ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 01:35:59

金、土と二泊しました。エントランスについて、ベルさん、レセプションの方みなさんリゾートホテルらしく笑顔で対応いただけたのが印象的でした。駐車場が離れているので大きな荷物は宿泊棟で降ろして車を駐車場に戻さねばならないのがちょっと億劫ですが電動トゥクトゥクでほぼ待ち時間なく送迎していただけました。お部屋は木の素材をふんだんに使っていてくつろぐことができました。居室と風呂が引き戸で仕切れるようになっていて、トイレと風呂が別で、洗い場とバスタブも分かれていたので幼児連れにはとても使いやすかったです。オーシャンビューでないので仕方ありませんが眺めが従業員用駐車場と漁港だけだったのは少し残念でした。お食事は皆さん絶賛している朝食ブッフェはおいしかったです。エッグベネディクトは2日連続で食べてしまいました。沖縄そばもおいしかった。飲み放題のコーヒーを部屋やテラスに持ち出せるのもいいですね。待ち時間もそれほどなくLINEで待ち順位がわかるのでイライラすることもなかったです。残念だったのは夕食のイタリアンレストランが2日連続予約で満席で利用できず、外にも出たくないのでグリル利用になったことです。グリルもおいしかったのですが2日連続でステーキはちょっと食傷気味でした。ホテル外の飲食店が少ない地域ですので、子供連れとしては使いやすいイタリアンの席数を増やしてくれるか、お土産ショップでちょっとしたデリカを提供していただけると尚ありがたいです。海開きはされていましたが気温は21、2℃と水が冷たい日だったので温水プールは大助かりで子どもは大はしゃぎでした。監視員の方が常に目を光らせていて安心感もありました。次回はオーシャンビューの部屋に泊まり、夜はクッチーナセラーレで夕食をいただきたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2024年04月17日 18:28:57

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、ご家族が皆様ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。早速、全スタッフへお客様の有難いお言葉を共有させていただき、今後の励みとさせていただきたく存じます。

ご夕食につきましては”クッチーナセラーレ”があいにくの満席でご案内が出来ず、申し訳ございません。
次回は是非、ご宿泊予約に併せ、お早めにご予約も承れますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、瀬良垣島へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

キタデザインさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

キタデザインさん [40代/男性] 2023年07月25日 15:40:26

ビーチが少し狭く感じますが、プールが夜までやっていて良かったです!
部屋からの景色が素晴らしく、ただただ眺めてボーッとしてるだけでも十分に幸せでした。
今回はシーカヤックを体験しましたが、ホテル一周とちょうど良い運動感で広い景色を堪能できました。
プチシュノーケリング体験も楽しそうでしたので、また来る機会があればやってみたいです。
夕食なしで伺いましたが、ホテルの近所にも食べ物屋さんがいくつかあり、不自由はなかったです。
(予約をオススメします)
朝食ビュッフェは種類も多く、とても美味しかったです。妻も何度もおかわりをしていました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月29日 15:29:45

キタデザイン 様

この度お泊まりいただいた”スタンダードツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋は、沖縄本島西海岸に広がる東シナ海や瀬良垣島の原生植物を眼下に臨むことができ、遠くには伊江島と瀬底島をも眺める事ができる弊ホテルならではの眺望にご満足いただけたご様子を伺う事ができ、誠に嬉しく存じます。

また、7/1~9/31の期間限定”ナイトプール”のネオンライトは弊ホテル開業以来初の試みとなっており、従業員一丸となって準備いたしました。
お楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

マリンアクティビティにてご参加いただいた”シーカヤックツアー”では、瀬良垣島の周りをのんびりと一周します。目の前に広がる透明度が高い海の中に視線を落とすと、色鮮やかなサンゴや魚など沖縄ならではの海の姿を見ることが出来ます。
360度海に囲まれた、瀬良垣島ならではのご滞在を満喫いただき、嬉しい限りでございます。

次回は是非、人気の”クマノミ探検シュノーケルツアー”にもご参加ください。
シュノーケリングの際に海の中を撮影できるよう”Go pro”のレンタル(数量限定)も開始いたしましたので、よりご満足いただける体験になるかと存じます。

