずご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またの機会を頂戴できましたら、ご満足いただけるご滞在を提供できますよう日々努めて参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 嬉しいポイント20倍!春の和邸へ♪<素泊まり>お子様大歓迎

投稿者さん 2023年03月11日 20:36:55

リクエストに迅速な対応で応えてくれるので、京都に来るたびに泊まります。
一つだけ残念なことはテレビにスリープタイマーがついていないこと。
洗い場がある浴室なのでゆっくりお風呂タイムを楽しめます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月12日 16:11:20

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
京都にいらっしゃる際に、当館をご指名いただき嬉しい限りでございます。しかしながら、テレビの機能に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
ホテルビスタならではの洗い場付きの浴室は、海外のお客様からもご好評をいただいております。ご自宅のお風呂のように、ゆっくり温まることができたのであれば幸いでございます。
日中は春の日差しを感じられるようになりましたが、お風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【新春セール】3連泊以上なら最安値♪おトクなValue Stay≪素泊まり≫四条駅から徒歩7分
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

Elleiさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

Elleiさん [40代/女性] 2023年03月11日 19:43:27

お部屋はコンパクトながらバストイレ別、洗い場付きで大変気持ちよく過ごせました。スタッフの方の気持ちの良い対応も良かったです。お世話になりました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月11日 21:03:16

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館客室は浴室・トイレ・洗面の水廻りを独立させております。洗い場付きの浴室でゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
またスタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉はスタッフにとりまして大変励みとなります。次回お越しいただいた際にも、気持ち良くお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ようやく暖かくなってきましたが朝晩はまだ冷え込むこともございます。お体にはどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月10日 19:58:46

部屋も綺麗でお風呂がとにかく広くてゆったりすることができました。さらにフロントの方の対応がよくまた利用したいと思いました!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月11日 19:51:02

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事感謝申し上げます。
客室、スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。
洗い場付きの浴室は海外のお客様からもご好評をいただいております。豆乳の入浴剤で、ゆっくり温まっていただけたのであれば、幸いでございます。またフロントスタッフの接遇にお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。お客様からのあたたかいお言葉はスタッフにとりまして大変励みとなります。次回お越しいただいた際にも、気分良くお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒暖差のある時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】 VISTAにステイでポイント【10倍】!自宅のようにゆったり快適に~≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年03月10日 14:16:11

朝食のボリュームもあり美味しく、部屋も綺麗で清潔だった。バストイレ別はゆっくり安らげたので、また利用したい

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年03月10日 20:58:20

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタプレミオ京都和邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食や客室への、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉をレストラン担当者に申し伝えましたところ「ありがとうございます。とても励みになります!」と申しておりました。
ホテルビスタの客室は、浴室・トイレ・洗面の水廻りを独立させております。洗い場付きの浴室でゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。「また利用したい」とのお言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。お客様からのあたたかいご感想はスタッフにとりまして大変励みになります。次回お越しいただいた際もゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒暖差のある時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★冬の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2023年02月23日 10:26:48

イベント参加の為利用させていただきました。評価通りのとても清潔感がありスタッフの方の対応もよかったです。何といってもお風呂とトイレが別でゆっくり湯船につかれ、温まれることがいいですね!広くてきれいで
申し分ありません。
一つお願いがあります。ゴミ箱の件ですが、「もえるごみ」「燃えないゴミ」の分別をされてますが、地方によって分け方が違い、どう分別していいかわかりませんでした。なのできれいに分けて捨てられなかったかもしれず、
申し訳ない気持ちでいっぱいになりましたので、できれば「プラスチック類」とか「紙」とか、すこし詳細を
記載していただけたらスムーズに分別できると思いました。
何はともあれ、イベント会場にもすごく近いので機会があれば是非また利用させて頂きたいと思うホテルでした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年02月24日 03:19:01

館内設備、清掃面、そしてスタッフ対しましても大変暖かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
以前より好評の洗い場付きバスルームをご堪能いただき嬉しい限りでございます。

ゴミ箱の件に関しましては、大変なご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後スムーズに廃棄をしていただけるような表記を検討して参ります。
お客様の身体を癒すことが目標ではございますが、この度の様なご指摘をいただけることでより一層目の届きにくい部分にまでお客様の立場に立ち配慮させていただくことが出来ます。
今後も他ホテルに負けない過ごしやすい施設に改良できるよう全力で務めさせていただきます。

これからもどうかご愛嬌いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度は遠方よりご来館いただきありがとうございました。

