ホテルビスタプレミオ京都 和邸 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都 和邸のクチコミ・お客さまの声

Taimamaitaさんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

Taimamaitaさん [50代/女性] 2023年11月16日 21:32:18

2度目の宿泊でした。
清潔でとても居心地の良いお部屋でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年11月17日 07:39:05

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご利用との事で重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、清潔で居心地の良い部屋とお褒め頂き、清掃スタッフ共々、今後の励みとなっております。
今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF嬉しいポイント20倍♪京都旅行は和邸へ<朝食付き>お子様大歓迎♪

投稿者さん 2023年11月10日 21:03:33

駅からちょっと遠い

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年11月11日 08:57:21

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご指摘にもございました駅からの
距離は、楽天の施設紹介にも記載があるのですが、最寄駅から徒歩7分と少しお時間がかかります。その為、リピートしていただいているお客様の中にはホテル周辺は町屋が並ぶ京都らしい雰囲気がございます。そちらを楽しみに歩いて来られる方もいらっしゃいます。
駅から離れている分、夜は静かで過ごしやすいという立地でございます。

あらためましてこの度はお忙しい中口コミを投稿くださいまして、また当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月06日 15:56:33

彼の誕生日に宿泊させていただきました!飾りつけやプレゼント、ケーキなどこちらの希望通りに全て行ってくださっていて、サプライズ大成功でした!!お部屋や浴室も広く、素敵なホテルでした!!スタッフの方も優しく様々なことに配慮してくださり嬉しかったです!また京都に来た際にはまた泊まりたい宿になりました!ありがとうございました!!

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年11月07日 04:44:56

この度は、記念すべき大切な日に、ホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や浴室をお褒めいただけた事も嬉しく存じますが、スタッフの接客を
お褒めいただけた事は、何よりの励みとなっております。

次回ご利用いただく際にも、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、
日々精進いたします。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【記念日プラン】・・★バルーンとオリジナルカードでお部屋を可愛く飾りつけ!★‥≪朝食付き≫

鷹案山子さんの ホテルビスタプレミオ京都 和邸 のクチコミ

鷹案山子さん [50代/女性] 2023年10月15日 14:29:49

以前から気になっていたので壬生寺参拝時に宿泊してみました。
部屋は少しゆとりがある程度、バストイレ別のホテルもだいぶ増えてきたし、と考えるといたって普通でした。
駅から距離があるので、自分が宿泊した料金ではむしろコスパ悪く感じました。
夜は静かで良かったですが。
朝食も普通です。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年10月16日 18:58:16

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、ご満足いただけなかったという点で、大変残念に思います。当館にはお客様がご利用になりましたスタンダードダブル以外にもスーペリアツイン、デラックスツインといった広いお部屋がございます。次回ご利用時はそちらをご予約いただけると今回のお部屋との違いが分かるかと思われます。

また、お客様のご指摘にもございました駅からの
駅から離れている分、夜はとても静かでゆっくりとお休みいただけるというのも当館のチャームポイントの一つだと考えております。

投稿者さん 2023年10月03日 13:12:37

部屋も綺麗で清潔でした。
また泊まりたいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年10月04日 15:10:50

今回もホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室へのお褒めのお言葉を賜りまして嬉しく存じます。清掃部門は日々「体力勝負」「時間勝負」の中で客室をご用意しております。スタッフにとりまして励みになるお言葉をありがとうございます。

周辺の散策やグルメもお楽しみいただけましたでしょうか。京都へお越しの際は、また当館をご名いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】\\ 月末限定だからこの料金 //嬉しい12時レイトアウト付き!<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月02日 10:06:56

何度も利用していますが、なんと言ってもトイレ風呂洗面所の三つが分かれている点がとても良いです。
立地も良く、フロントの方々がとても親切で気持ちよく過ごせました。
また利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年10月03日 16:37:45

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルビスタプレミオ京都和邸にお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室や立地、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。ホテルビスタでは、客室の水廻りを独立させております。ユニットバスではない、洗い場付きのお風呂でゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフへのあたたかいお言葉を賜りまして、大変励みになります。いつお越しいただきましても、気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

夏の疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF 嬉しいポイント20倍♪京都旅行は和邸へ<素泊まり>お子様大歓迎

投稿者さん 2023年09月29日 22:30:44

清潔感のある落ち着く部屋でとてもくつろげました。お風呂も広くゆっくりできます。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年09月30日 11:01:49

