ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月05日 00:56:53

素敵なお部屋で、楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月12日 12:03:21

お客様
過日は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご旅行の思い出に、素敵なひと時を添えられましたこと、大変嬉しい限りでございます。

今後も、お客様皆さまに快適にお寛ぎ頂けますよう、一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月04日 22:15:18

先日、宿泊しました。少し離れたところに駐車場があり、海外のようなトゥクトゥク移動で本館へ移動しますが、とても新鮮な経験でした。朝食も種類が多く、大変満足でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月12日 12:00:49

お客様
過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同嬉しい限りでございます。

駐車場よりホテルメインエントランスまで送迎を行っておりますトゥクトゥクは、ザ・アイランドとザ・ビーチハウス間を巡回しており、瀬良垣ブルーに輝く海を眺めながら、沖縄の心地よい海風を感じて頂くドライブは、非日常へ誘うひと時を感じられたことかと存じます。

早朝はお散歩をしながら、ゆったりとした瀬良垣島のお時間をお楽しみいただくのも、お勧めでございます。

また、オールデイダイニング セラーレでのご朝食もご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

弊ホテルの、フレンチトーストは、多くのお客様よりご好評をいただいており、お客様におかれましても、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月02日 20:34:37

いつも快適に過ごさせて頂いております。一点だけ朝食の待ち時間に関して改善があればもっとよくなるかと思います。例えば、チェックイン時に大まかに朝食の時間を決めてもらい、その時間に来ていただくなどです。これからも素晴らしいサービスを期待しております!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月05日 09:18:17

お客様
日頃よりハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました内容は、朝食レストラン責任者へと共有し、今後のサービス向上の貴重なご意見として参考とさせていただければと存じます。

これからも、お客様のご期待に添えますよう、皆さまに快適な空間を提供すべく、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

また、次回お泊りの際には、ご宿泊いただくお部屋タイプによって、様々な景色をお楽しみいただけるのも弊ホテルの特徴でありますので、瀬良垣ビーチと海の景色が目の前に広がり、窓際のデイベッドでゆったり横になり、移り行く海の景色を心ゆくまでご堪能いただくことができる”ザ・ビーチハウス”や、沖縄本島西海岸に広がる東シナ海や瀬良垣島の原生植物を眼下に臨むことができ、遠くには伊江島と瀬底島をも眺める事ができる当ホテルならではの眺望をお楽しみいただける”オーシャンフロントビュー”のお部屋へのお泊りもご検討いただけましたら幸いです。

投稿者様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。
これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月31日 17:59:08

1月28日から2連泊しました。フロントスタッフの対応が素晴らしく、チェックインからこちらのホテルに宿泊で良かったと思いました。館内清潔で、ロケーションもよく、お部屋からの景色も最高でした。朝食のビュッフェも大変美味しかったです。沖縄料理も楽しめました。コロナ対策なのか、朝食に待ち時間がかなりあり、そこは改善して欲しいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月02日 13:21:34

お客様

チェックインスタッフへの温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
担当スタッフにも伝えさせて頂き、今後の励みとさせていただきます。

館内設備及びお部屋に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

ご朝食の待ち時間、ご案内方法に関しましては、重要な課題として認識するとともに、担当責任者へ共有し、改善に取り組む所存でございます。
皆様が、ご滞在を通してお寛ぎいただけ、ご満足の上でご出発いただけますよう、引き続き鋭意努力いたします。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月31日 15:59:45

部屋もスタッフのサービスもとても良く大満足でした。
朝食ブッフェやホテル内のレストランでディナーを頂きましたがどちらも美味しかったです。
アクティビティもホテル内のカウンターで申し込めて、ホテル目の前の海でシーカヤックに乗れたので移動する必要もなく気軽に楽しめました。

若干気になった点としては朝食ブッフェが混みあっていて多少待たされることが気になりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月02日 13:11:20

お客様

この度のご滞在にてお部屋及びスタッフサービスにご満足いただけ大変嬉しく存じます。

2階レストラン”シラカチ炉端”でのディナーならびに朝食会場”オールデイダイニング セラーレ”でのお食事もお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。

