ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月15日 10:27:06

子供の挙式、披露宴でお世話になりました。
とても素敵なチャペルに披露宴会場、とてもおいしい料理に気さくなスタッフさん、とても良い思い出となりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月21日 09:14:07

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、お客様の思い出の1ページに彩を添えられたご様子が伺え、幸甚に存じます。

あらためまして、お子様のご結婚おめでとうございます。

披露宴会場とお食事、ならびにスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、瀬良垣島へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉田雄太

投稿者さん 2023年04月15日 10:26:24

兄の結婚式で2泊しました。
初日は結構な雨風で、海どころじゃありませんでした。。。
ホテルに入ると、セルフでしたが、ウェルカムドリンクがありました。
シークワーサーのジュースとさんぴん茶。
お部屋も広くてきれいでした。
2歳の息子もいて、ベッドガードは予めお願いしていたのですが、、
おむつ用の臭わないゴミ箱まで用意してくれていました。
これには感動しちゃいました!!
朝食のビュッフェもどれもすごくおいしかったのですが、入るまでに10組以上待ちがいたりと、
番号札を取らないといけないのには、びっくりしました。
でも、次の日に知ったのですが、番号札を取ったらLINEで順番を教えてくれるシステムがあったので、
これは便利でした。入口付近で待たなくてよかったので。
式の時は、待ち時間にスタッフの方が息子の相手をちょこちょことしてくれて、
息子も楽しそうにしていました!!
披露宴でも、また別のスタッフの方が相手をしてくれて、
私たちも楽しませてくれました。
妊娠していた私にも、焼き方足らないときはすぐに言ってください。など、
いろいろ気を遣っていただき助かりました。
スタッフ皆さん優しくて、その節は本当にありがとうございました。
2日目も風が強く寒くて、ビーチやプールであんまり遊べなかったので、
またぜひリベンジしたいです。
駐車場は近くに停めようと思うと1泊2,000円でしたが、少し離れたところだと1泊1,000円でした。
でも、駐車場やホテル玄関までの送迎は、雨の日は車でしたが、通常はトゥクトゥクだったので、
毎日息子が喜んで乗っていました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月18日 09:14:29

お客様

ご感想を拝読し、ご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
あらためまして、お兄様のご結婚、誠におめでとうございます。

お部屋の準備につきまして、また、披露宴会場スタッフ対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
各部署へ、頂きましたお言葉を共有させていただきまして、今後の励みと致します。

お子様連れのお客様にも好評の”トゥクトゥク”は、アイランド棟と、ビーチハウス棟をつなぐ橋を、巡回しており、
天気が良い時は、心地よい風を感じながら、ご移動いただけます。
お子様にもお喜びいただき、嬉しい限りでございます。

今後も、多くのお客様の心に、感動をお届け出来ますよう、精進を重ねて参りますので、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

また瀬良垣島にてお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年04月03日 14:43:18

子供連れで泊まりました。
駐車場が少し離れた所にあって、そこからトゥクトゥクの様な乗り物で送ってもらえます。
リゾート感があって子供も喜んでいました。どの部屋からも海は見えますが、場所によってけっこう景色が変わります。朝食は種類もあって美味しかったです。
オフシーズンだったので海やアウトドアプールには入れなかったので次は夏に来たいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月07日 09:23:54

お客様

駐車場からホテルエントランスまでは”トゥクトゥク”が巡回をしており、両館の行き来の際にご利用をいただいています。
お子様もお喜びいただけたように、ご家族連れのお客様に大変好評をいただいております。

この度ご宿泊いただいた”スタンダードツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋からは、沖縄本島西海岸に広がる東シナ海や瀬良垣島の原生植物を眼下に臨むことができ、遠くには伊江島と瀬底島を眺める事ができる弊ホテルならではの眺望をお楽しみいただけたかと存じます。

次回お泊りの際には、ご宿泊いただくお部屋タイプによって、様々な景色をお楽しみいただけるのも弊ホテルの特徴でありますので、
瀬良垣ビーチと海の景色が目の前に広がり、窓際のデイベッドでゆったり横になり、移り行く海の景色を心ゆくまでご堪能いただくことができる”ザ・ビーチハウス”や、
万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただける”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋へのお泊りもご検討いただき、
また違った、瀬良垣島からの景色をご堪能いただけましたら幸いでございます。

