ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 10:21:50

全てにおいて素晴らしい施設でした。朝食は絶品でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年07月20日 13:31:00

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場「オールデイダイニング セラーレ」でのお食事もお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
当ホテルの、フレンチトーストは、多くのお客様よりご好評をいただいており、投稿者様も、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

今後も、ご来館いただく多くのお客様に、ご満足いただけるサービスが提供できるよう、一層精進して参る所存でございます。
次回、来沖の際も、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄でお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 浅野雄矢

投稿者さん 2022年06月07日 09:39:56

新しいホテルなのでデザインも素敵で清潔感もありとても素敵でした。

駐車場までトゥクトゥクで送迎してもらえ、子ども達がとても喜んでいました。
スタッフの方も皆さん感じが良く気持ちのよい滞在が出来ました。

朝食バイキングのフレンチトーストが口コミ通りとても美味しく、
フレンチトーストがあまり好きではないのですが毎日いただきました。

また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2022年06月01日 02:41:36

3度目の利用です。今回は、ゆっくり部屋で過ごそうと、眺めの良いオーシャンフロントの部屋にし、期待しておりましたが、オーシャンビューとあまり変わりがなく残念でした。
食事、スタッフの対応は、やはりハイアットだけあり、とても良いと思います。安心して、また泊まりたいと思うホテルです。

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年05月30日 16:57:58

今回初めて利用しました。
スタッフの対応、食事、部屋等全てにおいて満足できました。
ただ一つ言わせて貰えば、スパ(温泉)があれば最高でした。

【沖縄県民限定★夕朝食付】洋食ディナー≪レストラン予約時間17:00≫
【スタンダードツイン ラグーンビュー(県民限定)】

ぽこしさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ぽこしさん [40代/男性] 2022年05月25日 23:20:49

天候は雨で残念でしたがゆっくり過ごすことができました。終始どのスタッフの方も丁寧で優しく対応いただけたのがとても印象的でした。また利用させていただきたいなと思います。

投稿者さん 2022年05月24日 16:18:16

ホテルステイを満喫できました。特に、朝ごはんは期待どおりでした。フレンチトーストが一番おいしかったです。お値段もお手頃でまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月17日 21:49:33

5月15日から2泊で結婚30周年の記念旅行として宿泊しました。宿泊期間がすべて雨模様の天気で、屋外の施設は利用できませんできたが、オーシャンフロントのお部屋からは伊江島や本部半島も見え、お風呂も広めで、内装も落ち着いた色調でしたので、家内も気に入っていました。スタッフに傘を貸し出しをいただき、お散歩もできました。

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2022年05月12日 00:57:07

チェックインで時間がかかりすぎてテンションが下がりました。
ただ、そのほかはホテル自体は綺麗でコンパクトながら使い勝手も良く
短い区間ですが駐車場とホテルフロントの無料送迎のトゥクトゥクも楽しかったです。
一番感動したのは、プール。
流線形のプールのタイルの色も遠景の海の色まで計算に入れて配色したのではないかと思うくらい
一体感があり調和していて、美しいプールでした。

【沖縄県民限定】駐車場代無料♪/朝食ブッフェ付 360度海に囲まれたリゾートアイランド

投稿者さん 2022年04月25日 15:38:52

よかったです!

【冬春旅セール】ホテル自慢の朝食をプレゼント/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年04月24日 14:04:45

1歳の子連れでビーチハウスに2泊しました。
部屋には小さなキッチンや大きめの冷蔵庫があり、テイクアウトしたものを部屋で食べたり晩酌したりするのに便利でした。
また部屋からのビーチの眺めが最高で、窓を開けると海の音がして癒されました。海に沈む夕日を眺めることもできました。
ビーチハウスはレストランやフロントがある棟から離れているのでチェックインや朝食の際には少し手間ですが、トゥクトゥクが頻繁に行き来しているのでそこまで不便には感じず、また子供もトゥクトゥクでの移動が楽しそうでした。夕食もホテルのレストランで食べる、プールに頻繁に行く、夜はバーで飲む、というような場合はビーチハウスでない方が良いかなと思いました。
他の滞在客に会うこともほぼ無く、おこもり感があるのは良い点でした。
朝食ビュッフェでは評判のフレンチトーストや沖縄料理が美味しく楽しめましたが、土曜の朝は行列でしたので、事前に席予約をした方が良さそうです。前日夜の時点で既にいっぱいでした。
外のプールも素敵でした。スタッフさんも皆さん感じ良く、もう少しホテルでゆっくり過ごす時間を作ってもよかったかなと思いました。

【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月22日 20:21:22

自分たちの沖縄での結婚式前に宿泊させていただきました。どのスタッフさんも親切丁寧で、フロントや案内は東南アジア系のスタッフの方も多い印象でした。やや日本語が聞き取りにくかったですが、その分とても丁寧に説明してくださり、好感がもてました。ホテルの近くに食事ができるお店も多くよかったです。何のストレスを感じることなく、大切な日の前にゆっくりと過ごすことができました。他ホテルと比べると少し値段があがりますが、それにふさわしいサービス提供なので満足できる宿泊となりました。綺麗でおすすめです。安心できるホテルだなと思いました。

