ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

かりんりん9127さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

かりんりん9127さん [10代/女性] 2023年01月28日 11:28:17

恋人にサプライズをするために泊まりました。チェックインの時に「サプライズをしたいので、恋人を連れてきた時にもう一度チェックインみたいなことをしてほしい」とダメ元で言うと、フロントの方が笑顔で「もちろんです!!」と言ってくださいました。
その後恋人を連れてきた際には従来の紙のチェックインのものを持ってきてくださり、恋人には怪しまれることなくサプライズできました!!

お風呂はシャワーと湯船が別なので広々としていて、とてもよかったです。
朝ごはんもお膳+ミニビュッフェの形でとても美味しかったです。
全体的にとても綺麗でした!!

チェックアウトの時には「お誕生日おめでとうございます!!」とフロントの方全員で声をかけてくださり、とても嬉しかったです!!

本当にありがとうございました!!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年01月28日 13:45:58

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接遇や客室、朝食等たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
チェックイン時の当該スタッフにお客様からのご感想を申し伝えましたところ「ありがとうございます、精進してまいります」と申しておりました。当該スタッフは常に「どうすればお客様に喜んでいただけるか」「自分がお客様の立場ならどうか」を考え行動しております。恋人へのサプライズが成功したとの事、お客様のあたたかいお気持ちが、お相手に伝わったのですね!我々スタッフもほっとしております。また、そのお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
海外のお客様からもご好評をいただいております洗い場付きの浴室や、ボリュームある朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。厳しい寒さの日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★夏の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

ソラ010323さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ソラ010323さん [40代/男性] 2023年01月20日 19:47:40

部屋は清潔でベットも寝心地サイコーです。また、お風呂とトイレが別の為、大浴場がなくてもゆっくりお風呂に入れるのはメリットです。
スタッフの対応も丁寧でよく利用させていただいてます。
また活用します!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年01月21日 11:42:21

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、従業員や客室について数多くのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。特に当館自慢の水回り3点分離に高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

小林

【楽天スーパーSALE】30%OFF 嬉しいポイント20倍!冬の和邸へ♪<素泊まり>お子様大歓迎
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

ソラ010323さん [40代/男性] 2023年01月20日 19:39:29

サウナに小さくてもテレビあるということなしです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年01月21日 08:10:58

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見する限りゆっくりと寛げたことが伺え何よりでございます。特に洗い場付きの浴室は大浴場のあるホテルとの差別化を図っており開業当初からお客様からご好評いただいております。
お風呂に小さなテレビとのご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

今回は総じて高い評価を承ることができ、大変うれしく存じます。また京都にお泊りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。
次にお客様にお会い出きます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸
小林

【冬春旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★夏の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

AGA5279さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2023年01月15日 14:41:32

フロントスタッフの方の対応が素晴らしかったです。やはりホテルの満足度は、何よりもスタッフの方次第なのだなと実感しました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年01月15日 17:56:25

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。当該スタッフに申し伝えましたところ「ありがとうございます。恐縮でございます。」と喜んでおりました。当該スタッフは、日頃より「お客様に、より快適にお過ごしいただくためにはどうすればいいか」を意識して行動しております。「ホテルの満足度はスタッフ次第」だなんて、こんなに嬉しいお言葉はございません。しかしながら、今回のお言葉に甘えることなく、よりよいサービスを提供できますよう精進してまいります。
寒さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF嬉しいポイント20倍!冬の和邸へ♪<朝食付き>お子様大歓迎♪

投稿者さん 2023年01月11日 09:53:14

とても雰囲気が良く素敵なホテルでした。
お部屋も綺麗でトイレ、バスがセパレート、浴槽も広く快適に過ごせました。
フロントの方も朝食会場のスタッフの方もみなさん温かみのある対応がとっても良かったです。
また次回も泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年01月12日 02:12:23

今回のご滞在におかれまして、従業員や客室について数多くのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。当館自慢の朝食を満足していただいたようでレストランスタッフにもお客様のお声を共有させていただきます。

小林

【新春セール】最安値からの割引き!!★冬の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪四条駅から徒歩7分!

