Chanka
朝食最高!快適な滞在、駐車場以外は完璧

朝食は何食べても美味しかったです!やっぱり外資系ホテルに泊まったら必ず朝食はつけたいと思わせてくれました。朝食のおかげで一日とてもハッピーな気持ちになれました。お部屋も設備がしっかりしていて快適でした。小さいことですが廊下の声も一切聞こえない、バスルームが広い、掃除が行き届いている点がよかったです。 セルフの駐車場は狭くてどきどきしながら駐車したのでここだけ難点ですかね。

【BLACKFRIDAY】絶品フレンチトースト!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ

ツイン
Chanka 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 館内設備ならびに朝食ブッフェにご満足いただけたご様子が伺え、大変うえしくコメントを拝読いたしました。 是非またお越しいただけた際にも、ご満足していただけますよう、シェフと一丸となって精進して参ります。 末筆ではございますが、Chanka 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 料飲部 弥勒寺
2026-02-01
ゆうすけ くん
広々快適な部屋とビュッフェ朝食、ランドリーはスマホのみ

80台老夫婦が息子の招待で4泊5日のステイ。部屋は広くて快適、朝食はビュッフェ形式で各自楽しめる形式ですがやや横というか縦というか一直線のレイアウトなので移動が大変。 あとランドリーがスマホ利用のみで他の宿泊者の助けを借りました。 部屋付けできたら便利なのになぁとは思いました。

今だけ!ポイント10倍<3大特典付>ロビーラウンジ&バーでの飲み放題(滞在期間中、1回無料)朝食

ツイン
ゆうすけ くん 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ”オールデイダイニングセラーレ”のレイアウトならびにコインランドリーのお支払方法につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。担当部署へお伝えしまして、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 今後も皆様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、ゆうすけ くん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 デューティーマネージャー 福田 佳菜
2026-01-31
ちーーーーこ
全てが良かった!沖縄でまた泊まりたい

部屋もプールも朝食も全て良かった!トゥクトゥクも楽しくて、沖縄に行くことあったらまた絶対に泊まりたいホテル。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【LUXDAYSセール】ポイント20倍!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付

ちーーーーこ 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、瀬良垣島でのご滞在を満喫いただけたご様子が伺え幸甚に存じます。 駐車場からホテルメインエントランスまで送迎をおこなっております電動カートでの、環境にやさしくクリーンでソフトな乗り心地とリゾートの風を感じて頂くドライブは、非日常へ誘うひと時を感じられる、と大変ご好評を頂いております。 ちーーーーこ 様におかれましても、ご体感いただき、大変嬉しく存じます。 ”沖縄に行くことあったらまた絶対に泊まりたいホテル。”との有難いお言葉を励みに、今後も皆様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、ちーーーーこ 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 デューティーマネージャー 石井 渚
くまにーさん

おっかにー
とても素敵なホテル

お部屋は綺麗でベランダから見える景色も素敵でした!朝食は種類豊富でとても美味しかったです。 妻へのサプライズを急にお願いしたのですが、快く対応してくださり妻も喜んでくれました。ありがとうございます! また、利用したいと思えるホテルでした。

<今だけ!朝食が実質無料>沖縄リゾートの贅沢な冬のひととき/朝食ブッフェ付

ツイン
おっかにー 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 奥様へのサプライズが成功しましたこと改めまして、おめでとうございます。 お役に立てたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ”また、利用したいと思えるホテルでした。”との大変有難いお言葉を励みに、今後も皆様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、おっかにー 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 デューティーマネージャー アディカリ スシル
gucci6632
料金以上の質の高さに感動!

沖縄には30回くらい行っておりますが、たまには高級と言われるホテルに泊まりたいと思い予約させて頂きました。 全体的な感想としては、この料金でこんなクオリティーの高いサービスを受けて良かったのかと思うほど良かったです。 スタッフの方の丁寧な挨拶や振る舞い、そして部屋の行き届いた清掃、海の眺望、バルコニーでお酒を嗜みながら景色に見惚れていました。そして朝食が食べ過ぎるくらい美味しく、どれもが素晴らしく、スペシャルな経験をさせていただきました。 次は夏に再訪したいです。

ツイン
gucci6632 様 この度は数ある沖縄のホテルの中から、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。また、数多くの沖縄へのご旅行の中で、今回のご滞在が特別なものとなったとの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 特に”オールデイダイニングセラーレ”での朝食につきまして「食べ過ぎるほど美味しい」とのお言葉は、キッチンスタッフの大きな励みとなりました。 また、バルコニーからの景観をお楽しみいただきながら、お酒とともに特別な時間をお過ごしいただけたとのこと、瀬良垣島の自然が少しでも旅の疲れを癒やすお手伝いができていましたら幸いでございます。 次回はぜひ、夏の瀬良垣島の魅力をご体感くださいませ。青く透き通った海、アクティビティ、ナイトプール、季節限定メニューなど、また違った表情をお楽しみいただける季節でございます。 gucci6632 様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 デューティーマネージャー 福田 佳菜
2026-01-22
ry012260000
素晴らしい時間をありがとうございました。

