今年はお盆に行き、こちらのホテルは3回目の宿泊でした。 他のホテルもいくつか利用していますが、やっぱりハイアットが良いなぁと思う、トータル的に素敵なホテルです。 ①出迎えるホテルキャストの丁寧な対応 ②ピーク時でも受付で待つ時間が短い(座って並べる) ③エレベーターの待ち時間が少ない ④ホテルの規模に対してプールの大きさが大きいので、窮屈さを感じない ⑤室内プール→屋外プール→海と繋がっているので、過ごしやすい タオルも使い放題 ⑥宿泊者のマナーがよい ⑦朝食が美味しい ⑧数年利用しているが清潔感は変わらない 小さな子供向けの備品やサービスは充実していません。が、ホスピタリティが素晴らしいので、気になりません。 便利さを求める方には向かない(自販機なし、コンビニが遠い、食事するお店が少ない)と思います。おむつの販売はありません。 プールでワイワイグループで盛り上がる、海でたくさん泳ぎたい方にも向いてないと思います。
【ご予約は3月20日まで】ポイント15倍!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき♪/朝食ブッフェ付
ツイン大浴場はありません。ありませんが、やたらと大きなバスタブがあり、広々としたバスルームでゆっくり足をのばせて入浴できます。沸かし直す機能はないので、都度お湯をためる必要がありますが、数分で済むのでノンストレスです。アメニティはスマホで注文しお部屋で受け取る形式ですので、受け取れる状態でいないといけないところはありますが。 海に突き出した立地のため、どのお部屋でもオーシャンブルーを楽しめます。 駐車場からホテルまでをトュクトュクで移動しますが、南風が心地よく、リゾートに来た実感をわかせてくれます。数分おきに来てくれるので便利です。 朝食は海外の方にも親しみやすいようなメニューが多めな印象、朝からステーキもいただけます。その他、オムレツやエッグベネディクトを目の前で調理してもらえます。 とにかく見た目が華やかで、特に夜のライトアップ時の高級感は半端ないです。
【ご予約は8月7日まで】ポイント10倍!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき♪/朝食ブッフェ付
ツインお部屋や中の雰囲気はもちろんのこと、とにかく朝食がおいしい!朝早く行かないと待機することになるのも納得です。午前中急ぎの用事がある方は6:30きっかりにいくことをオススメします。 ウェルカムドリンクのシークワサージュースも美味しい。 売店も地域ならではのものが売ってたりとかでオシャレです。ケーキが地産地消のものでとーてもおいしいので余裕があればぜひ食べて見てください♪ プライベートビーチは少し曇っていましたが人も少なく過ごしやすかったです。プールも海につながっていたりとキレイでした。。10月の夕方は肌寒かったのでジャグジーがあるのがありがたかったです。 7か月のベビーを連れて行ったのですがサービスやお気遣いいただき快適に過ごせました。
スタンダードツイン朝ごはん時テラス席を選びました! とても美しい海を見ながら食べれてとても満足 雨が急に降ってきてしまった時も係の方がとてもスムーズに優しく対応して下さり中に案内して頂き優雅に最高のフレンチトーストを食べれました。 お肉もエッグべネクトもとても美味しかったです! 子ども達も帰ってからも美味しかったと何度も言っていました。 そして、トゥクトゥクの様な乗り物もこのホテルの醍醐味で、楽しく、まだトゥクトゥク乗れる?と子ども達がとても楽しかったようでした。 帰りに案内してくれた係の方が子どものわがままを叶えてくれて、笑顔で写真まで撮ってくださり、とても素晴らしいサーブスをしてくださり、感動して涙が出そうになりました。 ナイトプールもなかなか出来ない体験でキラキラしていて興奮しました。 ライフガードの方々が沢山いてびっくり!! 安心して、プールに入れましたし、ここに勤めている従業員の方々の努力とサーブスに本当に感動しました。 また是非来たいです!! ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき♪/朝食ブッフェ付
初めて宿泊しました。 一緒に行った相手の誕生日祝いでした。 チェックインはクラブラウンジで対応出来、ご案内もスムーズで待たされる事もなく、とても気持ちよかったです。 クラブラウンジ内もティータイムはクッキーやナッツとドリンクがありました。 カクテルタイムではお酒も種類が増え、食事もありお酒も進みました。 お部屋も天井が高くとても広く使えて良かったです。 アメニティも一通りはありました。 ドライヤーがいつも使っている自分の物と同じでしたので、もう少し良いドライヤーがあれば尚、嬉しいかなと思いました。 朝食ブッフェも待たされる前に入れて良かったです。テラス席でしたが、とても気持ちよく綺麗な席でした。 卵料理、フレンチトースト、エッグベネディクトがシェフが作ってくれました。 その中でもフレンチトーストが絶品でお腹がいっぱいでも何度もおかわりしました。忘れられない味です。 施設内の作りもとても立派で重厚感がありました!
