ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月20日 12:26:03

朝食、景色、サービス全てにおいてとても満足しました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月22日 09:33:27

お客様

お客様にご満足いただけたご滞在であったとのご感想を拝読し、スタッフ一同幸甚に存じます。

頂戴いたしました嬉しいお言葉を、ホテル全体で共有し、各スタッフの日々の業務の励みとさせて頂きます。

今後も、サービス向上の為、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松本 貴之

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年04月19日 08:58:36

ほんとのリゾートってホテルです。
プールの種類も多く、プーを楽しむなら連泊をお勧めします。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月22日 09:30:35

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルのプールは”インドアプール(屋内)”と2種類の屋外プール”グスクプール”と”ラグーンプール”がございます。

”インドアプール(屋内)(水深1.2m、全長20m×幅4m)”は通年営業しており、ジャグジーが1つあるほか、スチームサウナと特徴的なシャワーを常備したハイドロエリアも完備しております。

屋外プールは毎年3月下旬から11月上旬の営業となっております。

曲線が美しいグスク壁をモチーフとした”グスクプール(水深1.1m)”には水深の浅いキッズプール(水深40㎝)もご用意しているほか、ホテル側には2つのジャグジーがあり、くつろぎのひとときをご満喫いただけます。

また、海のすぐ隣にある”ラグーンプール(水深0-1.5m)”は、海水が常時循環するエリア。まるで海と一体となっているかのような気分でお楽しみいただけます。

特におすすめは、2階シラカチバーの前にございますテラスからの眺望でございます。
テラスの水盤からグスクプール、グスクプールからラグーンプール、ラグーンプールから海面へとそれぞれに段差を設けており、プールが海にまで続くようなインフィニティな光景が広がっており、その先の水平線へ沈む夕陽は、夏のハイシーズンのみの最高の景色となっておりますので、
次回ご来館の際には、是非こちらにも足をお運びいただければと存じます。

次回、ご来沖の際も、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄でお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

ノイッドゥさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ノイッドゥさん [20代/男性] 2023年04月18日 17:59:42

友人の結婚式を瀬良垣島教会でしたため、そのままハイアットに宿泊。駐車場は離れているもトゥクトゥクで送迎してもらえてここからすでに異国感あり。ホテル内はとても綺麗で洗練された雰囲気があり。プールも室内屋外ともにありサウナも完備。プールに関しても言う事なしの雰囲気で最高の一言でした。朝食もすべてのご飯が美味しく特にエッグベネディクトやフレンチトーストは本当に美味しかったです。
また沖縄旅行した際は泊まらせていただきたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月22日 09:28:48

ノイッドゥ 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、大変喜ばしいご感想と、高い評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご友人のご結婚おめでとうございます。

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ノイッドゥ 様もご乗車いただきましたトゥクトゥクは、駐車場からホテルエントランスまでを巡回送迎を行っており、皆様を非日常へと誘うひと時と、多くのお客様にご好評を頂いております。

館内設備とプールならびに”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
目の前でシェフが作り立てのお料理をお届けするライブキッチンでは、今回お召し上がりいただきました”人気のフレンチトースト”やホテル朝食の定番”エッグベネディクト”など豊富な種類をご用意しております。

次回ご宿泊の際も、是非”オールデイダイニング セラーレ”での朝食ブッフェをご堪能いただけますと幸いです。

末筆ではございますが、ノイッドゥ 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 21:11:26

素晴らしい。ケチの付けようのないホテルです。
特にラグーン(インフィニティプール)が圧巻です。
朝食もとてもレベルが高く、部屋も必要なものが必要な場所にあります。
また、リピートします。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月21日 09:16:30

お客様

屋外プールにつきましては、グスクプールからラグーンプール、ラグーンプールから海面へとそれぞれに段差を設けており、プールが海にまで続くようなインフィニティな光景が広がっております。
お楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

”ケチの付けようのないホテル”
”また、リピートします”との、有難いお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

