ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月11日 17:04:54

部屋に空きがあったとのことでオーシャンビューの部屋に変更してくださったりとサービス面が大変良かったです!お部屋も食事も大満足です!
また利用させていただきたいと思います!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月13日 16:23:53

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お食事共にご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

万座毛方向に広がる珊瑚礁の浅瀬を見下ろせるラグーンビューツインや、西海岸に広がる壮大な海をご覧いただける
オーシャンフロントビュータイプのお部屋と、ご宿泊いただくお部屋タイプによって、様々な景色をお楽しみいただけるのが当ホテルの特徴でもあります。
是非、次回お越しいただく機会がございましたら、また違った瀬良垣島をご堪能いただけましたら幸いでございます。

今後も、多くのお客様にお選びいただけるホテル創りへ、従業員一同、一層精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

デューティーマネージャー 浅野 雄矢

投稿者さん 2023年01月10日 11:16:14

お部屋も、ジムやプールなどの施設も綺麗で素敵な時間を過ごせました。
朝ごはんのビュッフェも沖縄料理がたくさんあり、美味しかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月12日 14:27:20

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿に併せ、とても高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在で、素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく存じます。

お天気の良い日は勿論のこと、ご宿泊者皆さまには悪天候でもご滞在をご堪能いただけますよう、室内プールやジムなどの館内施設の充実にこれからも努めます。

ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
当ホテル朝食会場「オールデイダイニングセラーレ」では、豊富な種類の料理を取り揃えております。ご満足いただきまして光栄です。

是非次回は、ビーチや屋外プールもお楽しみいただける季節に、瀬良垣島にて、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 浅野雄矢

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年01月08日 14:50:34

海水浴や屋外プールで遊べない冬の沖縄旅行でしたので子供が飽きないか心配で、ホテルにキッズアクティビティがある事でこちらのホテルに決めました。
屋内プールやホテルのビーチで綺麗な貝殻を探したり、クマノミがいた水槽も嬉しかったようで通る度に楽しそうに覗いていました。なんと言ってもトゥクトゥクに乗れた事が一番楽しかったようです。
食事も美味しくて大人もホテルでゆっくり過ごすことができましたし、子供もホテル内だけでとても満足していたのが印象的でした。また沖縄に行く際は是非泊まらせていただきたいです!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月11日 11:43:17

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度は、弊ホテルをお選びいただきましたこと、また貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしました感想を拝読し、ご家族皆さまがハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄の魅力を、存分に感じご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

弊ホテルではお子様連れのご家族にも沖縄旅行を楽しんでいただけるよう、お子様向けの講座や体験教室、アクティビティクラス等、学びながら楽しく遊べる人気のプログラム、”キャンプハイアット”をご用意しております。

また、本島と瀬良垣島をつなぐ橋を巡回しておりますトゥクトゥクは、お子様もお楽しみ頂けた様に、お子様連れのお客様からはご好評を多く頂戴しております。特に晴れの日には、一層の爽快感がございますので、是非ともまたご利用くださいませ。
また、エントランスの石畳にはハート型の石も隠されておりますので、次回お泊りの際は是非お子様とお探ししてみてください。

今後とも多くのお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

デューティーマネージャー 吉田雄太

うめ吉0596さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

うめ吉0596さん [50代/男性] 2023年01月08日 10:07:49

リラックスできるとてもいいホテルでした。次から沖縄きたら、宿はここに決まりです。プール越しに見える青い海、安全そうな小さく美しい浜辺で、チェアーに寝転んで波音を聞いてうたた寝。部屋はお風呂とトイレが別々。アメニティも品質良し。スタッフの皆さんも、親切で優しい笑顔、ユニフォームがお高いホテルにありがちなカチカチのスーツではなく、ふんわりした白いブラウスで接客してもらえ、大変リラックスできて良かった。ショップも、お手頃な価格帯で買物を楽しめました。朝食ブッフェの大皿も、料理がいつも綺麗な状態で維持されていて、気持ち良く取れました。シェフの皆さまも、親切、温かく、美味しさを引き立てていました。コロナ前は、離島を含めて毎度来ていた沖縄。名だたるホテルに色々泊まりましたが、ここが一番良かったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月13日 16:12:08

うめ吉0596 様
頂戴いたしました感想を拝読し、瀬良垣島の魅力を存分に感じ、ゆったりとご滞在いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
館内設備、ショップ、お食事においても、大変ご満足いただき、身に余るお褒めのお言葉をいただき、
私共の励みになり光栄です。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、一同嬉しく存じます。