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました

清潔感のあるお部屋と評価いただきまして、大変嬉しく存じます。
また、洗い場付きのお風呂でゆっくりおくつろぎいただけたとこと、とても安心いたしました。豆乳の入浴剤はとてもご好評いただいておりますが、お使いいただいたでしょうか。

これからも、清潔感を大事に和テイストおお部屋でほっこりしていただけますよう、
また、サービス面でも評価をいただけますよう精進してまいります。

お忙しい中口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ

投稿者さん 2023年09月27日 23:19:47

素敵なお部屋を用意して頂きとても嬉しかったです。静かで快適に過ごせました。お風呂の入浴剤も良かったです。
設備のカップが汚れていたのでその点のみ残念でした。
周囲にお店もたくさんあり、立地もいいので
また伺いたいと思います
アメニティバーで、化粧水、乳液があると尚嬉しいです。
朝食はお膳は選べなかったので、メインのお鍋が選べると良かったと思います。サラダがもう少し充実してると有り難いです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年09月30日 10:53:23

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋おカップが汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに改善するよう、申し伝えます。

アメニティのリクエストで化粧水や乳液があればとのこと、また、朝食に関しましても
お客様のお声を真摯に受け止め改善できるところは改善してく努力してまいります。

しかしながら立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
当館は繁華街の一歩奥に位置しいるため、おっしゃる通り飲食店が当館の近くにたくさんございます。そして夜は静かでゆっくりおやすみいただけたと存じます。ご好評いただいております入浴剤で旅の疲れをとっていただけたのだと存じます。
お褒めいただいたことを励みにスタッフ一同サービス面においても精進していきます。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
京都にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【12時までOK!】遊び疲れても大丈夫♪和邸を満喫レイトアウト付きプラン/水回り3点分離<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月22日 16:07:48

2回目の宿泊です。お風呂とトイレがセパレートのタイプなので気に入っています。立地もよく、買い物や観光に便利です。こじんまりとしたホテルなので、フロントの方の対応も良く、気に入っています。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年09月22日 18:33:13

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室や立地、スタッフの接遇に対し、お褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。
ホテルビスタでは、ユニットバスではなく、洗い場付きのお風呂をご用意しております。またお風呂場にご用意しております豆乳の入浴剤は、海外のお客様からもご好評をいただいております。お風呂でゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地に関しましては、交通に便利な四条烏丸より徒歩10分ほどに位置しております。当館周辺には、お客様の仰る通り、百貨店や人気の飲食店が多数ございます。フロントスタッフの対応に関しまして、励みになるお言葉を賜り恐縮でございます。いつお越しいただきましても、気分良くお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、数ある宿泊施設の中から当館にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 15:58:54

駅から徒歩7分ほどにある大変立地が良く、ホテル周辺も物静かな雰囲気でとても快適に滞在できました。バストイレ別なのでゆったりと湯船につかることが出来たのもよかったです。観光客も多くどうしてもにぎやかになってしまう京都ですが、こちらのホテルは落ち着いた雰囲気の中で滞在できるのでまた利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年09月03日 18:00:37

当館の立地から周辺の佇まいまでお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ゆったりとお過ごしできたとのこと、大変嬉しく存じます。

賑やかな観光地をめぐられたお疲れを当館の和テイストな装飾や色調の落ち着いた雰囲気と、当館自慢の洗い場付きのお風呂でさらに癒されていただけたのではないかと存じます。

是非、次回京都にお越しの際もご利用賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

あらためましてこの度は当館にご宿泊くださいまして、またお忙しい中口コミを当館くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同

【開業5周年特別プラン】日頃の感謝を込めて…!12時レイトアウト&嬉しい特典付き≪素泊り≫
【スーペリアダブル【禁煙】21.5平米】

投稿者さん 2023年08月29日 20:10:55

昨年12月に続いて2回目の宿泊でしたフロントの方々の落ち着いた接客と笑顔,中庭,お部屋のインテリア,寝具などさりげなく京都を感じる事ができるように誂えてありました。お風呂は
楽しみにしていた豆乳の入浴剤を使わせていただきゆっくりと疲れを癒す事ができましたし,お陰様でぐっすり眠れました。朝食ももちろん美味しかったです!ただ,男性スタッフの方が1人で,バタバタされていました。時間帯によるのでしょうが席は空いてるのに案内されるまで待っていらっしゃったお客様もあり,でも気付かれない・・といった光景を目にしました。せっかくいいホテルで外国のお客様も大勢いらしていたので
そこだけがとても残念でした。
でも,また京都に来る時は
こちらに宿泊するつもりです!コロナ禍を脱し外国からの観光客が戻ってきてる中,どこも人材が不足しているといいます,大変な思いでそれでもなお笑顔で迎えて下さるホテルの全スタッフの皆様に敬意を表します。
本当にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年08月30日 14:54:13