どの部門、どのスタッフも接客、ホスピタリティが素晴らしいです。 47都道府県の中でも旅行慣れしてない方や外国人が多い沖縄で仕事とはいえ、常に対応の良さを保つ事は簡単ではないと思います。 今まで、沖縄で50施設ほど宿泊しましたが接客対応の良さは1番素晴らしいと感じました。 また利用させて下さい。ありがとうございました。

ツイン
ry012260000 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、大変温かなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ”どの部門、どのスタッフも接客、ホスピタリティが素晴らしいです”とのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。 ”今まで、沖縄で50施設ほど宿泊しましたが接客対応の良さは1番素晴らしいと感じました”との有難いお言葉に甘えることなく、今後も皆様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、ry012260000 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 デューティーマネージャー 福田 佳菜
2026-01-23
ブラピ2939
リゾート感と惜しい部屋着

島自体がホテルエリアなのでエリアに入る道からリゾート感満載で特別感あり。 海に面したインフィニティプールは素敵なので、一つくらい冬も温水でやってるといいのに。室内プールは小さい。 部屋も広いしベッドもバスもいい。 ただひとつの不満は、部屋着が帯もない安っぽい生地の浴衣?胸元がバカバカだし、着られたもんじゃない。

ツイン
ブラピ2939 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 プールならびにお部屋の浴衣につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。 担当部署へお伝えし、今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。 今後も皆様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、ブラピ2939 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 デューティーマネージャー 石井 渚
siyou0813
リゾートホテルとして満足、朝食も美味

リゾートホテルとして満足出来ました。 朝食は、品数が多くどれも美味しくいただきました。

【新春フェア】絶品フレンチトースト!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付

ツイン
siyou0813 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ”オールデイダイニングセラーレ”でのご朝食をお楽しみいただけたご様子を、レストランスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ”リゾートホテルとして満足出来ました。”との有難いお言葉を励みに、今後も皆様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、siyou0813 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 デューティーマネージャー アディカリ スシル
エマうさぎ
食事制限に対応してくれた最高の和食

夕食を和食のコースでいただきました。 体調管理上 小麦 植物性油 乳製品 砂糖を取らないようにしていますので相談させていただいたところ、 全て対応して下さり、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。特別美味しかったです。 朝までぐっすり眠れました。 最高のおもてなしでした。

エマうさぎ 様 この度はシラカチ炉端にご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 体調管理のために小麦・植物性油・乳製品・砂糖を控えていらっしゃるとのことで、当日ご相談を頂戴いたしましたが、大切なお食事のひとときを安心してお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 「特別美味しかった」とのお言葉、そして「朝までぐっすり眠れました」とのお声は、私どもにとりまして何よりの励みであり、心より光栄に存じます。 今後もお客様お一人おひとりのお身体やお気持ちに寄り添ったお料理とおもてなしをご提供できますよう、より一層精進してまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-03-02
G7X
家族で安心して快適に過ごせる満足度の高いホテル

家族で安心して快適に過ごせる、満足度の高いリゾートホテルでした。 滞在中は曇り空でしたが、館内は快適で、天候に左右されず楽しめました。 ディナーで利用した「クッチーナセラーレ」と「シラカチ鉄板焼き」は、料理がとても美味しく、サービスやホスピタリティも素晴らしかったです。家族全員が満足できる内容でした。 スタッフの方々の対応も丁寧で親切で、家族連れでも安心して過ごすことができました。またぜひ家族で利用したいと思います。

G7X 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 館内設備ならびにレストランにご満足いただき、安心してお過ごしいただけたとのご感想を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。 今後も皆様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、G7X様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 料飲部 弥勒寺明里
2026-03-07

全体的には施設も綺麗で、接客も満足でした。 朝食バイキングは種類がとても少なくて、残念でした。ミニケーキとかあれば嬉しいです。スープも1種類、パンもクロワッサンメイン、揚げ物はポテトくらい、ゴーヤは1日目と3日目にありました。もずく酢があれば嬉しいです。 部屋のアメニティが少なすぎるかな… 入浴剤はなし、ブラシも1セットでした。 部屋からの眺望は確かにオーシャンビューですが部屋の場所によっては駐車場と海なので、こだわる方は確認した方がよいかと思います。 チェックインの説明が全体的に足りなくて、こちらから言わなければ特典のことが抜けておりました。ロビーラウンジフリフロー特典も説明が足りず行ってから時間制であることを知りました。 那覇からいけるわりにはリゾート感満載で施設は素晴らしいと思います。 もちろん色々親切にもして頂きましたので、楽しめて感謝しております。是非参考にしてもらえたらと思います。

ツイン
投稿者さん 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在をお楽しみいただき接客や施設にもご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、チェックイン時のご説明不足やお部屋のアメニティにつきましてご指摘いただき、誠にありがとうございます。今後はより分かりやすいご案内と充分なお部屋のご準備を心がけ、改善に努めてまいります。 今後も皆様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、投稿者さん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 デューティーマネージャー 石井 渚
まぁかみふ
子連れに嬉しい工夫と改善希望

