ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 10:02:02

何もかも文句なし。最高の滞在になりました!また、是非利用したい!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月07日 09:22:07

お客様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、大変喜ばしいご感想と、高い評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって”最高の滞在”であったとのご感想を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました温かいお言葉を、ホテル全体で共有し、各スタッフの日々の業務の励みとさせて頂きます。

今後も多くのお客様に”また、是非利用したい”と感じて頂けるホテルを作り上げていくよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【LUXDAYSセール】ポイント12倍!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年04月02日 23:36:44

家族と2泊お世話になりました。
シックな客室の装いで海を眺められる最後のお部屋でした。朝食はバラエティ豊かで美味しく、野外プールからの眺めは絶景でした。
スタッフの皆さんのホスピタリティも素晴らしく、ゆっくりくつろぐことができました。
これからも子供も大人も楽しめる素晴らしいホテルでいてください。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月03日 13:43:34

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご家族皆様が幸せそうにお過ごしいただけたご様子が伺え、家族旅行の思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、大変嬉しい限りでございます。

お部屋からの眺望ならびに”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェにご満足いただき、嬉しく存じます。
また、プールからの眺めにつきましても、ご感想いただきありがとうございます。
2階テラス水盤前からの眺望もお勧めしております。テラスの水盤から眼下に広がるプール、そして海まで遮るものなく水面が繋がり、その先に美しい夕日をご覧いただけますので、次回ご来館の際には、是非足をお運びいただければと存じます。

スタッフ対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

”これからも子供も大人も楽しめる素晴らしいホテルでいてください”とのお言葉、誠にありがとうございます。

お客様の有難いお言葉を励みに、
ご期待以上のおもてなしが出来るよう、これからも、従業員一同一層精進して参る所存でございます。

末筆ではございますが、ご家族皆様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月31日 11:38:55

駐車場からホテルまでトゥクトゥクで送迎して下さります。待ち時間もない時も多く、子供たちも喜んでいました。運転手さんも写真を撮影して下さったり、サービスが嬉しかったです。
朝食は7時に行きましたが、待ち時間がありました。順番待ちの間、ドリンクは飲んでよかったのがありがたかったです。
食事のサービスの方々もとても親切です。オムレツを目の前で焼いてくれますが、小さい子のために、焼き加減も調整して下さいました。
プールも綺麗で楽しめました。
お部屋も清潔ですし、大満足です。防音もばっちり!また利用させて頂きたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月02日 15:40:30

投稿者 様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お子様に大人気のトゥクトゥクですが、運転手さん達もお子様が大好きです!ぜひ、また話しかけてあげてください。

朝食会場では、ご入店をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
かなりお待たせしてしまいましたでしょうか?
大変心苦しく感じております。

それにもかかわらず、サービスや料理についてお褒めくださり、心より感謝申し上げます。
お子様はオムレツを召し上がったのですね。
焼き加減はお気に召しましたでしょうか?
この日の担当シェフには、投稿者様のコメントを伝えさせていただきます。
大変励みになることでしょう。

最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
瀬良垣にて再びお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小出あかり

【冬春旅セール】春服でひとっ飛び!花を求め、華を感じるラグジュアリーリゾートの旅/朝食ブッフェ付
【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さん 2023年03月27日 22:01:42

朝食バイキングがとっても美味しかったのと、アメニティが良かったです。特に石鹸の香りがとてもよくて、何回も手を洗ってしまいました。

チェックインを示す矢印がよくわからなくて、何回もフロント周辺をウロウロしてしまいました。声をかけていただけると嬉しかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月01日 10:42:07

お客様

”オールデイダイニング セラーレ”での朝食ビュッフェをご堪能いただき、嬉しい限りでございます。

また、アメニティの石鹸につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
こちらは”PHARMACOPIA(ファーマコピア)”というブランドの石鹸を使用しております。

