ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

aaaa4008さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

aaaa4008さん [40代/男性] 2022年04月19日 18:41:44

洗面台の流れが悪く、逆流していたためロビーに電話したところ、すぐに対応していただきました。
髪の毛が詰まっていたのが原因とのことでした。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
アメニティのクオリティが高く、お風呂も広くてとてもよかったです。

シャバ3709さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

シャバ3709さん [30代/男性] 2022年04月16日 06:08:40

部屋は綺麗だったが景色はあまりよくなかった
洗いタオルが小さかった
ロビーや廊下がエアコンが効いておらず暑い
部屋のエアコンもパワー弱め
立地は良く人工ビーチも綺麗
朝飯は特別美味しかった
特にフレンチトーストは絶品

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月15日 14:58:19

初めて泊まった際に大変気に入り、今回は2回目の利用でした。
景色も内装も綺麗でゆっくり心癒される旅になりました。
朝食も美味しかったです。

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年04月12日 21:31:41

夕陽スポットや他のリゾートホテルとも車で5-10分の距離のところにあり、立地よし。半島のようなところに立地しているのも◎

8時に朝食に行ったところ混んでる様子でしたが、5分ほど待つだけで席に案内されました。

部屋ももちろん綺麗ですし、良いホテルに間違いはないです。

投稿者さん 2022年03月18日 15:45:57

3月16日、誕生日を迎える日に宿泊しました。
立地、施設、対応、全てにおいて満足のホテルで、特に朝食は最高に美味しかったです。
ただ少し残念だったのが、夕日が見れる客室ではなかったこと一点です。
予約の時に、客室の情報をしっかり確認しておけば良かったと後悔しました。
港側の客室でしたので、大海またはビーチやホテルの中庭などが望める客室の裏側にあたり、朝日は見れたのですが、ホテルの裏手駐車場などが眼下にあり、想像とは違う眺望が悔やまれました。
この度は、ホテル滞在を楽しむ旅でしたので、当たり前のように綺麗なオーシャンビューの客室だと思い込んでいました。
眺望重視の方は、予約の時にしっかり確認した方が良いと思います。

投稿者さん 2022年01月01日 13:21:50

ロケーションやホテル自体は大変満足でしたが、あえて言うならアメニティが期待はずれ。ドライヤーもやや古い。
お部屋や食事、スタッフの方は素敵でしたのでおすすめです♪

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年01月07日 17:45:22

この度は、数あるホテルの中より、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただきありがとうございました。
また、早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回頂いたご意見をもとに、これからも、お客様の目線に立った心地のよい設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

また機会がございましたら、是非ご宿泊をご検討いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は、ご利用をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 17:38:31

お天気がよかったので、テラスでいただいた朝食がとてもよかったです。三泊の連泊でしたが、メニューが豊富で楽しめました。

投稿者さん 2021年11月16日 08:58:17

挙式を伴う宿泊のため、アーリーチェックインや、ドリンクのサービスなど、色々とご配慮いただけました。
朝食もおいしかったです。
二人での宿泊で、タオル類は毎日三つご用意頂きました。マリンスポーツ用に持ち運びのタオルがあればなお良かったです。

投稿者さん 2021年11月14日 11:50:05

朝食がとにかく豪華で美味しかったです。
部屋も空きがあり、グレードを上げていただき快適に過ごせました。
また宿泊したいです。

投稿者さん 2021年10月19日 17:09:20

とてもきれいで素敵なホテルでした。朝食のフレンチトーストとエッグベネディクトがすごく美味しかったです。
残念だったのはディナーで行ったイタリアン。
コースを利用しましたが、デザートとコーヒーを忘れられてしまいました。
伝えればよかったですが、忙しそうで言い出せませんでした。

投稿者さん 2021年09月19日 18:17:47

新婚旅行で利用させていただきました。全体的に大満足でゆっくり過ごす事ができました。マリンアクティビティも凄く楽しかったです!お食事も美味しく、朝ビュッフェにステーキがあるのは嬉しかったです!また是非利用させて頂きます!
ただ部屋に入った時に前の方が使ったヘアゴムが置いてあったのは気になりました。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