フロント 児玉

【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

koyoukoさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

koyoukoさん [50代/女性] 2023年02月12日 23:35:07

息子の受験前泊で利用しました。
アメニティ類がエレベーター前でセルフで必要なものだけ持っていくというスタイルに変わっており、荷物を持っているので少し面倒に感じた。
フロントの方はとても親切で、9日にも宿泊した際間違えたプランで申し込んでいたのでアワアワしていると、当日キャンセル料を無料にして直接宿泊予約に切り替えて頂け、柔軟な対応がとても嬉しかったです。

最寄りのバス停から直通で受験会場まで行けたのでとても便利でした。
来年は観光で利用したいです。
お値段はとてもリーズナブルだが部屋も清潔で、この値段でトイレバスがセパレートの所は少ないと思います。また是非お願いしたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年02月14日 07:11:30

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今年の1月よりビスタチェーン全体で館内にアメニティバーを設置しております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

フロントの対応に関しまして、高い評価をいただき大変嬉しく存じます。お客様の状況に合わせた対応をすることを常日頃心がけております。

ホテルが位置する【新町通】は、祇園祭において鉾町の中心地であり、伝統文化の息遣いを感じられるエリアでございます。また、地下鉄「四条駅」・阪急「烏丸駅」より徒歩7分の好立地となり、観光の拠点として最適な場所と言えます。お客様のおっしゃられる通り、最寄りのバス停も近くにあり、どこへ行くにもアクセスは良いと存じます。
是非来年は観光でのお越しをお待ちしております。

今回は総じて高い評価を承ることができ、本当にありがとうございます。また京都にお泊りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
次にお客様にお会い出きます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【早割30日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪素泊まり≫
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

NORI0610さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

NORI0610さん [60代/女性] 2023年02月06日 15:32:55

1月末、極寒の京都を訪問の際に利用させて頂きました。外は寒い時期でしたが、一歩ホテルに入るとスタッフの皆様の暖かいおもてなしの気持ちに癒されて、快適な滞在となりました。滞在中は色々お世話になり、ありがとうございました。また、是非次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年02月07日 09:47:10

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして

スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し、また京都に滞在のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。ご宿泊いただきます皆様によい思い出づくりのお手伝いができますよう、今後も精進してまいります。
是非また京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。まだまだ寒い日がつづきます。どうぞご自愛くださいませ。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 村井

【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

こんちゃん17さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

こんちゃん17さん [60代/女性] 2023年02月04日 16:23:25

以前から気になっていたので、やっと宿泊できました。
フロントの方が、とても丁寧で良かったです。
お風呂がゆっくりできて良かったのですが、洗面所の床の汚れが、少し気になりました。
備品のセンスもが素敵でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年02月04日 19:48:47

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越し下さいまして誠にありがとうございます。フロン津スタッフの接遇や館内設備へのご意見、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
チェックインを担当させていただきましたスタッフに、お客様からのご感想を申し伝えましたところ「とっても嬉しいです、精進してまいります!」と申しておりました。お客様からのあたたかいお言葉はスタッフにとりまして大変励みとなり、嬉しいものでございます。
洗い場付きのお風呂でゆっくりお休みいただけたようで、幸いでございます。しかしながら、洗面所の床に関しましてご不便をおかけいたしました。洗面所の床には滑り止めのシールを施しております。汚れの目立つ部分に関しまして、清掃部門と情報共有し、改善を図る所存でございます。
客室の備品に関しましては、開業時にスタッフが話し合い、「和」の雰囲気に馴染むものを…と選んだものでございます。お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒さ厳しい折、暖かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年02月01日 15:44:56

リピーターです。料金がお手頃な期間に利用させて頂いていますので、コスパは最高です。京都市内に選択肢が沢山ありますが、①フロントスタッフの対応・気付②お風呂が独立している③清潔である、以上は同等他社と差別化が図られていて、群を抜いていると思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年02月01日 22:26:41

この度も当館をご利用いただきまして、大変感謝申し上げます。

お言葉を頂きましたように、
他の近隣ホテルに負けないようお客様への対応の心配りであったり、快適さを重視した設備改善、清掃面での客室部屋の点検は当館における課題であり日々力を入れて取り組んでおります部分でございます。

大変嬉しい評価を頂けました事は、ご利用されるお客様に対しての目標達成に値するものでございますが、お言葉に甘えずこれからも他ホテルよりも抜きんでれるようなより良いホテルとしてご利用いただけるよう精進して参ります。

これからもどうかご愛嬌いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度も遠方よりご来館いただきありがとうございました。

フロント 児玉