ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月06日 11:15:38

部屋がきれいです。
Wi-Fiがほとんど繋がりません。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年10月06日 16:42:55

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてお褒めいただき、清掃担当の者にとって大変励みになるお言葉でございます。今後とも清掃に力を入れ、お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またWi-Fiに関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
他にもお泊りいただいたお客様からWi-Fiが繋がりにくいとのお声をいただいております為、近日Wi-Fi通信の改善作業を施行することになりました。もしまた当館をご利用いただく機会がございましたら、その際には改善されていると存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
すっかり秋になり寒くなりまりましたので、ご自愛くださいませ。
フロント 岩本

投稿者さん 2022年09月27日 18:48:05

京都らしい和の造りになっています。お部屋も1人ではちょうどいい広さでした。

お風呂とトイレが別になっているのがとても良かったです!

また利用したいと思うホテルでした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年09月28日 09:49:56

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同 安堵しております。
和邸を始め、当グループはそれぞれのコンセプトのもとゲスト皆様に喜んでいただけますようにスタッフ一同が尽力しております。

また、当館が立地しております「四条烏丸」界隈は、ビジネスだけではなく、観光にも最適な立地でもございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

レセプションスタッフ一同

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪

投稿者さん 2022年09月23日 11:28:20

9月20日から2泊しました。笑顔で出迎えて頂きました。部屋も快適でした。また利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年09月23日 13:18:35

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ京都和邸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お気持ちを励みに、スタッフ一同これまで以上のサービスを提供し続けていきたいと存じます。

また客室につきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館は特長のある客室がございますので、また是非違うお部屋にご宿泊頂きたいと存じます。

この度はご宿泊とお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 村井

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍!★夏の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年09月22日 14:30:22

部屋の雰囲気、設備とも同クラスのビジネスホテルよりワンランク上なのに、料金はリーズナブル(コロナのせいもあるのかもしれませんが)。立地もいいし、ぜひまたリピートしたい。
余談ですが、部屋の窓に障子だけでなくロールカーテンが存在することに気づかず、朝日がまぶしくて目が覚めてしまった(明るいと眠れない人なので)。まったくホテル様の落ち度ではありませんが。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年09月22日 16:55:33

この度は、たくさんの宿泊施設の中からホテルビスタプレミオ京都和邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 客室や設備、立地等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
客室や設備に関しましては、全国15店舗のホテルビスタ全て異なるデザインで皆様をお迎えいたしております。立地に関しまして、当館は鉄道やバス等交通に便利な四条烏丸付近にございます。また「おいしい!」と人気の飲食店や、和雑貨のお店も近隣にございます。
 しかしながら、客室内のロールカーテンが分かりにくかったことに関しまして、申し訳ございませんでした。明るくて目が覚めてしまい、ゆっくりお休みいただなかったことが悔やまれます。それにも関わらず「ぜひまたリピートしたい」とのあたたかいお言葉を賜りまして、本当にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、美味しい朝食や洗い場付きのバスルーム、笑顔のスタッフでお迎えしたいと存じます。
 お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年09月19日 11:09:18

京都府民・隣接県民対象きょうと魅力再発見プロジェクトのプランを利用しました。とてもお得に宿泊できました。
ホテルは、ホスピタリティ、部屋、独立バスが、特に良かったです。
近隣に飲食店が多く、夜は外食も楽しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年09月19日 16:04:04

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

京都府民・隣接県民対象/きょうと魅力再発見プロジェクトのプランはお得感があると、とてもご高評いただいておるプランでございます。また是非ご利用くださいませ。

当館の設備や近隣の飲食店に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。独立バスは自慢の設備でございます。また、ホスピタリティに関しましても高く評価していただき、身が引きしまる思いでございます。お言葉を励みに邁進してまいります。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 村井

【京都府民・隣接県民対象 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】補助割引&クーポン券配布 ≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月18日 21:18:47

立地よし。新しくてきれい。
朝食も美味しい。
朝食は、サラダ、ドリンク、ヨーグルトやフルーツはバイキングで、お膳に入った和食がメイン。
また泊まりたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年09月18日 22:52:52

