2021年7月宿泊

3泊しましたが3日とも違うメニューの朝食で、美味しくいただきました。 お部屋は使い勝手が良く、お風呂が独立していて気持ちが良かったです。 レディースプランに付いているポーラの基礎化粧品、ルルルンのフェイスマスク、薔薇の入浴剤なども嬉しかったです。

【女性限定レディースルームプラン】3つのお部屋のコンセプトで楽しくステイ♪癒しの特典つき<朝食付き>

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋ではごゆっくりお疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。 今回ご予約いただいたレディースプランは、夏にリニューアルしたばかりでして、お部屋の内装やアメニティはスタッフで案を練り考えたものですが、お気に召していただき大変光栄でございます。 また京都へお越しの際は、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。 再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 平田
2021-07-27
2021年7月宿泊

祇園祭の時期なので鉾町の立地が良いなと思っており、こちらに宿泊しました。ホテルを出るとすぐ近くが北観音山と南観音山ですぐに山鉾があるのが素晴らしかったです。フロントの方々も皆さん感じが良かったですし、部屋もとても綺麗でトイレとお風呂が別々で非常に快適に泊まれました。 ただ、不便だったのはwi-fiの利用でパスワードの紙が部屋に設置されておらず、フロントでわざわざ聞かないと渡してくれない点でした。今まで旅行で泊まってきたホテルは全て部屋にwi-fiパスワードが分かる様に置かれていたので、部屋で探し回り、「パスワードはフロントでお聞きください」と載っているのを見た時は今時ちょっと信じられませんでした。部屋に設置されている電話も、受話器をとっても通じなかったのでわざわざフロントまで行って聞きました。 しかし、wi-fiも私が泊まった部屋は接続してもすぐ途切れてしまったりインターネット接続が遅くて結構不便でした。 今回の旅行目的で立地が何より良く綺麗なのに安いので、そこは仕方ないのかなと思ってます‥ あとは、部屋は綺麗でしたか洗面所のコンセントの上部にホコリと小さい虫の死骸が積もっておりました。アメニティ取り替えてくれる時に気づかないのかなと思いました。 それが無ければ、本当に素晴らしいホテルだと思います!

【夏旅セール】駅近ビジネス街が徒歩圏内♪出張にもオススメ!≪素泊まり≫

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地やフロント対応、水廻り設計など多数お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。 一方でいくつかご不便をおかけしました点に関しましては心よりお詫び申し上げます。 Wi-fiご利用時のパスワードはチェックインの際にカードキーと共にお渡ししておりますご案内用紙に記載されており、ご到着時にもご説明差し上げております。 またフロント内線番号は受話器本体および同じご案内に記しております。案内用紙そのものをご覧いただいておりません場合にはおわかりいただきにくかったと存じます。 ご案内を一層徹底し、ご不便のないよう今後の改善をお約束いたします。 またWi-fiの接続状況が悪くご迷惑をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。 時間帯やご利用状況によりましてやや接続が遅くなる場合がございますがフロントへご連絡いただければ対処いたしており、こちらもご案内用紙にはその旨を記載しております。 洗面所コンセントの埃に関しましては大変申し訳なく存じております。 清掃担当者とご指摘事項につきまして早速協議いたしました。 細かな箇所まで目を配り、よりご満足いただけますよう一層の努力を続けて参ります。 この度の貴重なご意見の数々に御礼申し上げます。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 太田
2021-07-25
2021年7月宿泊

バス停も駅も近くて立地は最高です。近くにお店も沢山あります。 ホテルの方も荷物を預ける時からチェックイン、チェックアウトまでいつでも丁寧な対応をして下さいます。 お部屋も綺麗で何より浴槽がついているのがとても魅力的です。 京都観光で歩き回ったあとには本当にありがたいです。 朝食もおいしくて本当に魅力的なホテルだと思います!!

