ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 01:35:59

金、土と二泊しました。エントランスについて、ベルさん、レセプションの方みなさんリゾートホテルらしく笑顔で対応いただけたのが印象的でした。駐車場が離れているので大きな荷物は宿泊棟で降ろして車を駐車場に戻さねばならないのがちょっと億劫ですが電動トゥクトゥクでほぼ待ち時間なく送迎していただけました。お部屋は木の素材をふんだんに使っていてくつろぐことができました。居室と風呂が引き戸で仕切れるようになっていて、トイレと風呂が別で、洗い場とバスタブも分かれていたので幼児連れにはとても使いやすかったです。オーシャンビューでないので仕方ありませんが眺めが従業員用駐車場と漁港だけだったのは少し残念でした。お食事は皆さん絶賛している朝食ブッフェはおいしかったです。エッグベネディクトは2日連続で食べてしまいました。沖縄そばもおいしかった。飲み放題のコーヒーを部屋やテラスに持ち出せるのもいいですね。待ち時間もそれほどなくLINEで待ち順位がわかるのでイライラすることもなかったです。残念だったのは夕食のイタリアンレストランが2日連続予約で満席で利用できず、外にも出たくないのでグリル利用になったことです。グリルもおいしかったのですが2日連続でステーキはちょっと食傷気味でした。ホテル外の飲食店が少ない地域ですので、子供連れとしては使いやすいイタリアンの席数を増やしてくれるか、お土産ショップでちょっとしたデリカを提供していただけると尚ありがたいです。海開きはされていましたが気温は21、2℃と水が冷たい日だったので温水プールは大助かりで子どもは大はしゃぎでした。監視員の方が常に目を光らせていて安心感もありました。次回はオーシャンビューの部屋に泊まり、夜はクッチーナセラーレで夕食をいただきたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年04月17日 18:28:57

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご家族が皆様ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。早速、全スタッフへお客様の有難いお言葉を共有させていただき、今後の励みとさせていただきたく存じます。

ご夕食につきましては”クッチーナセラーレ”があいにくの満席でご案内が出来ず、申し訳ございません。
次回は是非、ご宿泊予約に併せ、お早めにご予約も承れますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、瀬良垣島へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 08:32:14

0歳の娘を連れて初の沖縄旅行。
ハード面はとても良かったです。ビーチハウスは真っ青なオーシャンビュー!のような景色ではありませんが、名の通りすぐにビーチに出れて、部屋も広くミニキッチンがついており子連れには重宝します。デイベッドで遊ばせられるのもよかったし、ビーチハウスの方は人が少なくプライベート感がありました!また1階でソフトドリンクの飲み放題だったのが嬉しかったです。橋を渡ってホテル棟に行くのですが、ちょうど良い距離で海を見ながら散歩するのが気持ちよかったです。
残念だったのはサービス面で、ベビーカーを事前にお願いしていましたが届かず、なぜかベビーベッドが届いたり、外国人スタッフがほとんどでしたし、スタッフ同士の連携があまりできていなかったように思いました。
翌日泊まった別のホテルでは車から降りたらベビーカーを準備してくれていたので、かなり差を感じました…
レストランはとてもよかったです。夕食はホテル内で済ませたくイタリアン、和食両方利用しましたが対応がとても良く、食事も美味しかったです。特に和食が夕日が綺麗に見えて、写真も撮ってもらえたりして、良かったです。レストランのスタッフは皆さん日本人でした。

あと海やプールに入るので、ランドリーがないのはどうかと思いました。
それと売店はありますがカフェができるようなスペースがないので、綺麗な景色を見ながらコーヒーが飲みたかったな、と思います。売店の品揃えはよかったです。

トータルは満足ですが、もう少し頑張っていただきたいと思いました。
ただプールもとても広く景色も内装も綺麗で、とても良い思い出になりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年09月20日 09:20:20