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの接遇からホテルの内装までお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
アメニティ類の中でも豆乳の入浴剤はとてもご好評をいただいております。
今回もゆっくりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。

レストランにおきましては、不快な思いをされましたこと
大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフには改善するように申し伝えます。

口コミの最後にも私どもを気にかけて頂いてるお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
暖かく見守っていただいている優しさが伝わる口コミを投稿くださいまして、
今はお礼の言葉を述べることしかできませんが、次回京都にお越しの際も当館をご利用いただけるとのことですのでその時はすべてにおいて満足していただけるよう精進してまいります。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定だからこの価格! 嬉しい12時レイトアウト付き!<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月28日 16:30:22

立地は少しわかりづらいが、そのぶん静かでした。部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年08月28日 20:45:27

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、大通りである「四条通り」より1本入っていただきました住宅街にございます。住宅街の為、夜は静かでゆっくりお休みいただけたかと存じます。
客室へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。客室の清掃は、時間との戦い、体力勝負の一面がございます。「快適に過ごせました」とのあたたかいお言葉はスタッフにとりまして大変励みになり、嬉しいものでございます。清掃部門のスタッフに申し伝えます。

次回お越しいただきました際にも気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 10:14:42

静かな立地で周りに町屋造りの素敵なお店がたくさんありました。最寄駅から重たい荷物を持って10分位歩かなくてはならないのがやや難点。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年08月17日 04:34:06

お客様のおっしゃられる通り、駅からホテル周辺は町家造りのお店がたくさんあり、少し距離がありますが、夜は静かで過ごしやすいという立地でございます。当館は京都の中心にあり、どの観光地に行くにもアクセスは抜群でございます。

小林

投稿者さん 2023年07月27日 13:43:35

今回は1泊しかできませんでしたが、いつも通り大変快適な時間を過ごさせていただきました。特に今回は後祭りが目的だったため、お心配りに心から感謝いたします。相変わらずスタッフの方は皆さん感じが良く、宿泊して良かったという気持ちにいつもなれます。また行きます、よろしくお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年07月28日 00:09:00

この度は遠方より当館へのご来館、ならびにご宿泊にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

例年以上に賑わいを見せました祇園祭をご堪能いただけたようで、我々も大変嬉しく思っております。
そしていつも、従業員に対しましても心配りをしていただきまして、今後もより良いホテルにしていこうと気持ちが高まっております。
いま現在から、来年度の祇園祭シーズンのご来館を楽しみにしている次第でございます。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。
また近い内でのご来館も従業員一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定だからこの価格! 嬉しい12時レイトアウト付き!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月27日 07:53:32

立地が良く便利。清潔感がありトイレとお風呂が別なのもありがたい。今回で3回目でしたが、またリピートしたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年07月27日 10:09:21

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地や客室にお褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。当館は交通アクセスに便利な四条烏丸より、徒歩10分程に位置しております。大通りから少し離れている為、夜はゆっくりおやすみいただけるとご好評をいただいております。周辺には、伝統ある京町屋や、人気の飲食店が多数ございます。周辺の散策はお楽しみいただけましたでしょうか。また、全客室に洗い場付きの浴室をご用意しております。特に海外からお越しの方やご家族でいらっしゃった方にお喜びいただいております。

「またリピートしたい」とのあたたかいお言葉を賜りまして、スタッフ一同大喜びでございます。次回お越しいただいた際にも気持ち良くお過ごしいただけますよう、精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気温が35度を超える日もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 21:14:08

誕生日プランで宿泊させていただきました。とても素敵な飾り付けてくださり、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年07月24日 10:08:55

この度は遠方より当館へのご来館、ならびに素敵な記念日のご宿泊にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

とても満足されたお時間を過ごされたようで我々といたしましても安心しております。
心に残る宿として記憶されましたら幸いでございます。

今後も同じお気持ちで当館を後にしていただけるようなお客様を一人でも増やしていけるよう、日々の改善・向上に努めて参ります。

今後も是非、京都でのご宿泊にご利用いただけます事を楽しみにお待ちしております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2023年07月12日 15:45:44

