ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

corofukusanさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

corofukusanさん [50代/男性] 2022年12月12日 11:22:31

お部屋やロビーの雰囲気は豪華で素晴らしいです。チェックイン、アウト時の混雑がげんなりしました。1組の時間がかかりすぎてるなと感じたのと、外国人スタッフが多く、コミュニケーションがマニュアル通りという印象でした。

【さき楽★連泊割】55日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/食事なし
【スタンダードツイン】

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月01日 13:53:13

90代と70代の宿泊でしたが、皆安全で楽しく過ごすことができました。

投稿者さん 2022年11月30日 10:32:19

恩納村のプレミア商品券での支払い希望でしたが、使用できずフロントの人の対応が人によって違ったので、ちゃんとした統一の説明をして欲しかったです。

投稿者さん 2022年11月28日 11:57:39

部屋からすぐ海が望め遮るものがなく眺めがサイコーでした。スタッフの方も丁寧でよかったです。駐車場からホテルまではトュクトュクでの移動で子供がとても喜んでいました。駐車場代は1000円掛かり、無料でもいいのかなと思いました。
また沖縄旅行の際は利用させていただきたいと思います。

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

マルコDX1210さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

マルコDX1210さん [40代/女性] 2022年11月24日 23:41:41

朝食が豪華でおいしかったです

投稿者さん 2022年11月22日 16:51:45

お部屋は綺麗で高級感があってよかったです。お部屋は1番安い部屋にしましたが、海を見渡せて綺麗でした。
朝食もとても美味しく食べたいものが多くて困ってしまう程でした。事前に口コミを見て楽しみにしていたフレンチトーストがとっても美味しかったです。

投稿者さん 2022年11月12日 00:42:43

事前にご連絡した際の対応がとても丁寧で、さすが一流のホテルだと感じました。
ただお部屋は想像していたよりも手狭で、大人4名は宿泊可能とのことでしたが1人はソファで寝ることにしました。
寝具も4点ご用意頂けるとのことでしたが、1点掛け布団がありませんでした。
何名かの従業員の方が目が合っても挨拶や会釈等が無かったことも、残念でした。
少し期待し過ぎたのかもしれません。
しかしハイシーズンなどプールが利用出来る時期などに、また訪れてみたいとは思いました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年11月12日 14:02:21

投稿者 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

事前のご案内が不十分であり、お部屋について、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

ワンベッドルームは、ツインベッド2台と、デイベッド(キングサイズ)をご利用いただき、大人4名様までご宿泊いただくことができます。

ご意見のございますように、大人4名様ですと、少々手狭に感じる場合もございます。ご宿泊いただきました、「ザ・ビーチハウス」の客室は、ツーベッドルームのご用意もございますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

ご滞在中の、スタッフからの挨拶がなかったことについても、今一度、関係部署へ共有をいたしまして、気持ちよくお過ごしいただけるよう、今一度基本に立ち返り、業務に努めて参る所存でございます。

現在、11月6日をもってプールクローズの時期となりました。来年3月に、再度オープン予定でございますので、シーズン中に是非、お越しいただきまして、夏本番の瀬良垣島をご堪能いただけますと幸いでございます。

デューティーマネージャー 浅野 雄矢

【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2022年09月02日 15:20:40

8月下旬に家族4人で連泊しました。
直前にヒルトン瀬底にも泊まったので、そちらとの比較になりますが、モダンでカジュアルな雰囲気のヒルトン瀬底に対して、こちらはホテル内の各施設、客室ともに洗練されたリゾートホテルという感じです。
どちらのホテルも朝食はブュッフェでいただきました。いずれのホテルも、とても美味しかったのですが、フレンチトーストやエッグベネディクトなど目の前で調理してもらえる料理も多く、また朝からステーキが食べられたりと、一つ一つのお料理のクオリティもハイアットがやや上かなという印象でした。
また、ホテルの方々も皆さん笑顔で丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。
沖縄旅行で大切なプールとプライベートビーチですが、複数あるプールはラグーンプール含めてバリエーションが豊富で、子連れでの連泊でしたが飽きることなく楽しめました。
ただ、ビーチはプライベートビーチと呼ぶにはあまりにも狭く、沖縄の海を満喫したい方には期待外れだと思います。
真っ白な砂浜と透き通った海、沢山の熱帯魚が泳ぐ中でシュノーケリングを楽しめる瀬底ビーチと比較すると、かなりの差があります。
あと、小さい子連れで宿泊したため、子供用のアメニティや補助便座等々、事前に電話でお願いしていたものが、ひとつも用意していただけていなかったのは残念でした。

少し手違い等はあったものの、洗練されたリゾートで大人も子供連れでも快適に過ごすことができると思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年09月17日 14:38:20

お客様

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

ご到着早々、お手配が整っておらずご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事の無き様、しかりと確認を行って参ります。

お部屋でのご滞在、レストランでのお食事にに対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。フレンチトーストやエッグベネディクトは、弊ホテルの朝食でご好評を頂いております看板メニューでございます。お気に召して頂いて何よりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ディーティーマネージャー 鈴木