夏にお泊りの際は、お子様もご一緒に楽しめるマリンアクティビティなども豊富にご用意しておりますので、是非次回は、ハイシーズンの沖縄もご堪能いただけますと幸いです。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年03月30日 20:25:07

朝食のフレンチトーストが絶品でした。駐車場からホテルまでのトゥクトゥクも子供が喜んでました。しいて言うなら、ホテル内に洗濯機があれば便利だな、と思いました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月01日 10:28:30

お客様

”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェで大人気となりました”フレンチトースト”をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

目の前でシェフが作り立てのお料理をお届けするライブキッチンでは、今回お召し上がりいただきました”人気のフレンチトースト”やホテル朝食の定番”エッグベネディクト””USサーロインステーキ”など豊富な種類をご用意しております。
次回ご宿泊の際も、是非セラーレでの朝食ブッフェをご堪能いただけますと幸いです。

また、アイランド棟とビーチハウス棟をつなぐ橋を巡回しているトゥクトゥクにご乗車いただくと、非日常感をより一層感じさせてくれると、お客様のお子様もお喜びいただけたように、ご家族連れに大変好評をいただいております。

洗濯機につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ご来館される皆様へより快適なご滞在が提供できるよう社内で検討してまいります。

末筆ではございますが、ご家族皆様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、瀬良垣島へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月28日 17:53:35

春休みに家族と2度目の宿泊でした。ビーチもプールも素敵なロケーションだし、お部屋も快適でした。ビュッフェススタイルの朝食はどれも美味しくて大満足でした。以前はロビー横のソファ席でケーキとコーヒーを注文できましたが、今回はショップでテイクアウトしかできず、ゆったりケーキを食べるのが旅の目的の1つだったので、それが少し残念でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月02日 15:41:38

投稿者 様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、特に今回は春休み中リピートでのご宿泊ということで、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェにつきまして、「大満足」という最上級のお言葉を頂戴しました。
誠に光栄に感じております。
投稿者様のコメントは必ず、朝食担当のシェフに伝えます。
より一層、はりきって腕を振るうことでしょう。
励ましお言葉に感謝申し上げます。

喫茶利用につきましてですが、今回はロビーエリアでのテーブルオーダーが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
ご要望につきましては、関係部署と連携し協議してまいります。

最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
瀬良垣にて再びお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レストランセラーレ
アシスタントマネージャー
小出あかり

【スタンダード ファミリーデラックス】

EMFさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

EMFさん [50代/男性] 2023年03月23日 12:42:01

今回の沖縄旅行3月20日から22日の2泊で利用させて頂きました。
室内や食事とても良く、次も利用させて頂きたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月24日 14:29:28

EMF 様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊ならびに日頃よりご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたオーシャンフロントビューのお部屋、並びにオールデイダイニング セラーレでのご朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これから沖縄は、夏本番を迎えます。
次回は、是非夏のハイシーズンに、EMF 様をお迎えできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、EMF 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

鈴木 啓太

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

DOSAさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

DOSAさん [40代/女性] 2023年03月20日 21:54:14

駐車場からホテル客室までトゥクトゥクが連れてってくれました。子供が大喜びしていて、毎回乗るのを楽しみにしていたほど。
今回は残念ながらプールにはまだ水が入っておらず、屋内プールのみはいりましたが、次回は海開きしている時に遊びにきたいなと思います。
食事は朝食は品数豊富で大満足。朝からお肉が美味しかった。沖縄のヤクルト?みたいなものもありました。
子供は朝からソフトクリームにトッピングして食べていました。
客室は広く、お風呂も洗い場もあり快適でした。アメニティのシャンプー、トリートメントがなかなか出てこないので、めんどいなーと思いました。
子供のアメニティ、パジャマはありませんでした。添い寝ではなく、ベッドありだったんですけどね。子供の歯ブラシ、自宅から持っていってよかったです。
今回はあまり天候には恵まれなかったけど、磯遊びができたり屋内プールで遊んだりとホテル内でも楽しめました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月24日 09:23:43