マーケットではテイクアウトのコーヒーやデニッシュ、スウィーツ、アルコールやソフトドリンクなどをご用意しているほか、
ご利用いただきましたショップでは、沖縄ならではの琉球グラスや読谷村のやちむん、
アクセサリーなど厳選された商品を多数取り揃えておりますので次回来られた際も是非お買い物をお楽しみください。

うめ吉0596 様のまたのご来館、心からお待ち申し上げます。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

デューティーマネージャー 浅野 雄矢

【期間限定】冬の沖縄。ゆったりホテルステイを愉しむ<3大特典付>/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン ラグーンビュー】

マルコ・モラシムさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

マルコ・モラシムさん [40代/男性] 2023年01月07日 18:44:16

新婚旅行で初めて訪れました。
とにかくロビーも部屋もとても綺麗で広く、それなのにリーズナブルなお値段で驚きました。
バルコニーからの景色も大変良く、照明の演出も相まってゴージャス感で溢れてました。
また、キャリーバッグをエントランスから部屋まで運んでくれたり、受付の方の対応もしっかりとしていてサービス面も申し分ないです。
朝食のバイキングは種類が豊富でエッグベネディクトやフレンチトーストなどはシェフが目の前で作ってくれます。ただ制限時間が45分とやや短いのでじっくり選べなかったのが心残りです。なのでバイキングをしっかり堪能するなら連泊をおすすめします。
駐車場からトゥクトゥクで送迎して
くれる点もホテルから微妙に離れた場所を逆手に取った面白いサービスだと思いました。
次に沖縄へ来る際も是非お世話になりたいと思いました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月09日 21:26:11

マルコ・モラシム 様

お二人の大切な日に弊ホテルをお選びいただきましたこと、また貴重なお時間を割いて、
あらためまして、ご結婚おめでとうございます。

ご滞在がとても良い時間になったと伺い、私共も嬉しい限りでございます。
お二人の一生の思い出として、弊ホテルが微力ながらお力添えできたご様子が伺え、
大変嬉しい思いと共により一層の励みとなる思いでございます。

ご朝食につきましても、お褒めの言葉とご意見を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
当ホテル朝食会場「オールデイダイニングセラーレ」では、豊富な種類の料理を取り揃えており、
その中でも、”フレンチトースト”は数多くのお客様からもご好評をいただく、おすすめ商品でございます。
マルコ・モラシム様にお召し上がりいただけ、誠に嬉しい限りでございます。

頂戴いたしましたご感想ご意見は、関係部署へ共有させていただきまして、
お客様皆さまに、より快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、
館内施設や、レストラン運営にて絶えず改善を行い、お客様一人ひとりに寄り添った、
心温まるサービスが提供できるホテルを目指し、更に精進を重ねて参ります。

マルコ・モラシム 様を瀬良垣島にてまたお迎えできます事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー
松本 貴之

投稿者さん 2023年01月04日 21:30:25

とても良いホテルでした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月05日 13:05:10

この度は、ハイアットリージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿に併せ、大変高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

3月には、海開きも控えており、屋外プールも営業予定でございます。
シーズンを迎えるにあたり、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

是非、次回来沖のご計画の際も、弊ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

デューティーマネージャー 浅野

yoshikei9001さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

yoshikei9001さん [30代/男性] 2022年12月30日 16:59:25

とてもゆったりした時間が過ごせました!またぜひ利用したいです!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月02日 11:52:29

yoshikei9001 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
また、高評価をいただきましてありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

デューティーマネージャー鈴木

投稿者さん 2022年12月30日 00:23:38

新婚旅行で利用しました。
施設はとてもキレイで高級感があり、スタッフの方はみなさん丁寧で気持ちよく対応してくださいました。
宿が心に残る旅の思い出の1つとなりました。
また記念日旅行で帰って来たい場所となりました。

ショウタ0813さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ショウタ0813さん [40代/男性] 2022年12月29日 23:45:20

12月24日に家族で宿泊しました。

こちらには過去に数回宿泊してますが、冬でも温水プールがあるし朝食が美味しいのでとても好きなホテルです。
クリスマスに子供がプールで泳ぎたいという要望をかなえる為に今回宿泊しました!

時期的なものもあって宿泊客が多かったですが夕方と朝食後にプールで泳がせることが出来て子供もとても喜んでおりました!