2歳5歳の子連れ利用。 お部屋はベッドルームとバス・トイレの間に仕切ることのできる引き戸があり、子どもたちが寝た後の荷物整理などしやすくてよかったです。 ベッドは2台くっつけて、ベッドガードも片側に付けていただきましたが足元側から2歳が落下しました。足元側にもベッドガードをつけてもらえたらよかったと思いました。 朝食は混んでいると待ちますが、整理券を取って案内板に番号表示がされるのでとてもスムーズでした。 全体的に満足ですが、欲を言えば洗面台のハンドソープを固形ではなく泡で出るタイプにしていただけると嬉しいです。

まぁかみふ 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋設備についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お子様とご一緒のご滞在が快適であったことは、私どもにとって何よりの励みです。 一方で、ベッドガードの設置につきましては、十分な配慮が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。片側のみの設置によりお子様がベッドから落下されたとのこと、まずはお怪我などございませんでしたでしょうか。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、より安全にお過ごしいただけるよう、設置方法の改善を検討してまいります。 今後も皆様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、まぁかみふ 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 デューティーマネージャー アディカリ スシル
2026-01-04
__ii__
大満足です!

毎年恒例て通わせていただいてます、、 食事も宿もスタッフの方の対応もとても素晴らしいです!

ツイン
__ii__ 様 日頃より、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在も、大変ご満足いただけたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。 ”食事も宿もスタッフの方の対応もとても素晴らしいです!”との大変有難いお言葉を励みに、今後も皆様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、__ii__ 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 デューティーマネージャー 福田 佳菜
2026-03-07
東京けんけん
ラグジュアリーな雰囲気と部屋に大満足

ホテルの雰囲気や部屋のラグジュアリー感が最高でした。また是非泊まりたいホテルです。

【期間限定】心地よい海風と波の音が癒すラグジュアリーリゾートの旅/食事なし

ツイン
東京けんけん 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ホテルの雰囲気やお部屋につきましてご満足いただけたご様子を拝読し、幸甚に存じます。 ”また是非泊まりたいホテルです”との大変有難いお言葉を励みに、更なるサービス向上に精進してまいりますので、次回ご来館の際も瀬良垣島でのご滞在を満喫いただけますと幸いです。 末筆ではございますが、東京けんけん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 デューティーマネージャー アディカリ スシル
haru32965424
部屋も朝食も最高!また来ます!

2回目の宿泊です やっぱりめちゃくちゃ良かったです! 部屋は清潔で広くてゆったりできるし、 朝食が最高!!! ぜひまた泊まりに行きます!

haru32965424 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にお戻りいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 2回目のご滞在も、大変ご満足いただけたご様子を拝読し、従業員一同大変嬉しく存じます。 また”オールデイダイニングセラーレ”でのご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。レストランスタッフにもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。 ”ぜひまた泊まりに行きます!”との大変有難いお言葉を励みに、今後も皆様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、haru32965424 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 デューティーマネージャー アディカリ スシル
おかずさん
BARの生チョコが美味しかった

2階にあるBARを利用しました。説明などもしてくれて良かったです。生チョコも美味しかったです。

【LUXDAYSセール】ポイント20倍!冬こそねらい目。波音が癒すラグジュアリーな旅/食事なし

おかずさん 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、シラカチBARの生チョコレートにご満足いただけたご様子が伺え幸甚に存じます。 今後も皆様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。                  柴野
2026-01-31
えだまめちゃん
眺めが良い部屋と絶品フレンチトースト

お部屋からの眺めもよく、とてもリフレッシュできました。朝食のフレンチトーストは必食!です!

ツイン
えだまめちゃん 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、館内設備にご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え幸甚に存じます。 またシェフ自慢のフレンチトーストもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 また瀬良垣島にて、お会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 料飲部 弥勒寺明里
2026-01-16
ぜんせんち
全てが最高!リピートしたいホテル

全てが最高すぎました。 なかなか高級ホテル泊まる機会がありませんが、今回リーズナブルに泊まれて大満足です。 お部屋、サービス、朝食どれをとってもマイナスポイントが無く、ぜひまたリピートしたいです。

ツイン
ぜんせんち 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 瀬良垣島の魅力を存分にお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 サービスにつきましてもこの上ないお言葉を賜り、私どもにとって何よりの励みでございます。 ”ぜひまたリピートしたいです”との有難いお言葉を励みに、今後も皆様が”元気になるホテル”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、ぜんせんち 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 デューティーマネージャー 青木 真結
2026-01-21
konkei1017
部屋からの海の景色が最高!

毎年利用させてもらっていますが、部屋から見る海の景色が最高です。 朝食ブュッフェのフレンチトーストは是非とも味わってほしいです。 とろけるような口だけで幸せになります。

【秋冬SALE】絶品!フレンチトースト♪ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付

konkei1017 様 過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご感想を拝読し、館内ならびに幣ホテル自慢のフレンチトーストにご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え幸甚に存じます。 今後も皆様が”元気になれるラグジュアリーリゾート”として、精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 末筆ではございますが、konkei1017様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 料飲部 弥勒寺明里
2026-01-15