ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 16:55:05

2回目利用になります。
今回も社員旅行で利用しました。早目に到着しましたが
スムーズにチェックインができ、とても良かったです。
全ての施設がきれいで、食事も美味しかったです。
(今回は炉端でした)
また、利用したいと思っています。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月24日 17:58:42

お客様

ご感想を拝読し、この度のご滞在でも、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

”スペシャリティレストラン シラカチ 炉端”でのご夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
担当シェフにもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。

今後も多くのお客様に”また、利用したい”と感じて頂けるホテルを作り上げていくよう精進して参りますので、お客様におかれましては、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

舟橋 将貴

投稿者さん 2023年04月30日 10:10:14

リゾートの宿泊としては最適でした。コロナ規制のためかまだバーがcloseでした。静かでよかったですが、少し寂しさを感じます。ホテル周辺は、沖縄居酒屋が2軒。1軒は、お休みでした。それ以外は無く、これも寂しい感じ。室内は、風呂も和風で広く綺麗。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月03日 09:10:12

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの滞在は一長一短ございますが、魅力を感じていただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

”ロビーラウンジ&バー”の営業につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考に、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりとより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

松岡 恭平

puripuriotinoriさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

puripuriotinoriさん [20代/女性] 2023年04月28日 16:37:08

部屋は満足です。接客が人によってばらつきがあります。本当に雲泥の差です。忙しいとは思いますが、もう少し思いやりを持って仕事をしていただきたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月29日 12:15:31

puripuriotinori 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、忌憚のないご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフの応対が行き届かず、puripuriotinori 様にご満足いただけるサービスの提供ができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、今後同様のご意見をいただくことの無いよう、スタッフの教育とサービス向上に励んで参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、
puripuriotinori 様のご期待にお応えできますよう、日々精進してまいりますので、
これからもご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

鈴木 啓太

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年04月17日 00:44:53

新婚旅行の一泊目で利用させていただき、オーシャンビューの部屋から見る景色はとても素敵でした!朝食も少し待ちましたが美味しかったです。ただ、シャワーは弱めることが出来なくて不便に感じました。近くに2軒夜ごはんを食べれるお店がありますが予約は必須です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月18日 09:15:53

お客様

お二人の大切な新婚旅行の一日目に弊ホテルをお選びいただき、
また貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

あらためまして、ご結婚おめでとうございます。

この度、ご宿泊いただいた”スタンダードツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋からは、
沖縄本島西海岸に広がる東シナ海や瀬良垣島の原生植物を眼下に臨むことができ、
遠くには伊江島と瀬底島を眺める事ができる弊ホテルならではの眺望をお楽しみいただけたかと存じます。

次回お泊りの際には、ご宿泊いただくお部屋タイプによって、様々な景色をお楽しみいただけるのも弊ホテルの特徴でもあります。

瀬良垣ビーチと海の景色が目の前に広がり、窓際のデイベッドでゆったり横になり、移り行く海の景色を心ゆくまでご堪能いただくことができる”ザ・ビーチハウス”や、
万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただける”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋へのお泊りもご検討いただき、
また違った、瀬良垣島からの景色をご堪能いただけましたら幸いでございます。

浴室設備につきまして、ご不便お掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
担当者へ共有いたしまして、より快適な客室を提供できるよう、設備に関するご案内方法等、検討してまいります。

投稿者さん 2023年04月02日 16:16:27

3月27日に大人3人子ども2人で宿泊しました。部屋は広く景色も綺麗で満足しました。ホテルでの夕食は早めの予約をお勧めします。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月08日 09:45:42

お客様

今回、お泊りいただきました ”スタンダード ファミリーデラックス” のお部屋は、約51平米の広々としたお部屋で、
瀬良垣漁港や名護湾沿岸、恩納岳の美しい稜線を臨むことができます。
こちらのお部屋はシングルサイズベッド2台とキングサイズのソファベッドを利用して、
おとな4名こども2名の最大6名様までご滞在いただけます。
ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