お客様

ご感想を拝読し、この度の”ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム(ツイン)”のお部屋でのご滞在ならびに、”クッチーナ セラーレ(イタリアン)”と”スペシャリティレストラン シラカチ 炉端”でのご夕食にご満足いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

しかしながら、連携不足によりお客様のご要望にお応え出来ず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

お客様がご到着からご出発までストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今一度、スタッフの教育に励んで参る所存でございます。

また、コインランドリーならびにカフェスペースの設置につきまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご来館される皆様へ、より快適なご滞在が提供できるようホテル内で検討してまいります。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉田雄太

【ご好評につき、12/28まで延長!最大25%OFF】ビーチと海の景色が目の前に広がるお部屋/朝食付
【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2023年07月19日 20:06:17

ホテルる内どこも清潔感がありとても気持ちよく利用させて頂きました。駐車場までも気持ちよく散歩でき不便には感じませんでした。
事前にランドリーがないことは調べていましたが、子供が小さいためやはりランドリーがあると助かるなと思いました。(ランドリーサービスは有)。
朝食のフレンチトーストはとっても美味しいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月22日 12:28:00

お客様

コインランドリー設置についての貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様へも快適なご滞在が提供できるよう、担当部署へお伝えし、検討してまいります。

”オールデイダイニング セラーレ”朝食ビュッフェの”フレンチトースト”は、開業より忠実に受け継がれる秘伝のレシピに基づく、セラーレのオリジナルです。熟練したシェフが一枚、一枚、専用のフライパンに真心と情熱を込めて焼いております。
トッピングの数も増やし、新たにクリームシャンティ、黒蜜、ベリーソースも加わりました。
デザートのコーナーにソフトクリーム製造機もございまして、焼き立ての熱々フレンチトーストに、あえて冷たいソフトクリームを添えても美味しいと好評でございます。
今後もお客様に有意義なお時間をお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、今後もより一層のサービス向上の為、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅野 雄矢

【春夏旅セール】家族旅行応援♪ハイアットでお先にサマーバケーション/食事なし
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年04月30日 10:10:14

リゾートの宿泊としては最適でした。コロナ規制のためかまだバーがcloseでした。静かでよかったですが、少し寂しさを感じます。ホテル周辺は、沖縄居酒屋が2軒。1軒は、お休みでした。それ以外は無く、これも寂しい感じ。室内は、風呂も和風で広く綺麗。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月03日 09:10:12

お客様

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの滞在は一長一短ございますが、魅力を感じていただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

”ロビーラウンジ&バー”の営業につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考に、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりとより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

松岡 恭平

puripuriotinoriさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

puripuriotinoriさん [20代/女性] 2023年04月28日 16:37:08

部屋は満足です。接客が人によってばらつきがあります。本当に雲泥の差です。忙しいとは思いますが、もう少し思いやりを持って仕事をしていただきたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月29日 12:15:31

puripuriotinori 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、忌憚のないご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの応対が行き届かず、puripuriotinori 様にご満足いただけるサービスの提供ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、今後同様のご意見をいただくことの無いよう、スタッフの教育とサービス向上に励んで参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
puripuriotinori 様のご期待にお応えできますよう、日々精進してまいりますので、
これからもご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

鈴木 啓太

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さん 2023年03月27日 22:01:42

朝食バイキングがとっても美味しかったのと、アメニティが良かったです。特に石鹸の香りがとてもよくて、何回も手を洗ってしまいました。

チェックインを示す矢印がよくわからなくて、何回もフロント周辺をウロウロしてしまいました。声をかけていただけると嬉しかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月01日 10:42:07

お客様

”オールデイダイニング セラーレ”での朝食ビュッフェをご堪能いただき、嬉しい限りでございます。

また、アメニティの石鹸につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
こちらは”PHARMACOPIA(ファーマコピア)”というブランドの石鹸を使用しております。

一方、ご到着の際、チェックインカウンターのご案内が分かりにくく、また、スタッフの配慮が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、ホテルスタッフとしての基本に立ち返り、おもてなしの精神を持ち、心のこもったサービスを提供できるよう、スタッフの教育に励んで参る所存でございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