【夏のなごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 大変心温まる宿泊のご感想をいただき、我々と致しましても嬉しく思うのと同時に、より一層の過ごしやすいホテル創りの活力になるほかございません。 お客様への対応に関しまして高く評価いただけましたことで、我々従業員ひとり一人は更なる自信を持つことができます。 館内は全てのお部屋で洗い場付きの浴室でございますゆえご満足いただけましたことは大変幸せなことでございます。 これからも数あるホテルの中で抜きん出れるようお客様第一の精神で全力を尽くして取り組んで参りますので、次回も京都でご滞在する機会がある際、当館をお選びいただけるのを楽しみに心待ちしております。 改めまして、この度はご投稿いただきましてありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 児玉
2021-07-21
2021年7月宿泊

祇園祭の厄除け粽をお頒ちいただきに伺いました。 これまで何度か利用させていただいたホテルのため、ホテルを起点として買い物に出たり、ホテルの前は山鉾が通る新町通なので、鉾町ならではの雰囲気を楽しめるし、鉾建てされている山鉾の周りを通り過ぎたりしながら祇園囃子を聞いたりしながら制限された中での祇園祭を楽しめました。また気楽にレセプションの方々にお伺い出来たりしますし、いつも気持ちよく手助けいただけて助かります。 素泊まりにして、近くのお店のテイクアウトで夕食も済ませたので、お部屋での滞在時間も普通よりは長くなりましたが、最近仕事が忙しく息抜きもあって利用しましたが、本当に自宅のようにゆったり過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 また利用させていただきたいです。 朝食は普段からたくさん食べないので、ご用意いただく和定食は美味しいちょっとボリューム多い気がして、朝も外でモーニングにしますが、軽く食べられる洋定食もあったらいいなと思います。

【楽天限定】 VISTAにステイでポイント【10倍】!自宅のようにゆったり快適に〜≪素泊まり≫

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応をお褒め頂くことは今後の励みになり、大変嬉しく思います。 当館は駅から徒歩7分、四条烏丸エリアにありながら大通りを一歩入った閑静な鉾町に位置しておりますのでお仕事や観光の際に大変便利にご利用いただけるかと存じます。 またご朝食に関する貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。 このような状況の中でご提供する方法などが変わる可能性もあるかと思いますのでお客様からのご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々改善に努めて参ります。 今後もお客様がいつお越しになられてもご満足頂けるよう日々努力して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございます。 またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 鳥居
2021-07-17
2021年7月宿泊

お風呂が独立していてゆっくりつかれました。 駅も近く、お店もまわりに色々あって便利です。 朝食は夕食と言ってもいいくらいのお膳に加え、ビュッフェも付いていて、おなかいっぱいでした!もっとビュッフェも楽しみたかったです!

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。 今後もお客様がいつお越しになられてもご満足いただけるように日々精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございます。 またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 鳥居
2021-07-08
梅華217

ツインのお部屋をシングルユースさせていただきました。 隅々まで清掃が行き届いていて、とても心地よく過ごせました。 部屋のお風呂もゆったりしているのでいいですね。 立地も、地下鉄の駅から割と近いので便利ですし、それでも大通りからは離れているので静かでよかったです。 朝食の和定食もおいしかったです。ミニブッフェがついているのもよかったです。 また京都に旅行の際は利用したいと思います。

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の清掃につきまして、お褒め言葉をいただき大変光栄に存じます。 ご感想にもいただきましたお風呂は当館の特徴の一つでもあります。ごゆっくり旅のお疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。 立地につきましては、住宅街に位置しておりますので静かに過ごしいただける点も皆様にご好評いただいております。 ご朝食は日替わりの和食メインプレートが3種類ございますので、またの機会に違うプレートもお召し上がりいただけたらと存じます。 また利用したいとの言葉が、日々の励みになります。またお迎えできますのを心よりお待ち申し上げております。 フロント 格根
2021-07-06
2021年6月宿泊

お部屋も清潔感があり、掃除が行き届いて安心して過ごすことができました。 食事については1週間滞在となると献立が同じこともありましたが、ブュッフェもあるため飽きずに朝食を楽しめていました。 京都で仕事があればまた泊まりたいホテルです! ありがとうございました!

