ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

maayu.928さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

maayu.928さん [40代/女性] 2023年01月05日 23:20:34

スタッフが若くて美男美女!
気配りもサービスも良かったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月06日 14:15:17

maayu.928 様
この度はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしまして、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創り、並びに多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
maayu.928 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

【LUXDAYSベストレート】14日以上前のご予約/食事なし<カード決済限定・返金不可>
【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月21日 11:25:02

12月19日に宿泊いたしました。

昨年に、ここでウェディングを挙げましてその際に、
1年後に使えるクーポン券を頂戴していたが再訪問した理由の一つではあるのですが、
その時に、素晴らしいホスピタリティを受けたことが忘れられずまた体験したくなったためです。

ハイアット系列ということもあるので、
他のホテルと比較すると外国籍のスタッフの方が多いのですが
皆さん、非常にソフトな対応で最高のおもてなしを受けさせていただきました。

もちろん、施設も充実していて非日常を体験でき、短い時間ではありましたがリフレッシュできました。

あえて気になった点を挙げさせていただくと、
・部屋備え付けのシャンプーの泡立ちが悪い
・ドライヤーの風量が足りていない
くらいかと思います。

また1年に1回は伺わせていただきます!

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年12月13日 16:24:43

部屋からの景色が思っていたほどではなかったですが
サービスはとても良かったです。
朝食は本当に美味しくいただきました。
是非またお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月09日 18:10:11

朝食のフレンチトースト美味しかった!

まるち2929さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

まるち2929さん [40代/女性] 2022年12月07日 19:39:10

夏にも泊まり、あまりにも良かったので冬にまた行きました。沖縄は好きでたくさんのホテルに行きましたが、朝食は種類も多くピカイチだと思います。大人な雰囲気でゆっくり出来て良かったです。

丸々盛り盛りさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

丸々盛り盛りさん [20代/女性] 2022年11月30日 06:47:12

ピーク時期をずらして利用しました。施設内は天井が広く窓も大きくエントランスがとても開放感がありました。2泊利用しましたが雨だったこと、本島南部まで足を伸ばしておりホテル内は殆ど部屋と朝食会場の行き来だった為、次回もし伺う際はビーチや館内の他施設も是非利用したいと思います。朝食のフレンチトースト、本当に美味しかったです!オーシャンビューの部屋を選択しましたが雨続きでこればかりはと残念な気持ちがあった所に虹が見えたりといい思い出ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月29日 13:47:15

大人2人、子供2人で宿泊させていただきました。
小さい子供にはトゥクトゥクでの駐車場からの送迎サービスがアトラクションのようで、ホテルステイでの楽しみのひとつでした。
プールの種類も多く、子供連れには大変過ごしやすい環境でよかったです。
改善点として、部屋の洗面台がやや高く、子供が使用しやすいように、足踏み台があると助かると思います。また、手洗い用に泡タイプのハンドソープを常備してもらえるとありがたいです。
ですが、総合的に満足度の高いホテルでした。

きっかわ395さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年07月06日 22:09:51

一流ホテルのサービスと食事、お部屋でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年07月22日 06:48:12

きっかわ395 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お食事を含め、お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

今後もより多くのお客様に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、研鑽を重ねて参る所存でございます。

次回、来沖の機会も、是非、当ホテルをお選びいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 浅野雄矢

投稿者さん 2022年07月05日 21:49:58

ロビーもお部屋もとても綺麗で、充実した旅行でした。台風が来ていましたがホテルステイを充実できました!また来たいと思えるホテルでした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年07月22日 01:52:49

投稿者 様

”また来たいと思えるホテル”とのお言葉を拝読いたしまして、私共のより一層の励みとなり、大変嬉しく思います。
今後ご来館いただく多くのお客様に、”また来たい”と思っていただけるようなホテル創りへ、邁進して参る所存でございます。

梅雨が明けると、沖縄は特に台風の多い時期に入ります。是非、次回お越しの際には、雲一つない晴天の下、沖縄ならではのリゾートステイをお楽しみいただけることを祈っております。

投稿者様の、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 浅野雄矢

投稿者さん 2022年04月27日 16:10:19

今回、新婚旅行で宿泊しました。
最上階の景色の良い部屋を準備していただけたことが、とても嬉しかったです。
夜間や早朝でもフロントの方が快く対応してくださり、快適に過ごすことができました。
また利用したいホテルです。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2022年04月20日 10:40:21

残念な点が2点あり、1点目はビーチに流れ着いた軽石があり景観が少し残念でした。2点目は干潮のときはビーチの水が引いてしまい遊泳エリアがほぼなくなるところです。
しかし、その点を除いても、プールをはじめとする施設の綺麗さや充実度、レストランのご飯のおいしさ、スタッフの対応が素晴らしく、再度沖縄に行く際はぜひ利用したいと思います。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2022年03月13日 08:42:19

