ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 08:32:14

0歳の娘を連れて初の沖縄旅行。
ハード面はとても良かったです。ビーチハウスは真っ青なオーシャンビュー!のような景色ではありませんが、名の通りすぐにビーチに出れて、部屋も広くミニキッチンがついており子連れには重宝します。デイベッドで遊ばせられるのもよかったし、ビーチハウスの方は人が少なくプライベート感がありました!また1階でソフトドリンクの飲み放題だったのが嬉しかったです。橋を渡ってホテル棟に行くのですが、ちょうど良い距離で海を見ながら散歩するのが気持ちよかったです。
残念だったのはサービス面で、ベビーカーを事前にお願いしていましたが届かず、なぜかベビーベッドが届いたり、外国人スタッフがほとんどでしたし、スタッフ同士の連携があまりできていなかったように思いました。
翌日泊まった別のホテルでは車から降りたらベビーカーを準備してくれていたので、かなり差を感じました…
レストランはとてもよかったです。夕食はホテル内で済ませたくイタリアン、和食両方利用しましたが対応がとても良く、食事も美味しかったです。特に和食が夕日が綺麗に見えて、写真も撮ってもらえたりして、良かったです。レストランのスタッフは皆さん日本人でした。

あと海やプールに入るので、ランドリーがないのはどうかと思いました。
それと売店はありますがカフェができるようなスペースがないので、綺麗な景色を見ながらコーヒーが飲みたかったな、と思います。売店の品揃えはよかったです。

トータルは満足ですが、もう少し頑張っていただきたいと思いました。
ただプールもとても広く景色も内装も綺麗で、とても良い思い出になりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年09月20日 09:20:20

お客様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、この度の”ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム(ツイン)”のお部屋でのご滞在ならびに、”クッチーナ セラーレ(イタリアン)”と”スペシャリティレストラン シラカチ 炉端”でのご夕食にご満足いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

しかしながら、連携不足によりお客様のご要望にお応え出来ず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

お客様がご到着からご出発までストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今一度、スタッフの教育に励んで参る所存でございます。

また、コインランドリーならびにカフェスペースの設置につきまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご来館される皆様へ、より快適なご滞在が提供できるようホテル内で検討してまいります。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉田雄太

【ご好評につき、12/28まで延長!最大25%OFF】ビーチと海の景色が目の前に広がるお部屋/朝食付
【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2023年09月06日 12:47:22

到着からサービスが素晴らしく館内もお部屋も綺麗でとても気分が良かったです。
なによりも朝食のビュッフェが最高でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年09月07日 13:41:27

投稿者 様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は気分よくお過ごしいただけましたとのこと、コメントを大変うれしく拝読いたしました。

特に朝食のビュッフェがお口に合いましたようで、誠に光栄に存じます。
頂戴しましたお言葉は、担当シェフに必ず伝えます。

厨房内で働くシェフは、ゲストと直接お話しする機会がなかなかございません。
こうして励ましのコメントをお寄せいただくことが、何よりモチベーションとなっております。

最後に、貴重なお時間を割いて投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランセラーレ
アシスタントマネージャー
小出あかり

【沖夏セレクト】ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年08月31日 10:28:49

クラブアクセス付きの利用で、夏休み中ながらチェックイン、チェックアウト、朝食を、混雑なく利用できました。幼児二人連れでしたが、とても快適でした。
プールが、何より素敵で、3歳の娘が大喜び!リゾートの気分を大満喫できるプールでとても楽しい時間を過ごせました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年09月01日 12:49:04

お客様

ご家族皆様が幸せそうにお楽しみいただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
また、弊ホテル自慢のプールにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様にお楽しみいただけるよう、より一層尽力して参りますので、お客様におかれましては、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

松本 貴之

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2023年08月11日 15:39:26

ホテルの皆様のホスピタリティが高く、またリピートしたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年08月12日 10:32:21

お客様
過日は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在において、とてもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。