また、弊ホテル自慢の朝食ブッフェ”オールデイダイニング セラーレ”でのお食事にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も、よりご満足して頂けるよう、サービス向上に日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、キタデザイン 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【LUXDAYSセール】ポイント12倍!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年07月19日 20:06:17

ホテルる内どこも清潔感がありとても気持ちよく利用させて頂きました。駐車場までも気持ちよく散歩でき不便には感じませんでした。
事前にランドリーがないことは調べていましたが、子供が小さいためやはりランドリーがあると助かるなと思いました。(ランドリーサービスは有)。
朝食のフレンチトーストはとっても美味しいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月22日 12:28:00

お客様

コインランドリー設置についての貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様へも快適なご滞在が提供できるよう、担当部署へお伝えし、検討してまいります。

”オールデイダイニング セラーレ”朝食ビュッフェの”フレンチトースト”は、開業より忠実に受け継がれる秘伝のレシピに基づく、セラーレのオリジナルです。熟練したシェフが一枚、一枚、専用のフライパンに真心と情熱を込めて焼いております。
トッピングの数も増やし、新たにクリームシャンティ、黒蜜、ベリーソースも加わりました。
デザートのコーナーにソフトクリーム製造機もございまして、焼き立ての熱々フレンチトーストに、あえて冷たいソフトクリームを添えても美味しいと好評でございます。
今後もお客様に有意義なお時間をお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、今後もより一層のサービス向上の為、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅野 雄矢

【春夏旅セール】家族旅行応援♪ハイアットでお先にサマーバケーション/食事なし
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月27日 09:47:32

天井が高く、景色も素晴らしく開放感のある部屋でした。他の部屋の音は何も聞こえなくて、ゆっくり過ごすことができました。
朝食は8時ごろ受付して30分後くらいに順番まわってきました。受付すれば部屋に戻ってもメールで連絡くるので朝食は早めに行ったほうがいいです。
一階に更衣室があり便利でした。
スタッフさんのサービスも素晴らしく泊まって良かったなと思えるホテルです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月28日 13:44:56

お客様

この度ご宿泊いただきました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋は、万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただけたかと存じます。

ご感想を拝読し、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

また、スタッフサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いと共により一層の励みとなる思いでございます。
今後も、ご来館される皆様へ丁寧な応対を心がけ、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創り、並びに多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また沖縄へお越しの際は、是非とも弊ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

浅野 雄矢

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さん 2023年04月17日 00:44:53

新婚旅行の一泊目で利用させていただき、オーシャンビューの部屋から見る景色はとても素敵でした!朝食も少し待ちましたが美味しかったです。ただ、シャワーは弱めることが出来なくて不便に感じました。近くに2軒夜ごはんを食べれるお店がありますが予約は必須です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月18日 09:15:53

お客様

お二人の大切な新婚旅行の一日目に弊ホテルをお選びいただき、
また貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

あらためまして、ご結婚おめでとうございます。

この度、ご宿泊いただいた”スタンダードツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋からは、
遠くには伊江島と瀬底島を眺める事ができる弊ホテルならではの眺望をお楽しみいただけたかと存じます。

次回お泊りの際には、ご宿泊いただくお部屋タイプによって、様々な景色をお楽しみいただけるのも弊ホテルの特徴でもあります。

瀬良垣ビーチと海の景色が目の前に広がり、窓際のデイベッドでゆったり横になり、移り行く海の景色を心ゆくまでご堪能いただくことができる”ザ・ビーチハウス”や、
万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただける”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋へのお泊りもご検討いただき、
また違った、瀬良垣島からの景色をご堪能いただけましたら幸いでございます。

浴室設備につきまして、ご不便お掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
担当者へ共有いたしまして、より快適な客室を提供できるよう、設備に関するご案内方法等、検討してまいります。

投稿者さん 2023年04月15日 10:27:06

子供の挙式、披露宴でお世話になりました。
とても素敵なチャペルに披露宴会場、とてもおいしい料理に気さくなスタッフさん、とても良い思い出となりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月21日 09:14:07

