ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

キタデザインさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

キタデザインさん [40代/男性] 2023年07月25日 15:40:26

ビーチが少し狭く感じますが、プールが夜までやっていて良かったです!
部屋からの景色が素晴らしく、ただただ眺めてボーッとしてるだけでも十分に幸せでした。
今回はシーカヤックを体験しましたが、ホテル一周とちょうど良い運動感で広い景色を堪能できました。
プチシュノーケリング体験も楽しそうでしたので、また来る機会があればやってみたいです。
夕食なしで伺いましたが、ホテルの近所にも食べ物屋さんがいくつかあり、不自由はなかったです。
(予約をオススメします)
朝食ビュッフェは種類も多く、とても美味しかったです。妻も何度もおかわりをしていました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月29日 15:29:45

キタデザイン 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度お泊まりいただいた”スタンダードツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋は、沖縄本島西海岸に広がる東シナ海や瀬良垣島の原生植物を眼下に臨むことができ、遠くには伊江島と瀬底島をも眺める事ができる弊ホテルならではの眺望にご満足いただけたご様子を伺う事ができ、誠に嬉しく存じます。

また、7/1~9/31の期間限定”ナイトプール”のネオンライトは弊ホテル開業以来初の試みとなっており、従業員一丸となって準備いたしました。
お楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

マリンアクティビティにてご参加いただいた”シーカヤックツアー”では、瀬良垣島の周りをのんびりと一周します。目の前に広がる透明度が高い海の中に視線を落とすと、色鮮やかなサンゴや魚など沖縄ならではの海の姿を見ることが出来ます。
360度海に囲まれた、瀬良垣島ならではのご滞在を満喫いただき、嬉しい限りでございます。

次回は是非、人気の”クマノミ探検シュノーケルツアー”にもご参加ください。
シュノーケリングの際に海の中を撮影できるよう”Go pro”のレンタル(数量限定)も開始いたしましたので、よりご満足いただける体験になるかと存じます。

また、弊ホテル自慢の朝食ブッフェ”オールデイダイニング セラーレ”でのお食事にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も、よりご満足して頂けるよう、サービス向上に日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、キタデザイン 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【LUXDAYSセール】ポイント12倍!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月20日 20:55:34

海やプールが見えるお部屋で、景色も綺麗でお部屋も広くインテリアもセンス良く快適でした。プールが充実していて海とも近く、ナイトプールではネオンカラーが海外のようで非日常を味わえて幸せでした!ホテルのプールをを楽しみ尽くすには時間が足りなかったです。プールにはタオルもあり、更衣室の鍵付きロッカー等設備も整っています。スタッフの方も親切で、また宿泊したいと思うホテルです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月22日 10:00:39

お客様

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊いただきました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋からは、万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただけたかと存じます。
私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。

お楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

今後も、多くのお客様に”また宿泊したい”と思っていただけるホテル創りへ、従業員一同、一層精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

aaaaaa3295さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

aaaaaa3295さん [30代/女性] 2023年07月18日 18:56:48

去年宿泊して気に入り今回2回目の利用でした!やはり良い!!お風呂の隅々まで綺麗に清掃されているし、おもてなし力は気持ちがいいです。廊下ですれ違うだけでも対応が全然違う!!!来年も来れるよう頑張ろうって思ってまた帰りました。ぜひ来年も行きます!!!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月20日 12:20:07

aaaaaa3295 様

再び、aaaaaa3295 様をお迎えすることが出来ましたこと、幸甚に存じます。

お部屋の清掃ならびにスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
aaaaaa3295 様より頂戴したお言葉を胸に、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

時節柄、暑い日が続いておりますが、旅のお疲れでご体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

末筆ではございますが、aaaaaa3295 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、来年のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

松岡 恭平

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さん 2023年07月12日 09:05:30

4人グループで、オーシャンフロントビューのツイン2室(クラブアクセス付き)を利用しました。
リージェンシークラブのサービスに一同感激。
次回も利用したいと、大好評でした。
全ての施設・サービスが一流でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月20日 13:55:27

お客様

皆様のご滞在に少しでもお力添えできたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

この度はチェックイン・チェックアウトのお手続きはじめ、専用ラウンジでのご朝食やティータイムとカクテルタイムをご用意しており、ワンランク上のホテルステイをお楽しみいただける、リージェンシークラブアクセス付きプランでのご宿泊ありがとうございます。

また、サービスにつきましてもご好評いただき、幸甚に存じます。
クラブラウンジスタッフへ共有いたしまして、日々の励みとさせていただきたく存じます。

今後も多くのお客様に”次回も利用したい”と感じて頂けるホテルを作り上げていけるよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れますと、幸いでございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松本 貴之

