ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

きっかわ395さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

きっかわ395さん [40代/男性] 2019年08月27日 19:17:45

リゾートにあるとてもいい環境のホテルです!
妻も来年も泊まりたいといってます。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2019年09月05日 20:55:52

この度は、数あるホテルの中より私共 ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただき誠にありがとうございました。

奥様からのお言葉、従業員一同とても嬉しく拝読いたしました。
ご家族皆さまが、ご自宅のように居心地よくお感じいただける場所でありたい、従業員一同そう強く願っております。

皆さまのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド 沖縄

ハチなんくるさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ハチなんくるさん [30代/女性] 2019年07月03日 09:26:01

一泊二日、仲間たちでいきました。スタッフさんの対応がとても良く、立地も最高でした。

【ファミリー・グループにおすすめ】2室でゆったり、コネクティングルーム確約!(朝食ブッフェ付)
【スタンダードツイン 2室(コネクティングルーム確約)】

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 18:40:47

ホテルやそのサービスには大満足ですが、利用客のマナーの問題でうんざりしました。
それはホテルの方に、何らか注意してくださいとお願いするという類の問題ではなく。
部屋だけではなく、プールもフロントエリアも朝食ビュッフェも 静かにゆったり過ごしたかったです。

祝!3/22海びらき!マリンアクティビティでピカピカの海へダーイブ!(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2019年05月05日 08:32:48

他の方の評価通りスタッフの不慣れさがあり、もう一言の説明が足りないことが幾つが有りました。部屋のテレビが選局しても映らずフロントに電話をした後30分誰も来ず、時間は17時半を回ってましたがまだ各部屋の清掃をしていたので清掃スタッフに声をかけると「今日からなのでわかりません」。それはそれで「上に聞いて参ります」の対応をするようあらかじめ指導出来るのでは。結局別のスタッフをまた探して5分ほどで来てもらい原因は前日の雷雨によるアンテナの不具合で元から立ち上げ直さなければなりませんでした(これは他の部屋でもある事なので想定とチェックが出来ると思います)。チェックイン時に朝食についての説明も無くこちらから確認しました。朝食会場にコーヒーの備えは無く係に頼んで出してもらうシステムでしたがその説明も無いので探してる方が何人かいました。ドリンクにさんぴん茶等お茶は置いてほしいです。混み合った中ゲストの方がスタッフを避けてるのに気づかず通る場面も見られました。スタッフの方個人個人の接客は笑顔で丁寧ですがチェックインを過ぎても清掃が完了してないなど全体的に人手不足、教育不足な印象が残りました。もうすぐ開業して1年を迎え不慣れで済む時期は過ぎました。ハード面は最高です。小さな不足が積み重なっていてそこを改善するだけなので是非頑張っていただきたいと思いました。

ハイアットの最旬リゾート!生まれたてのホテルで沖縄を楽しもう(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2019年04月22日 12:33:38

年6回必ず沖縄旅行する私達家族ですが、今回はもうすぐ1歳になる娘と奥さんと4月18日から二泊三日お世話になりました。正直、初めは口コミみたら接客や対応に不安を感じながら予約しましたが、実際は、気持ちよく過ごせました!ハード面は当然新しいのでほぼ満点です!サービス面も素晴らしいですが、寿司店などは小さな子供は無理ですので、時間帯や日にちなどで可能時間など設定してもらえたらもっといいのではと感じました。メインダイニングでは、日本語の上手い外国人の方々もいて、日本人以外と行くにも助かると思います。また、寿司など条件ある店は先に分かりやすく、HPやパンフなど記載するのもお客様には有難い情報だと思います。一番心配してたソフト面でもある接客ですが、確かに小さな点で情報が間違ってたり、知識不足。経験不足のスタッフ感はあります。しかし、ほとんど全員に近い皆さんは、丁寧に失敗に対する対応は、素晴らしかったと思います!スタッフ皆でなんとかクライアントであるお客様をオモテナシ!する感を感じれたし、言葉だけの反省じゃなく、心かよう言葉、態度など、ベストな対応を誠心誠意してくれた気がします!決してプロのサービス業である限りミスは「0」に越した事はないです。それを踏まえた上で私達家族は、また必ず泊まりに来て、皆さんの更なるステップアップした接客を観る楽しみが増えました。楽しい時間、空間、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月18日 16:04:03

リゾート感たっぷり、洗練されたインテリア、丁寧な接客のホテルでした。
わたしがホテルに求めるのは常に静かな客室と美しい海の眺めです。
どちらも非常に満足のいくものでした。
一般客室のバルコニーは手すりが鉄格子なのですが、カバナーで過ごせば問題無いと予想し宿泊先を決めました。しかし生憎の雨になってしまい、90分ほどしか使えず、そこだけは残念でした。
次回は本格的な夏に宿泊したいと思います。

【ファミリー★小学生無料】2連泊がお得!(食事なし)≪カード決済決済限定・返金不可≫
【クラブツイン ラグーンビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2019年04月05日 18:34:50

ハイアットは、那覇のホテルが良かったので、こちらも楽しみにして行きました。他の方の口コミで若干不安はありましたが、結果的にやはりもう少し経ってから泊まれば良かったね、という感想です。
まずレンタカーを停める際の駐車場が2箇所。
①\1500バレーパーキング(ホテルからすぐ)
②\1000の、ホテルから少し距離ありのパーキング(移動にトゥクトゥクあり)
ベルボーイの男性の説明が伝わりにくく、②の方だと\2000かかる様な言い方をされました。