一方、ご到着の際、チェックインカウンターのご案内が分かりにくく、また、スタッフの配慮が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、ホテルスタッフとしての基本に立ち返り、おもてなしの精神を持ち、心のこもったサービスを提供できるよう、スタッフの教育に励んで参る所存でございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月27日 21:39:53

子どもが産まれて初めての旅行で利用させていただきました。
ベビーベットをお借りしたのですが、おむつ用のゴミ箱も用意していただけてとても助かりました。ありがとうございました。
ベビーベッドを置いても広く使える綺麗なお部屋、優しいスタッフの方々、美味しいご飯と大満足の滞在となりました。
また沖縄に行く際には利用させていただきたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月30日 14:01:42

お客様
過日は、数あるホテルの中からハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊時のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お子様との初めてのご旅行の思い出作りに彩を添えられましたこと、幸甚に存じます。

お部屋やスタッフサービス、お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
頂戴したお褒めのお言葉を励みに、今後も、小さなお子様をお連れのお客様も、快適にご滞在いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

皆様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月27日 18:17:32

景色がとても綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました。
朝ごはんのビュッフェが美味しかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月01日 10:25:03

お客様

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊いただきました”ラグーンビュー”タイプのお部屋からは、万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただけたかと存じます。
私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。

また”オールデイダイニング セラーレ”でのご朝食もご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。弊ホテルの”フレンチトースト”は、多くのお客様よりご好評をいただいており、お客様も、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

これから沖縄は、夏本番を迎えます。
次回は、是非夏のハイシーズンに、お客様をお迎えできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

松岡 恭平

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年03月27日 16:53:29

家族旅行で初めて利用しました
大学受験が終わり、おつかれさまの旅行でしたが、ゆっくり食事をしたり、プールであそんだりのんびり過ごすことができました
今度はマリンアクティビティにもチャレンジしたいです

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月30日 14:12:45

お客様

ご感想を拝読し、アイランドリゾート特有の、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
改めまして、大学受験、お疲れ様でございます。

次回は是非、
人気の”クマノミ探検シュノーケルツアー”をはじめ、
透明度抜群の瀬良垣の海の水上散歩を優雅にお楽しみいただける”SUP体験”。
瀬良垣島をゆっくりと一周しながら色鮮やかなサンゴや魚など沖縄ならではの海の姿を見る事ができる”シーカヤックツアー”。
等、豊富なマリンアクティビティをご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いでございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 21:16:58

キレイなホテルでスタッフの応対も良く朝食も美味しかったです☆今回は挙式の為の利用でした為あまり時間がありませんでしたが、次回はぜひのんびりと部屋から海を眺めたり、プールやビーチも楽しみたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月27日 10:51:20

お客様

お二人の大切な結婚式に弊ホテルをお選びいただきましたこと、また貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

あらためまして、ご結婚おめでとうございます。

お二人の思い出の1ページに、弊ホテルが微力ながら彩を添えることが出来たご様子が伺え、幸甚に存じます。

また、スタッフ対応ならびに朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご結婚式でのご滞在はスケジュールもあり、ごゆっくりとお時間をお過ごし頂くことが難しかったかと存じますが、
次回ご来沖の際は是非、ごゆっくりとアイランドリゾートでのご滞在をご堪能いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月26日 21:14:28

オーシャンビューではありませんでしたが、ラグーンビューもすごく良かったです!特に夜がキレイ☆
朝食は並びましたが、とても種類が豊富で美味しかったです。
プールやビーチがあり、トゥクトゥクでの移動が楽しく、リゾート感満載のホテルです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月27日 10:45:34

