ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 13:23:02

結婚式のため利用しました。
掃除が行き届き清潔感のあるホテルでした!またぜひ宿泊したいです!

2020年03月
【ファミリー応援】連泊がお得!/食事なし≪カード決済限定・返金不可≫

投稿者さん 2020年02月17日 17:18:05

綺麗なホテルで、快適に過ごせました。夕方、アルコールなどもフリーで飲めるプランだったので、大変お得感がありました。

hayashi1468さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

hayashi1468さん [30代/男性] 2019年10月31日 20:01:21

10月28日から2泊させてもらいました。お陰様でとても有意義な旅行が出来ました。
2歳子供もビーチ、プールと大はしゃぎでした。夕陽の眺めも最高でした。また、宿泊したいと思います。

【ファミリー応援◆小学生まで添い寝無料】連泊がお得!/食事なし≪カード決済限定・返金不可≫
【クラブツイン ラグーンビュー(クラブアクセス付き)】

ハチなんくるさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ハチなんくるさん [30代/女性] 2019年07月03日 09:26:01

一泊二日、仲間たちでいきました。スタッフさんの対応がとても良く、立地も最高でした。

【ファミリー・グループにおすすめ】2室でゆったり、コネクティングルーム確約!(朝食ブッフェ付)
【スタンダードツイン 2室(コネクティングルーム確約)】

ちゃにてぃさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ちゃにてぃさん [30代/女性] 2023年06月13日 15:40:07

4歳を連れての三人旅行。
プールが複数あったのがとても良かったです。ボールプールで飽きれば、海水のプールへ。プールで手こぎのボートも乗れて息子大満足でした。二日間でかなり上達していました(笑)

プライベートビーチへもすぐいけて、人が少なくのんびりできました。

食事は、朝食2回と、夕食にシラカチのろばた焼きを頂きました。どちらも美味しかったです。朝食会場は六時半からあいていたので二日間とも七時頃に行きましたがすんなり入れました。ですが、八時前に会場を出るときには外で25組待ちとなっていましたので、早起き必須だと思います。

お部屋はラグーンビューでプールの景色と海が見えまして、朝から夜までとても素敵な景色でした。
特に夜はプールがライトアップされ、バーテラスも火が焚かれて、良い雰囲気でした。

妊婦なのでノンアルカクテルのモヒートをいただきましたが、甘さ控えめのオーダーで作って頂き美味しかったです。

プールのあと着替える場所があまり広くないので工夫が必要でした。
部屋まで濡れたままで行くのも少し気になるのですが、そのまま部屋に戻る方もいましたので、木にしなくても良かったのかなと今思います。プールのあとの着替えについては、正解がわかりませんでした(笑)

ロビースタッフはあまり知識と経験がないのかなと言う感じは少しありましたが、一生懸命で、皆さんとてもいい対応でした。

お部屋の広さや、施設環境とサイズ感、スタッフの対応を考えてこの金額は、コスパ的にはとても良いと思います。

近くの更に高いホテルと迷いましたが
そちらはかなり大規模なホテルだったので
個人的にはこのホテルくらいの規模感が良いなと思いました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月02日 09:43:57

ちゃにてぃ 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご家族皆様が楽しそうにお過ごしいただけたご様子が伺え、家族旅行の思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、幸甚に存じます。

ラグーンプール内にてお子様向けに”パドラーボート” をご用意しており、ちゃにてぃ 様のお子様にお楽しみいただき、嬉しい限りでございます。

また”オールデイダイニング セラーレ”でのご朝食ならびに”スペシャリティレストラン シラカチ 炉端”でのご夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
担当シェフにもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。

ちゃにてぃ 様のご宿泊頂きました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋からは、万座毛方面へと続く、エメラルドグリーンの珊瑚礁の浅瀬をお楽しみ頂けたことかと存じます。
また、夜になるとラグーンプールのライトアップで幻想的な風景が広がり、非日常のひとときをお過ごしいただけたご様子で、幸甚に存じます。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスと設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ちゃにてぃ 様におかれましては、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

浅野 雄矢

<3大特典付>うりずんの爽やかな風と波の音が癒すラグジュアリーリゾートの旅/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年04月24日 21:42:24