スタッフの方々から丁寧で親切なご対応をいただき、ありがたかったです。
館内で出くわす宿泊客は、殆ど海外からの観光客でしたが、和な空気感は日本人も落ち着けるので良いと思います。
朝食の選択肢があるとより有り難いところかと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年07月12日 19:24:45

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして選択肢があればとのこと、今後の参考にさせていただきます。なるべくお客様の意見を取り入れてよりよいホテルにしていきたい所存でございます。ご意見、ありがとうございます。

昨今の外国のお客様が少しずつもどってこられている現状は当館としては嬉しく存じます。しかしながら、日本のお客様にも落ち着いてご宿泊いただけるよう、努めております。和の空気感があるとのことは私共スタッフにとってお誉め言葉でございます。
また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、身の引きしまる思いでございます。
これからもすべてのお客様に喜んでいただけるよう、また泊まりたいなと思っていただけるよう精進してまいります。

あらためましてこの度は当館にご宿泊いただきまして、またお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年07月03日 05:25:59

小雨の中ホテルに到着すると、すぐにタオルを用意してくださり助かりました。四条烏丸から歩ける距離で、買い物や移動に便利です。バストイレが別なので、疲れを癒すことができました。1階のスペースでドリンクをいただきました。部屋にもコーヒーセットがあればと希望です。お手頃値段で大変快適に過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年07月03日 08:04:34

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応に高評価をいただき大変嬉しく存じます。1階のラウンジではゆっくりと時間を過ごしていただくよう、現在はお茶やお水のサービスを行っております。部屋のコーヒーセットはレディースルームやデラックスツインルームなどでご利用いただけるよう設置しておりますが、残念ながらその他のお部屋には設置はしておりません。今後検討させていただきます。

また、立地につきましても、お客様のおっしゃられる通り徒歩圏内にたくさんのお店がございます。フロントにてレストランマップやおさんぽマップをご準備しておりますので、次回ご利用の際はお役立ていただければと存じます。

今回は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまことにありがとうございました。次回も当館をご指名いただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF 嬉しいポイント20倍!春の和邸へ♪<素泊まり>お子様大歓迎

投稿者さん 2023年06月05日 21:10:30

とても便利な場所にあります。宿泊前の問い合わせにも迅速に対応いただき、スタッフの皆さんも感じがよかったです。
利用しませんでしたが、夜10時まで無料のコーヒーサービスもありました。
お風呂もゆったり、リファのシャワーヘッドもよかったです。
洗面所の掃除がちょっと残念でした。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年06月06日 13:20:50

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地やスタッフの接遇、客室などについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。当館は交通アクセスに便利な四条烏丸より徒歩10分ほどの、住宅街にございます。また、ご宿泊者様がご利用いただけるラウンジでは、コーヒーや紅茶をお召し上がりいただけます。レディースルームプランのお部屋には、ReFaのシャワーヘッドをご用意しております。フェイスパックや化粧水セットもお楽しみいただけましたでしょうか。洗面所の掃除に関しまして、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。清掃部門に情報を共有し、改善を図る所存でございます。

フロントスタッフ一同

【【女性限定】話題のRefaシャワーヘッド・美容グッズ・12時アウトなど4大特典付き!<素泊まり>
【スタンダードツイン(レディースルーム)【禁煙】21.5平米】

投稿者さん 2023年05月19日 09:37:28

リピーターです。料金が手頃であれば、迷わず予約しています。全てにおいて満足していますが、特に選択する理由として、ベッドの心地良さ、ゆとりある清潔なバスルーム、スタッフの接客の素晴らしさです。

ホテルビスタプレミオ京都 和邸 2023年05月19日 16:48:57

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室やスタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。ベッドは「一度横になったら起き上がれないくらい、フカフカ!」と夜勤スタッフもお気に入りでございます。特に洗い場付きのバスルームは、ご家族でお越しの方や海外からお越しのお客様にもご好評をいただいております。お客様からのあたたかいお言葉は、スタッフにとりまして大変励みとなり、心に沁みるものでございます。いつお越しいただきましても、ゆっくりお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。急に暑くなる日もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【なごみ割】★極限スーパープライスセール!★ ≪素泊まり≫小学生まで添寝無料♪