また、アクティビティのシーカヤックでは、目の前に広がる透明度が高い海をのんびりと進み、海中に視線を落とすと、色鮮やかなサンゴや魚など沖縄ならではの海の姿を見ることが出来ます。
360度海に囲まれた、瀬良垣島ならではのご滞在を満喫いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食ご利用の際には、ご案内までにお時間を要してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。よりスムーズに、ご案内ができるよう今後も改善へと努めて参る所存でございます。

松本 貴之

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【オーシャン コーナースイート】

やんとこさーさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

やんとこさーさん [20代/男性] 2023年01月30日 13:15:41

一度は泊まってみたかったホテルに泊まれてとてもいい思い出になりました。
従業員さん一人一人気持ちよい対応をしてくださいました。
朝食のフレンチトーストは最高でした。
また泊まりたいと思える最高のホテルです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月05日 09:07:56

やんとこさー 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

やんとこさー 様のご旅行に良い思い出を添えることができ、大変嬉しい限りでございます。
スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
日々の励みになります。

ご朝食につきましても、朝食会場”オールデイダイニングセラーレ”自慢の、”フレンチトースト”をお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子が伺え、誠に嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創り、並びに多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また沖縄へお越しの際は、是非とも弊ホテルをご利用くださいませ。

やんとこさー 様のお戻りを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

銀次郎@さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

銀次郎@さん [50代/女性] 2023年01月27日 16:11:39

天候が残念な日に宿泊してしまいましたが、スタッフの方の素晴らしい接客と、素敵なお部屋やサービスに大満足です

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月29日 15:40:05

銀次郎@ 様

この度は、ハイアットリージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋だけでなく、スタッフの接客に関しましてもご評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。

天候が悪い中のご滞在に彩を添えられましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後も、ご宿泊者皆さまには天候の善し悪しに関わらず、ご滞在をご堪能いただけるようなサービスを目指し、従業員一同精進して参ります。

銀次郎@ 様におかれましては、これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

銀次郎@ 様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【期間限定】冬の沖縄。ゆったりホテルステイを愉しむ<3大特典付>/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年01月26日 21:45:39

昨年11月に続いて2回目です。今回はビーチハウスに泊まりたかったので、前回帰宅してすぐに予約しました。満足できれば10月に娘夫婦と孫二人の6人で2部屋使用でかんがえています。6月末に仕事の目標をクリアできたら実行しますのでスタッフの皆様よろしくお願い致します。唯一の不満は朝の朝食の混雑を解消して頂きたいです。団体さんを時間設定して利用頂き、個人は時間を調整して混み合わないよう配慮頂ければありがたいです。孫が小さいので戸惑います。他はレストランもえすてもフロントも満足です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月31日 16:54:05

お客様

平素は、格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

オールデイダイニングレストラン セラーレでの貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

レストラン責任者へもご意見を共有し、お客様の多くいらっしゃるご朝食の時間帯にもスムーズなご案内ができるよう、改善に努める所存でございます。
また、皆様でのご記念のご滞在先として、弊ホテルへのご宿泊をご検討頂き大変嬉しく存じます。

お仕事の目標を達成され、ご家族の皆様と瀬良垣ビーチの景色を満喫して、お仕事のご成功をお祝いされることをスタッフ一同お祈り申し上げます。

10月にお客様とご家族の皆様に、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2023年01月25日 11:04:56

とても過ごしやすかった。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月28日 22:14:58

お客様

過日は、ハイアットリージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿に併せ、大変高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にて、素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋は、万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただけたかと存じます。

次回お越しいただく機会がございましたら、西海岸に広がる壮大な海をご覧いただける オーシャンフロントビュータイプのお部屋もご検討いただき、 また違った、瀬良垣島からの景色をご堪能いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊いただくお部屋タイプによって、様々な景色をお楽しみいただけるのも当ホテルの特徴でありますので、是非、また沖縄へお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月22日 21:31:37

部屋、食事、サービスともに大満足でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月26日 16:28:33

この度は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読いたしまして、ご滞在をお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様のお戻りを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

松本 貴之

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ 心地よい海風と波音が癒すハイアットステイ/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月22日 21:26:30

4歳と1歳の子どもと行きました。
子供用のアメニティが充実しているのと、食事もすごい美味しくてまた来たいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月26日 16:32:31