松岡 恭平

h3803さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

h3803さん [30代/女性] 2023年03月18日 13:46:15

ホテルステイで、沖縄の自然を眺めながらゆっくり過ごしたいと思ってこのホテルを選びました。2泊しましたが、ホテルの周りは自然がたくさんあり、全く飽きることなく過ごすことができました。部屋からも海や夕日を見ることができ、窓を開けると海の音が常に聞こえていて、非日常を味わうことができました。
自然豊かなのにもかかわらず、58沿いのホテルなのでバスも通っておりレンタカーがなくても快適に行き来することができます。室内プールや屋外プールもあり、ビーチは波が穏やかなのでお子さま連れのファミリーも安心して利用することができると思いました。ビーチの横にはシャワーも備え付けてあり、砂を落としてから部屋に戻れるのは嬉しかったです。
お部屋もスタイリッシュで、無駄がない洗礼された空間です。自分の部屋のように使うことができました。至るところで、環境に配慮しながらホテル運営をされているんだなという印象を受けました。アメニティも、お願いしたらすぐに届けていただけました。
朝食のバイキングをつけていたのですが、1回でよかったかなと思いました。ハイアットなので、もう少しレベルの高いバイキングを来たいしていましたが、普通のバイキングでした。出来立てを提供しているフレンチトーストやエッグベネディクトは美味しかったのですが、野菜や飲み物がバラエティに欠けていたのが残念でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月19日 10:51:11

h3803 様

ご感想を拝読し、この度のご滞在で、アイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

オールデイダイニング セラーレ朝食ビュッフェにつきましては、h3803 様のご感想を、レストラン責任者へ共有いたしまして、サービス向上の貴重なご意見として検討させていただきます。

h3803 様をまた、瀬良垣島でお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後とも、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

鈴木 啓太

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

t.t.o.9さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

t.t.o.9さん [30代/男性] 2023年02月13日 14:10:59

誕生日旅行で利用させていただきました!海が一望できるお部屋で天気があまりよくなくタイミングがよくなかったですが、よければベランダにリクライニングチェアと小テーブルがあるのでドリンクやおつまみしながらのんびりできると思うのでおすすめです♪部屋の評価で特によかったのがシャワーです。私個人の好みですが水圧がとても強く温度管理もしやすい為とても気持ちよく1泊でしたが3度浴びました笑
食事は朝食付きのプランでビュッフェでした!種類も豊富で沖縄料理も楽しめる他、出来立てのフレンチトーストやアッグベネディクト、ローストポークを楽しむことができます。ここはフレンチトーストが絶品と評判でしたが、思った以上に美味しくて何個食べたか忘れるほど美味しくいただきました。コーヒーや飲み物も部屋に持って帰れるので食事の後も大変助かりました。連れも喜んでくれてまた沖縄に行ったら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月16日 14:37:11

t.t.o.9 様

過日は、お誕生日旅行のご宿泊にハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

t.t.o.9 様のお誕生日旅行の思い出に彩を添えられましたこと大変喜ばしい限りでございます。

今回ご宿泊いただきました”オーシャンフロントビュー”のお部屋からの眺望につきまして、ご滞在中はあいにくのお天気のようでございましたが、浴室設備にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事で弊ホテル自慢のメニューの数々をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂き、今後の励みにして参ります。

お天気の良い日は勿論のこと、ご宿泊者皆さまには悪天候でもご滞在をご堪能いただけますよう、館内施設の充実にこれからも従業員一同、精進して参ります。

t.t.o.9 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 鈴木

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

かなこ0404さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

かなこ0404さん [30代/女性] 2023年02月10日 17:24:19

2歳の子どもを含む家族3人で3泊宿泊しました。お部屋、プール、ビーチが素敵で、スタッフさんのサービスが素晴らしく、良いステイになりました。
朝食はとても混雑していて、遠い席に案内されたため、食事をとりに行くのが大変でした。フレンチトーストがとても美味しくて、何度も頂きました。
小さい子ども連れでも楽しめるホテルだと思います。今度は夏に来て、外のプールに入ってみたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月14日 12:15:01

