ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月17日 15:47:29

2023.1.14-16
2泊3日で泊まりました。あいにく天候が悪く景色はあまりでしたがお部屋も広く天井が高くインテリアも統一されておりとても満足しています。

朝食はブュッフェスタイルですが焼きたてのエッグベネテクト、フレンチトースト、オムレツなどがあり、どれもとても美味しかったです!食べたいものをたくさんとるより、少しずつ取りに行くほうがいいと感じます。

駐車場からホテルまで無料送迎バスもありました!

やはりフロントの接客が素晴らしく、外国の方でしたが丁寧にゆっくりと説明していただき、目をみて対応してくれたのがとても嬉しく心地よかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月22日 14:29:29

お客様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お食事共にご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食では、数ある料理の中でも1番人気のフレンチトーストをはじめ、エッグベネディクト、オムレツはご注文をいただいてからお作りしており、熱々をお楽しみいただけたご様子で、嬉しく存じます。
貴重なご感想ありがとうございます。

また、駐車場からホテルまでは、天気がいい日はトゥクトゥクにて巡回送迎しておりますが、あいにくのお天気の際にも皆様に快適にご移動いただけるよう、ハイエースにて巡回送迎しております。

フロントスタッフへの温かいお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
担当スタッフにも伝えさせて頂きます。

これからもお客様に寄り添った対応を心がけ、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

デューティーマネージャー
吉田雄太

tac11868828さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

tac11868828さん [40代/男性] 2023年01月17日 12:05:19

天気はあまりよくない日でしたが、それを忘れるぐらい雰囲気が良く快適に過ごすことができました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月22日 09:13:48

tac11868828 様
この度は、ハイアットリージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

沖縄の冬は曇りの日も多々ありますが、tac11868828 様につきましては、この度のご滞在で、快適にお過ごしいただいたご様子が伺うことができ、私共も大変嬉しく存じます。

お天気の良い日は勿論のこと、ご宿泊者皆さまには悪天候でもご滞在をご堪能いただけますよう、館内施設の充実にこれからも従業員一同、精進して参ります。

tac11868828 様のお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー
吉田雄太

投稿者さん 2022年12月22日 16:04:31

部屋をアップグレードしましたので、対象のお部屋ではないかと思いますが、ラグーンビューですてきでした!
風が強かったですが、夕日も見れてよかったです!

投稿者さん 2022年12月22日 16:03:13

沖縄に来ると毎回ここに泊まらせていただいてます。
前回と同じ部屋を選んだつもりでしたが、駐車場ビューだったのでお部屋が少し暗くて残念でした。
ただ、サービスはとても良かったですし朝ごはんも満足でした。一点、ヨーグルトの種類が減ったことが残念でした。

ちなみに、朝ごはんのフレンチトーストは毎回絶品で大好きなのでまたきた時もありますように、、!!
歩いて行けるところにお菓子御殿もありますし、パンケーキ屋さんやかき氷屋さん、居酒屋もあるので連泊でも苦ではないです!

サンタさん達さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

サンタさん達さん [50代/女性] 2022年12月12日 17:30:01

12月週末を含め4泊しました。スタッフ全員が大変丁寧な対応で気持ちよく滞在出来ました。廊下ですれ違う際も立ち止まり頭を下げて挨拶して下さったり、レストランやドアマンの方々も挨拶や声掛けをして下さるので居心地良いです。敬語を完璧に使いこなす外国人フロントマンには感動さえしました。
オーシャンフロントにも宿泊したのですが楽天のスタンダードツインの部屋からも海は眺められ大満足です。
人気の朝食では和食を一度頂きました。3面窓で開放的な雰囲気の中やちむんの器でふんわり焼かれた塩鮭が最高でした。ビジネスホテルで冷凍の薄っぺらい塩鮭とは全くの別物です!
朝食ブッフェはテラスで頂きました。パンケーキが最高に美味しいです。

投稿者さん 2022年11月22日 16:51:45

お部屋は綺麗で高級感があってよかったです。お部屋は1番安い部屋にしましたが、海を見渡せて綺麗でした。
朝食もとても美味しく食べたいものが多くて困ってしまう程でした。事前に口コミを見て楽しみにしていたフレンチトーストがとっても美味しかったです。

投稿者さん 2022年11月15日 18:31:21

ホテルの方の対応が非常に良い!

投稿者さん 2022年11月15日 18:28:42

トゥクトゥクに気持ちよく乗ってホテルにいきます!楽しい

レクサスLMさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

レクサスLMさん [50代/男性] 2022年11月05日 06:59:25

朝食のビュッフェが美味しく食べ過ぎてしまいました。他の方の口コミにかなり待つとありましたが、あまり待たずに案内して頂けました。景色も素晴らしく、トゥクトゥクも楽しかったです。ただ皆様レンタカーで慣れない車では駐車場が狭く停めにくいと思いました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年11月12日 12:55:17

レクサスLM 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の混雑に関しましては、日々、改善へと努めておりますが、オープン直後や8:00~9:00に関して、特に入店が集中するお時間帯では、お待ちいただく場合もあり、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しい限りでございます。

日よって、混雑の時間帯も変動がございますので、ご利用の際は、お時間に余裕をもってご来店いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。
是非、次回沖縄へお越しの際も、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