お客様より頂戴したお言葉を胸に、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2023年04月17日 15:49:46

施設自体も新しく、リネンも清潔で快適に過ごせました。靴の忘れ物をした際はとても親切丁寧にご対応頂き見つけることができました。大変ありがとうございました。また、シラカチ炉端での誕生日祝いについては予約の段階から席やケーキの準備などいろいろと親身にご対応頂きありがとうございました、お蔭様でとても良い記念日となりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月21日 09:18:00

お客様

ご感想を拝読し、ご家族様の思い出の1ページに、弊ホテルが微力ながら彩を添えることが出来たご様子が伺え、幸甚に存じます。

今後も、おもてなしの心を大切にして、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、日々精進して参りますので、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月17日 15:46:02

サービス、施設など全体的にとても良かったです。小さい子供がいたので哺乳瓶の消毒を何度かお願いしましたが、とても親切に対応頂きました。景色もよく、窓から見えるプライベートビーチはとても綺麗でした。また泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月21日 09:20:51

お客様

館内設備ならびにスタッフ対応につきまして、高い評価を頂戴し、幸甚に存じます。

今回お泊りいただきました”ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム”からは、沖縄の青い海が一望でき、中でもデイベッドで寛ぎながら眺める、ビーチは、私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。

”また泊まりたい”とのお客様の有難いお言葉を励みに、従業員一同、精進して参る所存でございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2023年04月16日 10:35:48

息子家族と宿泊しました。
駐車場は少し離れているものの、トゥクトゥクで送ってもらえるサービスはリゾート感があって良かったです。雨の日はミニバンでの送迎で濡れません。
私達はスタンダードツイン、息子夫婦はオーシャンフロントビューの部屋でしたが、オーシャンフロントビューの部屋は値段は上がるものの景色は良かったです。
ただ一点、ディナーを予約していたものの通っておらず、予約電話の通話ログをお見せして通してもらったのは少し残念でした。

全体として、満足したリゾート宿泊ができました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月18日 09:09:30

お客様

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの魅力を存分に堪能いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

しかしながら、ディナーの際に不手際があり、ご不快の念とご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

スタッフ一同基本へ立ち返り、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるサービスが提供できるよう、改善に努める所存でございます。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

浅野 雄矢

anijajinaさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

anijajinaさん [30代/男性] 2023年04月16日 08:16:37

0歳児を連れて3泊しました。

予約後に電話にて以下を予約。
ベビーカー(A型,B型が選べる!)
おむつバケツ
ベビーベッド
離乳食(朝食バイキング,七部粥でお願いしました!)

レストランには子供用の椅子もあり、プールでは赤ちゃん用の腕につける浮き輪もレンタルできます!
プール用おむつは事前に水着と合わせて準備するのが良いと思いますが、ホテル内ショップでも売っていました!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月18日 09:11:52

anijajina 様

小さなお子様とご一緒のご旅行は、ご用意などが多く大変かと存じますが、
この度のご滞在をごゆっくりとお過ごしいただけくお手伝いをすることができましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も、小さなお子様をお連れのお客様も、快適にご滞在いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、anijajina 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 10:27:06

子供の挙式、披露宴でお世話になりました。
とても素敵なチャペルに披露宴会場、とてもおいしい料理に気さくなスタッフさん、とても良い思い出となりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月21日 09:14:07

お客様

ご感想を拝読し、お客様の思い出の1ページに彩を添えられたご様子が伺え、幸甚に存じます。

あらためまして、お子様のご結婚おめでとうございます。

披露宴会場とお食事、ならびにスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、瀬良垣島へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 10:26:24