朝食もフレンチトーストがとても美味しくてたくさん食べました!

sayakakakaさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

sayakakakaさん [30代/女性] 2022年12月28日 20:38:02

クリスマス時期に宿泊しました。
お部屋にサンタさんがプレゼントを持ってきてくれて、子どももとても喜んでいました。
スタッフのみなさんはどなたも気持ちの良い挨拶をしてくれていました。
クラブラウンジを利用しましたが、ティータイムは正直もう少し頑張ってほしいなと思いました。
また朝のブッフェがとても混み合って受付するのも大行列。
朝の貴重な時間が待ち時間で失われる。
宿泊客数に対して、ブッフェ会場のキャパがかなり足りないのでは。

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2022年12月28日 15:52:37

滞在期間中は大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
予約したレストランでの対応も素晴らしく記念日のリクエストも完璧に対応して頂けました。
部屋も景色はプラン的に最高の眺めではありませんでしたが、清潔感、広さ、アメニティ全てにおいて満足です。
唯一、残念な点は朝食のメニューの連泊対応の変わらなさと、後は混雑具合ですが、それさそれだけの人気ホテルだと考えれば仕方ないのかもと思っています。

投稿者さん 2022年12月27日 19:49:19

ロビーから室内、プール全てが清潔でした。落ちつきある雰囲気でとても気に入りました。2泊しましたが、朝食は日替わり料理が多種あり、どれも美味しく大満足です。クリスマスで土日であったためか、朝食はロビーで待つのが子供もいたので大変でしたが、時間帯によるのかな?と思います。クリスマスディナーコースは最高に美味しくここのホテルを選んで良かったなと思います

HHTT34さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

HHTT34さん [50代/女性] 2022年12月27日 19:01:58

全てのスタッフの対応が素晴らしかったです。食事も美味しく、ぜひまた利用したいと思います。

Oli8060さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

Oli8060さん [30代/女性] 2022年12月27日 16:26:17

とても楽しい滞在でした。室内のプールとジムの利用はとても楽しかったし、lagoon周りにも気持ちよくお散歩できました。イタリアンのクリスマスコース料理も美味しかったです。
フロントのスタフーの皆さん、トゥクトゥクドライバーの皆さん、ほんとうにありがとうございました。
今度沖縄に行く時もまた利用したいと思います。

ポム6186さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ポム6186さん [40代/男性] 2022年12月27日 11:15:56

トータル的に見てとても平均点の高い満足できる宿です。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

mmmiiimmmさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

mmmiiimmmさん [50代/女性] 2022年12月27日 08:23:31

12月に家族で初めて宿泊しました。フロントスタッフの方の気持ち良い対応からはじまり、お部屋から朝食までどれもとても満足できるホテルでした。次回はプールを利用できる季節に利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月26日 21:59:13

ホテルもキレイで、食事も美味しく、全てのスタッフのみなさまの対応も抜群に良かったです。赤ちゃんと泊まりましたがみなさん優しく接してくださいました。スパでマッサージを受けましたがこちらも最高でした。クリスマスのツリーもキレイだし、サンタさんにも会えました。また、売店・ショップのセレクトも良かったです!しいて言うならば、赤ちゃんが遊べるようなキッズスペースが小さくてもあるともっともっと嬉しいです(ハイハイさせてあげたかった)。また泊まりたいです!

まれカフェさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

まれカフェさん [30代/男性] 2022年12月26日 20:19:14

非常にきれいな施設で、とてもゆっくりリゾートステイできました。部屋の清潔感、天井の高さ、広さ、どれをとっても◎!アクティビティも多いので、次回はそちらも楽しみたいです。

投稿者さん 2022年12月26日 16:48:23

全国旅行支援と楽天クーポンでとても安く宿泊することができました!
行きも帰りもトゥクトゥクに乗って宿に行くのがリゾート感満載で良かったです!風がなく天気がいい日なら最高だと思います!せっかくなので今回オーシャンビューの客室を予約したのですが、ラグーンビューのお部屋の方がもっとよかったかもと思いました。ラグーンビューの客室からはプールと海が見えるので、リゾート感もあり映えます!日が落ちてからもプールのライトアップがあって、長く外の景色を楽しめるかなと思いました。朝食のフレンチトーストは噂通り絶品でした!絶対食べてください!ライブキッチンもいくつかあってテンション上がりました。滞在中は従業員の方もとても丁寧に対応してくださったり、写真撮りますかなど声をかけてくださったり、ホスピタリティに溢れていて素敵でした!

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

ja403aさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ja403aさん [30代/男性] 2022年12月25日 18:48:15

1歳10ヶ月の子どもと妻と宿泊しました。スタンダードツインに宿泊しましたが、低層階でしたが海とビーチが見えて、景色が最高でした。また部屋の中は2つのベットがくっついていて、子どもが落ちる心配がないので安心して寝ることができました。朝食も郷土料理から洋食まで幅広く種類があり、どれも本当に美味しかったです。今回は冬でしたが、次は夏に泊まってみたいです。