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃のことや食事につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。 特に当館の京朝食はボリュームがあり且つ、健康的なメニューで大変好評でございます。ブュッフェを含めお気に召していただけたご様子で何よりでございます。 またこの度は長期にわたりご宿泊いただき誠にありがとうございます。重ね重ね御礼申し上げます。 これからもサービス向上に努めて参ります故、お気づきの点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 川﨑
2021-07-05
2021年6月宿泊

6月28日に宿泊しました。京都に初めて車で出かけ宿泊しました。 駐車場の対応で受付の方にお世話になり、帰りの際に、特に御親切に対応していただきました。 スタッフの方の対応もよく、朝食も良く、美味しく頂けました。 一点だけ不満だったのが、スーペリアツインをお願いしていたのですが、部屋の設備でテーブル一つにひじ掛けイスが一つしか無かったことです。スタンダードツインより少し良いかなと思っていただけに残念でした。 また、八月にもう一度宿泊する予定ですので楽しみにしています。

【春夏旅セール】 ポイント10倍!春休み・GW・夏休みいつでもお得に京都へ♪≪朝食付き≫

スーペリアツイン【禁煙】24.1平米

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。あらゆるサービスがお客様のお気に召していただけたご様子で幸いでございます。 当館の朝食はかなりボリュームがあり、大変好評でございます。また全3種類のプレートメニューがございますので、次回以降もお楽しみいただけるかと存じます。 これからもサービス向上に努めて参ります故、お気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 川﨑
2021-07-05
2021年7月宿泊

初めて利用しました。レディースルームに案内していただき、入浴剤やアメニティ等レディースルームならではのサービスが嬉しかったです。 何よりお部屋もお風呂も広くゆっくり過ごせました。 近々、また利用させていただきます。

【早割30日前】☆先行予約でお得にステイ☆予定が決まれば早割りプラン!≪素泊まり≫四条駅より徒歩7分

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回はご宿泊いただきましたお部屋は当館としても初めての試みで不安ではございましたが、お客様にお喜びいただけ、スタッフ一同安堵しております。 しかしながらまだまだ改善の余地があると考えております。 今後も引き続きお客様のお声を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 それではまたお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 鳥居
働きさっちゃん

24時間ロングステイでおこもりしてゆっくりするために予約しました。 事前リクエストでブルーレイも用意して頂き、部屋でのんびり楽しめました。 お風呂に洗い場があって、トイレと別 が絶対の条件なのでビスタさんは大満足のホテルです。 飲食店もまわりに沢山あるし、繁華街にでるのも便利な立地です。

【24時間ロングステイ】 12時〜翌日12時まで!まるごと1日京都づくしプラン<素泊まり>

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在でご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく、また励みになりました。 当館は全室洗い場付きのバスルーム、トイレ、洗面所の水廻り3点分離でお客様から大変好評を頂いております。 今後もお客様のニーズに合わせたサービスをご提供していき、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 それではまたお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 鳥居
2021年7月宿泊

風呂トイレ別で浴槽があったのも良かった。当日限定プランは初めて利用したが、チェックインが7~24時から選べてチェックアウトが翌12時なのも良かった。集中したい作業があるが自宅では集中できないしカフェもちょっと…というときに利用したい。

【室数限定!当日限定プラン】今すぐチェックインで楽々ステイ☆チェックアウトは12時まで♪<素泊まり>

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは全客室、洗い場付きのバスルーム、トイレ、洗面スペースの水廻り3点が分離しております。 プランに関してましてもご満足いただけましたご様子で何よりでございます。午後はご宿泊者様限定で15時〜22時までフリーラウンジを開放しておりますのでそちらもぜひご利用いただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都 和邸 安藤
2021年6月宿泊

今回もコロナ禍の仕事で煮詰まった気持ちをリセットさせるために利用させていただきました。 部屋食しようと買ってきた百貨店で買ってきた夕食に、箸がない。やってしまったーと頭を抱えていましたが、フロントに相談したところ使い捨てカトラリーがあるとのこと。ありがたく利用させてもらいました。 バスタブが大きく洗い場があるお風呂、大きなベッドと枕。 仕事柄いつもは睡眠が短く、日の出前には起きているので、レイトチェックは大変ありがたいです。また利用させてもらいます。