お客様

ご感想を拝読し、瀬良垣島でのご滞在をご堪能いただき、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

ご滞在されたラグーンビューのお部屋からは、今の季節沈む夕日が大変きれいにご覧いただけます。夕日のスポットとしては、2階シラカチバーの前にございますテラスからの眺望もお勧めしております。テラスの水盤から眼下に広がるプール、そして海まで遮るものなく水面が繋がり、その先に美しい夕日をご覧いただけます。次回ご来館の際には、是非足をお運びいただければと存じます。
また、夜になるとラグーンプールのライトアップで幻想的な風景が広がり、非日常のひとときをお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

”オールデイダイニング セラーレ”での朝食ビュッフェもご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これから、瀬良垣島は夏を迎え、屋外プールやトゥクトゥクでの移動が、より一層の爽快感と非日常感を味わえるアクティビティと変化していきます。

次回は是非、夏のハイシーズンでの瀬良垣島のご滞在をご堪能いただけますと幸いです。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 21:11:27

友人の結婚式で2泊させていただきましたが、本当に素敵なホテルでした。挙式のチャペル、スタッフの応対、料理などとても素晴らしく、身内の挙式にも勧めたいと思いました!瀬良垣島全体がハイアットなのも特別感が大きいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月30日 09:14:03

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、素敵なご感想と高い評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

あらためまして、ご友人のご結婚おめでとうございます。
”身内の挙式にも勧めたい”とのお言葉を頂戴でき、幸甚に存じます。

今後も、多くのお客様の特別な思い出の1ページのお手伝いができるよう、精進を重ねて参りますので、今後とも、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、瀬良垣島へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 21:06:02

とても素敵な部屋、スタッフ、朝食でした!沖縄に訪れる際には、ぜひまた泊まりたいホテルで♪

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月29日 19:23:50

お客様
また、貴重なお時間を割いて、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

”沖縄に訪れる際には、ぜひまた泊まりたいホテル”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくり、場所づくりを目指して、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

皆様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 21:01:54

3月19日に宿泊しました。混んでいたので朝食は少し待ちましたが、種類も豊富で選ぶのがとても楽しく美味しかったです。特にフレンチトーストは絶品でした☆部屋もスタッフの方の応対も良く、とても快適な滞在でした!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月28日 17:31:05

投稿者 様

ビュッフェのメニューですが、当店のシェフたちが日々、試行錯誤しております。
スタンダードなものに日替わりの品を加えて変化をもたせ、陳列の品数や色どりにも工夫を凝らしているそうです。

フレンチトーストを「絶品」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。
セラーレの朝食ビュッフェは、「評判のフレンチトーストを食べてみたくて」と、ご宿泊でないお客様もわざわざ召し上がりに来られるほどです。
ご投稿者様のように口コミをお寄せくださる皆様のおかげでございます。

会場混雑のため入店をお待たせしましたにもかかわらず、このようなお褒めの言葉をご投稿くださり、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

再び瀬良垣でお目にかかれます機会を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 20:14:27

今回は二泊三日でお世話になりました。
スタッフのご対応も非常に良く、大満足の時間を過ごすことが出来ました。
ベビーベッドの貸し出しも非常に助かりました。
また是非利用したいホテルでした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月27日 14:10:54

お客様

ご感想を拝読し、ご家族皆様がご滞在をお楽しみいただけた、情景が目に浮かび、幸甚に存じます。

スタッフ対応につきまして、大変高い評価を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
頂戴したご感想を励みに、小さなお子様をお連れのお客様も、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、
スタッフ一同、お手伝いをさせていただきたく存じますので、今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2023年03月26日 17:58:38

綺麗で洗練されており、スタッフの方々も常に笑顔で優しくとても居心地が良かったです!夕食やマリンアクティビティへ早めに予約しないと埋まってしまうので気をつけた方がいいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月29日 19:25:14

お客様

スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
頂戴いたしました、ご感想を励みに、ご来館いただく皆さまのご滞在を、よりよいものと出来ますよう、精進を重ねて参ります。

また、ご夕食やマリンアクティビティ等は、ご宿泊予約に併せ、お早めにご予約を承れますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

