ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月15日 18:28:42

トゥクトゥクに気持ちよく乗ってホテルにいきます!楽しい

投稿者さん 2022年08月26日 12:33:52

恩納村の一画、島全体がリゾートで非日常感がとても良かったです。駐車場から本館まで距離はありますがトゥクトゥクに乗ってホテルへ向かうときもアトラクション性があり面白く景色も楽しめました。徒歩でのお出かけは暑い為おすすめしませんが近所に沖縄料理屋が数点、車で少し行けばかき氷の田中果実、パンケーキのパニラニ、アーサーそばが有名ななかむらそばがあります。

過去の口コミを読んでホスピタリティ面が心配でしたが、どの方も親切丁寧でチェックインも15時前ですがスムーズでした。有料アップグレードを申し出ましたが、対応もスピーディーで部屋は窓もバルコニーも大きく天井が高めで実際の平米より広く感じました。清掃も行き届いており、貸出品も多く除湿機を借りました。アメニティも人数分用意され十分。ラグーンビューの部屋からはサンセットもリゾートらしいライトアップされたプールや海も見え気持ちよく滞在出来ました。

プールはルーム数に比べると狭めでチェアも少なく、ハイシーズンは争奪戦が予想されそうな感じです。ですが、チェックイン前もチェックアウト後も使用でき部屋に入れない人用にシャワールームがあります。シャンプー類もあるのでギリギリまでのんびり出来ますよ。プールは海水プールの深さ150センチと深めなのでお子様連れの方は気をつけてくださいね。全てのプールには監視員常駐。ちゃんと見てました。ビーチは狭めに見えたので行ってません。

朝食 ビュッフェをいただきました。ライブキッチンのメニューが豊富で温かいお品が多く美味しかったです。子供はフレンチトースト喜んでました。出来立ては美味しかったです。
夕食 イタリアンのセラーレでコースをいただきました。沖縄の食材が使われてているメニュー構成で苦手なものを別のものに変えてくれたりサプライズをしてくれたり嬉しかったです。量は小学高学年も食べられる量でした。

全体的に良い印象しかなく、また次回も泊まりたいなと思っています。少々騒がしいのでゆったりとしたい方、高年齢のご夫婦には向かないかなと思います。家族連れには間違いなしかと。

投稿者さん 2022年08月22日 16:59:25

家族旅行で利用しました。ハイシーズンの土日でしたがチェックインもスムーズで、ストレスなくご対応いただけました。
たまたま滞在中に開業5周年記念の打ち上げ花火があり、間近で大きな花火の光と音を楽しむことができました。
また別の季節にもゆっくり滞在してみたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年09月21日 01:57:05

投稿者 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

開業記念の打ち上げ花火をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。

2018年8月にOPEN致しました、当ホテルは、日頃から多くのお客様にご愛顧を賜り、5年目を迎える事が出来ました。

スタッフ一同、今後も多くのお客様に、ご来館いただけるホテル創りへ尽力して参る所存でございます。

是非、またの沖縄へお越しの際には、当ホテルでお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

デューティーマネージャー 浅野雄矢

投稿者さん 2022年07月20日 16:22:17

前回宿泊して良かったのでもう一度泊まりました。
ハイシーズンだった為かチェックインが遅れており部屋に入れず無駄に待つ時間がありました。
海があまり見えないお部屋で残念でした。その他は、清潔感もあり最高の宿です!

D8523さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

D8523さん [40代/男性] 2022年07月08日 16:29:58

立地やスタッフのホスピタリティは最高で大変満足なバカンスでした。
敢えての減点要素は朝食会場が混みすぎて入場待ちになる事。時間予約制等にして欲しいです。と言う事でマイナス1点

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2022年06月29日 10:21:50

全てにおいて素晴らしい施設でした。朝食は絶品でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年07月20日 13:31:00

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場「オールデイダイニング セラーレ」でのお食事もお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
当ホテルの、フレンチトーストは、多くのお客様よりご好評をいただいており、投稿者様も、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

今後も、ご来館いただく多くのお客様に、ご満足いただけるサービスが提供できるよう、一層精進して参る所存でございます。
次回、来沖の際も、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄でお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 浅野雄矢

