ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

はなこ2288さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

はなこ2288さん [70代/女性] 2024年02月22日 20:44:09

外国の方がお掃除をしていましたが、
挨拶も明るく親切で元気がよかった。
フロントのスタッフの方は、接客に慣れてないのかぎこちない感じをうけました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2024年02月23日 02:25:35

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフ対応などお褒めいただきながら、チェックインの際のサービスが行き届きませず大変申し訳ございません。
次回ご利用頂いた際にはスムーズにご案内できるよう努めさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。次回京都にお越しの際も是非、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF赤字覚悟! お日にちが合えばどうぞ♪京都旅行は和邸へ<素泊まり>

鷹案山子さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

鷹案山子さん [50代/女性] 2023年10月15日 14:29:49

以前から気になっていたので壬生寺参拝時に宿泊してみました。
部屋は少しゆとりがある程度、バストイレ別のホテルもだいぶ増えてきたし、と考えるといたって普通でした。
駅から距離があるので、自分が宿泊した料金ではむしろコスパ悪く感じました。
夜は静かで良かったですが。
朝食も普通です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年10月16日 18:58:16

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、ご満足いただけなかったという点で、大変残念に思います。当館にはお客様がご利用になりましたスタンダードダブル以外にもスーペリアツイン、デラックスツインといった広いお部屋がございます。次回ご利用時はそちらをご予約いただけると今回のお部屋との違いが分かるかと思われます。

また、お客様のご指摘にもございました駅からの
距離は、楽天の施設紹介にも記載があるのですが、最寄駅から徒歩7分と少しお時間がかかります。その為、リピートしていただいているお客様の中にはホテル周辺は町屋が並ぶ京都らしい雰囲気がございます。そちらを楽しみに歩いて来られる方もいらっしゃいます。
駅から離れている分、夜はとても静かでゆっくりとお休みいただけるというのも当館のチャームポイントの一つだと考えております。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF嬉しいポイント20倍♪京都旅行は和邸へ<朝食付き>お子様大歓迎♪

投稿者さん 2022年06月20日 18:33:35

お部屋のお風呂に髪の毛が2本ほど落ちていて、すごく気持ち悪くなり、バスタブを使えなかったです。掃除は行き届いていないとちょっと気分が悪くなります。フロント対応が良かっただけに残念です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年06月21日 03:00:10

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
並びに口コミのご投稿大変感謝申し上げます。

先ずは室内清掃のご指摘につきまして、
多大なるご迷惑をおかけした上、気分を害してしまい本当に申し訳ございませんでした。

当館ではこれまでにも毛髪のご指摘を受けたことがございましたが、清掃担当者に共有の上クリーン化の徹底を致して参りました。
しかしながらこの度の事案発生を受けましては、ご迷惑をおかけした事と同時に我々の不甲斐なさを痛感しております。

今後客室部屋の点検に関しましては更なる徹底化を図り、見直し回数を増やすなどし特に毛髪などに関しましてはゼロの状態でお客様をご案内できるよう最善を尽くして参ります。

スタッフの対応におきましては、評価していただいただけに、非常に悔やまれます。

今後、当館をご利用してくださる方が同じお思いをされぬよう、お客様本位の精神で営業して参ります。
この度は当館へのご来館、ご宿泊、そして口コミをご投稿していただき心から感謝いたします。

フロント 児玉

【対象地域拡大きょうと魅力再発見旅プロジェクトプラン】★宿泊代割引&京都応援クーポン券付<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月06日 20:15:56

加湿器の裏のフィルターが汚れており子供の靴下がホコリまみれになった。
部屋自体は綺麗でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年06月07日 19:30:59

遠方からお越しになってくださり大変感謝申し上げます。

先ずは室内の加湿器に関しまして、
多大なるご迷惑をおかけし気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では定期的に、館内の各設備や備品において点検と清掃・改善を行っておりますが、この度の事案は清掃時に確認を怠ったことにございます。当館としましては深刻に捉えたうえで反省は勿論のこと今後このような事が一切起きぬようより一層の清掃面緒徹底化を図ってまいります。