お客様

ご感想を拝読し、お客様の思い出の1ページに彩を添えられたご様子が伺え、幸甚に存じます。

あらためまして、お子様のご結婚おめでとうございます。

披露宴会場とお食事、ならびにスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月15日 10:26:24

兄の結婚式で2泊しました。
初日は結構な雨風で、海どころじゃありませんでした。。。
ホテルに入ると、セルフでしたが、ウェルカムドリンクがありました。
シークワーサーのジュースとさんぴん茶。
お部屋も広くてきれいでした。
2歳の息子もいて、ベッドガードは予めお願いしていたのですが、、
おむつ用の臭わないゴミ箱まで用意してくれていました。
これには感動しちゃいました!!
朝食のビュッフェもどれもすごくおいしかったのですが、入るまでに10組以上待ちがいたりと、
番号札を取らないといけないのには、びっくりしました。
でも、次の日に知ったのですが、番号札を取ったらLINEで順番を教えてくれるシステムがあったので、
これは便利でした。入口付近で待たなくてよかったので。
式の時は、待ち時間にスタッフの方が息子の相手をちょこちょことしてくれて、
息子も楽しそうにしていました!!
披露宴でも、また別のスタッフの方が相手をしてくれて、
私たちも楽しませてくれました。
妊娠していた私にも、焼き方足らないときはすぐに言ってください。など、
いろいろ気を遣っていただき助かりました。
スタッフ皆さん優しくて、その節は本当にありがとうございました。
2日目も風が強く寒くて、ビーチやプールであんまり遊べなかったので、
またぜひリベンジしたいです。
駐車場は近くに停めようと思うと1泊2,000円でしたが、少し離れたところだと1泊1,000円でした。
でも、駐車場やホテル玄関までの送迎は、雨の日は車でしたが、通常はトゥクトゥクだったので、
毎日息子が喜んで乗っていました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月18日 09:14:29

お客様

ご感想を拝読し、ご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。
あらためまして、お兄様のご結婚、誠におめでとうございます。

お部屋の準備につきまして、また、披露宴会場スタッフ対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
各部署へ、頂きましたお言葉を共有させていただきまして、今後の励みと致します。

お子様連れのお客様にも好評の”トゥクトゥク”は、アイランド棟と、ビーチハウス棟をつなぐ橋を、巡回しており、
天気が良い時は、心地よい風を感じながら、ご移動いただけます。
お子様にもお喜びいただき、嬉しい限りでございます。

今後も、多くのお客様の心に、感動をお届け出来ますよう、精進を重ねて参りますので、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

また瀬良垣島にてお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

浅野 雄矢

h3803さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

h3803さん [30代/女性] 2023年03月18日 13:46:15

ホテルステイで、沖縄の自然を眺めながらゆっくり過ごしたいと思ってこのホテルを選びました。2泊しましたが、ホテルの周りは自然がたくさんあり、全く飽きることなく過ごすことができました。部屋からも海や夕日を見ることができ、窓を開けると海の音が常に聞こえていて、非日常を味わうことができました。
自然豊かなのにもかかわらず、58沿いのホテルなのでバスも通っておりレンタカーがなくても快適に行き来することができます。室内プールや屋外プールもあり、ビーチは波が穏やかなのでお子さま連れのファミリーも安心して利用することができると思いました。ビーチの横にはシャワーも備え付けてあり、砂を落としてから部屋に戻れるのは嬉しかったです。
お部屋もスタイリッシュで、無駄がない洗礼された空間です。自分の部屋のように使うことができました。至るところで、環境に配慮しながらホテル運営をされているんだなという印象を受けました。アメニティも、お願いしたらすぐに届けていただけました。
朝食のバイキングをつけていたのですが、1回でよかったかなと思いました。ハイアットなので、もう少しレベルの高いバイキングを来たいしていましたが、普通のバイキングでした。出来立てを提供しているフレンチトーストやエッグベネディクトは美味しかったのですが、野菜や飲み物がバラエティに欠けていたのが残念でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月19日 10:51:11

h3803 様

ご感想を拝読し、この度のご滞在で、アイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

オールデイダイニング セラーレ朝食ビュッフェにつきましては、h3803 様のご感想を、レストラン責任者へ共有いたしまして、サービス向上の貴重なご意見として検討させていただきます。

h3803 様をまた、瀬良垣島でお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後とも、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