DOSA 様

DOSA 様のお子様もお喜びいただけたように、ご家族連れに大変好評をいただいております。

また、”オール デイ ダイニング セラーレ”でのご朝食をご堪能、お楽しみいただき、大変嬉しく存じます。

お部屋のアメニティにつきまして、ご不便おかけし、申し訳ございません。
ご指摘いただきましたご意見につきましては、客室係責任者へ共有いたしまして、
お客様がより快適なお時間をお過ごしいただけるよう、改善へ努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

これからも、お客様のご期待に添えますよう、皆さまに快適な空間を提供すべく、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

松岡 恭平

【期間限定】冬の沖縄。ゆったりホテルステイを愉しむ<3大特典付>/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年03月20日 17:46:03

駐車場代がは1日1000円掛かるので連泊の場合はエコ清掃にすると相殺されて駐車場代が無料になるのは良かった。
もう少しホテルにあるマリンプログラムなとを積極的に知らせてくれるようなパネルような画面とかがロビーなど目につくところにあると空いた時間で参加しやすそう。
朝食は土日限定なのか限定100食の和食があると言われたので日曜日の7時半過ぎに行ったところ、まだ全然大丈夫でした。8時過ぎでも残っているようでしたので、ブュッフェの行列や慌しさを避けたい人にはオススメです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月24日 09:25:24

お客様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在、弊ホテルでは、環境保全の一環として、ご連泊のお客様には、チェックイン時に掃除やシーツの取り換えの有無をお伺いし、エコ清掃にご協力いただいております。この度のご宿泊では、ご協力いただきありがとうございます。

また、マリンアクティビティのご案内につきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の運営の検討材料とさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して邁進してまいります。

ご朝食では”シラカチ”の和食御膳をご堪能いただき、嬉しい限りでございます。
こちらは、数量限定、不定期営業となっておりますので、営業日にご宿泊の際は、是非ご利用をご検討くださいませ。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

はあ3503さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

はあ3503さん [30代/女性] 2023年03月19日 11:28:40

3泊しました。
トゥクトゥクでの移動がとても気持ちよかったです!
マリンアクティビティも3歳から体験でき、よかったです!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月24日 14:07:02

はあ3503 様

ご感想を拝読し、この度のご滞在を、ご家族様皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ビーチハウス棟と本館アイランド棟をつなぐ橋を、巡回しておりますトゥクトゥクは、お子様連れのお客様からご好評を多く頂戴しております。
特に晴れの日には、一層の爽快感がございますので、是非ともまたご利用くださいませ。

また、マリンアクティビティもお楽しみいただき、瀬良垣島での滞在を存分に堪能いただいたご様子で、嬉しい限りでございます。
4/1からは、1歳6ヶ月からのお子様も一緒に楽しめるかわいいアヒル型のトーイングチューブ”メガダッキー”が登場します。
お子様向けに10Km/hほどのゆっくりしたスピードで瀬良垣周辺をのんびり遊覧出来ますので、次回ご滞在の際はこちらも是非ご検討いただけますと幸いです。

はあ3503 様を瀬良垣島にてまたお迎えできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木 啓太

投稿者さん 2023年02月28日 15:52:26

部屋はリゾートホテルというよりはビジネスホテル寄りでしたが、家族で快適に過ごしました。

アメニティは最小限でしたが、お願いすると色々とレンタルしてくださり、強いて言えばヴィラタイプの長期滞在もできる施設なのに、コインランドリーや水着を部屋に干す場所がないのが難点なので、ご検討頂きたいです。

朝食のメニューは豊富ですが、だいぶ混んでました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月04日 09:15:29

お客様
過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

コインランドリー設置、物干しのご用意についてのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見を、担当部門責任者へ共有させて頂き、

現在は、物干しにつきましては、数に限りはございますが、小型の物干し台のご用意がございまして、ご依頼いただいた際にお部屋にお届けに参りますので、次回お越しの際はお気軽に客室係へお声がけいただけますと幸いです。

