ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月25日 23:12:04

2月で少し曇っていましたがそれでも海が綺麗でとても癒されました。部屋も広くて綺麗で、朝ご飯のビュッフェも沖縄のものが楽しめて大満足でした!トゥクトゥクに乗れるのも非日常的でとても楽しかったです!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月26日 17:53:57

お客様
過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきました”ザ・ビーチハウス”からは、目の前に広がるビーチから水平線まで遮るものがなく、一面の青い海がご覧いただけたかと存じます。
窓際のデイベッドでゆったり横になりながらご覧いただける、移り行く海の景色は、私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。

”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事でシェフ自慢のメニューの数々をご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂き、今後の励みにして参ります。

また、アイランド棟とビーチハウス棟をつなぐ橋を巡回しているトゥクトゥクにご乗車いただくと、非日常感をより一層感じさせてくれると、多くのお客様より、大変ご好評いただいており、お楽しみいただき嬉しい限りでございます。

この度のご滞在で、リゾートアイランドの魅力を存分に感じていただくことができましたこと、大変嬉しく思います。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅野 雄矢

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

11yk097943さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

11yk097943さん [30代/女性] 2023年02月24日 16:14:27

とても素敵なホテルでした。
最高な思い出が作れ、次回は夏に泊まってプールやマリンアクティビティも堪能したいと思いました!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月26日 16:52:07

11yk097943 様

また、貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子が伺え、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

3月18日から、ビーチならびに屋外プールがオープンいたします。
待ちに待った夏がまもなく、瀬良垣島に訪れようとしております。

夏にお越しの際は、
まるで海と一体となっているかのような気分でお楽しみいただける”ラグーンプール”や、
人気の”クマノミ探検シュノーケルツアー”をはじめとする豊富なマリンアクティビティをご堪能いただけますと幸いでございます。

11yk097943 様をまた、瀬良垣島でお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後とも、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

松本 貴之

【期間限定】冬の沖縄。ゆったりホテルステイを愉しむ<3大特典付>/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン ラグーンビュー】

2929182022さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

2929182022さん [30代/女性] 2023年02月23日 23:00:44

ホテルからの眺めがもホテルもとても綺麗でよかったです!プールと海が映るように撮った写真がとても映えてました!また泊まりに行きたいと思いました!
朝食ビュッフェはとても豪華でたくさん食べました!
どの料理も美味しくて大満足です!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月25日 11:30:29

2929182022 様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ホテルからの眺望と”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事で弊ホテル自慢のメニューの数々をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

これから瀬良垣島は”冬の景色”から”春の景色”に移り変わり、海や空、目の前の景色は冬とは異なる表情を覗かせ、より一層”映える”風景が広がります。

2階テラスの水盤前からグスクプール、ラグーンプール、海面が繋がり、水平線まで続くようなインフィニティな光景が広がっており、その先の水平線へ沈む夕陽は、夏のハイシーズンのみの最高のフォトスポットとなっておりますので、次回は是非、夏の瀬良垣島へのご来島をお待ち申し上げます。

末筆ではございますが、2929182022 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

鈴木 啓太

【冬春旅セール】春服でひとっ飛び!花を求め、華を感じるラグジュアリーリゾートの旅/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

りい08044さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

りい08044さん [20代/女性] 2023年02月23日 19:20:29

全てにおいて最高のホテルでした。
沖縄旅行の1番の楽しみにこちらのホテルの朝食付きプランを持ってきて絶対に問題ありません。
1泊のみでしたが、施設の綺麗さ、接客、朝食の美味しさ、部屋の広さ、全てにおいて大変満足です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月24日 12:48:39

投稿者様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

「全てにおいて最高のホテル」
コメントを拝読し、感謝の思いと感動で胸がいっぱいでございます。
誠にありがとうございました。さっそく関係者、特に朝食会場でありますセラーレのスタッフに伝えさせていただきます。

サービス、接遇の仕事は、形あるものとして成果が見えにくいところがございます。
お客様からのお言葉こそが、私どもの宝、明日へのモチベーションです。

投稿者様に再びお目にかかれます機会を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

レストランセラーレ
アシスタントマネージャー

投稿者さん 2023年02月21日 10:50:56

朝食が大変すばらしかったです。種類が何より豊富です。沖縄料理、西洋料理、日本料理何でもそろいます。目の前で焼いでくださるオムレツ、ステーキの数々満足のいくものです。
ちょっと残念なのが駐車場が遠いのでカートでの送迎もありますが手間がかかります。バレーがあると益々素晴らしいと思います。景観を損なわないために遠い場所に駐車場があるのでしょうから致し方ないのですが、、、
素晴らしい旅になりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月28日 15:54:37