投稿者さん 2022年05月30日 16:57:58

今回初めて利用しました。
スタッフの対応、食事、部屋等全てにおいて満足できました。
ただ一つ言わせて貰えば、スパ(温泉)があれば最高でした。

【沖縄県民限定★夕朝食付】洋食ディナー≪レストラン予約時間17:00≫
【スタンダードツイン ラグーンビュー(県民限定)】

ぽこしさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ぽこしさん [40代/男性] 2022年05月25日 23:20:49

天候は雨で残念でしたがゆっくり過ごすことができました。終始どのスタッフの方も丁寧で優しく対応いただけたのがとても印象的でした。また利用させていただきたいなと思います。

【スタンダードツイン ラグーンビュー(県民限定)】

投稿者さん 2022年05月17日 21:49:33

5月15日から2泊で結婚30周年の記念旅行として宿泊しました。宿泊期間がすべて雨模様の天気で、屋外の施設は利用できませんできたが、オーシャンフロントのお部屋からは伊江島や本部半島も見え、お風呂も広めで、内装も落ち着いた色調でしたので、家内も気に入っていました。スタッフに傘を貸し出しをいただき、お散歩もできました。

投稿者さん 2022年05月06日 21:38:46

GWに2歳の子を含む家族3名で滞在しました。一番リーズナブルな部屋でしたが、清潔で、窓から海が見え、広さも十分にありました。子ども関連の物を色々オーダーしたのですが、すべて迅速に対応してくれました。インドアプールがあるので、天気がすぐれなくても子どもが十分に満足してと遊ぶことができてよかったです。全体を通してレベルが高いので、ストレスなく、気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2022年04月26日 17:25:33

とても綺麗な部屋でのんびりでき、癒された。館内もおしゃれ。朝食も美味しいのでまた利用したいと思った。

投稿者さん 2022年04月24日 14:04:45

1歳の子連れでビーチハウスに2泊しました。
部屋には小さなキッチンや大きめの冷蔵庫があり、テイクアウトしたものを部屋で食べたり晩酌したりするのに便利でした。
また部屋からのビーチの眺めが最高で、窓を開けると海の音がして癒されました。海に沈む夕日を眺めることもできました。
ビーチハウスはレストランやフロントがある棟から離れているのでチェックインや朝食の際には少し手間ですが、トゥクトゥクが頻繁に行き来しているのでそこまで不便には感じず、また子供もトゥクトゥクでの移動が楽しそうでした。夕食もホテルのレストランで食べる、プールに頻繁に行く、夜はバーで飲む、というような場合はビーチハウスでない方が良いかなと思いました。
他の滞在客に会うこともほぼ無く、おこもり感があるのは良い点でした。
朝食ビュッフェでは評判のフレンチトーストや沖縄料理が美味しく楽しめましたが、土曜の朝は行列でしたので、事前に席予約をした方が良さそうです。前日夜の時点で既にいっぱいでした。
外のプールも素敵でした。スタッフさんも皆さん感じ良く、もう少しホテルでゆっくり過ごす時間を作ってもよかったかなと思いました。

【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月22日 20:21:22

自分たちの沖縄での結婚式前に宿泊させていただきました。どのスタッフさんも親切丁寧で、フロントや案内は東南アジア系のスタッフの方も多い印象でした。やや日本語が聞き取りにくかったですが、その分とても丁寧に説明してくださり、好感がもてました。ホテルの近くに食事ができるお店も多くよかったです。何のストレスを感じることなく、大切な日の前にゆっくりと過ごすことができました。他ホテルと比べると少し値段があがりますが、それにふさわしいサービス提供なので満足できる宿泊となりました。綺麗でおすすめです。安心できるホテルだなと思いました。

投稿者さん 2022年04月20日 17:41:52

4月17日から4月19日に宿泊しました。
スタンダードのお部屋でしたが広めで使いやすく快適でした。
スタッフの方々の対応も大変混み合ってるのにも関わらず、にこやかに対応していただき心地よく滞在することができました。

【LUXDAYSセールベストレート】ホテル自慢の朝食をプレゼント/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2022年04月19日 18:13:08