兄の結婚式で2泊しました。
初日は結構な雨風で、海どころじゃありませんでした。。。
ホテルに入ると、セルフでしたが、ウェルカムドリンクがありました。
シークワーサーのジュースとさんぴん茶。
お部屋も広くてきれいでした。
2歳の息子もいて、ベッドガードは予めお願いしていたのですが、、
おむつ用の臭わないゴミ箱まで用意してくれていました。
これには感動しちゃいました!!
朝食のビュッフェもどれもすごくおいしかったのですが、入るまでに10組以上待ちがいたりと、
番号札を取らないといけないのには、びっくりしました。
でも、次の日に知ったのですが、番号札を取ったらLINEで順番を教えてくれるシステムがあったので、
これは便利でした。入口付近で待たなくてよかったので。
式の時は、待ち時間にスタッフの方が息子の相手をちょこちょことしてくれて、
息子も楽しそうにしていました!!
披露宴でも、また別のスタッフの方が相手をしてくれて、
私たちも楽しませてくれました。
妊娠していた私にも、焼き方足らないときはすぐに言ってください。など、
いろいろ気を遣っていただき助かりました。
スタッフ皆さん優しくて、その節は本当にありがとうございました。
2日目も風が強く寒くて、ビーチやプールであんまり遊べなかったので、
またぜひリベンジしたいです。
駐車場は近くに停めようと思うと1泊2,000円でしたが、少し離れたところだと1泊1,000円でした。
でも、駐車場やホテル玄関までの送迎は、雨の日は車でしたが、通常はトゥクトゥクだったので、
毎日息子が喜んで乗っていました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月18日 09:14:29

お客様

ご感想を拝読し、ご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
あらためまして、お兄様のご結婚、誠におめでとうございます。

お部屋の準備につきまして、また、披露宴会場スタッフ対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
各部署へ、頂きましたお言葉を共有させていただきまして、今後の励みと致します。

お子様連れのお客様にも好評の”トゥクトゥク”は、アイランド棟と、ビーチハウス棟をつなぐ橋を、巡回しており、
天気が良い時は、心地よい風を感じながら、ご移動いただけます。
お子様にもお喜びいただき、嬉しい限りでございます。

今後も、多くのお客様の心に、感動をお届け出来ますよう、精進を重ねて参りますので、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

また瀬良垣島にてお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年04月12日 11:16:42

お部屋の天井も高くとても雰囲気が良くてゆったりと過ごすことができました。少し肌寒かったのでプールには入りませんでしたが今度はゆったりとプールに入って過ごしたいです。朝食も素晴らしくぜひまた宿泊したいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月13日 17:11:42

お客様

この度のご滞在を、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際は是非、
まるで海と一体となっているかのような気分でお楽しみいただける”ラグーンプール”や、曲線が美しいグスク壁をモチーフとした”グスクプール”といった屋外プールならびに”クマノミ探検シュノーケルツアー”などの豊富なマリンアクティビティもご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

松本 貴之

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき♪/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン】

semegiさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

semegiさん [30代/男性] 2023年04月08日 08:18:21

非の打ち所がないホテルでした。

まずは部屋の眺め、バルコニーからは海や緑が一望できる点に加え、何より良いのが他の部屋から一切見えない作りになっていることです。プライベートなリゾート感をとにかく満喫できました。

部屋の設備もひとつひとつが良かったです。シーリングファンなのも中々見ないもので珍しさを感じました。シャンプーやボディソープなども使い捨てのものが備えられており、部屋に備え付けのボトルなどが一切ないのもむしろ清潔感があって、なるほどなぁと感心しました。お風呂もとにかく綺麗です。水回りといえば普通は気にならないレベルのどう頑張っても取れない細かな汚れがあるものですが、ここはそういったものすら一切なかったです。とにかくピカピカでした。2018年設立とのことですが、5年経ってもこの綺麗さは凄すぎます。

他にもクラブラウンジ、設備内のプール、魅力的なポイントはたくさんありましたが、とても1000文字以内では書ききれないため他の方の口コミに委ねたいと思います(笑)
必ずまた利用したいと思うホテルでした!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月09日 12:25:21

semegi 様

”非の打ち所がないホテル”との、有難いお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

館内設備やバスアメニティならびに、客室清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフに共有し、今後の励みとさせていただきます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスと館内設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、semegi 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松本 貴之