投稿者様

過日はハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

特に朝食をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。
会場のライブ キッチンでは、自慢のフレンチトースト、エッグベネディクトやステーキを作り立てでご提供しております。

高熱の鉄板を使用するキッチン内は大変な暑さですが、お客様の笑顔を拝見できる機会は、シェフにとって何にも代えがたい喜びでございます。お褒めのお言葉は、さっそく担当シェフに伝えさせていただきます。

また、駐車場に関しましては、ご自身でお停めいただくセルフパーキング(\1,000/日)と、私どもで、お預かり、配車いたしますバレーパーキング(\2,000/日)がございます。
ご到着の際、エントランスにてお声がけさせていただきますので、どうぞお気軽にお申しつけください。

それでは、瀬良垣にて再びお目にかかれます機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストランセラーレ
アシスタントマネージャー
小出あかり

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2023年02月21日 10:40:00

2月19日宿泊させていただきました。お部屋はきれいで広く満足いくお部屋でした。
ラウンジの利用もさせていただきました。おつまみも美味しくビールはオリオンビールもありとても良かったです。プールサイドを散歩してみましたが素敵な眺望に感動しました。
別料金にはなるようですがプールサイドのサウナにはびっくりしました。素敵な場所でのサウナでととのえることができたら最高間違いなしです!!
素敵な旅になりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月24日 09:16:20

お客様

この度のご滞在では、クラブラウンジのカクテルタイムならびにプールサイドからの眺望に、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

プールサイドからの眺望につきましては、特に、2階シラカチバーの前にございますテラスの水盤から、グスクプール、ラグーン、海面とそれぞれに段差を設けており、プールが海にまで続くようなインフィニティな光景が広がり、その先に見える夕日は大変美しく、ホテルの中でも、一位二位を争うフォトスポットでございます。

また、海水を利用した屋外プール「ラグーン」で“ととのう”冬の沖縄をお楽しみいただける”テントサウナ”は屋外プールがクローズする冬季期間限定のプログラムでございます。

リゾートで“ととのう”爽快感を次回ご来館時、開催されていた際には、是非ご体験ください。

次回、ご来沖の際も、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄でお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月17日 17:19:38

お部屋もきれいで、スタッフの方もみなさん感じよく丁寧な対応をしていただきました。
トゥクトゥクが楽しく子どもも大喜びでした。
朝食はとてもおいしかったです。
特にフレンチトーストが絶品でした。
海に囲まれ景色も最高でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月19日 09:58:18

投稿者様

セラーレの朝食にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。特筆いただいたフレンチトーストですが、オープンから変わらぬ伝統のレシピ、時間と手間を惜しまない仕込みの工程とシェフのこだわり、いつ食べても変わらぬお美味しさがリピーターの方にも大変好評です。

普段はなかなかお客様とお話しする機会の少ないシェフにとりましては、お客様のお言葉がモチベーションの源でございます。コメントを伝えましたところ、大層喜んでおりました。

【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さん 2023年02月16日 20:39:14

クーポンが1日分の17000円しか適応されておらず、約35000円多く精算時に支払いさせられていた。すぐ気付いたから良かったものの、確認してなければ気付かないまま帰っていたと思うと、とても気分の悪い宿泊になった。
ケチな私の予約方法(連泊予約のクーポンより、各日予約のクーポン1日17000円の3泊=51000円の方が安価で各日予約にした事)に問題がある言い方も腑に落ちない。
システム上の問題で客を巻き込むのはおかしいと思う。
高級リゾートホテル。ケチな人がやすやすと泊まろうと思ったのが大間違いだった。笑
せっかくの楽しい旅行が後味の悪いものとなり、妻にも嫌な思いをさせて残念な気持ちにしかならなかった。
これが高級リゾートホテルか

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月17日 11:23:05

お客様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から弊ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、私共の確認不足により、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

本来でございましたら、いかなるご予約を頂いておりましても、正しくご請求をさせて頂くべきところ、私共の確認不足によりお客様にご迷惑をお掛け致しました事、猛省致しております。

今後このような事の無き様、業務手順の見直しと、スタッフの教育に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月16日 15:32:39

ベビー用品のレンタル、スタッフの対応はとても良かった。が、電話で妻へのサプライズをお願いていたが、チェックイン時に妻の横でサプライズのケーキは何時ごろお待ちしましょうか?と確認されて、サプライズにならなかったのには笑えました。
ポーター、トゥクトゥクの運転手さん、笑顔の優しいお出迎えありがとうございました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月23日 15:46:42

お客様
過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄に宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご滞在についてのコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、私共スタッフの対応によりお客様へご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お誕生日との楽しいひとときをお過ごし頂き、サプライズの素敵な思い出をお持ち帰りいただくところ、
私共の対応によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたご意見をホテル全体へ共有し、今後はお客様のご意向を汲み取り、ご滞在中に有意義なお時間をお過ごしいただけるよう、指導を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