頂戴しましたお言葉を、全スタッフへ共有させていただき、今後のより一層の励みににして参ります。

時節柄、暑い日が続いておりますが、旅のお疲れでご体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

今後も多くのお客様に”またリピートしたい”と感じて頂けるホテルを作り上げていけるよう精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

松本 貴之

【楽天トラベルサマーSALE】ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき♪/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン】

Nobu ver3さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

Nobu ver3さん [40代/男性] 2023年07月26日 18:50:10

ビーチハウスに宿泊しました。総じて素晴らしい宿泊でした!
本館への距離は若干ありますが、シャトル(夏場はトゥクトゥクではなくハイエースだそうです)もあり、全く気になりませんでした。
部屋も広く快適で、ビーチもプールも楽しく素晴らしかったです。プールの方が人気のようでしたが、特にビーチハウス側のビーチは空いていて、凄く良かったです。
スタッフの方もホスピタリティに溢れていて、心地よく滞在出来ました。
改善していただきたい点としては、館内にランドリールームを設けて欲しいことと、ビーチハウスの側にも脱水機を設置していただきたいことがありますが、それを差し引いても素晴らしいホテルだったと思います。是非また滞在したいと思います!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月28日 14:57:09

Nobu ver3 様

頂戴いたしました感想を拝読し、瀬良垣島の魅力を存分に感じていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ビーチハウス棟と本館アイランド棟の間を巡回しておりました”トゥクトゥク”は車両の老朽化に伴い、運行を終了いたしました。
新しい電動カートの導入を予定しておりますが、納車までに時間を要しており、現状はハイエースで送迎をさせて頂いております。
本館へのご移動の際にご活用いただき、ありがとうございます。

ビーチとプールならびにスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
Nobu ver3 様の有難いお言葉を全スタッフで共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。

また、ビーチハウス棟への脱水機の設置並びにコインランドリー設置についてのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご来館される皆様へより快適なご滞在が提供できるようホテル内で検討してまいります。

Nobu ver3 様のまたのご来館を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

キタデザインさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

キタデザインさん [40代/男性] 2023年07月25日 15:40:26

ビーチが少し狭く感じますが、プールが夜までやっていて良かったです!
部屋からの景色が素晴らしく、ただただ眺めてボーッとしてるだけでも十分に幸せでした。
今回はシーカヤックを体験しましたが、ホテル一周とちょうど良い運動感で広い景色を堪能できました。
プチシュノーケリング体験も楽しそうでしたので、また来る機会があればやってみたいです。
夕食なしで伺いましたが、ホテルの近所にも食べ物屋さんがいくつかあり、不自由はなかったです。
(予約をオススメします)
朝食ビュッフェは種類も多く、とても美味しかったです。妻も何度もおかわりをしていました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月29日 15:29:45

キタデザイン 様

この度お泊まりいただいた”スタンダードツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋は、沖縄本島西海岸に広がる東シナ海や瀬良垣島の原生植物を眼下に臨むことができ、遠くには伊江島と瀬底島をも眺める事ができる弊ホテルならではの眺望にご満足いただけたご様子を伺う事ができ、誠に嬉しく存じます。

また、7/1~9/31の期間限定”ナイトプール”のネオンライトは弊ホテル開業以来初の試みとなっており、従業員一丸となって準備いたしました。
お楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

マリンアクティビティにてご参加いただいた”シーカヤックツアー”では、瀬良垣島の周りをのんびりと一周します。目の前に広がる透明度が高い海の中に視線を落とすと、色鮮やかなサンゴや魚など沖縄ならではの海の姿を見ることが出来ます。
360度海に囲まれた、瀬良垣島ならではのご滞在を満喫いただき、嬉しい限りでございます。

次回は是非、人気の”クマノミ探検シュノーケルツアー”にもご参加ください。
シュノーケリングの際に海の中を撮影できるよう”Go pro”のレンタル(数量限定)も開始いたしましたので、よりご満足いただける体験になるかと存じます。

