ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月01日 13:53:13

90代と70代の宿泊でしたが、皆安全で楽しく過ごすことができました。

投稿者さん 2022年11月30日 10:32:19

恩納村のプレミア商品券での支払い希望でしたが、使用できずフロントの人の対応が人によって違ったので、ちゃんとした統一の説明をして欲しかったです。

投稿者さん 2022年11月28日 11:57:39

部屋からすぐ海が望め遮るものがなく眺めがサイコーでした。スタッフの方も丁寧でよかったです。駐車場からホテルまではトュクトュクでの移動で子供がとても喜んでいました。駐車場代は1000円掛かり、無料でもいいのかなと思いました。
また沖縄旅行の際は利用させていただきたいと思います。

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2022年11月21日 17:22:37

11月に宿泊しました。
赤ちゃんと一緒に行きましたが、アメニティやベビーベット、ベビーガードや電子レンジまでお借りできました。
また朝食時の離乳食も対応してくださり、形状もリクエストにこたえてもらえました。
哺乳瓶の消毒も部屋まで取りに来てくださったりと大変助かりました。

屋外プールがクローズしていたので次回はオープンしている時に泊まってみたいです。

投稿者さん 2022年11月09日 21:47:23

朝食付きのプランで宿泊させて頂きました。
従業員の方たちは丁寧で気持ちよく泊まらせて頂けました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年11月12日 14:34:29

投稿者 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在が、お楽しみいただけたご様子が伺うことができ、私も大変嬉しく存じます。

スタッフの応対についても、お客様からのお言葉に甘えることなく、一層の努力と、サービス向上へと、精進してまいる所存でございます。

是非、次回沖縄へお越しの際も、弊ホテルへお戻りいただけることを楽しみに、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 浅野 雄矢

投稿者さん 2022年08月22日 16:59:25

家族旅行で利用しました。ハイシーズンの土日でしたがチェックインもスムーズで、ストレスなくご対応いただけました。
たまたま滞在中に開業5周年記念の打ち上げ花火があり、間近で大きな花火の光と音を楽しむことができました。
また別の季節にもゆっくり滞在してみたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年09月21日 01:57:05

投稿者 様

開業記念の打ち上げ花火をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。

2018年8月にOPEN致しました、当ホテルは、日頃から多くのお客様にご愛顧を賜り、5年目を迎える事が出来ました。

スタッフ一同、今後も多くのお客様に、ご来館いただけるホテル創りへ尽力して参る所存でございます。

是非、またの沖縄へお越しの際には、当ホテルでお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

デューティーマネージャー 浅野雄矢

投稿者さん 2022年08月20日 15:44:04

開業して間もないので、建物や部屋、設備も新しく、快適なリゾートライフを満喫できましたが、お値段はそれなりに高いので、星4つとしました。

よかったことは、事前の口コミ評判とは違い、待たずにチェックイン出来たこと。
しかも3時少し前に。
それから、至るところから、青く綺麗な海が見渡せたし、綺麗な星空も見ることが出来ました。

逆に残念だったり、改善の余地があることは、
・プールの側面などに藻がついていたりして、ヌルヌルすること
・朝のバイキングは、全体的に満足感が薄いこと
(子供はフレンチトーストに大喜びでしたが)
→初日に和食を頂きましたが、こちらは美味しかったです。
・窓ガラスがところどころ結露して、外の景色が見にくいことがあったこと
・アメニティの蓋が開けづらく、特にトリートメントは中身が出づらく、強く押して出そうとしたら、容器が割れてしまったこと
→直ぐに改善された方が良いと思われます。

最後に、のんびりするには良いホテルだと思います。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2022年08月12日 20:52:21

総合的には満足ですが、2点気になりました。

1点目は、駐車場からトゥクトゥク乗り場へ移動するも、誰もおらず、どうして良いのか分からなかった点です。しばらくすると、ホテル方面からトゥクトゥクがやって来たので安心しましたが、できれば受付の方を常駐させるか、それが無理でも、せめて何か案内板を設置する等の工夫が必要だと感じました。

2点目は、スタッフの質にかなりのバラツキが見られた点です。流石ハイアットと思わせるスタッフもいれば、臨時のアルバイトのようなスタッフも見受けられ、コロナの影響もあり酷かもしれませんが、もう少しスタッフの教育を徹底すべきだと思います。

以上が気になった点ですが、施設や客室はセンスが感じられ、食事は夕食(シラカチ炉端)、朝食ともに最高でした。

沖縄旅行の最終日を快適に過ごすことができて感謝しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月31日 11:37:00

マリンアクティビティでボートシュノーケリングを体験しましたが、なんと!ウミガメと近くで泳ぐ事が体験出来ました!最高の思い出になりました。

投稿者さん 2022年07月20日 16:22:17

前回宿泊して良かったのでもう一度泊まりました。
ハイシーズンだった為かチェックインが遅れており部屋に入れず無駄に待つ時間がありました。
海があまり見えないお部屋で残念でした。その他は、清潔感もあり最高の宿です!

