ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月27日 16:27:38

部屋がとてもよかったです。

投稿者さん 2021年05月02日 14:38:41

久し振りに夫婦で夕日と夜景を見ながらのんびり過ごせました。
スタッフの対応も良かったです。

【沖縄県民限定】駐車場代無料♪ /朝食ブッフェ付 360度海に囲まれたリゾートアイランド
【スタンダードツイン(県民限定)】

投稿者さん 2021年03月27日 23:11:22

高級ホテルなのでなかなか泊まれませんが県民プランで行きました。さすがホテルの方々の対応が凄く良かったです。部屋の電話からサービスデスクにいろいろ尋ねたら、加湿器、ヘアーセット用のドライヤー、ワインクーラーや化粧水ミニセットなどを部屋まで届けてくれました。高級ホテルに泊まったことがないので、こんな感じで聞けばなんでもあるのかもしれませんが逆に電話でいろいろ聞くより何がサービスであるのか、紙ベースとかで知りたかったです。部屋は広くて素敵でした。窓は漁港向け?と言ってましたが、ホテルの建物と裏の駐車場向けで眺めはちょっと残念。次の日の朝、サービスデスクにお願いしたら荷物を心良く預かってくれたのでチェックアウト後にプールサイドなど外の散歩と海の写真を取りました。ホテルがリゾートなので自然の海の中にある感覚なので、のんびりするのには良いですが、ホテルの外に出て夕食するにはお店などが何もなく、コンビニやスーパーも何も近くにはないため、お菓子などは前もって北谷あたりで、買っていきました。夕食はお値段が張りすぎて子供たちとホテル内で食べることを諦めて前もって買って行った軽食を部屋で食べました。もう少し食べやすいお値段設定か、ホテル内の売店が充実してたら良いなと思いました。が、これが高級ホテルなのでしょう。ハッピーアワー?という飲み放題がフロント近くのバー?出ていましたが、部屋などに案内もなかったので気付くのが遅く時間が間に合いませんでした。朝食は付いていたのですが、とても品数が多く、エッグベネディクトは凄く美味しかったです。子供たちは部屋のお風呂のガラス張りが恥ずかしくて気になったようです。一つの島の上に立つ素敵なホテルのお泊まりは家族で良い思い出になりました。子供は1日目は雨で乗れなかった駐車場までのトゥクトゥクに次の日の朝のれた事が1番の楽しかった思い出の様です。

【スタンダードツイン(県民限定)】

投稿者さん 2020年12月05日 17:35:32

プールの設備が良く、お食事も美味しかったです。
安全対策もしっかりしていました。

【期間限定:ご予約は9月8日まで】最大15%OFF!ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食付
【スタンダードツイン】

コリ山コリ子さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

コリ山コリ子さん [30代/女性] 2020年11月08日 20:53:47

瀬良垣島教会での挙式のため宿泊しました。
事前に色々と要望を伝えさせていただき、当日も要望どおりに滞りなく対応いただきました。

夕食の時間帯にレストランが混み合っていて、夕飯の時間が遅くなってしまって小腹が空いた際に、ホテルからの徒歩圏内にコンビニがないため、ホテル内のコンビニに、パンやおにぎり等ちょっとした軽食が置いてあると更によいと思いました。

【期間限定】レストランやマリンアクティビティ—で使えるホテルクレジット付/朝食付
【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2020年09月14日 17:28:02

今年2回目の宿泊となりましたが、1回目同様、大変満足のいく時間が過ごせました。特に浴室は綺麗で浴槽も大きく大満足です。各所においてコロナ対策もされていて、安心して過ごせました。
コロナ対策で数が減らされていたのか、屋外プールのベンチがすぐに満席になってしまうのが、少し残念でした。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月03日 18:03:25

コロナの影響で接客サービスも控え目にとの方針だったと思いますが、親切さが伝わる接客でした。部屋に関してはリージェンシースイートに宿泊させて頂きましたが大満足でした。レストランもシラカチで頂きましたが、雰囲気、味、接客どれも最高でした。ただ、スタッフに若い方が多く少し不馴れな所は感じましたが、親切さは十二分に伝わりました。

2020年06月
【楽天スーパーSALE】50%OFF 室数限定 憧れのスイートルームが今だけ半額!/朝食付
【リージェンシースイート】

投稿者さん 2020年02月17日 17:18:05

綺麗なホテルで、快適に過ごせました。夕方、アルコールなどもフリーで飲めるプランだったので、大変お得感がありました。

あざまサンサンさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

あざまサンサンさん [50代/女性] 2023年03月18日 22:12:13

朝食バイキングはトレーなしなので何回も席から往復しなくてはいけなかったのが
大変でした。ホテルのお土産屋さんはもっと品数があると嬉しいです。
やはり想定通り、全体的にはとても良いホテルでした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月19日 10:56:49

あざまサンサン 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます

朝食ビュッフェならびに、マーケットの品数につきまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
担当部署へお伝えし、今後のよりよい運営を目指し検討を重ねてまいります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し邁進して参ります。