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を多数いただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしました、お言葉はレストランスタッフにも伝え、共有致します。

この度はご宿泊と感想を投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 西口

【楽天限定】★選べる定額出張予算でポイント15倍!ビジネス応援プラン!★<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月14日 21:38:33

まず、フロントが非常にきれいでした。チェックインも丁寧にしてくださり、嬉しかったです。
お風呂も別々でゆっくりできました!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年09月15日 03:33:31

ご遠方より当館にお越しいただいたこと、大変感謝申し上げます。

従業員対応や館内設備に対して高く評価をいただけたことは今後の大きな自信につながります。
今後も大切なパートナー様や友人、ご家族様とご利用されるすべてのお客様に「泊って良かった」とお思いになって当館を後にしていただけるようより良いサービスの提供を追求して参ります。

次回京都へお越しの際も是非とも当館を候補に挙げていただきますと幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊と感想を投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 児玉

【夏秋旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★夏の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪
【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

Kevin300さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

Kevin300さん [50代/男性] 2022年09月13日 21:27:40

9月に京都観光の際に宿泊しました。綺麗なホテルでゆっくり快適に宿泊できました。

町屋を思わせるホテルの入口から京都の雰囲気が感じられます。部屋はコンパクトですが必要十分で、水廻りが、トイレと洗面、浴室と独立していて使いやすいです。洗い場付きの浴室はひろくゆったりしていてくつろげました。

スタッフの接客も感じ良かったです。チェックインの際に近くの食事をとれるところを訪ねたところ、スタッフの方から丁寧におすすめの店を教えてもらいました。近くのおばんざいのお店に行きましたがとても美味しかったです。
ホテルの朝食も京都らしさの感じるおばんざいの和定食で美味しかったです。

きれいで快適なホテルで楽しい旅行ができました。また利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年09月14日 10:05:03

まずはホテルの施設面をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。当館の映像がうかびあがる口コミの内容に写真まで掲載していただいて感極まりました。

スタッフの接客もお褒めいただきまして身が引き締まる思いでございます。もっとお客様に質のよいサービスを提供できますよう、精進してまいります。またスタッフおすすめのお店や和邸での朝食を喜んでいただけて滞在中の思い出のお手伝いができたこと、重ね重ね嬉しく存じます。

また京都にお越しの際は、是非ホテルビスタプレミオ京都和をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 村井

【きょうと魅力再発見旅&近隣県OK!】最大5000円割引!お日にちにより実質負担ゼロ!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月11日 15:26:30

とにかく静かにゆっくり過ごせたのが良かった。車の音とか全く聞こえなかった。今だけ、割引やクーポンが付いて、お得にこういうワンランク上のホテルに泊まれるから嬉しいですね。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年09月11日 20:16:16

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。滞在中は静かにゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。私どももお客様にご利用いただきやすい割引プランが続くことを望んでおります。またスタッフのサービスも更に満足していただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【きょうと魅力再発見旅&近隣県OK!】最大5000円割引!お日にちにより実質負担ゼロ!<素泊り>

ふりいさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ふりいさん [50代/男性] 2022年08月29日 12:47:30

17日の宿泊を予約したあと、16日のうちに京都入り出来る事になったので、16日宿泊分を追加で予約しました。少し遅めの時間に到着し、疲労もかなりたまっていましたが、スピーディーな案内ですぐに部屋に入る事が出来ました。
私の場合は京都を含む近隣都市の美術館を訪れる際に当館を利用する事が多いのですが、ホテルから最寄り駅や最寄りバス停まで徒歩5~6分程度で、最寄りバス停から京都市内の主要美術館のほとんどに路線バスで乗り換え無しか乗り換え1回で行く事が可能です。また、全ての神社仏閣を調べた訳ではありませんが、多くの神社仏閣に路線バスで乗り換え無しか乗り換え1回で行く事が可能です。なお、バスの1日乗車券はホテルで購入でき、市バスの路線図もホテルに用意されています。それでも行き方がわからなければ、経験豊富なフロントスタッフにお尋ねになるといいでしょう。
最寄り駅からは地下鉄と阪急線が利用出来るので、京都駅に行くのも大阪方面に行くのも乗り換え無しです。
市内観光の拠点としてだけでなく、関西観光の拠点にはなりうるホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月29日 16:16:35

