ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 18:21:42

チェックインする時に清掃が終わらずに入室できないトラブルがありました。
その間、ラウンジでの待機という案内をいただきました。
ラウンジではアルコール類や、軽食など種類もたくさんあり、よかったですが、結局2時間ほど待ちました、、。
それ以外では大変満足です。

投稿者さん 2022年04月19日 07:15:03

ツインの部屋にもう1台ベットを入れて3人での宿泊でしたが
十分広く、綺麗な部屋でした。
朝食付きプランでとても美味しかったですが沖縄料理をもう少し食べたかったです。もう少しリーズナブルなレストランがあればなぁという感じです。駐車場とホテルの移動がツゥクツゥクで楽しかったです。とても良いホテルでした。

シャバ3709さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

シャバ3709さん [30代/男性] 2022年04月16日 06:08:40

部屋は綺麗だったが景色はあまりよくなかった
洗いタオルが小さかった
ロビーや廊下がエアコンが効いておらず暑い
部屋のエアコンもパワー弱め
立地は良く人工ビーチも綺麗
朝飯は特別美味しかった
特にフレンチトーストは絶品

投稿者さん 2022年04月12日 16:38:04

総合評価としては、満足です。
【良かった点】
プールからの眺めが綺麗で、夕焼けが印象的でした。インスタ映えするプールです。
泳いでいる人が少なかったのでしっかり泳ぐことができました。
また、夕食や朝食は美味しかったです。料金以上かと言われると分かりませんが、個人的には満足しました。ハレクラニの料金設定と比べるとまだ良心的な気がします。
コスパはよかったと思うので、また利用したいと思えるホテルでした。

【残念だった点】
シャンプーやコンディショナーはビジネスホテルと変わらないレベルでした。ティッシュもビジネスホテルと同じレベルでした。花粉の影響か、ハウスダストの影響か分かりませんがティッシュがソフトでなかった為、残念でした。しかしこれに関しては個人で日頃から使い慣れている物を持ち込むだけで解決できる点ですので、ご参考にしていただければ幸いです。

投稿者さん 2022年03月31日 20:49:19

朝食付で3泊利用させて頂きました。ビュッフェスタイルの朝食で、メニューの変化があれば連泊の際の朝食もより楽しめるかと思いました。味はとても美味しかったです。

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

はーやまさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

はーやまさん [40代/女性] 2022年02月24日 10:32:35

雨と曇りの天気でしたが、海はエメラルドグリーンでホテルのアクティビティでシュノーケルしているゲストもおりました。

朝食のあぐー豚のハムは焼き立て 切りたてでジューシー。エッグベネディクト、フレンチトーストも絶品でした!!

時期ではないので屋外プールは利用できませんがまたシーズンに来たいと思います。

2022年02月
ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年03月02日 07:29:13

はーやま 様

この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食時にご利用いただきましたオールデイダイニング セラーレでは、「朝食の顔」にもなっている「瀬良垣フレンチトースト」をはじめ、シェフ自慢のお料理にご満足いただけたご様子を伺い、誠に嬉しく存じます。
今年は3月19日に海・プール開きを迎え、いよいよ沖縄の夏の序章がはじまり、瀬良垣島の魅力を存分にお楽しみいただける季節がやってまいります。
シュノーケル等のマリンアクティビティプログラムの他にも、今人気のテントサウナなど(期間限定)、心が元気になるプログラムを多数ご用意させていただきますので、はーやま様にもお楽しみいただけますと大変嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同でサービス向上に邁進し、ご滞在いただく皆さまの心に感動をお届け出来ますよう、精進を重ねて参ります。
また瀬良垣島にてお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 舟橋将貴

投稿者さん 2021年12月19日 19:07:25

駐車場までの送迎スタッフが、とても感じが良かった。気軽に声をかけてくれてチェックアウトの時駐車場内にまでスーツケースを運んでもらい笑顔まで頂きました。ホテル内の部屋とか、食事よりも彼の笑顔が今回の思い出になりました。チェックインのスタッフよりも好印象でした、チームハィアットリージェンシーを感じました。また必ず宿泊させてください♪

【期間限定プラン】ご予約は12月15日まで!ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2021年12月08日 11:53:23

お部屋は広くて、使い勝手が良い。とくに部屋から見える景色はきれいで、青い海、また波の音や、晴れれば夜は満天の星空を楽しむことができる。

サービスは他の同等ランクのホテルと比較して、あまりよくないように思えた。アーリーチェックインを予定していたが、部屋の準備ができておらず、待つことに。電話番号を伝えたがその後の連絡もなかった。

朝食はセラーレのビュッフェを利用。和食、洋食、沖縄料理もあり味は美味しかった。ドリンクは、紙のタンブラーにも淹れられるので、部屋やビーチにもっていって一息つけるのはよかった。