また、ご夕食予約につきましては、ご宿泊予約に併せ、お早めにご予約を承れますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、瀬良垣島へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 17:53:35

春休みに家族と2度目の宿泊でした。ビーチもプールも素敵なロケーションだし、お部屋も快適でした。ビュッフェススタイルの朝食はどれも美味しくて大満足でした。以前はロビー横のソファ席でケーキとコーヒーを注文できましたが、今回はショップでテイクアウトしかできず、ゆったりケーキを食べるのが旅の目的の1つだったので、それが少し残念でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月02日 15:41:38

投稿者 様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、特に今回は春休み中リピートでのご宿泊ということで、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェにつきまして、「大満足」という最上級のお言葉を頂戴しました。
誠に光栄に感じております。
投稿者様のコメントは必ず、朝食担当のシェフに伝えます。
より一層、はりきって腕を振るうことでしょう。
励ましお言葉に感謝申し上げます。

喫茶利用につきましてですが、今回はロビーエリアでのテーブルオーダーが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
ご要望につきましては、関係部署と連携し協議してまいります。

最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
瀬良垣にて再びお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レストランセラーレ
アシスタントマネージャー
小出あかり

【スタンダード ファミリーデラックス】

EMFさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

EMFさん [50代/男性] 2023年03月23日 12:42:01

今回の沖縄旅行3月20日から22日の2泊で利用させて頂きました。
室内や食事とても良く、次も利用させて頂きたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月24日 14:29:28

EMF 様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊ならびに日頃よりご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたオーシャンフロントビューのお部屋、並びにオールデイダイニング セラーレでのご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これから沖縄は、夏本番を迎えます。
次回は、是非夏のハイシーズンに、EMF 様をお迎えできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、EMF 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

今後とも、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

はあ3503さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

はあ3503さん [30代/女性] 2023年03月19日 11:28:40

3泊しました。
トゥクトゥクでの移動がとても気持ちよかったです!
マリンアクティビティも3歳から体験でき、よかったです!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月24日 14:07:02

はあ3503 様

ご感想を拝読し、この度のご滞在を、ご家族様皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ビーチハウス棟と本館アイランド棟をつなぐ橋を、巡回しておりますトゥクトゥクは、お子様連れのお客様からご好評を多く頂戴しております。
特に晴れの日には、一層の爽快感がございますので、是非ともまたご利用くださいませ。

また、マリンアクティビティもお楽しみいただき、瀬良垣島での滞在を存分に堪能いただいたご様子で、嬉しい限りでございます。
4/1からは、1歳6ヶ月からのお子様も一緒に楽しめるかわいいアヒル型のトーイングチューブ”メガダッキー”が登場します。
お子様向けに10Km/hほどのゆっくりしたスピードで瀬良垣周辺をのんびり遊覧出来ますので、次回ご滞在の際はこちらも是非ご検討いただけますと幸いです。

はあ3503 様を瀬良垣島にてまたお迎えできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 18:15:52

ホスピタリティー全てとてもよかった。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月01日 16:27:02

お客様
過日は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在において、とてもご満足いただけたとの事、口コミを大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴しましたお言葉を、全スタッフへ共有させていただき、今後のより一層の励みににして参ります。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

浅野 雄矢

【さき楽★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン】

t.t.o.9さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

t.t.o.9さん [30代/男性] 2023年02月13日 14:10:59

誕生日旅行で利用させていただきました!海が一望できるお部屋で天気があまりよくなくタイミングがよくなかったですが、よければベランダにリクライニングチェアと小テーブルがあるのでドリンクやおつまみしながらのんびりできると思うのでおすすめです♪部屋の評価で特によかったのがシャワーです。私個人の好みですが水圧がとても強く温度管理もしやすい為とても気持ちよく1泊でしたが3度浴びました笑
食事は朝食付きのプランでビュッフェでした!種類も豊富で沖縄料理も楽しめる他、出来立てのフレンチトーストやアッグベネディクト、ローストポークを楽しむことができます。ここはフレンチトーストが絶品と評判でしたが、思った以上に美味しくて何個食べたか忘れるほど美味しくいただきました。コーヒーや飲み物も部屋に持って帰れるので食事の後も大変助かりました。連れも喜んでくれてまた沖縄に行ったら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月16日 14:37:11