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2023年07月12日 09:00:11

7月9日に宿泊し、大変お世話になりました。
事前に「景色の良い部屋」をリクエストさせて頂いたところ、素晴らしいお部屋をご用意して頂き、ありがとうございました。
全てにおいて一流のサービスに触れさせて頂き、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
ルーム係の若い女性たち、我々と廊下ですれ違う際の所作・挨拶の一つひとつに、教育の高さ・素晴らしさが見られ、感動致しました。
次回の機会にも、ご利用させて頂きます。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月16日 17:56:40

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中から、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度お泊りいただきました”クラブツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋からは、沖縄本島西海岸に美しく広がる壮大な海「東シナ海」を一望出来、その遠く先には小麦や島らっきょうで有名な伊江島や瀬底島を御覧いただくことが出来ます。
日中は碧く輝く海、夜は波の音を感じながら、優雅にお過ごしいただけるお部屋でございます。

サービスにつきまして、お客様のご滞在に少しでもお力添えできたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
担当スタッフにもお客様のお言葉をお伝えさせていただき、日々の励みとさせていただきます。

今後もお客様に有意義なお時間をお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、今後もより一層のサービス向上の為、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月07日 21:07:38

家族4人で3泊4日で少し早い夏休みで利用しました。
二人の子供連れ(5歳と2歳)でしたが、プールもプライベートビーチも
快適に利用することができ、大満足の旅行となりました。
食事はホテル内を利用することが多くなりましたが、お値段はホテル値段ではありますが
美味しく満足でした。
朝食ビュッフェも美味しく、夏休み前のせいか、混雑はしましたが、事前に聞いていたほどでは
ありませんでした。
プライベートビーチがもう少し広く、見晴らしが良いといいな、という希望はありましたが、これは立地上
やむを得ないですね。
また利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月14日 17:15:17

お客様

ご感想を拝読し、家族旅行をご満喫いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

弊ホテル自慢のプールならびに”オールデイダイニング セラーレ”での朝食ビュッフェもご満足いただき、嬉しく存じます。

”また利用したい”とのお客様の有難いお言葉を励みに、これからも、従業員一同一層精進して参る所存でございます。

鈴木 啓太

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

myauzさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

myauzさん [30代/女性] 2023年06月20日 11:56:01

エントランスのお出迎えから丁寧に対応頂けました!滞在中はスマホのチャットを利用してフロントとやり取りが出来るので貸出品なども借りやすくとても快適に過ごせました。夜のディナーでイタリアンも利用しましたが美味しくてボリュームもあり大変満足です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年06月25日 11:15:53

myauz 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、喜ばしいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、myauz 様のご滞在に彩を添えるお手伝いができたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
全スタッフに共有し、今後の励みとさせていただきます。

また”クッチーナ セラーレ(イタリアン)”でのご夕食をご堪能いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

弊ホテルのレストランは、1 階にはオールデイダイニングとイタリアン、そして 2 階には、炉端、鮨、鉄板焼、日本料理の、4 つで構成されるスペシャリティレストランがあり、ご滞在の日程に合わせてお楽しみいただくことができますので、次回ご宿泊の際には、他のレストランでのお食事もお楽しみいただけますと幸いです。

末筆ではございますが、myauz 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅野 雄矢

<3大特典付>うりずんの爽やかな風と波の音が癒すラグジュアリーリゾートの旅/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年06月16日 01:42:25

ホテルのホスピタリティがとても高く 気持ちの良い滞在でした。お部屋の居心地も最高でした。
あいにく雨でプールやビーチで少ししか遊べませんでしたが お部屋で映画を見たり寝心地の良いベッドでゆっくり休んでリラックスできたので とても楽しく過ごせました。グスクプールからの眺めは晴れていたら鮮やかな青い海に感動したでしょう。
クラブフロアでしたので ラウンジを楽しめて とても良かったです。カクテルタイムのお料理も美味しく
デザートのゼリーは絶品でした。またクラブフロアで予約して ぜひ伺います。ルームサービスのチーズリゾットがとても美味しかったです。ランチコースのオードブルのサーモンが 厚切りで食べ応え十分で
大満足でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年06月25日 11:16:24

お客様

ご感想を拝読し”大満足でした”とのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

客室のベッドにつきまして、特注のマットレスを使用しており、皆様に大変ご好評いただいております。
お客様におかれましても”寝心地がいいベッドでゆっくり休んでリラックスできた”とお伺いし、とても嬉しく存じます。

また、プールからの景色につきましては、晴れの日の夕日のスポットといたしまして、2階シラカチバーの前にございますテラスからの眺望もオススメです。
テラスの水盤から、グスクプール、ラグーン、海面とそれぞれに段差を設けており、プールが海にまで続くようなインフィニティな光景が広がり、その先に見える夕日は大変美しく、私も好きな眺めでございます。