海やプールで遊びたかったのですが、時間がなくて残念、、景色がきれいで散歩だけでも楽しかったです。部屋もとてもきれいでした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月28日 09:13:47

お客様

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの魅力をご堪能いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
早速、客室清掃担当へ共有し、今後のさらなるサービス向上の励みとさせていただきます。

次回ご来館の際は是非、
まるで海と一体となっているかのような気分でお楽しみいただける”ラグーンプール”や、曲線が美しいグスク壁をモチーフとした”グスクプール”といった屋外プールにてお楽しみいただいたり、沖縄本島側と瀬良垣島内の2つに分かれたビーチにゆったりと横たわり、ゆっくり流れるアイランドの時間をお楽しみいただけますと幸いです。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスと館内設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松本 貴之

投稿者さん 2022年04月20日 22:32:38

お天気もよく、部屋から眺めるプールと海、サンセットも素敵でした!
ちょっと海外のビーチリゾート気分で満喫しました。
また宿泊します!

オカピー7699さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

オカピー7699さん [50代/男性] 2021年12月18日 22:57:45

12月12日に1泊で宿泊しました。立地が最高に良いです。
ただ、天気が悪かったのが残念でした。朝食はまだまだ進化してほしいなあって思いました。
その他、サービスなど非常に満足しました。

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2021年11月02日 12:33:47

プールビューのお部屋を写真で見て、ずっと気になっていたこちらのホテルに10月30日に一泊しました。まさに思い描いていたお部屋からの景色でした!
ホテルのプールにいると、ハワイの離島にいるような気分になれ、リゾート気分が満喫できました。朝食は、味は申し分ないのですが、期待していたほどではなく、果物をもう少し増やしてほしいと感じました。
ただトータル面では、大変満足いくホテルだったので、またいつか泊まりたいと思います。

投稿者さん 2021年10月12日 23:19:56

立地
地形がよくプライベート感があり、お気に入りです。
今回初めてビーチハウスを予約しました。素晴らしい景色でした。目の前のビーチはメイン館から離れているので、利用客が少なく静かに過ごせました。
部屋のクーラーを付けると臭いがして、その点だけ気になりました。
食事
朝食のビュッフェは混んでいました。お水や珈琲紅茶もセルフになっており、ホットティーを注ぐのにポットから出てこず、よく分からずグリップを押すと蓋が外れて大変な事になりました。また手袋をつけての作業になるので、器が滑り落ちそうになったりするのに気を使いながら、子連れのため1人で家族分の食事と飲み物を運ぶのが大変でした。
メニューは以前と代わり映えがなかったので、普段は洋食派ですが珍しく和食コーナーに行ってみてカレーやお豆腐を頂いたところ美味しかったです。カレーは辛くなく子供も喜んでいました。主人は追加されていたステーキを気に入ってリピートしていました。子供のタンパク質補給にも良かったです。野菜の種類も多く新鮮なので、旅行中の子供の栄養価が気になる方には安心だと思います。
お昼にはプールサイドでポテトやピザを頂きましたが、美味しくてボリュームもありました。
風呂
洗面やシャワーは水圧が強いので初めはびっくりしましたが、お風呂は一瞬でたまるので便利です。洗い場付きで自宅のお風呂の様で落ち着きます。
サービス
スタッフの方は皆様笑顔で気持ちの良い対応をしてくれます。
ラグジュアリーすぎずカジュアルすぎず、とてもリラックスできます。綺麗で使いやすい施設やお部屋、スタッフのサービスなど終始気分良く過ごせます。プライベートビーチもアクセスがよく、子供の海デビューにぴったりです。リゾートホテルとして理想的なホテルだと思います。

投稿者さん 2021年07月18日 22:36:00

とても良かったです。

投稿者さん 2021年07月14日 12:11:18

素敵な眺めでした。

投稿者さん 2021年06月12日 10:46:26

6月でしたが天気に恵まれ、オーシャンフロントビューのお部屋からの景色は最高すぎました。
お部屋はセンス良く落ち着いた雰囲気で申し分なし。スタッフの方もとても親切でした。
緊急事態宣言中なので観光も出来ず、とことんホテルでくつろぎました。