ビーチハウスに宿泊しました。総じて素晴らしい宿泊でした! 本館への距離は若干ありますが、シャトル(夏場はトゥクトゥクではなくハイエースだそうです)もあり、全く気になりませんでした。 部屋も広く快適で、ビーチもプールも楽しく素晴らしかったです。プールの方が人気のようでしたが、特にビーチハウス側のビーチは空いていて、凄く良かったです。 スタッフの方もホスピタリティに溢れていて、心地よく滞在出来ました。 改善していただきたい点としては、館内にランドリールームを設けて欲しいことと、ビーチハウスの側にも脱水機を設置していただきたいことがありますが、それを差し引いても素晴らしいホテルだったと思います。是非また滞在したいと思います!
【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
ザ・ビーチハウス ワンベッドルームホテルのホスピタリティがとても高く 気持ちの良い滞在でした。お部屋の居心地も最高でした。 あいにく雨でプールやビーチで少ししか遊べませんでしたが お部屋で映画を見たり寝心地の良いベッドでゆっくり休んでリラックスできたので とても楽しく過ごせました。グスクプールからの眺めは晴れていたら鮮やかな青い海に感動したでしょう。 クラブフロアでしたので ラウンジを楽しめて とても良かったです。カクテルタイムのお料理も美味しく デザートのゼリーは絶品でした。またクラブフロアで予約して ぜひ伺います。ルームサービスのチーズリゾットがとても美味しかったです。ランチコースのオードブルのサーモンが 厚切りで食べ応え十分で 大満足でした。
【さき楽★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/食事なし
4歳を連れての三人旅行。 プールが複数あったのがとても良かったです。ボールプールで飽きれば、海水のプールへ。プールで手こぎのボートも乗れて息子大満足でした。二日間でかなり上達していました(笑) プライベートビーチへもすぐいけて、人が少なくのんびりできました。 食事は、朝食2回と、夕食にシラカチのろばた焼きを頂きました。どちらも美味しかったです。朝食会場は六時半からあいていたので二日間とも七時頃に行きましたがすんなり入れました。ですが、八時前に会場を出るときには外で25組待ちとなっていましたので、早起き必須だと思います。 お部屋はラグーンビューでプールの景色と海が見えまして、朝から夜までとても素敵な景色でした。 特に夜はプールがライトアップされ、バーテラスも火が焚かれて、良い雰囲気でした。 妊婦なのでノンアルカクテルのモヒートをいただきましたが、甘さ控えめのオーダーで作って頂き美味しかったです。 プールのあと着替える場所があまり広くないので工夫が必要でした。 部屋まで濡れたままで行くのも少し気になるのですが、そのまま部屋に戻る方もいましたので、木にしなくても良かったのかなと今思います。プールのあとの着替えについては、正解がわかりませんでした(笑) ロビースタッフはあまり知識と経験がないのかなと言う感じは少しありましたが、一生懸命で、皆さんとてもいい対応でした。 お部屋の広さや、施設環境とサイズ感、スタッフの対応を考えてこの金額は、コスパ的にはとても良いと思います。 近くの更に高いホテルと迷いましたが そちらはかなり大規模なホテルだったので 個人的にはこのホテルくらいの規模感が良いなと思いました。
<3大特典付>うりずんの爽やかな風と波の音が癒すラグジュアリーリゾートの旅/朝食ブッフェ付