また、ご朝食ご利用の際には、ご案内までにお時間を要してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
よりスムーズに、ご案内ができるよう今後も改善へと努めて参る所存でございます。

お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

舟橋 将貴

投稿者さん 2023年02月27日 18:15:52

ホスピタリティー全てとてもよかった。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月01日 16:27:02

お客様
過日は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在において、とてもご満足いただけたとの事、口コミを大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴しましたお言葉を、全スタッフへ共有させていただき、今後のより一層の励みににして参ります。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

浅野 雄矢

【さき楽★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年02月16日 15:32:39

ベビー用品のレンタル、スタッフの対応はとても良かった。が、電話で妻へのサプライズをお願いていたが、チェックイン時に妻の横でサプライズのケーキは何時ごろお待ちしましょうか?と確認されて、サプライズにならなかったのには笑えました。
ポーター、トゥクトゥクの運転手さん、笑顔の優しいお出迎えありがとうございました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月23日 15:46:42

お客様
過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄に宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご滞在についてのコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、私共スタッフの対応によりお客様へご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お誕生日との楽しいひとときをお過ごし頂き、サプライズの素敵な思い出をお持ち帰りいただくところ、
私共の対応によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたご意見をホテル全体へ共有し、今後はお客様のご意向を汲み取り、ご滞在中に有意義なお時間をお過ごしいただけるよう、指導を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

チェミンソック

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

t.t.o.9さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

t.t.o.9さん [30代/男性] 2023年02月13日 14:10:59

誕生日旅行で利用させていただきました!海が一望できるお部屋で天気があまりよくなくタイミングがよくなかったですが、よければベランダにリクライニングチェアと小テーブルがあるのでドリンクやおつまみしながらのんびりできると思うのでおすすめです♪部屋の評価で特によかったのがシャワーです。私個人の好みですが水圧がとても強く温度管理もしやすい為とても気持ちよく1泊でしたが3度浴びました笑
食事は朝食付きのプランでビュッフェでした!種類も豊富で沖縄料理も楽しめる他、出来立てのフレンチトーストやアッグベネディクト、ローストポークを楽しむことができます。ここはフレンチトーストが絶品と評判でしたが、思った以上に美味しくて何個食べたか忘れるほど美味しくいただきました。コーヒーや飲み物も部屋に持って帰れるので食事の後も大変助かりました。連れも喜んでくれてまた沖縄に行ったら泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月16日 14:37:11

t.t.o.9 様

過日は、お誕生日旅行のご宿泊にハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

t.t.o.9 様のお誕生日旅行の思い出に彩を添えられましたこと大変喜ばしい限りでございます。

今回ご宿泊いただきました”オーシャンフロントビュー”のお部屋からの眺望につきまして、ご滞在中はあいにくのお天気のようでございましたが、浴室設備にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事で弊ホテル自慢のメニューの数々をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂き、今後の励みにして参ります。

お天気の良い日は勿論のこと、ご宿泊者皆さまには悪天候でもご滞在をご堪能いただけますよう、館内施設の充実にこれからも従業員一同、精進して参ります。

t.t.o.9 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 鈴木

投稿者さん 2023年02月08日 13:02:01

沖縄は色々なホテル利用していますが、今回初めて泊まりました。全体的に雰囲気はいいけど、混んでいたためか食事や車停めるのも待たされることが多かったかな。夏はもっと混むだろうからどうなるか心配。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月12日 18:32:51

お客様
過日は、数ある沖縄の宿泊施設の中より、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選び、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、折角の初めてのご滞在であったにも関わらず、
お食事ならびにご到着時にお時間を要してしまい、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
これからのハイシーズンに向け、お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、人員配置の再検討とスタッフの教育に励んで参る所存でございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月03日 18:47:01

2泊3日で利用させていただきました。
沖縄に行くことがあったら是非泊まってみたいホテルでしたが、期待通りの雰囲気とインテリアで非常に満足です。
朝食は、他の方もおっしゃる通り混み合った時間に行ってしまい結構待たされました。
でもその間、ドリンクコーナーだけ利用できたり配慮もあるので、私は気になりませんでしたが、
観光の予定が詰まっている方にはキツイかもしれません。
滞在中、天候が良くなくせっかくのオーシャンビューが曇り空でしたので、是非リベンジしたいと思っています。