瀬良垣教会のウェディングでスイートに宿泊しました。
朝食はブュッフェは和洋中とあり、満足でした。
室内プールも非常に良かったです。
部屋にはBOSEのポータブルスピーカーが装備されており自分の好きな音楽を自由に聴くことが出来たもの良い点。

【リージェンシースイート】

ろっきい2209さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ろっきい2209さん [40代/男性] 2022年04月16日 19:56:25

オーシャンフロントビューに泊まったのですが、海が一望出来て時を忘れて見入ってしまいました。
写真を残したくスタッフさんにお願いしたのですが、色々とお願いをしたにも関わらず快く応じてくれただけでなくそれ以上の写真を撮ってくれました(確か山本さんだった気がします)思い出に残る旅行となりました。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

投稿者さん 2022年04月14日 17:45:36

小さい子供を連れての宿泊でしたが、スタッフの皆様に気を遣っていただき安心できました。朝食会場には小さい子が座れる椅子が用意してあり、またフロントに依頼すると電子レンジも部屋まで運んでくださりました。非日常を味わうことができ、また宿泊させていただきたいと思います。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

投稿者さん 2022年03月18日 15:45:57

3月16日、誕生日を迎える日に宿泊しました。
立地、施設、対応、全てにおいて満足のホテルで、特に朝食は最高に美味しかったです。
ただ少し残念だったのが、夕日が見れる客室ではなかったこと一点です。
予約の時に、客室の情報をしっかり確認しておけば良かったと後悔しました。
港側の客室でしたので、大海またはビーチやホテルの中庭などが望める客室の裏側にあたり、朝日は見れたのですが、ホテルの裏手駐車場などが眼下にあり、想像とは違う眺望が悔やまれました。
この度は、ホテル滞在を楽しむ旅でしたので、当たり前のように綺麗なオーシャンビューの客室だと思い込んでいました。
眺望重視の方は、予約の時にしっかり確認した方が良いと思います。

投稿者さん 2022年02月26日 17:28:52

夕食を炉端で予約しコース料理を楽しみにしてたましたが、今はコースをしていませんとの事、25%オフも活用出来ず残念でした
担当の女性の方は大変良い方で満足のいく夕食になりましたが予約時にコースが無いことお知らせしていただけたらと思いました。

2022年02月
ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年03月04日 00:35:43

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
まず、弊スタッフの対応について、非常に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

また、ご予約時をいただいた際、正しい情報をお伝えせず当日お客様をお迎えした事、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、事前にお伝えをすること当然の事であり、お楽しみいただいていたお料理をご用意出来なかった事はお詫びの言葉しかございません。
今後、この様な事がないように、改めてスタッフ全員で徹底し改善する事をこの場をお借りしてお約束させていただきたく存じます。

これから沖縄は「冬の顔」から「春の顔」に入って参り、海や空、目の前の景色は冬とは違った素敵な表情を覗かせます。同時にお料理も季節の食材を創意工夫し皆様にお届け致しますので、次回のご滞在時には是非ご賞味いただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲部アシスタントマネジャー
大川美穂

ほのパパ7023さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ほのパパ7023さん [40代/男性] 2021年12月15日 10:28:28

2021/12/11から1泊。家族5名で2部屋の予約。
【良かった点】
・事前にメールにてコネクティングルームのリクエストをし、
 希望通りコネクティングルームにアサインしていただいた。
・ゲストサービスに依頼し加湿器と電子レンジを設置していただいた。
(電話対応、設置時の対応共にとても良かった)
・朝食が品目も十分で美味しかった。

【改善してほしい点】
・朝食の飲み物に水がない(スタッフにお願いしていただいた)
・チェックイン、チェックアウト時に行列ができる。
(事前清算をした方は、別のカウンターでキー返却のみできるようにしてほしい)
・ティッシュBOXが1つしかない。
(デスク、洗面所に1つずつ設置してほしい)

【沖縄県民限定★朝食ブッフェ付】駐車場代無料♪おきなわ彩発見キャンペーン第4弾
【スタンダードツイン ラグーンビュー(沖縄県民限定)】