また、弊ホテル自慢の朝食ブッフェ”オールデイダイニング セラーレ”でのお食事にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も、よりご満足して頂けるよう、サービス向上に日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、キタデザイン 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【LUXDAYSセール】ポイント12倍!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

投稿者さん 2023年07月23日 20:06:37

7月に2泊させていただきました。オーシャンビューのプールは、とても綺麗で、子どもたちも大喜びで宿泊中毎日利用させていただきました。
朝食のブュッフェも、どれも美味しかったです。
家族全員、大満足で来年も利用したいと思ってます。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月29日 13:48:55

お客様

この度は、数ある宿泊施設の中から、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

屋外プールにつきまして、グスクプールからラグーンプール、ラグーンプールから海面へとそれぞれに段差を設けており、プールが海にまで続くようなインフィニティな光景が広がっております。
ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

今後も、多くのお客様にお戻りいただけるホテル創りへ、従業員一同、一層精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のお戻りを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

浅野 雄矢

投稿者さん 2023年07月20日 20:55:34

海やプールが見えるお部屋で、景色も綺麗でお部屋も広くインテリアもセンス良く快適でした。プールが充実していて海とも近く、ナイトプールではネオンカラーが海外のようで非日常を味わえて幸せでした!ホテルのプールをを楽しみ尽くすには時間が足りなかったです。プールにはタオルもあり、更衣室の鍵付きロッカー等設備も整っています。スタッフの方も親切で、また宿泊したいと思うホテルです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月22日 10:00:39

お客様

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊いただきました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋からは、万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただけたかと存じます。
私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。

お楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

今後も、多くのお客様に”また宿泊したい”と思っていただけるホテル創りへ、従業員一同、一層精進して参る所存でございますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 20:06:17

ホテルる内どこも清潔感がありとても気持ちよく利用させて頂きました。駐車場までも気持ちよく散歩でき不便には感じませんでした。
事前にランドリーがないことは調べていましたが、子供が小さいためやはりランドリーがあると助かるなと思いました。(ランドリーサービスは有)。
朝食のフレンチトーストはとっても美味しいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月22日 12:28:00

お客様

コインランドリー設置についての貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様へも快適なご滞在が提供できるよう、担当部署へお伝えし、検討してまいります。

”オールデイダイニング セラーレ”朝食ビュッフェの”フレンチトースト”は、開業より忠実に受け継がれる秘伝のレシピに基づく、セラーレのオリジナルです。熟練したシェフが一枚、一枚、専用のフライパンに真心と情熱を込めて焼いております。
トッピングの数も増やし、新たにクリームシャンティ、黒蜜、ベリーソースも加わりました。
デザートのコーナーにソフトクリーム製造機もございまして、焼き立ての熱々フレンチトーストに、あえて冷たいソフトクリームを添えても美味しいと好評でございます。
今後もお客様に有意義なお時間をお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、今後もより一層のサービス向上の為、精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

浅野 雄矢

【春夏旅セール】家族旅行応援♪ハイアットでお先にサマーバケーション/食事なし
【スタンダードツイン】

aaaaaa3295さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

aaaaaa3295さん [30代/女性] 2023年07月18日 18:56:48

去年宿泊して気に入り今回2回目の利用でした!やはり良い!!お風呂の隅々まで綺麗に清掃されているし、おもてなし力は気持ちがいいです。廊下ですれ違うだけでも対応が全然違う!!!来年も来れるよう頑張ろうって思ってまた帰りました。ぜひ来年も行きます!!!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月20日 12:20:07

aaaaaa3295 様

再び、aaaaaa3295 様をお迎えすることが出来ましたこと、幸甚に存じます。

お部屋の清掃ならびにスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
aaaaaa3295 様より頂戴したお言葉を胸に、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

末筆ではございますが、aaaaaa3295 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、来年のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さん 2023年07月18日 09:44:33

7月の3連休に宿泊しました。景色がよく、プールは子どもたちも大喜びでした。
子供用のアメニティやベットガードを事前にお願いしていましたが、セットされてなくて少し悲しかったです。フロントに言うと、すぐに対応していただけたので、良かったです。設備がとてもキレイで、気持ちよく滞在する事が出来ました。楽しい旅になりました。ありがとうございます。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月20日 12:22:12