あおむしこ27さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

あおむしこ27さん [30代/女性] 2023年03月26日 11:18:13

結婚式で宿泊しました。チェックイン時にご結婚おめでとうございますと声をかけてくれ、色々な心配りがあり幸せな旅行になりました。披露宴の食事はもちろん、朝食もとても美味しかったです。
披露宴会場を担当してくださったスタッフさんが朝食会場でも気にかけてくださり、コースターにシーサーのイラストとコメントを書いたものをくださいました。
嬉しくて家で飾っています。
また夫と行きたいと思います。

投稿者さん 2023年03月25日 10:30:22

家族で毎年来ております。
恩納村の方で、他のホテルには泊まったことないのですが、
1番いいホテルだと思います!

朝食も、充実しており
大満足です。
毎年、来させてもらいたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月26日 17:03:46

お客様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊ならびに日頃よりご愛顧を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
貴重なお時間をいただき素敵なご感想と高い評価をいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

”1番いいホテル”とお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

また、ご家族の毎年の思い出思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し日々邁進して参ります。

お客様におかれましても、今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げますとともに、皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月25日 10:07:32

卒業旅行で利用させてもらいました。
めっちゃくちゃ良かったです!
室内から見える景色や、プール、プライベートビーチ、など最高でした。
スタッフさんの対応も感動しました。
毎年行きたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月26日 17:04:38

お客様

ご感想を拝読し、お客様の大切な卒業旅行に彩を添えるお手伝いが出来ましたご様子が伺え、幸甚に存じます。

私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。

頂戴したありがたいご感想を励みに、
今後も、多くのお客様の心に感動をお届け出来ますよう、精進を重ねて参りますので、今後とも、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月24日 11:08:39

新婚旅行で2泊宿泊しました。あいにくの天気で海の青さは感じられませんでしたが、部屋からの景色が素晴らしく、また利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月25日 15:49:02

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お二人の大切なご旅行に弊ホテルをお選びいただきましたこと、また貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

あらためまして、ご結婚おめでとうございます。
お二人の一生の思い出として、弊ホテルが微力ながら彩を添えることが出来たご様子が伺え、幸甚に存じます。

是非、次回お戻りの際には、お天気に恵まれ、沖縄の青い海を臨みながら、瀬良垣島ならではのリゾートステイをお楽しみいただけることを、私共も祈っております。

投稿者さん 2023年03月22日 16:46:27

恩納村から繋がる瀬良垣島全体がホテルで、海がキレイでごはんも美味しく、最高のリゾートホテルでした!お部屋からの景色もとても良く、お友だちの結婚式の為の宿泊でしたが、また旅行に必ず来ます☆

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月23日 16:36:31

お客様

ご感想を拝読し、この度のご滞在で、アイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
また、素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

”最高のリゾートホテル”との、ありがたいお言葉に恥じぬホテルであり続けられますようスタッフ一同、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月22日 16:37:57

とても良いホテルでした!朝食バイキングが美味しく、エッグベネディクトやフレンチトーストが出来たてで楽しめました♪
ちょうど混んでいた日だったので朝食は待ちましたが、ホテルもサービスも大満足です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月01日 16:07:02

投稿者 様

セラーレの朝食ビュッフェをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
定番人気のフレンチトーストはもとより、エッグ ベネディクトもシェフ自慢の一品でございます。
グリルでトーストした香ばしいイングリッシュ マフィンの上に、プルンと揺れるポーチドエッグ。
ナイフを入れると黄身がとろりと溶けだします。
クリーミーなオランデーズソースはシェフの特製で、卵と絡めてお口に入れますと絶妙のハーモニーです。
作りたてを、ライブキッチンからご提供いたします。

ご来店の際は、だいぶお待ちになられましたでしょうか?
ご不便をおかけしましたにもかかわらず、「大満足」とご評価くださりました。
大変光栄なことであり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

瀬良垣にて再びお目にかかれます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。