チェミンソック

友ちゃん0318さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

友ちゃん0318さん [50代/男性] 2023年02月15日 20:23:17

2月11日から宿泊しました
朝食が最高で
レンタサイクルも最高
海の真ん中で泊まった感じです。
夏に行きプールに入りたいです。
ベランダからの夕日がキレかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月17日 13:18:48

友ちゃん0318 様

この度は弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在されたラグーンビューのお部屋からは、今の季節沈む夕日が大変きれいにご覧いただけたことかと存じます。夕日のスポットとしては、2階シラカチバーの前にございますテラスからの眺望もお勧めしております。テラスの水盤から眼下に広がるプール、そして海まで遮るものなく水面が繋がり、その先に美しい夕日をご覧いただけます。次回ご来館の際には、是非足をお運びいただければと存じます。

3月下旬より、海開きとプールの営業を予定しております。次回は夏の時期にお戻りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月15日 17:15:26

予想以上に素敵なホテル、待遇で大満足です、

お部屋もとても綺麗で赤ちゃん連れて初めての旅行でしたがベビーベットなども貸していただき安心して泊まることができました。息子もぐっすり眠っていました!
また伺いたいです

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月17日 13:28:15

お客様

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

小さなお子様とご一緒のご旅行は、何かと大変なことが多いことかと存じますが、快適にご滞在頂けたご様子を拝読いたしまして、安堵しております。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月15日 16:41:57

2月11日に宿泊しました。機能的で快適なホテルでした。さすがハイアット。どこのハイアットに泊まっても均質なサービスで安心できます。夕食はイタリアンにしましたが味もボリュームも十分でした。ただ朝食のオムレツが中が全く焼けてませんでした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月17日 10:43:07

投稿者様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご宿泊ならびにレストランのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお客様にご満足いただける内容の提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。次の機会にはオムレツの焼き加減を調整いたしますので、ぜひお申しつけくださいませ。

小出あかり

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき♪/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン】

kotoku1001さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

kotoku1001さん [30代/男性] 2023年02月15日 11:34:15

朝食が美味しい。特にフレンチトーストは美味しいです。今度は海に入れる季節に行きたい!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月17日 14:14:48

kotoku1001様

朝食をお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。担当シェフにコメントを伝えましたところ、大変喜んでおりました。
おいしさの秘密は、「フレンチトーストは開業以来オリジナルのレシピで丁寧に仕込んでいます。隠し味はシェフの愛情でしょうか…お客様の笑顔を思い浮かべながら作っております」と申しておりました。

またのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

小出あかり

【LUXDAYSセール】ポイント12倍!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年02月15日 00:14:08

素晴らしい景色とゴージャスな部屋最高でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月17日 10:41:12

お客様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中から、弊ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

ご感想を拝読いたしまして、お部屋にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のご宿泊頂きました、スタンダードツインラグーンビューのお部屋からは、万座毛方面へと続く、エメラルドグリーンの珊瑚礁の浅瀬をお楽しみ頂けたことかと存じます。

また機会がございましたら、是非ビーチやプールなどお楽しみ頂ける時期にもご来館をお待ち申し上げております。

デューティーマネジャー

投稿者さん 2023年02月13日 21:05:24

スタッフの方みなさんとても感じがよく、素敵な滞在となりました。
女性スタッフの方の白いブラウスや柔らかそうなパンツがかわいらしく印象的でした。
ロビーやエレベーターホールの内装やインテリアもとても好みで、お部屋はゆったり過ごせる空間になっており、テラスからは海が見渡せリゾート気分を満喫できました。
朝食は和、洋、沖縄料理と充実しており、特に卵液がよく染みたふわふわのフレンチトーストが美味しかったです。
夫は大浴場があれば尚嬉しいとの事でした。
素敵な時間を過ごすことができ、お気に入りのホテルが一つ増えました。ありがとうございました。
次回はぜひベストシーズンに利用させていただきたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月16日 09:07:34

お客様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を共有し、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。

また、万座毛方向の西海岸に広がる壮大な景色が臨めるラグーンビューのお部屋でのご滞在、”オールデイダイニング セラーレ”にて、弊ホテル自慢のフレンチトーストもご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

今年は3月18日に屋外プールとビーチのオープンを予定しており、オンシーズンには様々な施設をご堪能いただけますので、
次回は是非、夏本番の瀬良垣島をご堪能いただけますと幸いでございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