投稿者さん 2022年08月28日 13:58:56

とてもキレイなホテルでオーシャンフロントの部屋だったので眺望も良かったです。ただ朝食が1ヵ所しかなくかなりの行列でした。食事は美味しかったです。

投稿者さん 2022年08月20日 15:44:04

開業して間もないので、建物や部屋、設備も新しく、快適なリゾートライフを満喫できましたが、お値段はそれなりに高いので、星4つとしました。

よかったことは、事前の口コミ評判とは違い、待たずにチェックイン出来たこと。
しかも3時少し前に。
それから、至るところから、青く綺麗な海が見渡せたし、綺麗な星空も見ることが出来ました。

逆に残念だったり、改善の余地があることは、
・プールの側面などに藻がついていたりして、ヌルヌルすること
・朝のバイキングは、全体的に満足感が薄いこと
(子供はフレンチトーストに大喜びでしたが)
→初日に和食を頂きましたが、こちらは美味しかったです。
・窓ガラスがところどころ結露して、外の景色が見にくいことがあったこと
・アメニティの蓋が開けづらく、特にトリートメントは中身が出づらく、強く押して出そうとしたら、容器が割れてしまったこと
→直ぐに改善された方が良いと思われます。

最後に、のんびりするには良いホテルだと思います。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2022年07月31日 11:37:00

マリンアクティビティでボートシュノーケリングを体験しましたが、なんと!ウミガメと近くで泳ぐ事が体験出来ました!最高の思い出になりました。

投稿者さん 2022年07月31日 11:34:07

宿泊の当日、翌日の夕飯の予約がいっぱいで出来なかったのが、残念でした。プール、ビーチ、朝食は良かったです。次回はディナーを楽しめればと思います。

投稿者さん 2022年07月20日 08:14:52

お部屋も景色もキレイで大変満足しています。アクティビティも充実して楽しく過ごすことが出来ました。

【先々得々★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/朝食ブッフェ付
【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

まーにゃん0817さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

まーにゃん0817さん [30代/女性] 2022年07月14日 18:15:51

朝食がすごくおいしかったです!

投稿者さん 2022年07月01日 19:18:05

リピートしています。
眺望が素晴らしく、サンセットは別格で、とても気に入っています。
ロッカールームの設備が整っており、チェックアウト後の利用も可能です。
朝食ビュッフェのフレンチトーストは一度お試しする価値ありです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年07月02日 21:43:53

お客様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

沖縄は梅雨が明け、陽ざしのまぶしい日が続いており夏本番の陽気となってまいりました。ご滞在中も水平線に沈む美しいサンセットをご覧いただけたことと存じます。

朝食のビュッフェのフレンチトーストは多くのお客様にご好評を頂いており、スタッフもお薦めの逸品でございます。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

デューティーマネージャー 鈴木

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2022年06月25日 17:23:44

とても綺麗で高級感のあるリゾートホテルだったので宿泊は満足のいくものでした。チェックインの時もスタッフの方のおすすめの飲食店を沢山教えてくださり嬉しかったです。
ただ、朝食の待ち時間をどうにかしてほしいです。8時ごろに行くと、結局中に入れたのは9時でした。満席なら百歩譲って理解できますが、席は空いていたように見えたのでオペレーションの問題なのかなあと思いました。混雑時間予想一覧表がありましたが、ほとんどが混雑の表示で、空いている時間は朝食開始時間から20分間との表示でしたので、利用者側の時間のやりくりの幅も狭いなという感覚でした。きっと色々と試行錯誤してのオペレーションだと思いますが、もう少し待ち時間が短くなる工夫をしてもらえれば、朝から利用者のテンションも下がらないと思います!フレンチトーストは絶品でした。
あと部屋のシャンプーとボディソープが驚くほど泡立たないので(使う量が少なかったのでしょうか…?)こだわりある方は家から持っていった方が良いと思います。
全体的なクオリティはさすがハイアットさんだなあと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月07日 09:39:56

新しいホテルなのでデザインも素敵で清潔感もありとても素敵でした。

駐車場までトゥクトゥクで送迎してもらえ、子ども達がとても喜んでいました。
スタッフの方も皆さん感じが良く気持ちのよい滞在が出来ました。

朝食バイキングのフレンチトーストが口コミ通りとても美味しく、
フレンチトーストがあまり好きではないのですが毎日いただきました。

また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2022年06月01日 02:41:36

3度目の利用です。今回は、ゆっくり部屋で過ごそうと、眺めの良いオーシャンフロントの部屋にし、期待しておりましたが、オーシャンビューとあまり変わりがなく残念でした。
食事、スタッフの対応は、やはりハイアットだけあり、とても良いと思います。安心して、また泊まりたいと思うホテルです。

投稿者さん 2022年05月24日 16:18:16

ホテルステイを満喫できました。特に、朝ごはんは期待どおりでした。フレンチトーストが一番おいしかったです。お値段もお手頃でまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月14日 16:52:33

素敵なホテルでした!朝食は20ー30分待ち、加えて45分制を推奨しているとのことで、その説明をされてる方とされていない方が居ました。そこは統一した方が良いのではないかと思いましたが、フレンチトーストも絶品で良い旅になりました!