改めまして申し訳ございませんでした。

その他の部分におきましては、評価をいただけたようで安心いたしました。高く評価していただいただけに、清掃の件が非常に悔やまれます。

今後、当館をご利用してくださる方が同じお思いをされぬよう、あらゆる面において細心の注意を致します。

フロント 児玉

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪

投稿者さん 2022年04月14日 19:23:10

NETの繋がりが悪い

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年04月14日 22:57:20

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの接続不良でご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
今後、各お部屋の状況を確認するとともに万が一接続状況が悪くなった際の対処方法などを確認し、
お客様にご迷惑をおかけする事が無いよう努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

フロント 鳥居

【スタンダードツイン【禁煙】21.5平米】

あぢゃチューイさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

あぢゃチューイさん [50代/男性] 2022年01月18日 14:16:55

高評価を見て、初めて宿泊。
一日目はスタッフの対応抜群で高評価。二日目は朝食時対応問題。
改善依頼点
折角用意してくれているコーヒーだが、もう少しまともなものに。
朝食は場所狭いなら、時間で割り振りすべき。

チェックアウト時謝罪あったのは連携取れてて良かった。
今後の改善期待!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2022年01月18日 19:51:01

このようなご時世の中、遠方からわざわざお越しいただき感謝申し上げます。

先ずはご朝食に関しまして、
気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のありましたことを反省し今後の改善部分として前向きに検討して参ります。

その他の点に関しましては、特に従業員にも評価をしていただき嬉しい限りでございます。

次回ももし、京都での宿をご検討の際は当館を候補に挙げていただきますと幸いでございます。
改めまして、この度はご宿泊と大変貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 児玉

【なごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫小学生まで添寝無料♪

投稿者さん 2021年10月09日 14:45:19

京都にはよく宿泊しこれまで数多くのホテルさんに宿泊させていただてます。
コチラのホテルは今回初の宿泊をさせて頂きました。
評価も高めなので期待しての今回の宿泊です。

宿泊で感じた事をコメントします。

■お部屋
広い作りではあるもののソファ代わりの椅子が少し小さくくつろぐには物足りない場所がら部屋からの眺めはない。
少し無駄に広い感じで少しくつろぐという空間演出に欠ける印象。
空調の調節が少し難しい感覚。
廊下の作りも少し複雑な作りで少し戸惑った。

■お風呂/トイレ
広めの作りで独立していて良い感じ
お風呂もバスタブも広め。

■朝食
私にとって、宿泊の際、重要視している朝食ですが、
和食御膳は普通、可もなく不可もなく、ミニビュッフェは私的には不満な内容、お味噌汁も塩っぱい感じでした。私的に最後の締めに重要なコーヒーも余り美味しくなく残してしまった。
全体的に残念だった印象でした。

■場所
まあまあ良い立地、数分圏内に飲食店、中心部へ徒歩での移動可能。
しかしながら同じグレードの宿泊施設なら街のど真ん中でも泊まれる。

■まとめ
私しが感じた事はこの価格帯でいろいろなホテルさんに宿泊をしてまいりましたが印象に残る様な点もなくビジネス出張などでこの付近に泊まらなければいけない状況で宿泊利用には適度に最適なのかなと感じました。

観光などのプライベートな宿泊など旅の満喫感を求めるなら私的には控える印象でした。

あくまでも個人の感想ですので予めご了承ください。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年10月10日 20:13:24

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

まずはせっかくご指名いただきながらご不快な滞在となられました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたお部屋からの眺望は今回ご利用いただいたデラックスツインルームの配置が建物の奥になっており、窓からは坪庭をご覧いただくことはできますが、外の景観を楽しむといった構造にはなっておりません。
お部屋に関しまして、京都の町屋の雰囲気をお楽しみいただけるような新町通沿いのツインタイプのお部屋などもございますので、ぜひご検討いただければ幸いに存じます。

空調はベッドサイドの壁に空調パネルがあり、お部屋ごとにご自由に温度調整できるようになっております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

レストランの料理についても、ご満足いただけなかったご様子をお伺いし胸が痛い限りでございます。いただきましたご意見は、レストランスタッフに共有し、改善に努めさせていただきます。

また、立地とお風呂はご満足していただけたというお言葉をいただきありがとうございます。周辺の地域は町家が立ち並び、夜は特に静かな立地にございます。

バスルームは全室洗い場付きのバス、トイレ、洗面所の水廻り3点分離でお客様から大変好評をいただいております。

マネージャー 小林

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆4日間限定!特別料金プラン≪朝食付き≫
【デラックスツイン【禁煙】35.6平米】