スタンダードツイン ラグーンビュー4歳2歳の子供と宿泊させて頂きました。 トュクトュクでの送迎や、ロビーに設置してある水槽にニモがいたり、広いプールなど子供達は大喜びでした。朝食の待ち時間やお部屋でのルームサービス等はすべてQRコードで確認やスタッフとの連絡も出来るので、時間の無駄なく過ごす事が出来ました。 子供の歯ブラシがなく大人用のを頼んだのですが、3日目の清掃の時に子供用歯ブラシが置いてあり、子供が泊まる事を伝えてあったので、初日から子供用歯ブラシと浴衣は置いて欲しかったなと思いました。また、大人用の浴衣も清掃時に無かったのでわざわざ頼むことになり、少し残念に思いました。 お天気が悪く屋外プールを楽しむ事が出来なかったので、次回は利用させて頂きたいです。
スタンダードツイン ラグーンビュー4月18日から夫婦で2泊しました。レンタカーでホテルまで行きましたが、駐車場は口コミにもあるように少し狭めなので、大きな車はバレーパーキングが良いです。建物はすごく素敵でした、リゾートって感じです。部屋はオーシャンフロントビューにして大正解でした!景色もそうですが、カーテンを開けっ放しでも人目が無いので気にならないです。朝食はとても美味しくいただきました。エッグベネディクトと骨付きハムは必ず食べてください。夕食は1日目にシラカチ炉端を利用しました。リクエストはしませんでしたが夕日が見えるテーブル席で妻も感激しておりました。リクエストが出来るのであれば、ぜひリクエストしてください。唯一残念だったのが伺ったのが平日だった為、グリルセラーノが営業しておらず、ステーキが食べられませんでした。平日も2泊したときは1日だけでも営業しているとうれしいです。色々書きましたがとても満足した旅行になりました。ありがとうございました。
館内がとても広く綺麗で高級感があり、ホテルへ向かうトゥクトゥクもワクワク感を高めてくれてとても良かった。 眺めの良い部屋が空いていたのでご厚意でグレードアップもしてくれて嬉しかった。 部屋にないアメニティも、頼めば持ってきてくれる。 そして、朝食がとっても美味しかった!特にフレンチトーストは人生で一番かも…。 良いところをあげればキリがないが、2点だけ残念だった。 1つは部屋のシャンプー・トリートメント・ボディソープが泡立ちが悪く、髪もキシキシになってしまうこと。日焼け止めがちゃんと落ちないかも。気になる方は持参がおすすめ。 もう一つは空港からのアクセスが悪いこと。ホテル前に泊まるバスが少なく、20分ほど歩くかタクシーを呼ぶか。天気・体力・時間すべて揃った時以外は、タクシーがおすすめ。
スタンダードツイン非の打ち所がないホテルでした。 まずは部屋の眺め、バルコニーからは海や緑が一望できる点に加え、何より良いのが他の部屋から一切見えない作りになっていることです。プライベートなリゾート感をとにかく満喫できました。 部屋の設備もひとつひとつが良かったです。シーリングファンなのも中々見ないもので珍しさを感じました。シャンプーやボディソープなども使い捨てのものが備えられており、部屋に備え付けのボトルなどが一切ないのもむしろ清潔感があって、なるほどなぁと感心しました。お風呂もとにかく綺麗です。水回りといえば普通は気にならないレベルのどう頑張っても取れない細かな汚れがあるものですが、ここはそういったものすら一切なかったです。とにかくピカピカでした。2018年設立とのことですが、5年経ってもこの綺麗さは凄すぎます。 他にもクラブラウンジ、設備内のプール、魅力的なポイントはたくさんありましたが、とても1000文字以内では書ききれないため他の方の口コミに委ねたいと思います(笑) 必ずまた利用したいと思うホテルでした!
