朝食は何食べても美味しかったです!やっぱり外資系ホテルに泊まったら必ず朝食はつけたいと思わせてくれました。朝食のおかげで一日とてもハッピーな気持ちになれました。お部屋も設備がしっかりしていて快適でした。小さいことですが廊下の声も一切聞こえない、バスルームが広い、掃除が行き届いている点がよかったです。 セルフの駐車場は狭くてどきどきしながら駐車したのでここだけ難点ですかね。
【BLACKFRIDAY】絶品フレンチトースト!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ
ツイン80台老夫婦が息子の招待で4泊5日のステイ。部屋は広くて快適、朝食はビュッフェ形式で各自楽しめる形式ですがやや横というか縦というか一直線のレイアウトなので移動が大変。 あとランドリーがスマホ利用のみで他の宿泊者の助けを借りました。 部屋付けできたら便利なのになぁとは思いました。
今だけ!ポイント10倍<3大特典付>ロビーラウンジ&バーでの飲み放題(滞在期間中、1回無料)朝食
ツイン部屋もプールも朝食も全て良かった!トゥクトゥクも楽しくて、沖縄に行くことあったらまた絶対に泊まりたいホテル。
【LUXDAYSセール】ポイント20倍!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付
1ベッドルームビーチハウス ツインお部屋は綺麗でベランダから見える景色も素敵でした!朝食は種類豊富でとても美味しかったです。 妻へのサプライズを急にお願いしたのですが、快く対応してくださり妻も喜んでくれました。ありがとうございます! また、利用したいと思えるホテルでした。
<今だけ!朝食が実質無料>沖縄リゾートの贅沢な冬のひととき/朝食ブッフェ付
ツイン沖縄には30回くらい行っておりますが、たまには高級と言われるホテルに泊まりたいと思い予約させて頂きました。 全体的な感想としては、この料金でこんなクオリティーの高いサービスを受けて良かったのかと思うほど良かったです。 スタッフの方の丁寧な挨拶や振る舞い、そして部屋の行き届いた清掃、海の眺望、バルコニーでお酒を嗜みながら景色に見惚れていました。そして朝食が食べ過ぎるくらい美味しく、どれもが素晴らしく、スペシャルな経験をさせていただきました。 次は夏に再訪したいです。
ツインどの部門、どのスタッフも接客、ホスピタリティが素晴らしいです。 47都道府県の中でも旅行慣れしてない方や外国人が多い沖縄で仕事とはいえ、常に対応の良さを保つ事は簡単ではないと思います。 今まで、沖縄で50施設ほど宿泊しましたが接客対応の良さは1番素晴らしいと感じました。 また利用させて下さい。ありがとうございました。
ツイン島自体がホテルエリアなのでエリアに入る道からリゾート感満載で特別感あり。 海に面したインフィニティプールは素敵なので、一つくらい冬も温水でやってるといいのに。室内プールは小さい。 部屋も広いしベッドもバスもいい。 ただひとつの不満は、部屋着が帯もない安っぽい生地の浴衣?胸元がバカバカだし、着られたもんじゃない。
ツインリゾートホテルとして満足出来ました。 朝食は、品数が多くどれも美味しくいただきました。
【新春フェア】絶品フレンチトースト!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付
ツイン夕食を和食のコースでいただきました。 体調管理上 小麦 植物性油 乳製品 砂糖を取らないようにしていますので相談させていただいたところ、 全て対応して下さり、とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。特別美味しかったです。 朝までぐっすり眠れました。 最高のおもてなしでした。
家族で安心して快適に過ごせる、満足度の高いリゾートホテルでした。 滞在中は曇り空でしたが、館内は快適で、天候に左右されず楽しめました。 ディナーで利用した「クッチーナセラーレ」と「シラカチ鉄板焼き」は、料理がとても美味しく、サービスやホスピタリティも素晴らしかったです。家族全員が満足できる内容でした。 スタッフの方々の対応も丁寧で親切で、家族連れでも安心して過ごすことができました。またぜひ家族で利用したいと思います。
全体的には施設も綺麗で、接客も満足でした。 朝食バイキングは種類がとても少なくて、残念でした。ミニケーキとかあれば嬉しいです。スープも1種類、パンもクロワッサンメイン、揚げ物はポテトくらい、ゴーヤは1日目と3日目にありました。もずく酢があれば嬉しいです。 部屋のアメニティが少なすぎるかな… 入浴剤はなし、ブラシも1セットでした。 部屋からの眺望は確かにオーシャンビューですが部屋の場所によっては駐車場と海なので、こだわる方は確認した方がよいかと思います。 チェックインの説明が全体的に足りなくて、こちらから言わなければ特典のことが抜けておりました。ロビーラウンジフリフロー特典も説明が足りず行ってから時間制であることを知りました。 那覇からいけるわりにはリゾート感満載で施設は素晴らしいと思います。 もちろん色々親切にもして頂きましたので、楽しめて感謝しております。是非参考にしてもらえたらと思います。
ツイン2歳5歳の子連れ利用。 お部屋はベッドルームとバス・トイレの間に仕切ることのできる引き戸があり、子どもたちが寝た後の荷物整理などしやすくてよかったです。 ベッドは2台くっつけて、ベッドガードも片側に付けていただきましたが足元側から2歳が落下しました。足元側にもベッドガードをつけてもらえたらよかったと思いました。 朝食は混んでいると待ちますが、整理券を取って案内板に番号表示がされるのでとてもスムーズでした。 全体的に満足ですが、欲を言えば洗面台のハンドソープを固形ではなく泡で出るタイプにしていただけると嬉しいです。
ツイン毎年恒例て通わせていただいてます、、 食事も宿もスタッフの方の対応もとても素晴らしいです!
ツインホテルの雰囲気や部屋のラグジュアリー感が最高でした。また是非泊まりたいホテルです。
【期間限定】心地よい海風と波の音が癒すラグジュアリーリゾートの旅/食事なし
ツイン2回目の宿泊です やっぱりめちゃくちゃ良かったです! 部屋は清潔で広くてゆったりできるし、 朝食が最高!!! ぜひまた泊まりに行きます!
ツイン2階にあるBARを利用しました。説明などもしてくれて良かったです。生チョコも美味しかったです。
【LUXDAYSセール】ポイント20倍!冬こそねらい目。波音が癒すラグジュアリーな旅/食事なし
ラグーンビュー ツインお部屋からの眺めもよく、とてもリフレッシュできました。朝食のフレンチトーストは必食!です!
ツイン全てが最高すぎました。 なかなか高級ホテル泊まる機会がありませんが、今回リーズナブルに泊まれて大満足です。 お部屋、サービス、朝食どれをとってもマイナスポイントが無く、ぜひまたリピートしたいです。
ツイン毎年利用させてもらっていますが、部屋から見る海の景色が最高です。 朝食ブュッフェのフレンチトーストは是非とも味わってほしいです。 とろけるような口だけで幸せになります。
【秋冬SALE】絶品!フレンチトースト♪ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付
ラグーンビュー ツイン