2021年06月

投稿者さん 2020年08月03日 02:06:33

スタンダードツインのラグーンビューのお部屋でしたが、プールや海まで見えてとても景色が良かったです。
プールはとてもきれいで、モデルさんの撮影がされていました。
お部屋によって、だいぶ景色が変わる建物だと思います。

設備が新しく、お風呂もピカピカなのが良かったです。
滞在中、一流ホテルならではの気の利いたサービスが受けられます。

【期間限定:ご予約は7月26日まで】無料アップグレード!ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食付

投稿者さん 2023年12月27日 19:45:24

部屋の掃除が行き届き、気持ちよくすごせた。何よりスタッフの皆様の対応が素晴らしい。また、泊まりに行きたい宿です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年12月29日 15:57:11

お客様

ご感想を拝読し、お客様のご期待にお答え出来たご様子が伺え、幸甚に存じます。

お客様の嬉しいお褒めのお言葉を全従業員へ共有いたしまして、日々の励みとさせていただきたく存じます。

お客様にとって”また、泊まりに行きたい宿”であり続けられますよう、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【楽天トラベルサマーSALE】夕日に染まる美しい海を臨むハイアットステイ/食事なし

投稿者さん 2022年12月25日 08:56:37

11月7日、8日に宿泊しました。駐車場から、ホテルまでは少し離れてるのですが、ホテルのトゥクトゥクが数分単位で行き来しているので、とても便利でした。接客も良く、部屋もエレベーターの近くだったのですが、エレベーターの音は全く気になりませんでした。ベランダからの景色も良かったです。コロナが心配で、今回は利用しませんでしたが、今度は朝食ビュッフェをいただきたいなと思いました。また泊まりたいホテルでした。

【さき楽★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/食事なし
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年11月25日 11:48:08

ビーチハウスから本館へのトゥクトゥクがとても気持ちよく子供達は大喜びでした。部屋からの景色も最高で、また宿泊したいと思っています。

静かな海をひとり占め!美しく青い海に360度囲まれたリゾートアイランド/食事なし

投稿者さん 2022年11月11日 22:40:26

家族で2泊させていただきました。部屋が広くて綺麗で景色も目の前がビーチで最高でした。
11月初旬でしたが、まだ日中は暑く屋外プールも満喫できました。
温かいジャグジーもあるので身体が冷えてもすぐに温まることができてよかったです。
屋外プールには子供が遊べる乗り物もあり、かなり楽しんでました。
別館での宿泊でしたので、本艦との移動は毎回トゥクトゥクに乗ってましたが、直ぐに来てくれるので不便もなく、むしろ子供はトゥクトゥクに乗れて喜んでました。
また機会があれば来たいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年11月12日 14:29:11

投稿者 様

ラグーンプール内には、お子様向けに無料でご利用いただける ”パドラーボート” をご用意しております。
多くのお子様のご利用いただけるよう時間制限も設けておりますが、お楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

また、ザ・ビーチハウス棟とザ・アイランド棟にかかっております橋は、”トゥクトゥク”が巡回をしており、両館の行き来や駐車場の行き来のご利用をいただいています。こちらもお子様には大変人気でございます。

ご家族の大切なご旅行をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
是非、次回来沖のご計画の際も、弊ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

デューティーマネージャー 浅野 雄矢

投稿者さん 2021年12月09日 22:02:20

建物、お部屋はもちろん綺麗ですしサービスも素晴らしかったです!
ただ、お部屋の冷蔵庫のききが悪く、夕方売店で購入した冷えた状態の飲み物を冷やしていましたが、夜飲んでみたらぬるくはないけど冷たいともいえない状態で残念でした。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

mikagunさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

mikagunさん [30代/女性] 2021年09月25日 00:19:30

初めて宿泊させていただきました。
ザ、ビーチハウスに宿泊しましたが、本館と離れてはいるもののとても静かで過ごしやすかったです。
飲食店が時短営業のためテイクアウトで部屋で食べたのですが簡易キッチンがありレンジ、大きめの冷蔵庫ととても助かりました。
長期滞在にはぴったりなお部屋でした。
次回は本館の方にも泊まってみたいです!