初めて利用させていただきました。 入ってすぐ、子供たちはすごーいと大喜び。 春休み中ということもあり、チェックインは少し待ちましたがスムーズでした。 お部屋は思ったより広く、大人と大きさがあまり変わらない小学生2名のベッドが心配でしたが エクストラベッドがダブルくらいの大きさだったので全く狭く感じることもなく過ごせました。 朝食を楽しみにしていたのですが、予想以上のメニューの多さで大満足でした。 1日目はテラス席にしましたが、風が強い日で少し寒かったので2日目は室内でいただきました。 口コミにたくさんあったフレンチトーストは絶品。 また、エッグベネティクトやオムレツにも家族全員夢中でした。 2日間利用しましたがメニューが変わっていたので、連日利用する人が多いから配慮されているんだろうなと思いました。おかげで飽きることなく楽しめました。 息子がカードキーをエレベーターの隙間に落としてしまい、 フロントで謝罪した際に対応してくださった方が笑顔で大丈夫ですよと言ってくださり、泣いていた息子もとても安心しておりました。ありがとうございました。 とても良いホテルだったのですが、子連れの連泊旅行で洗濯ができないのが残念でした。 あと、シャンプーやボディーソープも小さいものしかなく、大浴場もないので、お部屋のお風呂に大きいものがあったら使いやすかったかなと思います。 3日間お世話になりました♪
スタンダード ファミリーデラックス4月の土日に宿泊しました。(大人2名+幼児1名) ・駐車場が建物から少し離れているものの、トゥクトゥクで送迎してくれるので子供は大喜びでした。(少し機嫌が悪くなったときもトゥクトゥクに乗りたいといい、乗ったら機嫌がなおったくらい) ・気温23度くらいの日だったので、屋外プールはまだ寒く、遊んでいる人はほとんどいませんでした。ただ、屋内プールは家族連れ(小さい子連れ)ばかりで賑わっていました。家族連れにとっては周囲もお互い様なので気にせず遊べると思います。 ・朝食は少々混みます。受付するとLINEで通知をくれるサービスがあるので、ひとりだけ先に様子を見に行き、受付したら部屋に戻るという手もありかもしれません。 ・朝食の内容は大充実なので子連れでも全然OKだと思います。ドリンクの持ち帰り可(それ用のカップがある)のも嬉しいです。↓のバルコニーで飲みながらのんびりできます。 ・どの部屋もバルコニーがあるので、外気がとても気持ちよいです。オーシャンフロントの部屋でなくとも海が見えますし、バルコニーには椅子やコーヒーテーブルも完備です
スタンダードツインスタッフの誰に何を聞いても丁寧で気持ちの良いサービスでした。 空港からは少し遠いものの、海が最高にきれいで、レストランの食事は美味しく、ホテルでダラダラ過ごすことが贅沢な毎日でした! アメニティはシンプルで余分なものがなく、普通のホテルならあるのに、というものがありましたがそれがないからこそごちゃごちゃしておらず、清潔感ありました。 きっちりされているが故なのでしょうが、朝食のビュッフェに待ちが出ているのにはびっくりしましたがどれも美味しかったです。 ドライブしていると泊まってみたいホテルは数多くありましたがまた来年も行きたいと思わせてくれる最高のホテルでした。 ありがとうございました。
スタンダードツイン水晶婚記念に来訪。 駐車場からトゥクトゥクでホテルエントランスまで連れて行ってくれます。 非日常感、胸のドキドキが高まります。 チェックインし部屋に入ると、まず、バルコニーからの海の色が美しすぎて声も出ませんでした。雲の動きや太陽の角度で海の色が刻々と変化するのでずっと眺めていても飽きません。 エントランス、ロビー、各種施設、部屋、いずれも丁寧に清掃、手入れされており、とても清潔で潮風等で傷んでいる感じも全くありません。 ロビーや外にもたくさんソファやベンチがあるため、ホテル内を散策してはソファで休憩、外を散歩してはソファで休憩、という感じで疲れずに歩き回れるため、トータルでビックリするくらい歩いていました。 お風呂はガラス張りですが、ベッドルームとお風呂、洗面所等が引き戸で仕切れるようにになっているので、家族だけでなく友達との利用でも大丈夫です。ベッドがとても寝心地良く、ぐっすり休むことが出来ました。 浜辺にも時間を変えて数度行きましたが、ヤドカリ、カニ、熱帯魚がおり、時間を忘れて観察に熱中しておりました。子供も喜びそう。 シーズン外ですが、インフィニティプール等もあり、ホテルから出なくても何日でも過ごせそうです。 ホテルの立地は空港から高速利用で40分程度です。今回は満席でホテル内でディナーをいただけませんでしたが、近所に食事を出来るお店もあり、困りません。 ショップではケーキ、お土産も購入出来ます。 また絶対に再訪したいです。