お客様

ご感想を拝読し、ご家族皆様がご滞在をお楽しみいただけた、情景が目に浮かび、幸甚に存じます。

しかしながら、事前にいただきましたリクエスト対応に至らぬ点があり、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご意見を全スタッフで共有し、今後同様のご意見をいただくことの無いよう、スタッフの教育とサービス向上に励んで参る所存でございます。

今後、お客様の目線に立った心地のよいサービスと設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

kina235290さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

kina235290さん [120代/女性] 2023年07月17日 17:26:53

3歳、5歳の子どもと4人で宿泊。
受付では違う方の明細を出されるなど大丈夫?といった対応でした。
ちょっと教育が行き届いていないかんじでした。
お部屋やロビー、プールなど設備は素敵でした!
一点びっくりしたのが、朝食でかなり待つこと。
会場が狭いので、番号を取って待つスタイル。7時には行かないとスムーズに入れません。
大きなホテルで小さな朝食会場は改善したほうがいいかと思いました。
また近隣のお店がたくさんあるので、夕食に予約していたのですが、タクシーがつかまらないので、注意が必要です。

子どものプールにはボールがたくさん入っていたり、たくさんプールがあったりと子どもはとても楽しんでいたので、よかったです♪

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月20日 12:18:41

kina235290 様

この度はフロントスタッフの至らぬ対応、ならびに朝食時にお待たせしてしまい、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ホテルマンとしての基本に立ち返り、おもてなしの精神を持ち、心のこもったサービスをご提供できるよう、スタッフの指導育成に、一層の強化を図って参る所存でございます。

今後も小さなお子様連れのお客様にもご満足頂けるようなサービスや施設づくりを目指し、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、kina235290 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、瀬良垣島でまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【さき楽★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年07月15日 09:48:17

3度目の利用です。
海にプールに子供がとても楽しみにしていて、大満足でした。
朝食のフレンチトーストが本当に美味しく、毎日楽しみでした。
子連れの方、ベッドガードやハリウッドベッドへ変更希望事前にホテル側へお伝えするとスムーズかと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月18日 15:10:13

投稿者 様

3度目のご滞在もお楽しみいただけたとのこと、コメントを大変うれしく拝読いたしました。
お言葉を励みにし、ホテル従業員一同お客様の笑顔のために励んでまいります。

特にレストランセラーレの「特製フレンチトースト」をお気に召していただき、大変光栄に存じます。
お気づきになられたかもしれませんが、トッピングの数を増やしました。
以前はメープルシロップのみでしたが、新たにクリームシャンティ、黒蜜、ベリーソースも加わりました。
デザートのコーナーにソフトクリーム製造機もございまして、焼き立ての熱々フレンチトーストに、あえて冷たいソフトクリームを添えても美味しいと好評です!

それ以外のビュッフェ料理も、毎日召し上がっても飽きのこないよう工夫を凝らしております。
ぜひ、またご来店ください。

投稿者様を再び瀬良垣にお迎えできます日を、心よりお待ちしております。
最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランセラーレ
アシスタントマネージャー
小出あかり

投稿者さん 2023年07月12日 09:05:30

4人グループで、オーシャンフロントビューのツイン2室(クラブアクセス付き)を利用しました。
リージェンシークラブのサービスに一同感激。
次回も利用したいと、大好評でした。
全ての施設・サービスが一流でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月20日 13:55:27

お客様

皆様のご滞在に少しでもお力添えできたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

この度はチェックイン・チェックアウトのお手続きはじめ、専用ラウンジでのご朝食やティータイムとカクテルタイムをご用意しており、ワンランク上のホテルステイをお楽しみいただける、リージェンシークラブアクセス付きプランでのご宿泊ありがとうございます。