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2023年04月06日 13:35:47

ホテルも部屋も綺麗で最高でした!
朝ごはんも大変美味しかったです!
家内が必ずまた来たいとはしゃいでいました!
唯一難点をあげるとすると駐車場に車を停めた後従業員さんが見当たらなくてどうすればいいか分からず少し戸惑いました。
それ以外は最高でした!ありがとうございます!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月08日 09:44:27

お客様

ご感想を拝読し、奥様にとてもお喜びいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

館内設備並びに”オールデイダイニング セラーレ”でのご朝食もお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

一方、駐車後のご案内が足りず、申し訳ございません。
駐車場からホテルエントランスまでは”トゥクトゥク”が巡回しておりますので、次回ご到着の際は、是非ご利用いただけますと幸いです。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

シンマイ0401さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

シンマイ0401さん [30代/男性] 2023年04月05日 23:23:45

2回目の利用できたが今回も気持ちよく滞在させていただきました。館内もおしゃれで清潔感があり、朝ごはんもとてもおいしかったです。ベビーベッドとベビーカーをお借りできてよかったです。離乳食対応だとなお嬉しいです.

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月09日 16:57:04

シンマイ0401 様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜り、特に今回はリピートでのご利用とのことで、誠にありがとうございます。

ホテル内装や設備、朝食などお褒めいただきまして、誠に光栄に存じます。
しかしながら離乳食の件につきまして、あと一歩、及第点に届かず残念な思いでおりす。

次回ご来店の際には、レストランスタッフにご相談くださいませ。
できる限りご要望に近いものをアレンジさせていただきます。
また、ご宿泊予約の際に「離乳食ご希望」の旨お伝えいただけましたら、当日お待たせせずにご提供できるかと存じます。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
瀬良垣にて再びお目にかかれます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月05日 21:40:56

友人と一緒の旅行だったので、コネクティングルームをリクエストしました。リクエスト通りのお部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
朝食は「45分程度のご利用をお願しています」と言われ、混雑していたので仕方ないと思いますが、ゆっくり食べたかったので少し残念でした。またバレーサービスをお願いしましたが、車が到着しても声をかけてもらえず、荷物の搬入も自分達で行いました。これで1泊2000円の駐車代金は高いと思いました。その他は問題無く、とても綺麗なホテルで良かったので、また機会があったら宿泊したいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月08日 09:43:56

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご宿泊ならびにレストランのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、エントランススタッフの対応が至らず、ご満足いただけるサービスの提供ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後同様のご意見をいただくことの無いよう、再教育と改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これからもご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2023年04月04日 22:18:59

4月1日に宿泊し、昼にシュノーケリングに参加しました。
あいにくの天気でしたが、魚がキレイに見え、インストラクターの方も親切で大満足でした。

15時頃チェックインしたのですが、受付が3-4名のみの対応で他の宿泊者の方もこの時間に集中していたので、チェックインに時間がかかったことが残念でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月07日 09:20:35

お客様

ご感想を拝読し”クマノミ探検シュノーケルツアー”をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

一方、チェックインの際、スムーズなご案内ができておらず、申し訳ございません。
お客様がご到着からご出発までストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、人員の配置とスタッフの教育に励んで参る所存でございます。

松岡 恭平

投稿者さん 2023年04月04日 22:11:27

部屋はキレイでバルコニーからの眺めも最高で、ゆっくり過ごすことができました。

外のテラス席で朝食をとったのですが、お皿を持って手が塞がっているのに、レストランとテラス席の出入口のドアが手動の為、肩などでドアを押してテラスへ出るしかなく、不便でした。

開放していると虫などがレストラン内に入って衛生上良くないのかもしれないですが、食べ物を取りに行き、席に戻ろうとする度に不便な思いをしたので、是非改善してほしいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月09日 16:20:17