投稿者さん 2021年03月28日 13:56:51

久々の京都旅行で宿泊しました。素泊まりだったので食事はとってませんが、部屋がきれいで満足しました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年03月28日 14:51:49

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりの京都旅行、楽しみにされていたご様子でしたのでご滞在にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じております。

お泊まりいただいたデラックスツインルームには、無料のコーヒーマシンを常設していたり、バスタブにはシルキーバス機能も搭載されております。

京都の春を楽しんだ後にお身体を十分に休めていただけていれば幸いでございます。

京都は春だけでなく四季折々の美しい景色がございますので、また和邸を拠点として京都旅行を楽しんでいただけます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 本田

【楽天限定】 VISTAにステイでポイント【10倍】!自宅のようにゆったり快適に~≪素泊まり≫
【デラックスツイン【禁煙】35.6平米】

まるつん1120さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

まるつん1120さん [50代/男性] 2021年02月28日 07:50:59

コスパ的には良い。

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年02月28日 11:05:37

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタプレミオ京都 和邸
安藤

【冬のなごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月01日 06:36:49

本当に自宅にいるようにのんびりさせていただきました。コロナで大変な時期ですが頑張ってください。京豚の朝食美味しかったです。

2021年01月
ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2021年02月01日 07:05:17

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

京朝食に関しましては、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、当館の特長の一つでもございます。

また激励のお言葉も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。非常に厳しい状況下ではありますが乗り越えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後とも何卒当館をよろしくお願い申し上げます。

今後もサービス向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたらスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

川﨑

【楽天限定】 VISTAにステイでポイント【10倍】!自宅のようにゆったり快適に~≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月20日 16:54:36

駅からは少し歩きますが、近くに飲食店が多く、レンタサイクルの店も近く便利でした。
フロントスタッフの方の接客対応も良く気分良く手続きできましたが、
他の口コミにチェックイン時にお茶やお茶菓子のサービスとありましたが
自分の時には何も無く、残念でした。
洗面台とお風呂が分かれていたのはとても便利で、清潔感や水捌けもとてもよかったですが
お風呂の扉が透明なので、一人が入浴している時は洗面台やトイレが使えず
せっかく分かれているのに、勿体なく思いました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2019年11月28日 19:36:30

立地やスタッフ対応などお褒めいただきながら、チェックインの際のサービスが行き届きませず大変申し訳ございません。
本来であれば皆さまにお茶と菓子をお出ししてお寛ぎいただいておりますが、到着が立て込んだ際などには行き届かなかった事もございます。
今後はご宿泊いただく皆様に変わらぬおもてなしができますよう充分配慮致して参りますので何とぞご容赦くださいませ。

またバスルームの扉に関しましても貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
ご入浴中にも圧迫感なくご使用いただけるように…との思いもあり大半のバスルーム扉は透明のものを採用させていただいております。
この件に関しましては今後の検討課題としてお預かりさせていただきたく存じます。
頂戴したご意見をもとに、今後もより皆様にお喜びいただけますよう一層の努力を続けて参ります。

この度のご投稿に御礼申し上げるとともに、次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

太田

2018年8月オープン☆WEB限定☆VISTAにシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月24日 07:08:06

【良かった点】
①フロントで、宿泊しない同行の友人にもお茶とお菓子を頂き、気配りを感じました。
②浴槽が広く洗い場付き、桶と椅子もあり、快適に入浴できました。
③周囲に早朝から営業している飲食店があり、便利でした。
【悪かった点】
①清掃が行き届いていない。洗面所の四隅やベッドサイドに髪の毛やホコリがありました。
②ダブルルームで枕が四つあったのですが、一つに赤茶色のシミがついており、一つに髪の毛がついていました。就寝前にあまり愉快な気持ちになれませんでした。清掃が徹底されていれば5点をつけたかったです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2018年10月28日 13:49:04

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館のシッティングチェックインでは、お越し頂く皆様に和んでいただきたいとの思いで、お茶とお菓子をご用意しております。お気に召して頂いたとのことで、大変嬉しく存じます。また、水回りについてのお言葉もありがとうございます。室内は比較的コンパクトですが、お風呂を広めに設計しておりますので、ご自宅同様、旅のお疲れを癒していただけたらと思っております。
一方で、清掃面では大変ご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。今後、清掃スタッフとも連携をとりながら、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、改善をして参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、ご指摘頂けますと幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 平田

【紅葉】☆WEB限定☆VISTAにシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
【スタンダードダブル】