かなこ0404さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

かなこ0404さん [30代/女性] 2023年02月10日 17:24:19

2歳の子どもを含む家族3人で3泊宿泊しました。お部屋、プール、ビーチが素敵で、スタッフさんのサービスが素晴らしく、良いステイになりました。
朝食はとても混雑していて、遠い席に案内されたため、食事をとりに行くのが大変でした。フレンチトーストがとても美味しくて、何度も頂きました。
小さい子ども連れでも楽しめるホテルだと思います。今度は夏に来て、外のプールに入ってみたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月14日 12:15:01

かなこ0404 様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

感想を拝読いたしまして、ご家族様でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

”オールデイダイニング セラーレ”にて、弊ホテル自慢のフレンチトーストをご堪能いただけたご様子で、調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂きます。
一方、朝食時のお席のご案内につきまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
担当部署へ共有をいたしまして、今後の改善へと努めて参ります。

お子様連れのお客様にもお楽しみいただけますように”キャンプハイアット”というお子様向けの講座や体験教室、アクティビティクラス等、学びながら楽しく遊べるプログラムをご用意しております。
4歳のお子様からご利用可能でございますので、その折には是非ご検討いただけますと幸いです。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創り、並びに多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

かなこ0404 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

松岡 恭平

投稿者さん 2023年02月08日 00:48:19

スタッフの方の対応も丁寧でしたし、部屋もとても快適でした。
ただ、朝食の会場ががとても混んでいて20分程待ちました。
次の予定もあったのでゆっくり食事ができなかったのが残念でした。事前予約等ができればありがたいと感じました。
全体的にはとても満足でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月13日 07:39:29

投稿者 様

朝食会場の混雑によりゆっくりお食事いただけず、誠に申し訳ございませんでした。提案いただきましたご意見を参考に、よりよい運営を目指し検討を重ねてまいります。

誠にありがとうございました。

【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

み68102085さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

み68102085さん [20代/男性] 2023年02月06日 14:58:39

朝食がとても美味しくて、部屋もスタッフもみなさま丁寧で快適に過ごせました。とてもいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月12日 12:04:12

み68102085 様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿に併せ、とても高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルレストラン”オールデイダイニング セラーレ”でのお食事について、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、お部屋ならびにスタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

スタッフ間でお言葉を共有させていただきまして、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。

み68102085 様のご旅行の思い出に彩を添えられましたこと大変喜ばしい限りでございます。

末筆ではございますが、み68102085 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 20:34:37

いつも快適に過ごさせて頂いております。一点だけ朝食の待ち時間に関して改善があればもっとよくなるかと思います。例えば、チェックイン時に大まかに朝食の時間を決めてもらい、その時間に来ていただくなどです。これからも素晴らしいサービスを期待しております!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月05日 09:18:17

お客様
日頃よりハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食ご利用の際には、ご案内までにお時間を要してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
よりスムーズに、ご案内ができるよう今後も改善へと努めて参る所存でございます。
頂戴いたしました内容は、朝食レストラン責任者へと共有し、今後のサービス向上の貴重なご意見として参考とさせていただければと存じます。

これからも、お客様のご期待に添えますよう、皆さまに快適な空間を提供すべく、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

また、次回お泊りの際には、ご宿泊いただくお部屋タイプによって、様々な景色をお楽しみいただけるのも弊ホテルの特徴でありますので、瀬良垣ビーチと海の景色が目の前に広がり、窓際のデイベッドでゆったり横になり、移り行く海の景色を心ゆくまでご堪能いただくことができる”ザ・ビーチハウス”や、沖縄本島西海岸に広がる東シナ海や瀬良垣島の原生植物を眼下に臨むことができ、遠くには伊江島と瀬底島をも眺める事ができる当ホテルならではの眺望をお楽しみいただける”オーシャンフロントビュー”のお部屋へのお泊りもご検討いただけましたら幸いです。

投稿者様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。
これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

浅野 雄矢

投稿者さん 2023年01月31日 17:59:08

1月28日から2連泊しました。フロントスタッフの対応が素晴らしく、チェックインからこちらのホテルに宿泊で良かったと思いました。館内清潔で、ロケーションもよく、お部屋からの景色も最高でした。朝食のビュッフェも大変美味しかったです。沖縄料理も楽しめました。コロナ対策なのか、朝食に待ち時間がかなりあり、そこは改善して欲しいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月02日 13:21:34

お客様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

チェックインスタッフへの温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
担当スタッフにも伝えさせて頂き、今後の励みとさせていただきます。

館内設備及びお部屋に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

ご朝食の待ち時間、ご案内方法に関しましては、重要な課題として認識するとともに、担当責任者へ共有し、改善に取り組む所存でございます。
皆様が、ご滞在を通してお寛ぎいただけ、ご満足の上でご出発いただけますよう、引き続き鋭意努力いたします。