t.t.o.9 様

過日は、お誕生日旅行のご宿泊にハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

t.t.o.9 様のお誕生日旅行の思い出に彩を添えられましたこと大変喜ばしい限りでございます。

今回ご宿泊いただきました”オーシャンフロントビュー”のお部屋からの眺望につきまして、ご滞在中はあいにくのお天気のようでございましたが、浴室設備にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事で弊ホテル自慢のメニューの数々をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂き、今後の励みにして参ります。

お天気の良い日は勿論のこと、ご宿泊者皆さまには悪天候でもご滞在をご堪能いただけますよう、館内施設の充実にこれからも従業員一同、精進して参ります。

t.t.o.9 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 鈴木

投稿者さん 2023年02月05日 00:56:07

以前から泊まってみたいと思っており、今回の沖縄旅行でやっと宿泊することができました。
トゥクトゥクに乗ったり、部屋からの眺めも素晴らしかったです。
天候はあまり良くない日でしたが、子供と屋内プールで過ごしたり、ホテルの周りを散策することができました。

少し残念だったことを挙げると、
子供は普段使っている子供用の箸を使って朝食ブッフェを食べたのですが、食事を済ませたあとにその箸を持ち帰るのを忘れてしまい、すぐに問い合わせをしたのですが、結局見つかりませんでした。
片付けの際に捨てられてしまったのでしょうか?
こちらも持ち帰るのを忘れてしまったのでいけなかったのですが、普通の飲食店でさえ気づいたらとっておいてくれるのに、混雑していたとはいえ、一流ホテルでこのようなことがおき、見つからなかったのが少し悲しかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月05日 16:22:37

投稿者様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご宿泊ならびにレストランのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大切なお忘れ物を発見することができず、誠に申し訳ございませんでした。ご連絡を受けました当日、直ちに店内だけでなく、食器洗浄部門や拾得物お預かり部署などと連携しながら捜索いたしました。しかしながら、本日まで発見されておりません。私どもの力不足で、誠に申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、今後同様のご意見をいただくことのないよう、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くへおいでになる際は是非、私どもをご利用いただければ幸いに存じます。

レストラン セラーレ
アシスタント マネージャー
小出あかり

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2023年01月24日 21:28:02

4泊しましたが、素敵なお部屋と素晴らしいビューでかなりゆっくりできました。車はレンタルしていませんでしたが、ホテルで自転車を借りて周辺を散策できました。
コロナ中でホテル内のレストランが一部しか利用できませんでしたが、次回はコロナが終息しフルラインナップになった頃に伺いたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月28日 18:16:42

お客様

ご感想を拝読いたしまして、この度のご滞在に、彩を添えるお手伝いができたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、レンタルサイクルをご用意しており、青く透き通った海が美しい海岸線をゆったりと眺めながら、瀬良垣周辺のサイクリングが楽しめたご様子で喜ばしい限りです。

また、ご存じの通り現在一部休業中でございますが、当ホテルのレストランは、1 階にはオールデイダイニングとイタリアン。そして2階には、炉端、鮨、鉄板焼、日本料理の 4 つで構成されるスペシャリティレストランがあり、ご滞在の日程に合わせてお楽しみいただくことができますので、全レストラン再開後にご宿泊の際には是非、レストランでのフードジャーニーをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2023年01月23日 09:27:55

スタッフの方々の接客はとても良かったです♪朝食に待ち時間があるのが残念でした。他はとても満足しています。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月28日 09:20:02

お客様
この度は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いです。
お客様のお言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