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。 当ホテルでは、使い捨てカトラリー、使い捨ての紙皿をご準備しております。 お困りの際はお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。 ベッドマットレスはシモンズ製のものをご用意しております。ゆっくりとお休み頂けたのでしたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都 和邸 安藤
2021-06-26
2021年6月宿泊

リピートです。仕事に集中するために利用しました。 事前にオーダーしたところ、とても、静かな部屋をご案内いただきました。コンビニまで雨が降っていたので、傘を貸してくださいました。お部屋もスタッフみなさんの接客も素敵です。また利用します。

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度もホテルビスタプレミオ京都和邸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の設備やサービスにつきましてご満足いただけましたご様子で何よりでございます。 今後もお越しいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。 ぜひまた京都へお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 樋上
2021-06-20
2021年6月宿泊

お部屋が思ったよりゆったりしていてよかったです。 お風呂も洗い場と浴槽が別でゆったろ過ごせました。 フロントの方に荷物の配送サービスや観光についyr、とても分かりやすく説明して頂き、 参考にさせて頂きました、 ありがとうございました。

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都 和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館自慢の洗い場付きのバスルームをご堪能いただけました事、我々と致しましても大変嬉しく感じております。 お疲れになった旅の疲れを癒す至福の時間を提供できたのかなと幸せに感じております。 またご滞在中のご対応に関しましても感謝のお言葉をいただき本当にありがとうございます。 今後もご利用してくださるお客様を第一の精神に京都でのお時間をより有意義に、そしてより良い施設の提供に励んで参りますので またご利用してくださるご縁がございますことを願っております。 ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 児玉
2021-06-04
2021年5月宿泊

全てにおいて丁寧な対応をしていただき、大変印象の良いホテルでした。コロナ禍とはいえ、こんなに安価な料金で宿泊させていただいて恐縮です。京都にはたくさんホテルがありますが、ぜひまた利用したいと思いました。

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 大変親切な宿泊のご感想をいただき、我々と致しましても嬉しく思うのと同時に、より一層の過ごしやすいホテル創りの活力になるほかございません。 お客様への対応に関しまして高く評価いただけましたことで、我々従業員ひとり一人は更なる自信を持つことができます。 これからも数あるホテルの中で抜きん出れるようお客様第一の精神で全力を尽くして取り組んで参りますので、次回も京都でご滞在する機会がある際、当館をお選びいただけるのを楽しみに心待ちしております。 改めまして、この度は昨今のようなご時世の中当館へわざわざ足をお運びになられました事、大変感謝しております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 児玉
2021-06-03
2021年5月宿泊

またまたお邪魔しました。 やはり風呂場とトイレが仕切られているのは、大きいですね。洗い場があることも、従来のユニットバスと比べて大きなアドバンテージになると思います。 今回は前回の洗面所の事を考慮して頂いたのでしょうか?前の部屋と違った配置でした。 仕事柄時間に追われ、仮眠もままならない勤務(医療従事者ではありませんが)で肉体的、精神的に削られる状態が続く中、ゆっくりと湯船に浸かり、ぐっすり眠れるベッド、チェックアウトもゆったり、そしてリーズナブル、ありがたい限りです。 朝食は、食の細い方には多いかも?と感じましたが、私はしっかり食べたいので満足できました。ビュッフェは、パンが長時間放置だと乾燥しそうなので、フタがあると良いような気がします。クリームバターは、固形タイプよりも柔らかくライトな味でコレもアリと感じました。 日常からのエスケープ、自宅ではできないリセット、マイ隠れ家として今後も利用したいです。