お客様

お客様からのご感想を拝読し、ご家族皆さまでのお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、誠に嬉しく存じます。

弊ホテルにおきましては、“キャンプハイアット”と申します、4歳以上のお子様対象のプログラムがございまして、シーサーの絵付けや砂絵教室などを体験いただけます。次回のご来館時には、是非ともご利用をご検討くださいませ。

お子様達がより滞在をお楽しみいただけるよう、今後もサービスの充実に努めます。

スタッフ一同、ご家族皆様のお戻りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月22日 13:52:26

家族旅行で利用しました。部屋はグレードアップしてもらえて、ビーチ、サンセットが綺麗に見える素敵なお部屋でした。細かいところまで清潔にされていて、とにかく気持ちよく過ごせました。

水遊びを楽しみにしていた子どもには室内プールだけでは物足りないかな?と心配していましたが、ジャグジーもあり、幼児には十分楽しめる施設でした。次はぜひ夏に屋外プールで遊びたいです。

駐車場と本館を往来しているトゥクトゥクはいつも待たずに乗ることができ、非常に便利でした。夜の寒い時間には小型バスに代わっていて夜風に凍えることなくありがたかったです。

朝食ビュッフェではふわっふわのフレンチトーストがとても美味しかったです!入るまでに待ち時間がありましたが、LINEで順番がきたことを知らせる機能もあり、気を揉むことなくロビーでゆっくり待つことができました。
夕食のレストランの選択肢がもう少し多いとより良いなぁ、とも思いましたが、そんなことが気にならないくらい満足できるホテルステイでした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月27日 11:40:18

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度、ご宿泊頂きましたラグーンビューのお部屋は、東シナ海が一望でき、万座方面に続くラグーンはエメラルドグリーンに輝き、リゾートらしい雰囲気を感じられ、
多くのお客様からご好評を頂いております。

お客様のご感想からも、お部屋からの眺めをご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今年は3月18日からビーチ&屋外プール開きがございます。
ラグーンプール内には、お子様向けに”パドラーボート” をご用意する予定ですので是非ご来館いただけますと幸いです。

また、オールデイダイニング セラーレにて、当ホテル自慢のフレンチトーストをご堪能いただけたご様子で、調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂きます。

是非、次回来沖の際も、弊ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 13:20:12

初めての滞在でした。乳児を連れての旅行でしたが、どこもとても清潔で、ハイハイさせても全くストレスないお部屋でした。ルームサービスを頼んだ際には離乳食の温めや食器の準備もしていただき、親子共々ゆっくりと食事ができました。ロビーには子供向けのちょっとした絵本や塗り絵もあり、子供にも優しいホテルでした。
スタッフはどの方も親切丁寧でとても気持ちのいい滞在でした。敷地内を巡回するトゥクトゥクに乗った際、子供がとても楽しんでいる様子をみて、混んでいなかったこともあり運転手さんが「もう一周しますか?」と粋なお声がけをしてくださいました。時間的にもう一周することはしませんでしたが、私たちの様子をみて、そのような声かけをしていただけたことにとても温かみを感じました。
季節的に海水浴はできませんでしたが、ビーチを散歩したら波打ち際で遊ぶだけでも充分楽しめました。次の旅行もぜひまたこちらに滞在したいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月28日 18:04:39

お客様
この度は、数ある宿泊施設の中から、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルの設備だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しい思いと共により一層の励みとなる思いでございます。

2023年3月18日に屋外プールとビーチのオープン予定もございますので、次回は是非シーズン中にお越しいただきまして、夏本番の瀬良垣島をご堪能いただけますと幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

浅野 雄矢

あっきぃ6061さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

あっきぃ6061さん [30代/男性] 2023年01月20日 13:36:28

空室があったとのことで部屋のグレードアップをしていただきました。

受付の方も丁寧な受け答えで案内してくださり、とても好感がもてました。

車のバレーサービスについてもすぐに手配してくださり、荷物の積み込みもスピーディーにしてくださりました。

ハイアット以外にも複数のホテルに宿泊しましたが、やはり那覇も含め、ハイアットがいちばん心地よいホテルと感じました。

また沖縄にくる機会があれば、是非利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月25日 14:31:24