むーみん2816さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

むーみん2816さん [30代/男性] 2021年07月17日 09:35:26

時期的に沖縄県民割引宿泊プランがあるからか、米国人や謎に英語で騒いでいる外国人風の日本人が多かった。本当に宿泊客なら別に良いのですが、水しぶきを大きくあげてプールで騒ぐその人達(英語をペラペラに話す見た目は日本人客?)は朝食会場では見かけなかったので、沖縄県民誰か一人がチェックインして、友達たちをプールに招き入れたのでは?と思いました。はその騒がしい人達がいたのに朝食会場では見かけなかったので、沖縄県民誰か一人がチェックインして、その後に友達たちを外からプールに招き入れたのかな、と思いました。県民割引への不満ではありません。プールではライフガードが厳しく目を光らせていて、万一の時には安心ですが、プール内で鬼ごっこをする英語ペラペラの客?は注意してもらいたかったですね。こちらはわざわざ飛行機乗って那覇から1時間以上かけて、hyattという素晴らしいホテルでのんびり至福の時間を過ごしたいと思っていたので。あと黒人客が、長い髪を結ばず、ジャグジーに浸かってて、気持ち悪かったです。英語でも注意できるライフガードがいると良いですね。

ホテル自体は皆さんが言うように素晴らしいです。部屋も清潔で、お風呂も広く、シャワーの水圧も良く、朝食の品数も多く、味も良い。アメニティのシャンプー洗うと髪がギシギシになっちゃうのが残念。あとチェックイン後、もう少しタイムリーに荷物を持ってきて頂きたかったですね。上述のプールでのアメリカ人や子供たちのマナーの他、これらも改善頂けたら本当に本当に最高のホテルになれると思います。今後に期待します。

【先々得々・連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2021年04月04日 12:54:02

スタッフの方がとても親切で清々しい。
空いている時期だったからかもしれませんが、ゆったりとした時間と、美味しいお食事に大満足。
美しく沈んでいく夕陽にうっとり。
土曜日のブランチブッフェ素敵!フレンチトースト最高。

【沖縄セレクション】最大10%OFF!ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2020年10月05日 16:54:20

GO TO東京初日でお世話になりました。お部屋からの眺めはラグーンビューという名ですがほぼオーシャンビューでサンセットもきれいに見える素敵な場所でした。事前にメールでライフジャケットなどの貸出があるか質問した際に、コロナのため貸し出しを中止しているということでご連絡頂きました際、合わせて部屋のベッドの配置などに配慮してくれるなどプラスアルファのサービスを感じて旅行前から期待値が高まりました。
食事はコロナ対策のため、朝食ビュッフェでなかったのが残念でしたが、全体的にお味はとてもおいしくディナーで頂いた鉄板焼きは全て絶品でした。また、子供連れにはちょうどいいサイズのプールやビーチで四日間楽しむことができました。
ほとんどのスタッフの方が優しかったので、逆にそうでない方が目立ってしまうという点がありました。朝食時に紙に書いて希望を出したらそれまでなのかと思いきや、人によっては追加で頼めることができたり、別の日にはできませんと言われ少し残念でした。
総合的にはとても素敵なホテルでまた次回も泊まりたいと思いました。

【元気になる特典付】マリンアクティビティやレストランメニューが最大25%オフ/朝食付
【スタンダードツイン ラグーンビュー】

ウチナーキャサリンさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ウチナーキャサリンさん [40代/女性] 2020年10月03日 10:44:23

初めて宿泊しました。コロナの影響で朝食がバイキングじゃなく、ごく普通の和定食が出てきたのでちょっぴり残念でした。ドリンク等、他のサービスやシステムもよくわからず出された食事を食べてすぐ部屋に戻りました。
でも部屋は最高。外の景色も最高。ルームサービスもとりましたが美味しく満足です。
事前チェックアウトできるので帰る時もスムーズ。
朝食がバイキングに戻ったらまた是非泊まりたいです

【期間限定】レストランやマリンアクティビティ—で使えるホテルクレジット付/朝食付

投稿者さん 2020年03月30日 14:02:32

予約時に子供情報を伝え、子供料金込みでお支払いしているにも関わらず、チェックイン時に小学生の分の宿泊費と食事代を追加請求されるトラブルがありました。予約確認書を見せて事なきを得ましたが、こちらは返金不可のリスクを負いこのプランにしたのに気持ち良くチェックイン出来なかったのが残念でした。
リージェンシークラブでの軽食ですが、ドリンクがホットとコールド間違えていたり(1度ではなく何度かありました)、スタッフによってストローがあったりなかったり(幼児の分は欲しかったです)、アイスティーやアイスコーヒーにはシロップやミルクがあったりなかったりとサービスが徹底されてなかったのが残念でした。
施設自体は新しいのもあり、部屋は快適に過ごせました。

2020年03月
【ファミリー応援】連泊がお得!/朝食ブッフェ付≪カード決済限定・返金不可≫
【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2020年03月08日 17:29:31