D8523さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

D8523さん [40代/男性] 2022年07月08日 16:29:58

立地やスタッフのホスピタリティは最高で大変満足なバカンスでした。
敢えての減点要素は朝食会場が混みすぎて入場待ちになる事。時間予約制等にして欲しいです。と言う事でマイナス1点

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2022年07月01日 19:18:05

リピートしています。
眺望が素晴らしく、サンセットは別格で、とても気に入っています。
ロッカールームの設備が整っており、チェックアウト後の利用も可能です。
朝食ビュッフェのフレンチトーストは一度お試しする価値ありです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年07月02日 21:43:53

お客様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

沖縄は梅雨が明け、陽ざしのまぶしい日が続いており夏本番の陽気となってまいりました。ご滞在中も水平線に沈む美しいサンセットをご覧いただけたことと存じます。

朝食のビュッフェのフレンチトーストは多くのお客様にご好評を頂いており、スタッフもお薦めの逸品でございます。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

デューティーマネージャー 鈴木

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2022年06月29日 10:21:50

全てにおいて素晴らしい施設でした。朝食は絶品でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2022年07月20日 13:31:00

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場「オールデイダイニング セラーレ」でのお食事もお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
当ホテルの、フレンチトーストは、多くのお客様よりご好評をいただいており、投稿者様も、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます。

今後も、ご来館いただく多くのお客様に、ご満足いただけるサービスが提供できるよう、一層精進して参る所存でございます。
次回、来沖の際も、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄でお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

デューティーマネージャー 浅野雄矢

投稿者さん 2022年06月07日 09:39:56

新しいホテルなのでデザインも素敵で清潔感もありとても素敵でした。

駐車場までトゥクトゥクで送迎してもらえ、子ども達がとても喜んでいました。
スタッフの方も皆さん感じが良く気持ちのよい滞在が出来ました。

朝食バイキングのフレンチトーストが口コミ通りとても美味しく、
フレンチトーストがあまり好きではないのですが毎日いただきました。

また機会があれば宿泊したいです。

投稿者さん 2022年06月01日 02:41:36

3度目の利用です。今回は、ゆっくり部屋で過ごそうと、眺めの良いオーシャンフロントの部屋にし、期待しておりましたが、オーシャンビューとあまり変わりがなく残念でした。
食事、スタッフの対応は、やはりハイアットだけあり、とても良いと思います。安心して、また泊まりたいと思うホテルです。

投稿者さん 2022年05月30日 16:57:58

今回初めて利用しました。
スタッフの対応、食事、部屋等全てにおいて満足できました。
ただ一つ言わせて貰えば、スパ(温泉)があれば最高でした。

【沖縄県民限定★夕朝食付】洋食ディナー≪レストラン予約時間17:00≫
【スタンダードツイン ラグーンビュー(県民限定)】

ぽこしさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ぽこしさん [40代/男性] 2022年05月25日 23:20:49

天候は雨で残念でしたがゆっくり過ごすことができました。終始どのスタッフの方も丁寧で優しく対応いただけたのがとても印象的でした。また利用させていただきたいなと思います。

【スタンダードツイン ラグーンビュー(県民限定)】

投稿者さん 2022年05月24日 16:18:16

ホテルステイを満喫できました。特に、朝ごはんは期待どおりでした。フレンチトーストが一番おいしかったです。お値段もお手頃でまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月17日 21:49:33

5月15日から2泊で結婚30周年の記念旅行として宿泊しました。宿泊期間がすべて雨模様の天気で、屋外の施設は利用できませんできたが、オーシャンフロントのお部屋からは伊江島や本部半島も見え、お風呂も広めで、内装も落ち着いた色調でしたので、家内も気に入っていました。スタッフに傘を貸し出しをいただき、お散歩もできました。

投稿者さん 2022年05月14日 16:52:33

素敵なホテルでした!朝食は20ー30分待ち、加えて45分制を推奨しているとのことで、その説明をされてる方とされていない方が居ました。そこは統一した方が良いのではないかと思いましたが、フレンチトーストも絶品で良い旅になりました!