次回ご来館の際には、是非こちらにも足をお運びいただければと存じます。

これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

浅野 雄矢

【さき楽★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/食事なし

みぃたん2010さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

みぃたん2010さん [30代/女性] 2023年06月03日 23:25:00

とても綺麗なホテルでした。朝食も美味しく、フレンチトーストが特に絶品です。ホテルから駐車場までの移動で乗れるトゥクトゥクが子どもたちは楽しかったようです。また泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年06月04日 16:01:16

みぃたん2010 様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェのフレンチトーストは、開業より忠実に受け継がれる秘伝のレシピに基づく、セラーレのオリジナルです。
熟練したシェフが一枚、一枚、専用のフライパンに真心と情熱を込めて焼いております。

普段キッチン内におりますシェフたちは、なかなかお客様と直接お話しする機会がありません。
頂戴したお褒めの言葉は、大きな励みとなることでしょう。

ホテル施設についてもご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
お子様方お気に入りのトゥクトゥクに、ぜひ、また乗りにいらしてください。

最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 11:53:51

子連れで2泊させていただきました。
プールは子供も楽しめるエリアもあり、とても喜んでいました。
朝食は種類が多く、美味しかったです。
スタッフの方も親切に対応くださり、また宿泊したいと思いました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月31日 09:10:59

お客様

ご感想を拝読し、ご家族皆様が幸せそうにお過ごしいただけたご様子が伺え、家族旅行の思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、大変嬉しい限りでございます。

弊ホテルのプールは”インドアプール(屋内)”と2種類の屋外プール”グスクプール”と”ラグーンプール”がございます。

曲線が美しいグスク壁をモチーフとした”グスクプール(水深1.1m)”には、この度お子様がお楽しみいただきました水深の浅いキッズプール(水深40㎝)もご用意しているほか、ホテル側には2つのジャグジーがあり、くつろぎのひとときをご満喫いただけたかと存じます。

また”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェならびにスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

お客様より頂戴したお言葉を胸に、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

浅野 雄矢

【さき楽★連泊割】55日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年05月28日 11:47:32

清潔感があるお部屋で心地よく過ごすことができました。
朝食は種類も多く、とても美味しかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月30日 17:08:37

投稿者 様

セラーレの朝食ビュッフェをお褒めいただき、大変光栄に存じます。

シェフたちが協議を重ねて考案したメニューを、一皿ごとに真心を込めて調理しております。
卵料理やステーキなど数品は、ライブキッチンで作りたてをご提供しております。
シェフたちにとっては、お客様の笑顔を間近に拝見できる貴重な機会です。
大きなやりがいと喜びをもって励んでおります。

お褒めのコメントは、担当シェフたちに伝えさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月27日 09:47:32

天井が高く、景色も素晴らしく開放感のある部屋でした。他の部屋の音は何も聞こえなくて、ゆっくり過ごすことができました。
朝食は8時ごろ受付して30分後くらいに順番まわってきました。受付すれば部屋に戻ってもメールで連絡くるので朝食は早めに行ったほうがいいです。
一階に更衣室があり便利でした。
スタッフさんのサービスも素晴らしく泊まって良かったなと思えるホテルです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月28日 13:44:56

お客様

この度ご宿泊いただきました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋は、万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただけたかと存じます。

ご感想を拝読し、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

また、スタッフサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いと共により一層の励みとなる思いでございます。
今後も、ご来館される皆様へ丁寧な応対を心がけ、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創り、並びに多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また沖縄へお越しの際は、是非とも弊ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月25日 12:36:23

2泊しましたが、スタッフの方がとても親切で心地よく過ごすことができました。
また宿泊したいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月26日 13:53:57

お客様

ご感想を拝読し、この度のご滞在を、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフ対応につきまして、高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

”また宿泊したい”とのお客様の有難いお言葉を励みに、従業員一同、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年05月09日 16:19:37

非常におすすめ

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月13日 09:07:48

お客様
過日は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご旅行の思い出に、素敵なひと時を添えられましたこと、大変嬉しい限りでございます。

今後も、お客様皆さまに快適にお寛ぎ頂けますよう、一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月04日 18:27:46

初めて利用しましたが素晴らしいホテルでした。
特にサービスがとても良く、快適に過ごすことができました。
また是非利用したいです!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月10日 09:26:34

お客様

過日は、数あるホテルの中からハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、大変喜ばしいご感想と、高い評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

サービスにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました温かいお言葉を、ホテル全体で共有し、各スタッフの日々の業務の励みとさせて頂きます。

今後も多くのお客様に”素晴らしいホテル”と感じて頂き、お喜びいただけるホテルを作り上げていくよう、精一杯努力してまいる所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