次に朝食。春休みで非常に混んでおり、20~30分待ちとの事で、順番が来たら携帯に連絡を頼みましたが、30分してもかかってこない。
受付の女性スタッフの対応に不安を感じていたので、会場に向かい確認すると、他のスタッフが「もう準備出来ています」と。明らかに連絡を忘れていた様子。朝食では頼んだコーヒー、紅茶いつまで経っても来なくて再度お願いする羽目に。
チェックイン、アウト共に、明らかにスタッフが不足しており、更に不慣れな方が多い様でとにかく待たされます。
お部屋も朝食もとても良かったのですが、スタッフの質アップと人数を増やさなければ、ずっとこのままなのかしら…。

【スタンダードツイン オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年02月06日 20:20:09

沖縄旅行には年に2~3回行ってますが こんな酷いホテルは初めてです
先ず 1月3~6日迄の宿泊に際して着替え等々の荷物を宅配便で送った結果 宿泊の前日の朝にホテルに着いてたにも 関わらず着いた夕方の便で送り返されてました
すったもんだした結果は荷物の送料は宅配業者とホテルで負担させて貰います・・結局三日間 着替えは毎日洗濯をする始末
おまけに観光に行って部屋に帰ったら清掃に使ったで あろう雑巾やタオルがテレビの前に置いた まま
フロントに連絡した所 スグに取りに来た迄は 良いとしても
その後 夕食を食べに出てる間に部屋に お詫びのメモとクッキーが2ヶ
ホテルにマスターキーが有るとは言え
なんの断りも無く部屋に入って来るとは・いかがでしょうか?
他にも気になる事は沢山ありましたが
書き切れません
不慣れなスタッフが多く チョッとしたハプニングには対応出来ないのだと思いますが
そこは上司の方々の しっかりと して欲しいですがね~安くない宿泊代を皆払わされてるのに!
お詫びのメール位 戴けるかと思ってましたが期待はずれ
もう~最悪なホテルでした
絶対に二度と泊まりたくない宿です

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 生まれたてのホテルで沖縄を楽しもう(朝食ブッフェ付)
【スタンダードツイン オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年01月02日 18:39:04

12月28日から彼女と3泊しました。新しいホテルだからと期待感でいっぱいでした。到着が早かったにもかかわらず、お部屋へ案内してくれました。その日は特にこんなもんかなぁって感じでした。翌朝の朝食楽しみに行くと、席に案内されて飲み物を聞かれました。ビュッフェなのに何故?すごいサービスと思いましたが、ブュッフェの説明もなくよく分からないまま料理を取りに行きました。席へ戻るとコーヒーと紅茶をいただきましたが、紅茶も置きっぱでコーヒーも冷めておりなんなのかなぁと思いました。カウンターキッチンでの即席料理は他でも見てきましたがお客様の管理が、できていなく不快な感じでした。シェフの方も困った感じでした。次の日の朝食では紅茶とコーヒー間違えて気づいてもくれませんでした。最終日はコーヒーすら入れてもらえず、気づいてもなかったです。お客様の管理ができないならやめてセルフのがよっぽどマシに思えます。車を預けるバレイ?というサービスを受けましたが、2日目の出掛ける時はフロントと駐車場係?の連携ミスで30分程待たされこちらから声掛けました。チェックアウト時も荷物載せときますねって言われたのに、車に載ってなくこちらから声を掛けて不快な気分なりました。接客や応対もまだまだだと感じました。新しいからかもしれないですが非常に残念でした。ホテルで食事する気にもなれなく他で食べました。ホテル周辺もあまり何もなくリーズナブルにご飯食べたり食事するところが少なく不便を感じました。愚痴ばかりですが、接客業しているだけに非常に残念すぎました。もう一度システムや社員教育を徹底してみてはいかがでしょうか?お客様の立場に立った対応をよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年12月09日 17:44:35

アジアン風で良かったです
駐車場からトゥクトゥクの送迎子供が喜んでました。

投稿者さん 2018年10月22日 20:51:34

クラブツインラグーンビューのお部屋に二泊させて頂きました。お部屋や施設は綺麗でリゾート感があり、従業員の方の接客も親切で素敵な滞在ができました。ハワイとグアムで綺麗な海を見てビーチやバルコニーでゆっくり過ごした時間が幸せだったので、ハイアットが展開されたビーチリゾートならと思い宿泊を決めたのですが、期待通りで日本にいる事を忘れてしまいそうになりました。今回のお部屋からはラグーンもプールも海も見渡す事ができ夜のプールのライトアップもとても綺麗で癒されました。ラウンジも二泊で少しずつ違うメニューになっていて、一つ一つ丁寧に作られている感じでどれも美味しかったです。沖縄に行く知人がいればオススメしたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定★ポイントUP】クラブルームへ無料アップグレード♪ハイアット初のビーチリゾート/お部屋のみ
【クラブツイン ラグーンビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2018年09月10日 18:52:39

オープンして1カ月も経っていなく、不慣れというのが原因かと思いますがサービスはあまり良くありませんでした。
妻と子の誕生日祝いにレストランを利用した際に、事前にお願いしていたメッセージ付きのデザートが忘れられていました。
チェックアウトの際に、レストランで頼んだものが来ませんでしたと伝えても、そうですか、の一言のみです。
サービスが改善されない限りは、もう一度泊まりたいとは思いません。

【楽天限定】心地いい海風と波の音が癒すブレックファースト&ステイ(朝食ブッフェ付)
【スタンダードツイン ラグーンビュー】