かなこ0404 様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

感想を拝読いたしまして、ご家族様でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

”オールデイダイニング セラーレ”にて、弊ホテル自慢のフレンチトーストをご堪能いただけたご様子で、調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂きます。
一方、朝食時のお席のご案内につきまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
担当部署へ共有をいたしまして、今後の改善へと努めて参ります。

お子様連れのお客様にもお楽しみいただけますように”キャンプハイアット”というお子様向けの講座や体験教室、アクティビティクラス等、学びながら楽しく遊べるプログラムをご用意しております。
4歳のお子様からご利用可能でございますので、その折には是非ご検討いただけますと幸いです。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創り、並びに多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

かなこ0404 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

松岡 恭平

いちごだいふく8291さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

いちごだいふく8291さん [30代/女性] 2023年01月19日 16:11:16

クリスマスに家族で宿泊しました。
ロビーには大きなクリスマスツリー、そしてサンタクロースと一緒に写真が撮れました。朝食ビュッフェは外のテラス席があり、美味しく、とてもゆったりできて良かったです。
屋内プールも、ジャグジー付きで楽しめました。スタッフの方たちが親切でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月25日 14:03:26

いちごだいふく8291 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、オールデイダイニングセラーレのテラス席でのさわやかな一日の始まりと、穏やかなお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました感想を拝読し、年に一度のクリスマスイベントをお楽しみいただき、年末の思い出に彩りを添えることができたこと、私共ホテリエの本望でございます。

また、スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。

頂戴いたしました心温まるお言葉を、スタッフ間で共有させていただき、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。

今後、ハイシーズンは勿論のこと、ご宿泊者皆さまには冬のオフシーズンでもご滞在をご堪能いただけますよう、

屋内プールやジムなどの館内施設の充実にこれからも努めてまいります。

いちごだいふく8291 様を瀬良垣島にてまたお迎えできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松本 貴之

投稿者さん 2022年12月27日 19:49:19

ロビーから室内、プール全てが清潔でした。落ちつきある雰囲気でとても気に入りました。2泊しましたが、朝食は日替わり料理が多種あり、どれも美味しく大満足です。クリスマスで土日であったためか、朝食はロビーで待つのが子供もいたので大変でしたが、時間帯によるのかな?と思います。クリスマスディナーコースは最高に美味しくここのホテルを選んで良かったなと思います

まれカフェさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

まれカフェさん [30代/男性] 2022年12月26日 20:19:14

非常にきれいな施設で、とてもゆっくりリゾートステイできました。部屋の清潔感、天井の高さ、広さ、どれをとっても◎!アクティビティも多いので、次回はそちらも楽しみたいです。

投稿者さん 2022年09月02日 15:20:40

8月下旬に家族4人で連泊しました。
直前にヒルトン瀬底にも泊まったので、そちらとの比較になりますが、モダンでカジュアルな雰囲気のヒルトン瀬底に対して、こちらはホテル内の各施設、客室ともに洗練されたリゾートホテルという感じです。
どちらのホテルも朝食はブュッフェでいただきました。いずれのホテルも、とても美味しかったのですが、フレンチトーストやエッグベネディクトなど目の前で調理してもらえる料理も多く、また朝からステーキが食べられたりと、一つ一つのお料理のクオリティもハイアットがやや上かなという印象でした。
また、ホテルの方々も皆さん笑顔で丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
沖縄旅行で大切なプールとプライベートビーチですが、複数あるプールはラグーンプール含めてバリエーションが豊富で、子連れでの連泊でしたが飽きることなく楽しめました。
ただ、ビーチはプライベートビーチと呼ぶにはあまりにも狭く、沖縄の海を満喫したい方には期待外れだと思います。
真っ白な砂浜と透き通った海、沢山の熱帯魚が泳ぐ中でシュノーケリングを楽しめる瀬底ビーチと比較すると、かなりの差があります。
あと、小さい子連れで宿泊したため、子供用のアメニティや補助便座等々、事前に電話でお願いしていたものが、ひとつも用意していただけていなかったのは残念でした。