投稿者さん 2022年12月29日 22:23:09

今回で2回目の利用ですが、コスパがよく気に入ってます。部屋が綺麗で落ち着いた和風モダンテイスト。室内のお風呂も広めかつ綺麗。京都や中心部に泊まりながらリラックスした雰囲気で過ごせるホテルです。四条烏丸から若干歩きますが、ホテルに行くまでの途中に気になる飲食店がいくつかあります。あえて表通り沿いでは店に入らず、京都到着後にすぐさまホテルに荷物を置きにいき、ホテル付近から食事処を散策してみるのも良いと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年12月30日 18:14:31

この度も、ホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当館を再びお選びいただき、大変嬉しく存じます。
内装や周辺の環境について、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ホテルビスタでは全国15のホテルにおきまして、全て異なる内装で皆様をお迎えしております。その中でも当館は「和」のテイストでお迎えしつつ、静けさと非日常の空間を味わっていただける造りとなっております。フロントからご覧いただけます「ウナギの寝床」を再現した坪庭はお楽しみいただけましたでしょうか。また、開業以来ご好評をいただいております洗い場付きのお風呂で、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
立地に関しましては、仰る通り地下鉄や市バスの最寄り駅である四条烏丸から、徒歩約10分の距離に位置しております。風情ある町並みや人気の飲食店が徒歩圏内にございますので、散策もお楽しみいただけるかと存じます。
お忙しい中、あたたかいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうぞよいお年をおむかえくださいませ。

フロントスタッフ一同

【新春セール】最安値からの割引き! !★冬の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪四条駅から徒歩7分!
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

もだえもんさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

もだえもんさん [40代/男性] 2022年12月24日 16:25:28

フロントでお互い座りながら対応するのは珍しいと思いました。客室の枕とクッションが多くてもっと少なくてもいいのではと思いました。浴室に洗い場があるのは珍しいと思います。浴槽もゆったりしています。アメニティの入浴剤は継続してほしいです。ボディーソープとシャンプーを間違って使いましたが、あまり見たことのないものを使っていました。だいたい左からシャンプー、コンディショナー、ボディソープで置いているホテルが多いのでその癖で間違ったと思いました。テレビはシャープのアクオスだったのですが、オフタイマーが使えない仕様なのが残念でした。僕はテレビをつけながら寝るのでオフタイマーをしています。個別空調もよかったですし、築浅で落ち着いた感じのホテルできれいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年12月25日 12:07:50

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

まずは、クッションや枕の多さやシャンプーなどの位置またテレビのオフタイマーに関しましてはご意見として再考いたします。改善できる余地のあるものはかえていきたいと存じます。

またシッティングタイプのチェックインスタイルをお褒めいただき、ありがとうございます。座っていただくスタイルは到着のお客様が少しでもお疲れをとっていただける時間であってほしいと願っております。

アメニティでは入浴剤をお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。こちらはたくさんのお客様からご好評いただいております。継続してお客様にご提供できますよう、努めてまいります。

設備である個別空調の件や落ち着いた雰囲気のきれいなホテルであるとおっしゃっていただいたことはスタッフ一同励みとなります。さらに喜んでいただけるよう精進してまいります。

あらためましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 村井

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

karlabatさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

karlabatさん [60代/男性] 2022年12月23日 19:43:18

2日目にバスマットがありませんでした

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年12月24日 02:14:29

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

先ずはご滞在中の清掃面に関しまして大変なご迷惑とご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

せっかく2泊もご利用してくださったのにもかかわらず、我々の誤りで不満点を作ってしまい大変反省をしております。

「ご自宅の様な過ごしやすい空間」を目標に日々お客様にご利用をいただいておりますが、この度の件を重く捉え、今後このような事を二度と起こさぬよう精進して参ります。

また再度京都での宿泊の際にご利用してくださるご縁がございました際は、泊って良かったと感じていただけるよう全力でご滞在をサポートさせていただきます。

改めまして、この度はご宿泊と感想を投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 児玉

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍!★冬の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年12月05日 15:51:39

京都の大通りから近く、利用しやすかったです。近所にご飯屋もたくさんあり、快適でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年12月05日 20:56:08

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタプレミオ京都和邸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、市バスと地下鉄の駅がございます四条烏丸から徒歩10分ほどの便利な地域に位置しております。賑やかな地域の近くではございますが、住宅街に位置しておりますため、夜は静かにお休みいただけるとのお声を数多く頂戴しております。また、人気の飲食店やお土産屋さんも徒歩圏内に数多くございます。町屋やお店を眺めながら、散策をお楽しみいただけましたでしょうか。お客様にとって、快適なご滞在のお手伝いができたのであれば、幸いでございます。
この度は、お忙しい中嬉しいお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。朝晩冷えますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 15:50:42

京都の街並みにあった和風のホテルで掃除も行き届いていてよかったです。お風呂とトイレが別なのが特に良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年12月05日 19:50:23