あざまサンサン 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鈴木 啓太

【期間限定】冬の沖縄。ゆったりホテルステイを愉しむ<3大特典付>/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年03月08日 09:40:35

お部屋やホテルの設備も整っておりスタッフの方とても親切でした。朝食のフレンチトーストがとても美味しかったです。その場で作っていただけるメニューが充実していました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月09日 12:45:19

お客様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

館内設備ならびに、スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたお言葉を共有し、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。

また”オールデイダイニング セラーレ”でのご朝食にもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

目の前でシェフが作り立てのお料理をお届けするライブキッチンでは、今回お召し上がりいただきました”人気のフレンチトースト”やホテル朝食の定番”エッグベネディクト””USサーロインステーキ”など豊富な種類をご用意しております。

次回ご宿泊の際も、是非セラーレでの朝食ブッフェをご堪能いただけますと幸いです。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さん 2023年01月22日 13:20:12

初めての滞在でした。乳児を連れての旅行でしたが、どこもとても清潔で、ハイハイさせても全くストレスないお部屋でした。ルームサービスを頼んだ際には離乳食の温めや食器の準備もしていただき、親子共々ゆっくりと食事ができました。ロビーには子供向けのちょっとした絵本や塗り絵もあり、子供にも優しいホテルでした。
スタッフはどの方も親切丁寧でとても気持ちのいい滞在でした。敷地内を巡回するトゥクトゥクに乗った際、子供がとても楽しんでいる様子をみて、混んでいなかったこともあり運転手さんが「もう一周しますか?」と粋なお声がけをしてくださいました。時間的にもう一周することはしませんでしたが、私たちの様子をみて、そのような声かけをしていただけたことにとても温かみを感じました。
季節的に海水浴はできませんでしたが、ビーチを散歩したら波打ち際で遊ぶだけでも充分楽しめました。次の旅行もぜひまたこちらに滞在したいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月28日 18:04:39

お客様
この度は、数ある宿泊施設の中から、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当ホテルの設備だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、大変嬉しい思いと共により一層の励みとなる思いでございます。

2023年3月18日に屋外プールとビーチのオープン予定もございますので、次回は是非シーズン中にお越しいただきまして、夏本番の瀬良垣島をご堪能いただけますと幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

浅野 雄矢

投稿者さん 2022年12月22日 15:59:29

部屋への案内が大変親切で良かったです。

投稿者さん 2022年12月14日 12:25:02

8ヶ月の子供を連れて行きました。
哺乳瓶の洗浄サービス、ベビーバス、ベビーカーの貸し出しなどがあり赤ちゃん向けのサービスが充実していました。
朝食ビュッフェがとても美味しかったです。

投稿者さん 2022年12月09日 18:10:11

朝食のフレンチトースト美味しかった!

投稿者さん 2022年12月08日 14:32:18

今回こちらに2泊させて頂きました。お天気があまり良くなかったのが残念でしたが、海の見える部屋も素敵でした。ビュッフェスタイルの朝食では沖縄ならではの食事を楽しめたのですが、その中でもフレンチトーストがとっても美味しく、2日連続で食べてしまいました。このフレンチトーストを食べるためだけにまた伺いたいくらいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月08日 08:31:56

さすがハイアット!サービスが行き届いています^_^

投稿者さん 2022年12月04日 12:05:32

綺麗でスタッフさんの対応も凄く良くお部屋も清潔感あり凄くよかったです!
朝食も凄く美味しかったです。
記念日旅行も兼ねて伺ったのですが、ルームサービスでケーキもスムーズに手配して頂き、妻も喜んでくれました。
良い全国旅行支援も利用し、お得に記念日旅行を楽しめました。
ありがとうございます

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

スワンポール007さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

スワンポール007さん [30代/女性] 2022年12月03日 13:00:13

女子旅で11月30日から2泊利用させていただきました。ロビーのクリスマスツリーがとてもキレイでした。客室から館内の隅々まで清掃が行き届いていて素晴らしいと思いました。ベッドもシーツも枕も快適でした。駐車場がフロント棟から離れた場所でしたが、送迎もありストレスなく過ごせました。朝食もとっても美味しかったです。沖縄料理も結構種類があって楽しめました。スタッフさんがおすすめしてくれたフレンチトーストがとっても美味しかったです。ビーチもすぐそばなので、夏は最高だと思います。ゆっくりとラグジュアリーな時間をありがとうございました。また利用させていただきます。

きっかわ395さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年07月06日 22:09:51

一流ホテルのサービスと食事、お部屋でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年07月22日 06:48:12

きっかわ395 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お食事を含め、お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後もより多くのお客様に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、研鑽を重ねて参る所存でございます。

次回、来沖の機会も、是非、当ホテルをお選びいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 浅野雄矢

投稿者さん 2022年04月09日 20:57:02

大変満足させて頂きました。
スタッフさんの対応もよく気持ちよく過ごせました。特にバナナボートの背の高いスタッフさんが凄く良い接客をされてました。