投稿者さん 2022年04月21日 07:45:42

3泊4日で利用させて頂きました。
立地についてはリゾート感のある素敵なところです。
レストランも非常に満足できる価格とクオリティでした。

しかしながらチェックインの対応が他のホテルグループに比べると劣っているように感じます。

もしかするとネットビジネスの集団が宿泊されていたので、そちらに工数がかかっていたのかも知れません。

普通に利用している身としては少し物足りなさが残ってしまいました。

投稿者さん 2022年04月19日 18:13:08

瀬良垣教会のウェディングでスイートに宿泊しました。
朝食はブュッフェは和洋中とあり、満足でした。
室内プールも非常に良かったです。
部屋にはBOSEのポータブルスピーカーが装備されており自分の好きな音楽を自由に聴くことが出来たもの良い点。

【リージェンシースイート】

投稿者さん 2022年04月19日 07:15:03

ツインの部屋にもう1台ベットを入れて3人での宿泊でしたが
十分広く、綺麗な部屋でした。
朝食付きプランでとても美味しかったですが沖縄料理をもう少し食べたかったです。もう少しリーズナブルなレストランがあればなぁという感じです。駐車場とホテルの移動がツゥクツゥクで楽しかったです。とても良いホテルでした。

シャバ3709さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

シャバ3709さん [30代/男性] 2022年04月16日 06:08:40

部屋は綺麗だったが景色はあまりよくなかった
洗いタオルが小さかった
ロビーや廊下がエアコンが効いておらず暑い
部屋のエアコンもパワー弱め
立地は良く人工ビーチも綺麗
朝飯は特別美味しかった
特にフレンチトーストは絶品

投稿者さん 2022年04月12日 21:31:41

夕陽スポットや他のリゾートホテルとも車で5-10分の距離のところにあり、立地よし。半島のようなところに立地しているのも◎

8時に朝食に行ったところ混んでる様子でしたが、5分ほど待つだけで席に案内されました。

部屋ももちろん綺麗ですし、良いホテルに間違いはないです。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

ちゃんこ3060さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ちゃんこ3060さん [30代/女性] 2022年03月28日 18:50:23

ホテル自体豪華だか、子供連れには厳しい。
アメニティもシャンプーも小さいし、大浴場もなかったので、残念だった。

投稿者さん 2022年03月18日 15:45:57

3月16日、誕生日を迎える日に宿泊しました。
立地、施設、対応、全てにおいて満足のホテルで、特に朝食は最高に美味しかったです。
ただ少し残念だったのが、夕日が見れる客室ではなかったこと一点です。
予約の時に、客室の情報をしっかり確認しておけば良かったと後悔しました。
港側の客室でしたので、大海またはビーチやホテルの中庭などが望める客室の裏側にあたり、朝日は見れたのですが、ホテルの裏手駐車場などが眼下にあり、想像とは違う眺望が悔やまれました。
この度は、ホテル滞在を楽しむ旅でしたので、当たり前のように綺麗なオーシャンビューの客室だと思い込んでいました。
眺望重視の方は、予約の時にしっかり確認した方が良いと思います。

投稿者さん 2022年03月16日 16:41:10

3月14日に1泊2日で利用させて頂きました。クラブアクセス付きにしましたが、時間的に利用しづらく、カクテルタイムの時間が20時までと早かったり、説明の時にもらう館内の案内に利用時間が記載されていないので、もう少し分かりやすいと良いなと思いました。

部屋からの眺めは海が目の前なので良かったです。
対応してくださった従業員の方は皆さん笑顔で気分良く宿泊できたのですが、朝食ブッフェの時に従業員の方が飲み物を交換していた時に床に飲み物がかなりこぼれており、すぐに拭かずにどこかに行ってしまいました。その間にもお客が何人もその場所を歩いており、転んだら危ないなと思っていたら5分くらいして戻ってきましたが、タオルに足をのせながら拭き取っていました。
それだけは残念な気持ちになりました。

投稿者さん 2022年03月10日 00:29:39

鉄板焼きがとてもおいしかったです!
駐車場への移動はトゥクトゥクに乗れます。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年03月13日 04:19:28

お客様
過日は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
鉄板焼きでのお食事をご堪能いただけ、大変嬉しく思います。スペシャリティレストラン「シラカチ」内には、鉄板焼をはじめ、炉端、鮨、日本料理、そしてシラカチバーと、4つのレストランとバーをお楽しみいただけます。次回お越しいただく機会がございましたら、是非、シラカチでのフードジャーニーをお楽しみくださいませ。

トゥクトゥクは、ザ・アイランドとザ・ビーチハウスを結ぶ海中道路を巡回しており、東シナ海を眺めながら沖縄の心地よい海風を感じらたのではないかと思います。瀬良垣ブルーに輝く海を眺めならお乗りいただいたり、散歩しながら、ゆったりとした時間をお楽しみいただくのも、お勧めでございます。

瀬良垣島は、一足早く春の訪れを感じらる季節になって参りました。
寒暖差の多い季節でございますので、何卒ご自愛いただき、また瀬良垣島にてお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 浅野 雄矢

【スタンダード ファミリーデラックス】