鈴木 啓太

投稿者さん 2023年02月27日 18:15:52

ホスピタリティー全てとてもよかった。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月01日 16:27:02

お客様
過日は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在において、とてもご満足いただけたとの事、口コミを大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴しましたお言葉を、全スタッフへ共有させていただき、今後のより一層の励みににして参ります。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

浅野 雄矢

【さき楽★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年02月25日 23:12:04

2月で少し曇っていましたがそれでも海が綺麗でとても癒されました。部屋も広くて綺麗で、朝ご飯のビュッフェも沖縄のものが楽しめて大満足でした!トゥクトゥクに乗れるのも非日常的でとても楽しかったです!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月26日 17:53:57

お客様
過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきました”ザ・ビーチハウス”からは、目の前に広がるビーチから水平線まで遮るものがなく、一面の青い海がご覧いただけたかと存じます。
窓際のデイベッドでゆったり横になりながらご覧いただける、移り行く海の景色は、私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。

”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事でシェフ自慢のメニューの数々をご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂き、今後の励みにして参ります。

また、アイランド棟とビーチハウス棟をつなぐ橋を巡回しているトゥクトゥクにご乗車いただくと、非日常感をより一層感じさせてくれると、多くのお客様より、大変ご好評いただいており、お楽しみいただき嬉しい限りでございます。

この度のご滞在で、リゾートアイランドの魅力を存分に感じていただくことができましたこと、大変嬉しく思います。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

かなこ0404さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

かなこ0404さん [30代/女性] 2023年02月10日 17:24:19

2歳の子どもを含む家族3人で3泊宿泊しました。お部屋、プール、ビーチが素敵で、スタッフさんのサービスが素晴らしく、良いステイになりました。
朝食はとても混雑していて、遠い席に案内されたため、食事をとりに行くのが大変でした。フレンチトーストがとても美味しくて、何度も頂きました。
小さい子ども連れでも楽しめるホテルだと思います。今度は夏に来て、外のプールに入ってみたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月14日 12:15:01

かなこ0404 様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

感想を拝読いたしまして、ご家族様でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

”オールデイダイニング セラーレ”にて、弊ホテル自慢のフレンチトーストをご堪能いただけたご様子で、調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂きます。
一方、朝食時のお席のご案内につきまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
担当部署へ共有をいたしまして、今後の改善へと努めて参ります。

お子様連れのお客様にもお楽しみいただけますように”キャンプハイアット”というお子様向けの講座や体験教室、アクティビティクラス等、学びながら楽しく遊べるプログラムをご用意しております。
4歳のお子様からご利用可能でございますので、その折には是非ご検討いただけますと幸いです。

かなこ0404 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月23日 09:27:55

スタッフの方々の接客はとても良かったです♪朝食に待ち時間があるのが残念でした。他はとても満足しています。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月28日 09:20:02

お客様
この度は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いです。
お客様のお言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

この度のご滞在では、一日の始まりである大切なご朝食時に、ご案内までに時間を要し、お待たせいたしました事、お詫び申し上げます。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、人員の配置とスタッフの教育に励んで参る所存でございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

吉田雄太

いちごだいふく8291さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

いちごだいふく8291さん [30代/女性] 2023年01月19日 16:11:16

クリスマスに家族で宿泊しました。
ロビーには大きなクリスマスツリー、そしてサンタクロースと一緒に写真が撮れました。朝食ビュッフェは外のテラス席があり、美味しく、とてもゆったりできて良かったです。
屋内プールも、ジャグジー付きで楽しめました。スタッフの方たちが親切でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月25日 14:03:26