デューティーマネージャー 浅野 雄矢

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2022年09月02日 15:20:40

8月下旬に家族4人で連泊しました。
直前にヒルトン瀬底にも泊まったので、そちらとの比較になりますが、モダンでカジュアルな雰囲気のヒルトン瀬底に対して、こちらはホテル内の各施設、客室ともに洗練されたリゾートホテルという感じです。
どちらのホテルも朝食はブュッフェでいただきました。いずれのホテルも、とても美味しかったのですが、フレンチトーストやエッグベネディクトなど目の前で調理してもらえる料理も多く、また朝からステーキが食べられたりと、一つ一つのお料理のクオリティもハイアットがやや上かなという印象でした。
また、ホテルの方々も皆さん笑顔で丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
沖縄旅行で大切なプールとプライベートビーチですが、複数あるプールはラグーンプール含めてバリエーションが豊富で、子連れでの連泊でしたが飽きることなく楽しめました。
ただ、ビーチはプライベートビーチと呼ぶにはあまりにも狭く、沖縄の海を満喫したい方には期待外れだと思います。
真っ白な砂浜と透き通った海、沢山の熱帯魚が泳ぐ中でシュノーケリングを楽しめる瀬底ビーチと比較すると、かなりの差があります。
あと、小さい子連れで宿泊したため、子供用のアメニティや補助便座等々、事前に電話でお願いしていたものが、ひとつも用意していただけていなかったのは残念でした。

少し手違い等はあったものの、洗練されたリゾートで大人も子供連れでも快適に過ごすことができると思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年09月17日 14:38:20

お客様

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

ご到着早々、お手配が整っておらずご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事の無き様、しかりと確認を行って参ります。

お部屋でのご滞在、レストランでのお食事にに対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。フレンチトーストやエッグベネディクトは、弊ホテルの朝食でご好評を頂いております看板メニューでございます。お気に召して頂いて何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ディーティーマネージャー 鈴木

投稿者さん 2022年08月28日 13:58:56

とてもキレイなホテルでオーシャンフロントの部屋だったので眺望も良かったです。ただ朝食が1ヵ所しかなくかなりの行列でした。食事は美味しかったです。

投稿者さん 2022年08月12日 20:52:21

総合的には満足ですが、2点気になりました。

1点目は、駐車場からトゥクトゥク乗り場へ移動するも、誰もおらず、どうして良いのか分からなかった点です。しばらくすると、ホテル方面からトゥクトゥクがやって来たので安心しましたが、できれば受付の方を常駐させるか、それが無理でも、せめて何か案内板を設置する等の工夫が必要だと感じました。

2点目は、スタッフの質にかなりのバラツキが見られた点です。流石ハイアットと思わせるスタッフもいれば、臨時のアルバイトのようなスタッフも見受けられ、コロナの影響もあり酷かもしれませんが、もう少しスタッフの教育を徹底すべきだと思います。

以上が気になった点ですが、施設や客室はセンスが感じられ、食事は夕食(シラカチ炉端)、朝食ともに最高でした。

沖縄旅行の最終日を快適に過ごすことができて感謝しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 08:14:52

お部屋も景色もキレイで大変満足しています。アクティビティも充実して楽しく過ごすことが出来ました。

【先々得々★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/朝食ブッフェ付
【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

まーにゃん0817さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

まーにゃん0817さん [30代/女性] 2022年07月14日 18:15:51

朝食がすごくおいしかったです!

投稿者さん 2022年06月29日 10:21:50

全てにおいて素晴らしい施設でした。朝食は絶品でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年07月20日 13:31:00

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場「オールデイダイニング セラーレ」でのお食事もお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
当ホテルの、フレンチトーストは、多くのお客様よりご好評をいただいており、投稿者様も、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

今後も、ご来館いただく多くのお客様に、ご満足いただけるサービスが提供できるよう、一層精進して参る所存でございます。
次回、来沖の際も、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄でお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 浅野雄矢

投稿者さん 2022年06月01日 02:41:36

3度目の利用です。今回は、ゆっくり部屋で過ごそうと、眺めの良いオーシャンフロントの部屋にし、期待しておりましたが、オーシャンビューとあまり変わりがなく残念でした。
食事、スタッフの対応は、やはりハイアットだけあり、とても良いと思います。安心して、また泊まりたいと思うホテルです。

投稿者さん 2022年05月24日 16:18:16

ホテルステイを満喫できました。特に、朝ごはんは期待どおりでした。フレンチトーストが一番おいしかったです。お値段もお手頃でまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年04月26日 17:25:33

とても綺麗な部屋でのんびりでき、癒された。館内もおしゃれ。朝食も美味しいのでまた利用したいと思った。

投稿者さん 2022年04月25日 17:36:10

宿泊日、チエックイン前のランチから楽しみました。
食事の内容は洗練され、スタッフの対応も良く、美味しく頂きました。
今回はクラブアクセス付きのプランを利用したので、チエックインはラウンジで。
ラウンジスタッフの対応も良く、大変満足しましたが、とても残念だったのが、全面スペイン瓦ビューです。
沖縄県内のラウンジを有する海沿いのリゾートホテルは、全てに於いて、広大な海ビューでしたので、スペイン瓦しか見えない借景には、大変驚きました。

投稿者さん 2022年04月20日 17:41:52

4月17日から4月19日に宿泊しました。
スタンダードのお部屋でしたが広めで使いやすく快適でした。
スタッフの方々の対応も大変混み合ってるのにも関わらず、にこやかに対応していただき心地よく滞在することができました。

【LUXDAYSセールベストレート】ホテル自慢の朝食をプレゼント/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン ラグーンビュー】