【春のなごみ割】★直前割で極限スーパープライスセール!★≪朝食付き≫

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

いつもホテルビスタプレミオ京都和邸をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。 前回ご利用時に清掃不行き届きがありましたにもかかわらず、再度ご指名いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 今回ご利用いただきましたお部屋もスタンダードツインでございますが、お気づきの通り前回のお部屋とはレイアウトが一部異なっております。 洗面台の場所はお客様によりましてお好みが違いますので、もしご希望がございましたらご予約の際にリクエストいただきますようお願い申し上げます。 ご予約状況によりまして必ずしもご要望に沿えるものではございませんが可能な範囲で調整いたします。 また、弊ホテルの特長でございます水廻りの三点分離方式や洗い場付きバスルーム、更には朝食の内容など多数お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。 これからも日常の疲れを少しでも癒していただけますようスタッフ一同精一杯の努力を続けて参ります。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 太田
2021-05-25
2021年5月宿泊

仕事で遅くなったので急遽利用しました。 チェックインの時間がかなり遅くなりましたがスタッフの方が快く対応してくださり、「遅くまでお疲れ様です」と労いの言葉までかけてくださいました。 近くのコンビニを尋ねた際にも大手3社とも紹介していただき、大変助かりました(笑) お部屋も一人で利用する分には申し分なく、特にお風呂が広く脚を伸ばせるようなサイズなのがとても良かったです! 朝食は利用しませんでしたが写真の掲示があり、京都らしい内容のもので美味しそうでしたよ! ぜひ次は家族でお世話になろうと思います!!

スタンダードダブル【禁煙】19.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。 周辺にはコンビニエンスストア以外にもたくさんの飲食店がございまして、フロントではオススメ飲食店MAPのご用意もございます。 ぜひ次回のご宿泊時にご参考にしていただけたらと存じます。 まだまだ先の見通しが不透明な状況ではありますが、またの機会にお目にかかれますよう楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 樋上
2021-05-10
2021年5月宿泊

添い寝無料が嬉しかった 緊急事態宣言が出て、遠出ができなくなり、気分転換に子どもたちとホテルで過ごすことにしました。コロナ対策もきちんとされていて安心して宿泊することが出来ました。 朝食は基本和食で、ミニブッフェがあり、子供たちも美味しくいただきました。夕ご飯は近くのお店からテイクアウトして、お部屋で食べました。フロントに、紙皿やスプーンフォークなどの貸し出しや一階に自販機や電子レンジ、製氷機があってとても便利でした。お部屋は綺麗でバストイレが分かれていて、非常に使いやすく快適に過ごせました。 ありがとうございました。また利用させていただきます。

【32時間超ロングステイ・関西2府4県在住者限定】12時〜翌日20時まで!おこもりプラン<素泊まり>

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度は、ホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 気分転換にご宿泊いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。 遠出をするのにはまだ不安なご時世ではありますが、少しの息抜きにこうしてホテルにご宿泊いただけることは、私共にとって大変嬉しいことでございます。 ご滞在中は少しでも安心して快適にお過ごしいただけますよう、コロナウイルス対策には今後も万全に努めて参りますので、また機会がございましたらご指名頂けますと幸いでございます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 再度お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 平田
2021-05-08
pkmm

5月3日に宿泊しました。 広くて綺麗なお部屋に格安で泊まることができ大変満足です。 枕もベッドも寝心地よくとても快適に過ごすことができました。 また周辺も飲食店がたくさんあり行きやすくぜひ次も宿泊したいと子供達も喜んでくれました。

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館のあらゆるサービスがお客様のお気に召していただけたご様子で何よりでございます。 当館周辺にはスタッフも把握しきれない程、多くの飲食店がございます。ご来館の際はそちらも楽しみにして頂けますと幸いでございます。 これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ホテルビスタプレミオ京都和邸 フロント 川﨑
2021-05-05
Hama89

GWの近場の小旅行でお友達と2部屋取って滞在させていただきました。清潔感ある和モダンのお部屋は広めでバストイレも別々、で快適に過ごせました。 また機会ありましたら是非再訪したいです。ありがとうございました。

スタンダードツイン【禁煙】21.5平米

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お部屋の清潔感、デザインに関しましてお褒めいただき大変光栄に存じます。 また、ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。 今後もみなさみに快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
2021-05-04