いちごだいふく8291 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、オールデイダイニングセラーレのテラス席でのさわやかな一日の始まりと、穏やかなお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました感想を拝読し、年に一度のクリスマスイベントをお楽しみいただき、年末の思い出に彩りを添えることができたこと、私共ホテリエの本望でございます。

また、スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。

頂戴いたしました心温まるお言葉を、スタッフ間で共有させていただき、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。

今後、ハイシーズンは勿論のこと、ご宿泊者皆さまには冬のオフシーズンでもご滞在をご堪能いただけますよう、

屋内プールやジムなどの館内施設の充実にこれからも努めてまいります。

いちごだいふく8291 様を瀬良垣島にてまたお迎えできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松本 貴之

tac11868828さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

tac11868828さん [40代/男性] 2023年01月17日 12:05:19

天気はあまりよくない日でしたが、それを忘れるぐらい雰囲気が良く快適に過ごすことができました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月22日 09:13:48

tac11868828 様
この度は、ハイアットリージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

沖縄の冬は曇りの日も多々ありますが、tac11868828 様につきましては、この度のご滞在で、快適にお過ごしいただいたご様子が伺うことができ、私共も大変嬉しく存じます。

お天気の良い日は勿論のこと、ご宿泊者皆さまには悪天候でもご滞在をご堪能いただけますよう、館内施設の充実にこれからも従業員一同、精進して参ります。

tac11868828 様のお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

吉田雄太

MASAMI_OHさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

MASAMI_OHさん [30代/女性] 2022年12月28日 08:28:42

お部屋も綺麗で、期待通りのサービスを受けることができ大変満足です。
食事もとてもおいしかったです。ただ、朝食バイキングに待ち時間があったのは、今までで初めてのことだったので時間の想定が狂ってしまいかなり残念でした。

投稿者さん 2022年12月27日 19:49:19

ロビーから室内、プール全てが清潔でした。落ちつきある雰囲気でとても気に入りました。2泊しましたが、朝食は日替わり料理が多種あり、どれも美味しく大満足です。クリスマスで土日であったためか、朝食はロビーで待つのが子供もいたので大変でしたが、時間帯によるのかな?と思います。クリスマスディナーコースは最高に美味しくここのホテルを選んで良かったなと思います

投稿者さん 2022年12月22日 16:04:31

部屋をアップグレードしましたので、対象のお部屋ではないかと思いますが、ラグーンビューですてきでした!
風が強かったですが、夕日も見れてよかったです!

投稿者さん 2022年12月22日 16:03:13

沖縄に来ると毎回ここに泊まらせていただいてます。
前回と同じ部屋を選んだつもりでしたが、駐車場ビューだったのでお部屋が少し暗くて残念でした。
ただ、サービスはとても良かったですし朝ごはんも満足でした。一点、ヨーグルトの種類が減ったことが残念でした。

ちなみに、朝ごはんのフレンチトーストは毎回絶品で大好きなのでまたきた時もありますように、、!!
歩いて行けるところにお菓子御殿もありますし、パンケーキ屋さんやかき氷屋さん、居酒屋もあるので連泊でも苦ではないです!

サンタさん達さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

サンタさん達さん [50代/女性] 2022年12月12日 17:30:01

12月週末を含め4泊しました。スタッフ全員が大変丁寧な対応で気持ちよく滞在出来ました。廊下ですれ違う際も立ち止まり頭を下げて挨拶して下さったり、レストランやドアマンの方々も挨拶や声掛けをして下さるので居心地良いです。敬語を完璧に使いこなす外国人フロントマンには感動さえしました。
オーシャンフロントにも宿泊したのですが楽天のスタンダードツインの部屋からも海は眺められ大満足です。
人気の朝食では和食を一度頂きました。3面窓で開放的な雰囲気の中やちむんの器でふんわり焼かれた塩鮭が最高でした。ビジネスホテルで冷凍の薄っぺらい塩鮭とは全くの別物です!
朝食ブッフェはテラスで頂きました。パンケーキが最高に美味しいです。

投稿者さん 2022年11月15日 18:31:21

ホテルの方の対応が非常に良い!