舟橋 将貴

投稿者さん 2023年05月01日 20:29:51

ブライダルで使用しました。
スタッフさんのご対応、ホテルのロケーション、サービス共に大満足でした!
是非、またリピートさせていただきます!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月03日 10:55:52

お客様

過日は、数あるホテルの中よりブライダルの大切なご滞在にハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の大切なご滞在の思い出作りのお手伝いが出来ましたご様子が伺え、幸甚に存じます。

スタッフ対応ならびにサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

まつ0522さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

まつ0522さん [60代/男性] 2023年04月27日 19:56:08

4月24日から2泊しました。初めて利用しましたが、流石に良いホテルでした。フロントからレストランまで対応が素晴らしくまた食事のビュッフェ、ホテル内のイタリアンも味、素材も文句無し。満喫しました。家族一同また利用したいと意見が一致しました。スタッフの皆様お世話になりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月28日 16:53:53

まつ0522 様

ご感想を拝読し、ご家族皆様でのご滞在およびお食事をご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

フロント対応ならびに ”オールデイダイニング セラーレ”での朝食ブッフェ、”イタリアンレストラン クッチーナ セラーレ”でのご夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
まつ0522 様のお褒めのお言葉を担当部署へもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

まつ0522 様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

舟橋 将貴

【春夏旅セール】春休み・GWのご予約がお得♪ハイアットでお先にサマーバケーション/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年04月24日 21:42:24

海やプールで遊びたかったのですが、時間がなくて残念、、景色がきれいで散歩だけでも楽しかったです。部屋もとてもきれいでした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月28日 09:13:47

お客様

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの魅力をご堪能いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
早速、客室清掃担当へ共有し、今後のさらなるサービス向上の励みとさせていただきます。

次回ご来館の際は是非、
まるで海と一体となっているかのような気分でお楽しみいただける”ラグーンプール”や、曲線が美しいグスク壁をモチーフとした”グスクプール”といった屋外プールにてお楽しみいただいたり、沖縄本島側と瀬良垣島内の2つに分かれたビーチにゆったりと横たわり、ゆっくり流れるアイランドの時間をお楽しみいただけますと幸いです。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスと館内設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月23日 20:08:03

朝食ブッフェのフレンチトーストがとても美味しかったです!
美味しすぎてたくさん食べてしまいました。
室内プールもあり、ホテルでゆっくり楽しむことができました!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月24日 18:00:30

投稿者 様

プールをはじめとするホテル設備をお気に召していただけましたようで、大変光栄に存じます。

お褒めいただきましたセラーレ特製フレンチトーストは、思わず「おかわり」したくなる美味しさです!
特別な宣伝もなく、多くの皆様にご支持いただくようになりましたのも、投稿者様のように口コミでお褒めくださる方々のお力です。
頂戴しましたコメントは、担当シェフにも伝えさせていただきます。

再び瀬良垣にてお目にかかれます機会を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月23日 17:32:25

4月18日から夫婦で2泊しました。レンタカーでホテルまで行きましたが、駐車場は口コミにもあるように少し狭めなので、大きな車はバレーパーキングが良いです。建物はすごく素敵でした、リゾートって感じです。部屋はオーシャンフロントビューにして大正解でした!景色もそうですが、カーテンを開けっ放しでも人目が無いので気にならないです。朝食はとても美味しくいただきました。エッグベネディクトと骨付きハムは必ず食べてください。夕食は1日目にシラカチ炉端を利用しました。リクエストはしませんでしたが夕日が見えるテーブル席で妻も感激しておりました。リクエストが出来るのであれば、ぜひリクエストしてください。唯一残念だったのが伺ったのが平日だった為、グリルセラーノが営業しておらず、ステーキが食べられませんでした。平日も2泊したときは1日だけでも営業しているとうれしいです。色々書きましたがとても満足した旅行になりました。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月28日 17:25:36

投稿者 様

ご滞在日程がグリル定休日と重なってしまい、お食事の機会をご提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく感じております。
「唯一のお心残り」とのコメント、拝読して胸が痛みました。
次の機会にはきっと、当店自慢のステーキを召し上がっていただけますよう、営業日につきまして検討を重ねてまいります。

お褒めくださった朝食ビュッフェのエッグベネディクトは、フレンチトーストやミニッツステーキと並ぶ人気の品です。
色鮮やかな黄色のソースをまとい、お皿の上で揺れるプルプル卵と、香ばしいイングリッシュマフィンの織り成すハーモニーが大人気です。
オランデーズソースは、セラーレ秘伝のレシピに基づいた手作りです。
作り置きがききませんので、直前仕込みのフレッシュな美味しさ!一日の始まりにピッタリではないでしょうか。
どうかまた、召し上がりにいらしてください。

瀬良垣にて再びお目にかかれます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。