投稿者さん 2021年12月07日 21:39:11

3人1部屋で利用。ベッド間の距離が近く狭く感じる。スーツケースを広げるとより狭い。

景色はよかった

投稿者さん 2021年10月19日 17:09:20

とてもきれいで素敵なホテルでした。朝食のフレンチトーストとエッグベネディクトがすごく美味しかったです。
残念だったのはディナーで行ったイタリアン。
コースを利用しましたが、デザートとコーヒーを忘れられてしまいました。
伝えればよかったですが、忙しそうで言い出せませんでした。

投稿者さん 2021年10月06日 19:36:03

とても綺麗なホテルでした。

ただ、ビーチとプールが付いてるのにビーチサンダルやバッグなどのアメニティが一切ありませんでした。
ランクの高いホテルに泊まってる方にはおすすめ出来ないと思います。
ファミリー向けのホテルかなぁといった感じです。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

mikagunさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

mikagunさん [30代/女性] 2021年09月25日 00:19:30

初めて宿泊させていただきました。
ザ、ビーチハウスに宿泊しましたが、本館と離れてはいるもののとても静かで過ごしやすかったです。
飲食店が時短営業のためテイクアウトで部屋で食べたのですが簡易キッチンがありレンジ、大きめの冷蔵庫ととても助かりました。
長期滞在にはぴったりなお部屋でした。
次回は本館の方にも泊まってみたいです!

【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2021年09月19日 18:17:47

新婚旅行で利用させていただきました。全体的に大満足でゆっくり過ごす事ができました。マリンアクティビティも凄く楽しかったです!お食事も美味しく、朝ビュッフェにステーキがあるのは嬉しかったです!また是非利用させて頂きます!
ただ部屋に入った時に前の方が使ったヘアゴムが置いてあったのは気になりました。

投稿者さん 2021年07月14日 12:11:18

素敵な眺めでした。

投稿者さん 2021年06月23日 15:33:52

那覇空港から車で1時間くらいでした。
周りが海でプールもホテル内にあり
ホテルに帰る前にシャワーで
きれいにすることができるのもよかったです。

あとはロッカールームがしっかりと
用意されているのでその点もよかったです。

空港から1時間と距離はありますが
休暇やリラックスしたい時には
重宝するホテルだと思います。

朝食も豊富な食事が揃っており
現地の食材を食べることができるので
楽しみがありました。

チェックアウトの際にフロントに手が空いている人が
2人もいるのにまったく案内されず
放置された感じがありました。

ハイアット系列のホテルなのに
大丈夫なのかなと感じました。

結局旅行が楽しくても最後に
気分が悪いことがあると全部台無しになるので
気をつけた方がいいと思いました。

2021年06月

投稿者さん 2021年06月19日 01:21:45

天候不良で楽しみにしてたマリンアクティビティが出来なかったのが残念でした。
朝食は美味しかったので外来でも利用したいくらいです!
しかし夕食のバイキングは事前にチェックしてた牛肉がなく残念でした。
お部屋もグレードアップにしたのに、ビミョーな位置だったのでこれならグレードアップする必要がなかったと感じました。

【沖縄県民限定】駐車場代無料♪ /朝食ブッフェ付 360度海に囲まれたリゾートアイランド
【スタンダードツイン ラグーンビュー(県民限定)】

satoshi626さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

satoshi626さん [20代/男性] 2021年05月26日 12:24:50

綺麗でサービスも良く、満足です。
タオルが使い放題なのはとても良いと思いました。
不満を敢えて上げるのであれば、アクティビティークーポン付きのプランで予約しましたが使用できるアクティビティが少なく、結局ホテルクレジットにしたのでとても損した気分になりました。
潮の満ち引きの関係があるのは十分に理解はしていますが、アクティビティの1日の開催回数をもう少し増やすかクーポンを使用できる幅を広げて欲しいです。

瀬良垣の海を遊びつくす!ドラゴンボートにも使えるアクティビティクーポン付/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2021年05月21日 15:25:19

5月19日に宿泊しました。天候に恵まれゆっくり滞在することが出来ました。サンセットこそ雲で隠れてしまいましたがバルコニーからの透き通った海きれいでした。
朝食は種類もたくさんあり満足しました。
細かいことですがカレー、味噌汁がすくいにくかった位置でした。
飲み物にマンゴージュース、グアバジュース、シークワーサージュースなど頂きたかった。
また機会を見つけて宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年03月31日 17:18:24

ラウンジを楽しみに行きましたが眺めが良い訳でもなく、お酒の種類も質もイマイチ。完全にセルフサービスで軽食は種類も質ももっとイマイチ。同じ値段ならブセナテラスやヒルトン、ハレクラニを勧めます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF ハイアットでお先にサマーバケーション/食事なし
【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2021年03月13日 21:32:59

立地及び施設の新しさについては満足しています。しかしクラブアクセス付きのプランの割に特別感をあまり感じられなく残念でした。コロナの影響で施設の営業形態・営業休止等あり本来の良さを体感できなかったので、また、通常の営業形態になった際に利用させて頂きたいと思います。

【沖縄セレクション】最大10%OFF!ホテル自慢の朝食をプレゼント♪/朝食ブッフェ付