リクエストに応えてくれた時間がかかり、ホテル内の伝達がしっかりされてなかった以外はよかったです。

2020年03月

投稿者さん 2020年02月24日 16:22:13

家族で宿泊させて頂きました。

部屋はゆったり作られており快適でした。
敷地も広く軽い散歩もできます。ジムや室内プールもあり色々過ごせます。

夕食をホテルレストランでハーフビュッフェスタイルで頂きましたが、種類がもうちょっとあれば嬉しかったです。朝食は満足できました。

投稿者さん 2024年04月09日 18:37:19

母と家族とふた部屋利用しました。予約の備考欄で同グループと伝えて居たのですが、同じフロアのなんと、端と端でした。行き来するまでに数分歩くくらい遠くて不便でした。どうにか調整出来なかったのでしょうか。
また、エキストラベッドが1つがダブルでした。大きな子どもと寝るには使いにくいです。
それとトイレットペーパーがチェックアウト直前でなくなってしまいました。持ってきてもらいましたが普通のティッシュでした。母の部屋にもらいに行こうかと思いましたが遠いので諦めました。備品は余裕もって置いて欲しいです。
部屋は大変高級な感じでクローゼットも広くスーツケースを広げてもゆったり過ごせました。ホテルのビーチはこじんまりとした感じでした。雨で利用
出来ず残念でした。ビーチがあるなら水着の洗濯サービスは欲しかった所ですが客室が多すぎて難しいのでしょうか。アメニティは女性用の基礎化粧品があれば嬉しかったです。トイレ、バスは別ですが、お風呂がガラス張りなので注意です。朝食は1日目7時に行きました。あまり待たずに入れました。2日目は7時半過ぎで少し待ちました。遅くなるとやはり待ち時間は発生してしまうので早めがおすすめです。ホテルの売店は高級なものが多く、お土産用のお菓子などはあまりありません。ホテル宿泊者本人たち向けのようです。
ハンドクリームがかなり良く購入しました。滞在中天候が良くなく、プールも利用出来ませんでした。残念。
駐車場は歩いてもすぐで、送迎の車?もあり子どもが喜んで何度も乗りました。近くに飲食店があり徒歩で食事にも行けます。
フロントの方にお勧めの旅行時期など教えてもらいました。総合的には満足です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年04月27日 11:57:03

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました”スタンダード ファミリーデラックス”のお部屋に関しましては、あいにくと各階の角部屋に位置しており、この度はご不便をおかけし、申し訳ございません。
チェックイン時のご説明等、スタッフの再教育に努めて参ります。

また、エクストラベッドならびに備品につきましても、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
担当部署へお伝えしまして、今後のサービス向上のため、検討させていただきます。

女性用基礎化粧品につきましては、客室係にてご用意をさせて頂きますので、次回お越しの際はお気兼ねなくご用命いただけますと幸いです。

駐車場からホテルメインエントランスまで送迎を行っております電動カートは、環境にやさしくクリーンでソフトな乗り心地が、小さなお子様のいるファミリーに好評いただいており、お客様のお子様もお楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー
浅野 雄矢

<ロビーラウンジ&バーでのフリーフロー(飲み放題)付>ご滞在期間中、1回付与/朝食ブッフェ付
【スタンダード ファミリーデラックス】

poohおっさんさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

poohおっさんさん [60代/男性] 2024年03月11日 17:58:35

朝食ブッフェはとても美味しく満足のいくものでした。とくにオムレツやエッグべネディクトなど作り立てをいくつでも有り難く感じ、他の料理も少量づつ温かいものが提供されていました。ただ少し残念なのは種類が少なく毎日の選ぶ楽しさが半減したことです。
お部屋の掃除もチェックインのときに午前、午後のリクエストが出来てありがたかったです
ロビーも広くプールやビーチに行くのも宿泊客しか行けないようになっていてとても安心できるホテルだと感じました
館内の案内はQRコードでスマホで見るのですが私は英語表示しか見ることが出来ず全部把握することはできませんでした
総合的にはまた泊まりたくなる素敵なホテルでした

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年03月13日 17:50:55

poohおっさん 様

朝食ブッフェでは、目の前でシェフが作り立てのお料理をお届けするライブキッチンにて”エッグベネディクト””オムレツ”など、”オールデイダイニング セラーレ”自慢のお料理をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
一方で、お料理の種類につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後のサービス向上の課題とさせていただきます。

また、館内案内の表示につきましても、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
サイト画面右上にございます、言語アイコンから日本語表示をお選びいただくことも可能でございますので、次回ご来館の際は
是非ご活用いただけますと幸いです。

”総合的にはまた泊まりたくなる素敵なホテル”とのお客様の有難いお言葉を励みに、従業員一同、今後も精進して参る所存でございます。

末筆ではございますが、poohおっさん 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー
松岡 恭平

【LUXDAYSセール】絶品フレンチトースト!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付