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
当館は風情ある住宅街に位置しておりますため、夜間は静かにゆっくりお休みいただけたかと存じます。
当館の客室は、全てお風呂・トイレ・洗面所が独立しております。「特に良かった」との嬉しいお言葉を賜りましてありがとうございます。洗い場付きのお風呂で、ゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。海外のお客様からもご好評をいただいております豆乳の入浴剤はお楽しみいただけましたでしょうか。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。時節柄どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 21:16:34

バス、トイレ別がよくてこちらを選びましたが、トイレを通して隣がお風呂というつくりで、トイレが独立していないことが残念でした。その情報を予約時に知りたかったなと思いました。
25平米の別のホテルに宿泊後だったのですが、こちらは24平米とのことですが少し狭く感じました。
お部屋、トイレ、お風呂はとても綺麗です。特にお風呂は新築のように綺麗で、浴槽も大きくゆっくり休めました。
飲食店もまわりにたくさんあり、困りません。最寄りのバス停はバスがたくさんあるので観光に便利でした。駅からは少し歩きます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年11月22日 02:29:41

大変ご丁寧なご宿泊の感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
先ずは館内設計に関しまして大変なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館にはご指摘いただいたように、トイレとバスルームの間に仕切りはあるものの完全には分離していないお部屋タイプと、
洗面・バス・トイレが完全に分かれたタイプのお部屋をご用意しております。
これらの手配は特に優劣があるわけではなく基本的にランダムご用意をさせていただいております。
しかしながらこの度はこちら側の手配が原因で不愉快なお思いをさせてしまい謝罪いたします。

もし、次回もご利用されるご縁がございましたら、ご予約時の備考欄に「新町通り側希望」の旨を記載いしていただきますと、当日の状況にはよりますが優先的に完全セパレートタイプのお部屋をご用意させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

館内の清潔感や、立地に対しましてはお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
また次回ご来館されることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】24.1平米】

みわ4923さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

みわ4923さん [30代/女性] 2022年11月21日 11:42:54

きれいで、誕生日バルーンも可愛くスタッフもよくしてくれました。
また泊まりたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年11月21日 19:06:02

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、大切な日に当館の記念日プランをご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。
お連れ様はお喜びいただけましたでしょうか。素敵なご滞在になったことを心より願っております。
また泊まりたいとおっしゃっていただき、大変光栄に存じます。またお連れ様とのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度は宿泊のご感想をありがとうございました。

フロント 岩本

【記念日プラン】・・★バルーンとオリジナルカードでお部屋を可愛く飾りつけ!★‥≪素泊まり≫

おぞ吉さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

おぞ吉さん [60代/女性] 2022年11月07日 12:17:22

大大満足なホテルでした。
昔ながらの京町家の一角にあり、静かでゆっくりと過ごすことができ、お風呂も広くて疲れを癒すことができました。
チェックアウトした後、忘れ物に気づき電話をしたところ、とても丁寧に梱包して自宅に送り返していただきました。
また、是非利用したいホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年11月08日 09:39:40

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まずはホテルの立地と設備、スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。スタッフ一同、身の引き締まる思いでございますと同時に、これからもお客様に喜んでいただけるサービスができますよう、精進して参ります。バス・トイレが別の設備は当館自慢の施設でございます。ゆっくりとお寛ぎできましたとのこと、大変安心いたしました。京都滞在の思い出のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました

★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2022年11月05日 11:54:19

「ユニットバスじゃない、洗い場があるお風呂って、旅先でこんなにもリラックスできるのか・・!!」と、本当に嬉しい滞在でした。
今まで旅先で泊まったホテルのお風呂は、全てユニットバスでしたので、本当に感動が大きかったです。
グリーンの壁紙が素敵な、かわいらしいお部屋でした。
部屋で過ごす時間がとても愛おしく、のんびり過ごせました。
独立した洗面台がお部屋にあり、何かと便利。
特典の、京都の美容パックがとっても良かったです。
そこかしこに「おもてなしの心」が感じられ、ホテルの方の対応もとても素晴らしく、素敵な旅になりました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年11月05日 20:55:16

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご予約いただきまして誠にありがとうございました。

レディースルームで滞在いただいたご様子が目にうかぶご投稿でほほえましく読ませていただきました。お部屋やレディースルームプランの特典にご満足いただけたこと、また水廻が分離しておりますお部屋は当館自慢の設備でございます。こちらもお気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。

スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。これからもお客様が笑顔になる接遇を心がけてまいります。思い出深い京都滞在のお手伝いできたことはスタッフ一同最大の喜びでございます。

改めましてホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただけましたこと、またお忙しい中口コミをご投稿いただけたこと、誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 村井

【女性限定】話題のRefaシャワーヘッド・美容グッズ・12時アウトなど4大特典付き!<朝食付き>
【スタンダードツイン(レディースルーム)【禁煙】21.5平米】

投稿者さん 2022年10月28日 12:12:57

とても雰囲気が良かったです!
また宿泊したいと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月28日 15:39:54

今回のご滞在におかれまして、ホテルの雰囲気についてのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。当館では、お客様とのコミュニケーションをしっかりとできますよう、お声掛けを強化いたしております。今回はその点に対して高評価をいただきありがとうございます。お客様のお声をスタッフ一同に共有させていただきます。

小林

【秋冬旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★夏の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年10月28日 12:11:56

とても綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月28日 15:36:53

今回のご滞在におかれまして、従業員や客室について数多くのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。お客様のお声を共有させていただきます。

投稿者さん 2022年10月20日 15:44:16

充電器が付いていたり、水回りの配置がバストイレ別々で良かったです。部屋は広めで1名使用、障子があり、全体に和風の雰囲気で落ち着きました。コインランドリー、製氷機、自販機は1階に集約してあります。4階までなのでこじんまりしていて、セキュリティで、自室以外の他の階には行けません。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月21日 02:46:09

続けての感想をご投稿いただきまして、大変感謝申し上げます。

当館の細かな設備を一つ一つ振り返っていただき本当に嬉しい限りでございます。
当館の構造上各サービスは1階のフロアのみでございます為、ご不便をおかけしましたかもしれません。
申し訳ございませんでした。

当館は京都の中で町家に位置しておりますので、夜は比較的静かな時間をお過ごし頂けたかと存じます。
有意義にお過ごしになられたのであれば幸いでございます。

日々お客様第一の精神で、お寄せいただいたお声を参考に、各設備やWi-Fi環境の改善など積極的に取り組んでおります。
また次回もご宿泊なさる際には、
よりストレスフリーな環境の提供に努めさせていただきます。

また当館にお見えになるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 15:33:38

チェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことができました。何も不満なく過ごしました。朝食は和食のセットがボリュームがあって京野菜や漬物も含んでおりご飯も美味しかったです。和食セットは頼まなくても、洋食ビュッフェもあるのでそれも加えて食べることができます。部屋は、バスとトイレが別々になっており、洗面所も独立で水回りが広く取られています。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月21日 02:38:42

ご不便な部分が無かったという言葉以上に嬉しいお言葉はございません。
本当に嬉しい限りでございます。
朝食に関しましても満足をされたようで安心いたしました。

当館自慢のバスルームもご堪能いただき余すところなく「和邸」を満喫されました事をスタッフ一同喜んでおります。

また次回も京都でご宿泊の際は、是非とも当館をご利用されることを期待しております。

改めまして、この度は素敵なご旅行の感想をお寄せいただきありがとうございました。

★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2022年10月19日 16:39:55

部屋が綺麗で快適に過ごせた。朝食はプレート+ビュッフェの提供だったが、どうせならすべてプレートで提供いただいた方が撮りに行く手間がかからずありがたいと感じた。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月20日 23:22:30

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

旅の感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
朝食提供に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

当館はご家族でのご利用も多い為、お子様にも喜んでいただけるようにとビュッフェの種類も豊富に取り扱っております。
お寄せいただいた感想から、今後様々な用途のお客様に喜んでいただけるよう改善をして参ります。
また京都でのご滞在には当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 児玉

【楽天限定】★選べる定額出張予算でポイント15倍!ビジネス応援プラン!★<朝食付き>

ちっち雅さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ちっち雅さん [50代/女性] 2022年10月11日 16:08:05

一人旅で利用させて頂きました。普段パン食ですが和朝食が良かったです。駅前も便利ですが、京町家が並ぶ落ち着いた雰囲気で、静かでしたし、大好きな京都を味わう事が出来ました。
交通機間への利便さもまぁまぁです。今度は家族で旅行させて頂きたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月12日 20:49:59

朝食と立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。
朝食は、和食が中心ではございますが洋食が好きなお客様のためブッフェ形式でお召し上がりいただけるようにご用意しております。おかげさまで大変好評をいただいております。
立地は街中ではございますが、交通機関へのアクセスが便利かつ、静かなたたずまいを感じていただけたかと存じます。次回は是非ご家族でお越しいただき、滞在のお手伝いをさせてくださいませ。

改めましてこの度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、またお忙しいところ口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 村井

【早割30日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪朝食付き≫