この度のご滞在では、一日の始まりである大切なご朝食時に、ご案内までに時間を要し、お待たせいたしました事、お詫び申し上げます。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、人員の配置とスタッフの教育に励んで参る所存でございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

吉田雄太

投稿者さん 2023年01月17日 15:47:29

2023.1.14-16
2泊3日で泊まりました。あいにく天候が悪く景色はあまりでしたがお部屋も広く天井が高くインテリアも統一されておりとても満足しています。

朝食はブュッフェスタイルですが焼きたてのエッグベネテクト、フレンチトースト、オムレツなどがあり、どれもとても美味しかったです!食べたいものをたくさんとるより、少しずつ取りに行くほうがいいと感じます。

駐車場からホテルまで無料送迎バスもありました!

やはりフロントの接客が素晴らしく、外国の方でしたが丁寧にゆっくりと説明していただき、目をみて対応してくれたのがとても嬉しく心地よかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月22日 14:29:29

お客様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お食事共にご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食では、数ある料理の中でも1番人気のフレンチトーストをはじめ、エッグベネディクト、オムレツはご注文をいただいてからお作りしており、熱々をお楽しみいただけたご様子で、嬉しく存じます。
貴重なご感想ありがとうございます。

また、駐車場からホテルまでは、天気がいい日はトゥクトゥクにて巡回送迎しておりますが、あいにくのお天気の際にも皆様に快適にご移動いただけるよう、ハイエースにて巡回送迎しております。

フロントスタッフへの温かいお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
担当スタッフにも伝えさせて頂きます。

これからもお客様に寄り添った対応を心がけ、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

吉田雄太

投稿者さん 2023年01月03日 03:16:23

お部屋のお掃除が行き届き、清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月05日 12:58:50

この度は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしまして、ご滞在をお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創り、並びに多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

デューティーマネージャー 浅野

MASAMI_OHさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

MASAMI_OHさん [30代/女性] 2022年12月28日 08:28:42

お部屋も綺麗で、期待通りのサービスを受けることができ大変満足です。
食事もとてもおいしかったです。ただ、朝食バイキングに待ち時間があったのは、今までで初めてのことだったので時間の想定が狂ってしまいかなり残念でした。

いーさん8518さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

いーさん8518さん [50代/男性] 2022年12月25日 22:04:45

楽しい時間が過ごせました。

でんすけ7550さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

でんすけ7550さん [30代/男性] 2022年12月23日 11:49:48

館内、部屋も綺麗でバルコニーも広く海も目の前で非常に良いリフレッシュになった。
機会があればまた利用したい。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

サンタさん達さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

サンタさん達さん [50代/女性] 2022年12月12日 17:30:01

12月週末を含め4泊しました。スタッフ全員が大変丁寧な対応で気持ちよく滞在出来ました。廊下ですれ違う際も立ち止まり頭を下げて挨拶して下さったり、レストランやドアマンの方々も挨拶や声掛けをして下さるので居心地良いです。敬語を完璧に使いこなす外国人フロントマンには感動さえしました。
オーシャンフロントにも宿泊したのですが楽天のスタンダードツインの部屋からも海は眺められ大満足です。
人気の朝食では和食を一度頂きました。3面窓で開放的な雰囲気の中やちむんの器でふんわり焼かれた塩鮭が最高でした。ビジネスホテルで冷凍の薄っぺらい塩鮭とは全くの別物です!
朝食ブッフェはテラスで頂きました。パンケーキが最高に美味しいです。

corofukusanさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

corofukusanさん [50代/男性] 2022年12月12日 11:22:31

お部屋やロビーの雰囲気は豪華で素晴らしいです。チェックイン、アウト時の混雑がげんなりしました。1組の時間がかかりすぎてるなと感じたのと、外国人スタッフが多く、コミュニケーションがマニュアル通りという印象でした。

【さき楽★連泊割】55日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/食事なし
【スタンダードツイン】