改善点としてぜひ検討いただきたい点は、今回2日間とも屋内プールを利用したのですが、
水着を干す場所に困りました!お風呂場の中とかに干せると便利だと思いますので、
是非ご検討ください。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月05日 09:10:30

お客様

ご朝食の混雑に関しましては、日々、改善へと努めておりますが、特に入店が集中するお時間帯では、お待ちいただく場合もあり、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しい限りでございます。
現在、混雑緩和に向け、不定期ではございますが、2階の”シラカチ”にて”和食御膳”の提供を実施いたしており、よりスムーズにご案内ができますよう努めて参ります。

お部屋からの眺望につきまして、ご滞在中はあいにくのお天気のようでございましたが、弊ホテルはご宿泊いただくお部屋タイプによって、様々な景色をお楽しみいただけるのも特徴でありますので、次回ご宿泊をご計画の際は、お部屋選びからお楽しみいただけますと幸いです。

お洗濯物につきましては、数に限りはございますが、小型の物干し台のご用意がございまして、ご依頼いただいた際にお部屋にお届けに参りますので、次回お越しの際はお気軽に客室係へお声がけいただけますと幸いです。

今後も、皆様に快適な空間をご提供できますよう、鋭意努力してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

浅野 雄矢

いちごだいふく8291さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

いちごだいふく8291さん [30代/女性] 2023年01月19日 16:11:16

クリスマスに家族で宿泊しました。
ロビーには大きなクリスマスツリー、そしてサンタクロースと一緒に写真が撮れました。朝食ビュッフェは外のテラス席があり、美味しく、とてもゆったりできて良かったです。
屋内プールも、ジャグジー付きで楽しめました。スタッフの方たちが親切でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月25日 14:03:26

いちごだいふく8291 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、オールデイダイニングセラーレのテラス席でのさわやかな一日の始まりと、穏やかなお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました感想を拝読し、年に一度のクリスマスイベントをお楽しみいただき、年末の思い出に彩りを添えることができたこと、私共ホテリエの本望でございます。

また、スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。

頂戴いたしました心温まるお言葉を、スタッフ間で共有させていただき、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。

今後、ハイシーズンは勿論のこと、ご宿泊者皆さまには冬のオフシーズンでもご滞在をご堪能いただけますよう、

屋内プールやジムなどの館内施設の充実にこれからも努めてまいります。

いちごだいふく8291 様を瀬良垣島にてまたお迎えできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月10日 18:00:13

スタッフの方は皆さん優しく丁寧でとても好感が持てました。
荷物が部屋まで届くのが少し遅いかな?と思いましたが、係の方の応対がよく、さほど気にならなかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月11日 12:34:56

スタッフ対応につきまして、身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。日々の励みになります。
お荷物につきまして、スムーズなご案内ができず申し訳ございません。お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでまいります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテル創りを目指し精進して参りますので、沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

デューティーマネージャー 吉田雄太

投稿者さん 2023年01月10日 17:58:40

カップルにはおすすめだと思います!
コロナ禍なので致し方ないのかもしれませんが、バーなどがもう少し遅くまで開いていると良いなと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月12日 09:27:26

お客様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴しご感想とご指摘をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、バーの営業時間につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたご意見を担当部門責任者へ共有し、様々なご要望に対応出来ますよう精進を重ねてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様をまた、瀬良垣島でお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月10日 17:57:29

雰囲気がとても良く、南国気分を味わいたい人にはおすすめです!
アメニティがやや少なく感じました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月12日 09:17:38

お客様

過日は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございました。

頂戴いたしました感想を拝読し、お客様がハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄の魅力を、
存分に感じご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、客室係にて追加のご用意をさせて頂きますので、
是非、次回ご来館の際には、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう
日々精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月03日 03:16:23

お部屋のお掃除が行き届き、清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月05日 12:58:50

この度は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしまして、ご滞在をお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創り、並びに多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

デューティーマネージャー 浅野