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも精進してまいります。

またとてもくわしく当館の利便性とお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

改めましてお忙しい中、口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

村井

【楽天限定】★選べる定額出張予算でポイント10倍!ビジネス応援プラン!★<素泊まり>

ふりいさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

ふりいさん [50代/男性] 2022年08月29日 12:35:06

8月17・18日の京都入りは確定していましたが、16日のうちに前乗り出来るかわからなかったので、まずは17日宿泊分を先に予約しました。
3点独立の水回り、洗い場付きバスルーム、寝心地のいい寝具など、いい意味でいつもと変わらず快適な滞在でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月29日 15:27:09

当館自慢の全室洗い場付きのバスルームや寝具を気に入っていただき、またお客様の京都の滞在の思い出のお手伝いができて大変嬉しく存じます。

今後もご利用されるお客様が快適にお過ごしになれるよう日々努力を重ねて参ります。

改めましてこの度は宿泊のご感想投稿していただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

村井

投稿者さん 2022年08月22日 11:30:29

立地が良くて全てが綺麗になっていたのでまた利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月22日 13:56:26

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またお目にかかる日を楽しみにしております。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 村井

【夏秋旅セール】最安値からの割引き! ポイント10倍!★夏の京都へ≪朝食付き≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年08月14日 13:13:41

レディースプランを利用させて頂きました。まずチェックインの時の対応もとても丁寧で、受付の方の笑顔がとてもよくて好感が持てました。お部屋ももちろん綺麗ですが何より水回りも凄く綺麗でとても快適に過ごす事が出来ました。アメニティ満足です。立地も四条烏丸で食事に出て困る事はありません。また次も利用させて頂きたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月15日 02:03:50

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同これからもお客様の期待に応えられるように臨機応変にお出迎え致します。

レディースプランでのご利用ありがとうございます。当館のレディースプランもご不便がなかったようで何よりでございます。お部屋の清掃スタッフも引き続き綺麗なお部屋を準備して参ります。

お客様のご宿泊された日が良い日になられたようで私も非常に嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田森

【女性限定レディースルームプラン】3つのお部屋のコンセプトで楽しくステイ♪癒しの特典つき<朝食付き>
【スタンダードツイン(レディースルーム)【禁煙】21.5平米】

あちゃ8873さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

あちゃ8873さん [40代/女性] 2022年08月13日 23:35:13

朝食美味しいので、付けて正解でした!
荷物もチェックイン前にも後にも預かってくれるし、12時チェックインのプランなので1度シャワー浴びてからまた観光に行ったり出来て夏の京都には最高でした!
ただコインランドリーが2つなので、順番待ちがちょっと大変予約とか出来たら良いのにと思ってしまいました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月14日 05:20:20

お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

当館の朝食は日替わりで鍋の食材が変わりますがお客様に喜んで頂けて嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ朝食付きプランでのご検討をお願い致します。

12時からチェックインできる24時間ロングステイプランは特にご好評頂けているプランのひとつでございまして、お客様のように観光、お出かけの時間にゆとりをもって外出したい方にはピッタリと思います。

また当館にコインランドリーが2つしかなくお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
現在コインランドリーの予約は行っておりませんが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 田森

【24時間ロングステイ】 12時から翌日12時まで!まるごと1日京都づくしプラン<素泊まり>
【スタンダードダブル【禁煙】19.5平米】

のっち358さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

のっち358さん [50代/女性] 2022年08月12日 11:37:56

とても綺麗で、充実した時間が過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月12日 20:09:09

京都の滞在を良い思い出のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また京都にお越しの際は是非ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用くださいませ。

ご多忙中のところ口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 村井

★一日の始まりは和邸の朝ごはんから★<無料朝食付き>

投稿者さん 2022年08月11日 11:16:07

よく利用します。部屋も清潔でフロントの皆さんも対応が丁寧でとてもいいホテルです。風呂トイレ別なのもプラスです。また利用します。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月11日 13:40:08