少し手違い等はあったものの、洗練されたリゾートで大人も子供連れでも快適に過ごすことができると思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年09月17日 14:38:20

お客様

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

ご到着早々、お手配が整っておらずご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事の無き様、しかりと確認を行って参ります。

お部屋でのご滞在、レストランでのお食事にに対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。フレンチトーストやエッグベネディクトは、弊ホテルの朝食でご好評を頂いております看板メニューでございます。お気に召して頂いて何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ディーティーマネージャー 鈴木

投稿者さん 2022年07月20日 16:22:17

前回宿泊して良かったのでもう一度泊まりました。
ハイシーズンだった為かチェックインが遅れており部屋に入れず無駄に待つ時間がありました。
海があまり見えないお部屋で残念でした。その他は、清潔感もあり最高の宿です!

投稿者さん 2022年07月14日 19:03:20

施設自体は新しくとてもきれいです。スタッフさんの対応も良いですが、オペレーションに問題があります。
まず7時半に朝食に向かうと、20分の列に並びました。受付し、ようやく席に着くことができるかと思いきや、受付から呼び出しまでさらに30分以上待つことになりました。

また、チェックインの際も16時の時間通りに到着しましたが、結局案内されたのは19時でした。

プールも綺麗で朝食も美味しいですが、ハイシーズンには利用しない方がいいと思います。

D8523さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

D8523さん [40代/男性] 2022年07月08日 16:29:58

立地やスタッフのホスピタリティは最高で大変満足なバカンスでした。
敢えての減点要素は朝食会場が混みすぎて入場待ちになる事。時間予約制等にして欲しいです。と言う事でマイナス1点

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2022年07月01日 19:18:05

リピートしています。
眺望が素晴らしく、サンセットは別格で、とても気に入っています。
ロッカールームの設備が整っており、チェックアウト後の利用も可能です。
朝食ビュッフェのフレンチトーストは一度お試しする価値ありです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年07月02日 21:43:53

お客様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

沖縄は梅雨が明け、陽ざしのまぶしい日が続いており夏本番の陽気となってまいりました。ご滞在中も水平線に沈む美しいサンセットをご覧いただけたことと存じます。

朝食のビュッフェのフレンチトーストは多くのお客様にご好評を頂いており、スタッフもお薦めの逸品でございます。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

デューティーマネージャー 鈴木

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2022年05月17日 21:49:33

5月15日から2泊で結婚30周年の記念旅行として宿泊しました。宿泊期間がすべて雨模様の天気で、屋外の施設は利用できませんできたが、オーシャンフロントのお部屋からは伊江島や本部半島も見え、お風呂も広めで、内装も落ち着いた色調でしたので、家内も気に入っていました。スタッフに傘を貸し出しをいただき、お散歩もできました。

投稿者さん 2022年04月26日 17:25:33

とても綺麗な部屋でのんびりでき、癒された。館内もおしゃれ。朝食も美味しいのでまた利用したいと思った。

投稿者さん 2022年04月22日 20:21:22

自分たちの沖縄での結婚式前に宿泊させていただきました。どのスタッフさんも親切丁寧で、フロントや案内は東南アジア系のスタッフの方も多い印象でした。やや日本語が聞き取りにくかったですが、その分とても丁寧に説明してくださり、好感がもてました。ホテルの近くに食事ができるお店も多くよかったです。何のストレスを感じることなく、大切な日の前にゆっくりと過ごすことができました。他ホテルと比べると少し値段があがりますが、それにふさわしいサービス提供なので満足できる宿泊となりました。綺麗でおすすめです。安心できるホテルだなと思いました。