ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 18:13:08

瀬良垣教会のウェディングでスイートに宿泊しました。
朝食はブュッフェは和洋中とあり、満足でした。
室内プールも非常に良かったです。
部屋にはBOSEのポータブルスピーカーが装備されており自分の好きな音楽を自由に聴くことが出来たもの良い点。

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【リージェンシースイート】

ろっきい2209さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ろっきい2209さん [40代/男性] 2022年04月16日 19:56:25

オーシャンフロントビューに泊まったのですが、海が一望出来て時を忘れて見入ってしまいました。
写真を残したくスタッフさんにお願いしたのですが、色々とお願いをしたにも関わらず快く応じてくれただけでなくそれ以上の写真を撮ってくれました(確か山本さんだった気がします)思い出に残る旅行となりました。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

シャバ3709さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

シャバ3709さん [30代/男性] 2022年04月16日 06:08:40

部屋は綺麗だったが景色はあまりよくなかった
洗いタオルが小さかった
ロビーや廊下がエアコンが効いておらず暑い
部屋のエアコンもパワー弱め
立地は良く人工ビーチも綺麗
朝飯は特別美味しかった
特にフレンチトーストは絶品

投稿者さん 2022年04月15日 14:58:19

初めて泊まった際に大変気に入り、今回は2回目の利用でした。
景色も内装も綺麗でゆっくり心癒される旅になりました。
朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2022年04月14日 17:45:36

小さい子供を連れての宿泊でしたが、スタッフの皆様に気を遣っていただき安心できました。朝食会場には小さい子が座れる椅子が用意してあり、またフロントに依頼すると電子レンジも部屋まで運んでくださりました。非日常を味わうことができ、また宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年03月24日 20:59:01

3月22日から一泊しました。
クラブラウンジからの景色は、期待外れでしたが、部屋からの景色は、良かったです。
朝食は、美味しかったです。

今回は、天気に恵まれなかったので
残念でしたが、天気が良かったら
最高だっただろうなぁ

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2022年03月18日 15:45:57

3月16日、誕生日を迎える日に宿泊しました。
立地、施設、対応、全てにおいて満足のホテルで、特に朝食は最高に美味しかったです。
ただ少し残念だったのが、夕日が見れる客室ではなかったこと一点です。
予約の時に、客室の情報をしっかり確認しておけば良かったと後悔しました。
港側の客室でしたので、大海またはビーチやホテルの中庭などが望める客室の裏側にあたり、朝日は見れたのですが、ホテルの裏手駐車場などが眼下にあり、想像とは違う眺望が悔やまれました。
この度は、ホテル滞在を楽しむ旅でしたので、当たり前のように綺麗なオーシャンビューの客室だと思い込んでいました。
眺望重視の方は、予約の時にしっかり確認した方が良いと思います。

投稿者さん 2022年01月01日 13:21:50

ロケーションやホテル自体は大変満足でしたが、あえて言うならアメニティが期待はずれ。ドライヤーもやや古い。
お部屋や食事、スタッフの方は素敵でしたのでおすすめです♪

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年01月07日 17:45:22

この度は、数あるホテルの中より、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただきありがとうございました。
また、早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回頂いたご意見をもとに、これからも、お客様の目線に立った心地のよい設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

また機会がございましたら、是非ご宿泊をご検討いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は、ご利用をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月08日 11:53:23

お部屋は広くて、使い勝手が良い。とくに部屋から見える景色はきれいで、青い海、また波の音や、晴れれば夜は満天の星空を楽しむことができる。

サービスは他の同等ランクのホテルと比較して、あまりよくないように思えた。アーリーチェックインを予定していたが、部屋の準備ができておらず、待つことに。電話番号を伝えたがその後の連絡もなかった。

朝食はセラーレのビュッフェを利用。和食、洋食、沖縄料理もあり味は美味しかった。ドリンクは、紙のタンブラーにも淹れられるので、部屋やビーチにもっていって一息つけるのはよかった。

投稿者さん 2021年12月07日 21:39:11

3人1部屋で利用。ベッド間の距離が近く狭く感じる。スーツケースを広げるとより狭い。

景色はよかった

投稿者さん 2021年11月26日 17:38:31

お天気がよかったので、テラスでいただいた朝食がとてもよかったです。三泊の連泊でしたが、メニューが豊富で楽しめました。

投稿者さん 2021年11月14日 11:50:05

朝食がとにかく豪華で美味しかったです。
部屋も空きがあり、グレードを上げていただき快適に過ごせました。
また宿泊したいです。

投稿者さん 2021年11月04日 22:50:34

価格に見合った価値は十分に感じられるホテル。
清潔に保たれた部屋からの眺望は抜群で、十分な広さもある。だが室内には寝酒を楽しむのに適したテーブルとイスはなく、ベランダで飲む前提になっているもよう。
朝食ブッフェはどれも美味しく、看板メニューのフレンチトーストは感動レベル。
スタッフはみな礼儀正しく丁寧で、対応も良い。

投稿者さん 2021年09月19日 18:17:47

新婚旅行で利用させていただきました。全体的に大満足でゆっくり過ごす事ができました。マリンアクティビティも凄く楽しかったです!お食事も美味しく、朝ビュッフェにステーキがあるのは嬉しかったです!また是非利用させて頂きます!
ただ部屋に入った時に前の方が使ったヘアゴムが置いてあったのは気になりました。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2021年05月05日 18:25:20