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

従業員へのお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じております。

当館自慢の全室洗い場付きのバスルームを気に入っていただき、嬉しい限りでございます。

フロントスタッフ 村井

【楽天トラベルセール】最安値で ポイント10倍!★夏の京都へ≪素泊まり≫お子様歓迎♪

投稿者さん 2022年08月02日 23:11:04

今回希望した部屋を提供いただき大変良かったです。
朝食も美味しく頂けました。
スタッフの皆様の対応も良く気配りもうれしく思いました。
京都では、次回も泊まりたいです。
駐車場だけが泊まる時期によっては、大変です。希望ですが指定の駐車場確保できれば大変ありがたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月03日 00:04:18

心温まるお言葉をいただけ光栄でございます。
そして何より、従業員へのお褒めの言葉が心にぐっとくるものでございます。

ご滞在のお日にちは、祇園祭で街中も大勢の人で賑わっていたことだと思います。
その期間約1ヶ月は交通網でも非常にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

当館では提携の駐車料がございません故、ご利用の確保が出来ない点が非常に申し訳ないところでございます。
祇園祭のシーズンは特別広範囲での交通規制が行われましたが、通常時はフロントで近隣の駐車場をいくつかご案内させていただいております。
次回もご利用の際は是非ともお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 児玉

【7/14まで延長!!対象地域拡大きょうと魅力再発見旅プラン】宿泊代割引&京都クーポン付<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月01日 11:19:59

お風呂がセパレートタイプでサービスも良かったです!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年08月01日 12:12:23

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じております。

またのご利用お待ちしております。

菱川

投稿者さん 2022年07月30日 08:49:39

祇園祭の後祭をみるために、鉾町の立地でバストイレ別であることが決め手でこちらに決めました。
お祭りを満喫するだけでなく、どこへ行くにも便利な立地であり、かといって騒がしいエリアではないため、とても落ち着いた滞在ができました。
お祭り関係なく、今後もお世話になりたいと思えるホテルです。

せっかくのラウンジ、お祭りの時だけでも時間で区切らず終日開放したら良いのにと思いました。ラウンジから山鉾のある新町通りをみられるのは大きな魅力です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年07月30日 21:36:04

先ずは遠方より当館へわざわざお越しいただき感謝申し上げます。
ご滞在中は祇園祭の観光など、とても有意義にお過ごしになられたようで我々も安心いたしました。
また特徴でございます水回りのポイントを気に入っていただけました事は本当にうれしい限りでございます。

この度のご意見をもとに、来年度の祇園祭の時には今年以上に快適な時間を送っていただけるよう試行錯誤してまいります。

次回ご来館の際は是非とも朝ごはんもお召し上がりになっていただきたく思いますので、京都での宿をご検討の際は当館を候補に挙げていただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月25日 13:18:18

立地条件が最高でした。祇園祭の後祭ですぐ目の前で見れました。ホテルのエントランスから、フロントまでキレイで清掃が行き届いていて快適でした。防犯対策もしっかりしており、お部屋内の設備もアメニティも充実していました。朝食は、和食の御膳と洋食のブュッフェでしたが子どもは、品数が少ないと言っていました。でも味は最高に美味しかったです。
快適な京都旅でした
お世話になりありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年07月25日 21:03:37

この度は ホテルビスタプレミオ京都 和邸 へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

建物の清掃状況や防犯対策、客室備品につきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
カードキーによるセキュリティの他、定期巡回なども強化しておりますので女性のお一人旅などでも安心してご利用いただけるかと存じます。

ミニブッフェコーナーにつきましてはサイドメニューとしてご用意しており、スペースの関係などから現状では直ちに品数を増やすことが難しい状況でございます。
そのため添い寝の小学生のお子様がブッフェのみをお召し上がりの際には、10歳以上550円・10歳未満無料としております。
今後もブッフェコーナーの改善に努めて参りますが何とぞご了承賜りますようお願い申し上げます。

この度のご宿泊と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸
太田

【楽天限定】 VISTAにステイでポイント【10倍】!自宅のようにゆったり快適に~≪朝食付き≫
【デラックスツイン【禁煙】35.6平米】