1泊での利用で、オーシャンフロントの部屋に泊まりました。海一面で景色は素晴らしかったです。ホテルも部屋もすごく綺麗でした。
朝食も朝からステーキもあり、食べ物も色々と種類があり美味しくて食べすぎてしまいました。

今はどこでもそうなのか?化粧水などが置かれていなくて、フロントに電話をしたら持ってきてくださいました。部屋に置かれていると、探す手間と電話する手間がなくなりいいと思うのですが…

コロナ対策もちゃんとしており安心して宿泊することが出来ました。
楽しい沖縄旅行になりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年03月22日 21:37:23

お客様
この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
この度お泊まりいただいたオーシャンフロントビューのお部屋は、沖縄本島西海岸に広がる東シナ海や瀬良垣島の原生植物を眼下に臨むことができ、遠くには伊江島と瀬底島をも眺める事ができる弊ホテルならではの眺望をお楽しみいただけるお部屋でございます。
ご感想を拝読しまして、お部屋からの眺望やオールデイダイニング セラーレでのご朝食など、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ、誠に嬉しく存じます。
また、お化粧品類などのお部屋へのご用意につきましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見をもとに、皆さまに満足していただき、より快適な瀬良垣島でのご滞在をお届け出来ますよう、サービス向上に努めてまいります。
また瀬良垣島にて、皆さまを再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 舟橋将貴

投稿者さん 2021年12月23日 16:05:40

建物も部屋も綺麗で大変満足出来ました!
ただ子供用のパジャマもあればもっと良かったと思います。

【沖縄県民限定★朝食ブッフェ付】駐車場代無料♪おきなわ彩発見キャンペーン第4弾
【スタンダードツイン ラグーンビュー(沖縄県民限定)】

mikagunさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

mikagunさん [30代/女性] 2021年09月25日 00:19:30

初めて宿泊させていただきました。
ザ、ビーチハウスに宿泊しましたが、本館と離れてはいるもののとても静かで過ごしやすかったです。
飲食店が時短営業のためテイクアウトで部屋で食べたのですが簡易キッチンがありレンジ、大きめの冷蔵庫ととても助かりました。
長期滞在にはぴったりなお部屋でした。
次回は本館の方にも泊まってみたいです!

【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2021年08月20日 16:17:06

朝食ビュッフェが不安でしたが感染予防対策がしっかりされていてとても美味しく良かったです。スタッフさんたちもとても親切でした。
欲を言えばバスソルトがアメニティにあるとより嬉しいなあと思います。

また行きたいです!

きっかわ395さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:19:52

コンシェルジュと料理と清掃が素晴らしかったです。

お風呂は部屋はいいけど、大浴場か裸で入れるジャグジーが有ると嬉しいな。

【スタンダードツイン】

nanamaron0891さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

nanamaron0891さん [30代/女性] 2021年06月27日 04:34:53

楽天トラベルから2回目の宿泊でした。
前回はホテル側。
今回はビーチハウスに滞在しました。
とにかく、お部屋にあるデイベッドが最高でした。
スタッフの方の対応も好きです。
年に何回か沖縄には来ますがハイアットリージェンシー瀬良垣は上位に入るホテルです。

2021年06月
【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2021年05月17日 16:29:12

アイランドというリゾートの中でも特別感があります。
ラグジュアリー感、木の温もりと沖縄らしい雰囲気を併せ持った内装がとても大好きです。
インフェ二ティープールも勿論最高ですが、壮大な東シナ海を近くに感じながら楽しめるのはなかなかないと思います。
ホテルのあまり大きすぎない所と部屋から見える景色がとても落ち着きを感じさせてくれます。
チェックイン後にルームサービスと夕食の予約をした時の対応がとても良かったです。

【沖縄県民限定】駐車場代無料♪ /朝食ブッフェ付 360度海に囲まれたリゾートアイランド
【スタンダードツイン(県民限定)】

投稿者さん 2020年02月22日 17:25:16

2/15~17日に宿泊しました。ホテルスタッフの対応がとても良かったです。食事は朝食のみ頂きましたが美味しいものばかりでした。

【ファミリー・グループにおすすめ】2室でゆったり、コネクティングルーム確約!(朝食ブッフェ付)
【スタンダードツイン 2室(コネクティングルーム確約)】

投稿者さん 2019年09月27日 11:35:58

口コミを見ると、接客が行き届いてないという記載を目にし、期待していませんでした。
しかし、宿泊してみると、接客は満足できるものでした。
フロント、レストラン、売店、プールの監視員さんなど、常に笑顔で接してくれました。
気持ち良かったです。
朝食のフレンチトーストは、絶品です!今回、2泊しかし出来なかった為、来年は、長期滞在したいぐらいです。リピーターになりそうです!