ロビー・フロントの天井が高くて雰囲気がとても良いと思います。朝食ビュッフェも種類が多く大変美味しかったです。インドア・アウトドアの両プールとも温かい ジャグシーがプールのそばにあり気持ちよく使わせていただきました。

【春夏旅セール】春休み・GWのご予約がお得♪ハイアットでお先にサマーバケーション/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2021年04月04日 12:54:02

スタッフの方がとても親切で清々しい。
空いている時期だったからかもしれませんが、ゆったりとした時間と、美味しいお食事に大満足。
美しく沈んでいく夕陽にうっとり。
土曜日のブランチブッフェ素敵!フレンチトースト最高。

【沖縄セレクション】最大10%OFF!ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン ラグーンビュー】

yukotokatsumiさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

yukotokatsumiさん [60代/男性] 2021年03月24日 08:06:53

3月20日に宿泊しました。ちょうど海開きの時期であり、気候も最適で、ビーチサイドで楽しみました。

【期間限定プラン】ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年03月01日 12:40:59

ブッフェは一つ一つの品々にこだわりがあり、美味しかったです。廊下が広く気持ちよく歩けて、ホテルのどこにいても気持ちがいいです。部屋は若干狭い印象を受けるかもしれません。バスタブだけは注意が必要で、最も高温にすると火傷必至の熱さです。

【夕朝食付】セミオーダーブッフェ~お好みのメイン料理を出来立てでご提供~

投稿者さん 2019年04月22日 12:33:38

年6回必ず沖縄旅行する私達家族ですが、今回はもうすぐ1歳になる娘と奥さんと4月18日から二泊三日お世話になりました。正直、初めは口コミみたら接客や対応に不安を感じながら予約しましたが、実際は、気持ちよく過ごせました!ハード面は当然新しいのでほぼ満点です!サービス面も素晴らしいですが、寿司店などは小さな子供は無理ですので、時間帯や日にちなどで可能時間など設定してもらえたらもっといいのではと感じました。メインダイニングでは、日本語の上手い外国人の方々もいて、日本人以外と行くにも助かると思います。また、寿司など条件ある店は先に分かりやすく、HPやパンフなど記載するのもお客様には有難い情報だと思います。一番心配してたソフト面でもある接客ですが、確かに小さな点で情報が間違ってたり、知識不足。経験不足のスタッフ感はあります。しかし、ほとんど全員に近い皆さんは、丁寧に失敗に対する対応は、素晴らしかったと思います!スタッフ皆でなんとかクライアントであるお客様をオモテナシ!する感を感じれたし、言葉だけの反省じゃなく、心かよう言葉、態度など、ベストな対応を誠心誠意してくれた気がします!決してプロのサービス業である限りミスは「0」に越した事はないです。それを踏まえた上で私達家族は、また必ず泊まりに来て、皆さんの更なるステップアップした接客を観る楽しみが増えました。楽しい時間、空間、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月02日 01:35:59

金、土と二泊しました。エントランスについて、ベルさん、レセプションの方みなさんリゾートホテルらしく笑顔で対応いただけたのが印象的でした。駐車場が離れているので大きな荷物は宿泊棟で降ろして車を駐車場に戻さねばならないのがちょっと億劫ですが電動トゥクトゥクでほぼ待ち時間なく送迎していただけました。お部屋は木の素材をふんだんに使っていてくつろぐことができました。居室と風呂が引き戸で仕切れるようになっていて、トイレと風呂が別で、洗い場とバスタブも分かれていたので幼児連れにはとても使いやすかったです。オーシャンビューでないので仕方ありませんが眺めが従業員用駐車場と漁港だけだったのは少し残念でした。お食事は皆さん絶賛している朝食ブッフェはおいしかったです。エッグベネディクトは2日連続で食べてしまいました。沖縄そばもおいしかった。飲み放題のコーヒーを部屋やテラスに持ち出せるのもいいですね。待ち時間もそれほどなくLINEで待ち順位がわかるのでイライラすることもなかったです。残念だったのは夕食のイタリアンレストランが2日連続予約で満席で利用できず、外にも出たくないのでグリル利用になったことです。グリルもおいしかったのですが2日連続でステーキはちょっと食傷気味でした。ホテル外の飲食店が少ない地域ですので、子供連れとしては使いやすいイタリアンの席数を増やしてくれるか、お土産ショップでちょっとしたデリカを提供していただけると尚ありがたいです。海開きはされていましたが気温は21、2℃と水が冷たい日だったので温水プールは大助かりで子どもは大はしゃぎでした。監視員の方が常に目を光らせていて安心感もありました。次回はオーシャンビューの部屋に泊まり、夜はクッチーナセラーレで夕食をいただきたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年04月17日 18:28:57

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご家族が皆様ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。早速、全スタッフへお客様の有難いお言葉を共有させていただき、今後の励みとさせていただきたく存じます。

ご夕食につきましては”クッチーナセラーレ”があいにくの満席でご案内が出来ず、申し訳ございません。
次回は是非、ご宿泊予約に併せ、お早めにご予約も承れますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、瀬良垣島へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー
松岡 恭平