投稿者 様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食会場では、テラス扉の開閉にお困りになられたとお伝えいただきました。
虫などの侵入を懸念してのことですが、仰るとおり、お料理を運ばれる際にご不便をおかけしております。
誠に申し訳ございません。

一方で、客室や眺望についてお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

頂戴しましたご意見は、関係部署と共有、連携しまして、サービス改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月04日 21:58:05

部屋は広く、バルコニーからの眺めも非常に良かったです。
夜はホテル内のレストランで鉄板焼きを美味しくいただきました。

アクティビティ、スパを利用したのですが、施設までロビーからエレベーターの乗り換えがあり、分かりづらかったです。ホテルの方があまり丁寧に説明してくれなかったのも残念でした。

また、湿度のせいか、ビーチハウス棟のエレベーターの臭いが気になりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月07日 09:20:04

お客様

この度、ご宿泊頂きました”ザ・ビーチハウス” は、プライベート感を重視した作りになっており、お部屋も50平米以上とゆったりとしたつくりとなっております。
窓際のデイベッドやバルコニーから見える目の前に広がるビーチやアイランド棟といった眺めは、この客室ならではの美しい景色でございますので、ご満足いただき幸甚に存じます。

また、”スペシャリティレストラン シラカチ 鉄板焼”でのご夕食をご堪能いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
担当シェフにもお褒めの言葉を伝えさせていただき、日々の励みとさせていただきます。

一方、アクティビティとスパをご利用の際、場所のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフの再教育と、ご案内方法などを検討しまして、今後の改善へと努めて参ります。

また、”ザ・ビーチハウス”のエレベーターの臭いにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
担当部署へ共有をいたしまして、対応と今後の改善に励んで参る所存でございます。

今後も多くのお客様にお選びいただき、快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指し精進して参ります。

末筆ながら、お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

ブンタン03さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ブンタン03さん [60代/女性] 2023年04月04日 13:35:10

娘の結婚式で2泊しました。
海の見えるチャペルは素晴らしく、スタッフの方もヘアメイクの仕上がりにも大満足でした。
部屋の設備、インテリアも素敵で、何より朝食がとてもおいしかったです。フレンチトーストやエッグベネディクトを目の前で焼いてくれてたべれるなんて幸せでした。ぜひ機会があればまた行ってみたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月09日 16:58:26

ブンタン03 様

お嬢様のご結婚、おめでとうございます!

輝かしいセレモニーの会場に、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

ホテル設備や客室の内装、眺望やスタッフの技能についてご満足いただけましたようで、コメントを大変うれしく拝読いたしました。

特に、朝食のご感想として「幸せ」というお言葉を頂戴し、私どもの心も幸せな気持ちでいっぱいになりました。
スタッフ一同、感謝しております。
誠にありがとうございました。

瀬良垣にて再びお目にかかれます機会を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 16:55:49

どのスタッフの方も本当に親切丁寧で素敵な日々を過ごせました。朝ご飯もたくさんの種類があり,目の前で作ってくれる卵料理は特に美味しかったです。一つ一つ作って頂くので並びますが,目の前で作るのを見ているとあっという間です。お部屋も広くて綺麗で,海も見えて最高でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月09日 16:20:18

投稿者 様

コメントを大変うれしく拝読いたしました。
客室の設えや眺望、朝食ビュッフェをお気に召していただき誠に光栄です。

作りたてをご提供するライブキッチンでは、大人気のレンチトーストやステーキ、エッグベネディクトなどのメニューをご用意しております。

シェフたちにとって、お客様と接することのできる貴重な機会です。
ひと皿ごとに愛情をたっぷり込め、はりきって腕を振るいます。
そのパフォーマンスもお楽しみいただけましたでしょうか?
頂戴しましたお褒めの言葉は、担当シェフに伝えさせていただきます。

貴重なお時間を割いてお知らせくださりましたことに、心から感謝申し上げます。
瀬良垣にて再びお目にかかれます機会を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。