スタンダードツイン ラグーンビュー部屋からの素晴らしい景色やホテルの雰囲気に大変満足しました! 特に部屋のデイベッドからの眺めと居心地が良く、清掃時と夕食時を除いてはずっと部屋に籠って過ごしてしまうほどでした。 また、スタッフの方々のホスピタリティの素晴らしさは、チェックインから混雑している朝食時でも感じられました。 口コミで話題になっていた朝食時の待ち時間も懸念していたほどではなく、20組待ちの状況でも10分もかからないくらいで呼び出されました(3月/土曜/8時過ぎ)。 そして、朝食の内容や味は沖縄らしさもあり、期待以上でした。 ほぼ不満のない滞在でしたが、以下の点が良くなると更に最高だと思いました。 ・バスタオルがホテルのランクの割にはガビガビで固め。 ・ティッシュペーパーの配置がパウダールームにしかなく不便。 ・空調の制御が微妙で、適温にするのが難しい。 唯一の不満はチェックイン時に部屋代は事前精算済みであることを確認しているにもかかわらず、アウト時にその確認に異常に時間を要したことくらいでした。 滞在の最後に残念でしたが、必ずまた利用したいと思う大変満足なホテルでした!
ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム4歳と1歳の子供と家族4人で3泊利用しました。那覇空港から1時間弱、ホテルから美ら海水族館へも1時間程度と水族館にも行く方にはちょうどいい立地です。お部屋はビーチハウスを選択しましたが、広々としたお部屋で、部屋の目の前にビーチが広がりいい感じです。電子レンジがあり、小さな流し台もあるので小さな子連れには何かと役立ちます。 朝食はかなり充実していました。 アメニティはスリッパがないので必要な方は持参するといいと思います。備え付けのボディウォッシュは全く泡立たなかったので使いづらいです。 部屋の空調は温度だけ選択するのですが、冷暖房の切り替えがよく分からず、温度調節に若干苦労しました。 総合的な満足度は高く、また利用したいと思います。
ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム2月18日に宿泊しました。 また絶対泊まりたいと思います。 ホテル全体の時間がゆったりと流れていて、部屋からの景色は素晴らしく、日常のストレスを忘れ、のんびりした気持ちを取り戻せました。 夕飯の際は、スタッフの方の目配りと接客がとても気持ちがよく、オススメされたイカのゲソがぷりぷりで美味しかったです。 朝はヨガのプログラムに参加しましたが、心地よい風が吹くなかでのヨガは気持ちがよく、最後に写真も撮っていただき、良い体験になりました。 朝食のフレンチトーストが美味しいとの噂を聞いていて楽しみにしていましたが予想よりも上をいく美味しさだったため、おかわりしてしまいました。 次に宿泊する際は連泊し、さらにゆったりと過ごしたいと思います。 最後に、夕飯で食べたイカが美味しかったのに聞きそびれてしまったことが心残りです。次回訪れる際は聞いてみようと思います。
スタンダードツイン ラグーンビュースタッフの方みなさんとても感じがよく、素敵な滞在となりました。 女性スタッフの方の白いブラウスや柔らかそうなパンツがかわいらしく印象的でした。 ロビーやエレベーターホールの内装やインテリアもとても好みで、お部屋はゆったり過ごせる空間になっており、テラスからは海が見渡せリゾート気分を満喫できました。 朝食は和、洋、沖縄料理と充実しており、特に卵液がよく染みたふわふわのフレンチトーストが美味しかったです。 夫は大浴場があれば尚嬉しいとの事でした。 素敵な時間を過ごすことができ、お気に入りのホテルが一つ増えました。ありがとうございました。 次回はぜひベストシーズンに利用させていただきたいです。
スタンダードツイン ラグーンビュー