あっきぃ6061 様

また、大変喜ばしいご感想と、高い評価を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

あっきぃ6061 様にとって”いちばん心地よい”ご滞在であったとのご感想を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました温かいお言葉を、ホテル全体で共有し、各スタッフの日々の業務の励みとさせて頂きます。

今後も多くのお客様に”ハイアットがいちばん心地よいホテル”と感じて頂き、皆様にお喜びいただけるホテルを作り上げていくよう、精一杯努力してまいる所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。

末筆ではございますが、あっきぃ6061 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月20日 13:13:54

最高のホスピタリティで、施設も綺麗で、海も透明で綺麗でした。
また次回沖縄を訪れる際は泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月25日 14:07:03

お客様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度のご滞在で、素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

是非次回は、ハイシーズンの沖縄もご堪能いただけますと幸いです。

また瀬良垣島にて、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松本 貴之

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

tac11868828さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

tac11868828さん [40代/男性] 2023年01月17日 12:09:45

雰囲気も良く満足です。お散歩コースなど案内があればよかったと思いました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月22日 14:31:06

tac11868828 様
この度は、ハイアットリージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺のご案内などご滞在中のお手配を”リゾートセンター”と申します専任の係を設けており、一括して様々なご案内をさせていただいております。
ご到着時にその旨のご案内が至りませんでしたこと、お詫び申し上げます。

是非、次回ご滞在の際にはご活用をいただければ幸甚にございます。

皆さまに、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

tac11868828 様のお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 18:15:44

ラグーンビュー良かったです。夏にプール、ビーチに是非、また来たい場所でした。
朝食時は混みますが満足でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月20日 09:55:00

お客様

過日は、沖縄の数ある宿泊施設の中から、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました「スタンダードツイン ラグーンビュー」のお部屋は、東シナ海が一望でき、万座方面に続くラグーンはエメラルドグリーンに輝き、リゾートらしい雰囲気を感じられ、私も好きな眺めでございます。

また、2023年3月18日には、海・プール開きを迎え、ビーチやラグーン、豊富なマリンアクティビティなど、更に素敵な沖縄リゾートステイをお楽しみいただける季節がやって参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月16日 16:52:00

お正月明けに宿泊しました!母と妹と女3人旅でしたので、クラブアクセス付きのプランにしました。
チェックインからチェックアウトまでとても丁寧な対応をしてくださり、思い出に残る旅となりました。
部屋も広くて綺麗で、波の音を聞きながらゆっくりできました。
朝食は多少混んでいましたが、少し待つと希望のテラス席に案内されて、小鳥の囀りと共に美味しい朝食をいただきました。
接客、お部屋、朝食全てにおいて満足です!ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月20日 09:50:33

お客様

皆様のご滞在に少しでもお力添えできたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

この度はチェックイン・チェックアウトのお手続きはじめ、ティータイムとカクテルタイムをご用意しており、ワンランク上のホテルステイをお楽しみいただける、リージェンシークラブラウンジ付きプランでのご宿泊ありがとうございます。

お泊りいただいたオーシャンフロントビューのお部屋では、沖縄本島西海岸に美しく広がる壮大な海「東シナ海」を一望しながら、波の音を感じていただけたご様子が伺え光栄でございます。

ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。

次の機会でもお天気の良い日には是非テラスでのお食事をお楽しみいただけますと幸いです。

皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら、貴重なお時間をいただき素敵なご感想と高い評価をいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年01月16日 16:07:13

部屋の雰囲気が木目調で好みでした!朝食はフレンチトーストが美味しかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月21日 09:19:57

お客様

お部屋をお気に召していただけたご様子で光栄でございます。
また、朝食会場「オールデイダイニング セラーレ」にて、当ホテル自慢のフレンチトーストをご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。

今後も心温まるサービスが提供できるホテルを目指し、更に精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年01月16日 15:06:45

とにかく素敵な内装デザイン。
ラグジュアリーでありながらゆったりできる。
スタッフの方も柔らかくてよかった。

客室は写真で見るより天井が高く開放感があり、とてもよかった。バルコニーで海を見ながらゆったり時間。

また泊まりたい。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月20日 09:47:16

お客様

お客様にとって良いご滞在であったご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いです。

またお戻りいただける日を、心よりお待ち申し上げております。