また、サービスにつきましてもご好評いただき、幸甚に存じます。
クラブラウンジスタッフへ共有いたしまして、日々の励みとさせていただきたく存じます。

今後も多くのお客様に”次回も利用したい”と感じて頂けるホテルを作り上げていけるよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れますと、幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月12日 09:00:11

7月9日に宿泊し、大変お世話になりました。
事前に「景色の良い部屋」をリクエストさせて頂いたところ、素晴らしいお部屋をご用意して頂き、ありがとうございました。
全てにおいて一流のサービスに触れさせて頂き、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
ルーム係の若い女性たち、我々と廊下ですれ違う際の所作・挨拶の一つひとつに、教育の高さ・素晴らしさが見られ、感動致しました。
次回の機会にも、ご利用させて頂きます。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月16日 17:56:40

お客様

この度お泊りいただきました”クラブツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋からは、沖縄本島西海岸に美しく広がる壮大な海「東シナ海」を一望出来、その遠く先には小麦や島らっきょうで有名な伊江島や瀬底島を御覧いただくことが出来ます。
日中は碧く輝く海、夜は波の音を感じながら、優雅にお過ごしいただけるお部屋でございます。

サービスにつきまして、お客様のご滞在に少しでもお力添えできたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
担当スタッフにもお客様のお言葉をお伝えさせていただき、日々の励みとさせていただきます。

松本 貴之

kose4433さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

kose4433さん [40代/男性] 2023年07月09日 16:04:14

7月初旬平日三連泊、妻としました。
他の人書かれてるように、駐車場が面倒で配車サービスは1日何回でも可能なので、毎日外出前、戻ってきた時は入口に止められるので毎日2000円支払う価値はあるかと。配車希望せずとも1000円支払ってまで暑い中、駐車場まで徒歩かトゥクトゥクはきついので。
夕食はホテル内で稼働してるレストラン少なかったので、外に2日間は出ることになりましたが、シャワー後に配車サービスのおかげで沖縄満喫することにつながりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月15日 09:10:56

kose4433 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご連泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では”バレーパーキングサービス”をご活用いただき、沖縄滞在をご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

末筆ではございますが、kose4433 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さん 2023年07月09日 14:07:19

チェックイン待ちで並んでいる客がいても、チェックイン窓口はずっと一つだけ。そこら中に暇そうなホテルマンがいるのになぜ窓口を増やさないのか謎です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月11日 14:05:01

お客様

チェックインの際にスムーズなご案内ができておらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

通常、弊ホテルのチェックインは15時よりお伺いしておりまして、15時前のご到着の場合は、お手続きまでにお時間を頂く場合がございます。
お手続き前でも、お荷物をお預かりいたしまして、ビーチやプールなど館内施設をご利用を頂けますので、早いお時間にご到着のお客様には、選択肢としてご提案ができます様、ご案内に努めて参ります。

お客様がご到着からご出発までストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今一度人員の配置とスタッフの教育に励んで参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、これからもご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

鈴木 啓太

【さき楽★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/食事なし

投稿者さん 2023年07月07日 21:07:38

家族4人で3泊4日で少し早い夏休みで利用しました。
二人の子供連れ(5歳と2歳)でしたが、プールもプライベートビーチも
快適に利用することができ、大満足の旅行となりました。
食事はホテル内を利用することが多くなりましたが、お値段はホテル値段ではありますが
美味しく満足でした。
朝食ビュッフェも美味しく、夏休み前のせいか、混雑はしましたが、事前に聞いていたほどでは
ありませんでした。
プライベートビーチがもう少し広く、見晴らしが良いといいな、という希望はありましたが、これは立地上
やむを得ないですね。
また利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月14日 17:15:17

お客様

ご感想を拝読し、家族旅行をご満喫いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

弊ホテル自慢のプールならびに”オールデイダイニング セラーレ”での朝食ビュッフェもご満足いただき、嬉しく存じます。

”また利用したい”とのお客様の有難いお言葉を励みに、これからも、従業員一同一層精進して参る所存でございます。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

USJ2001さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

USJ2001さん [40代/男性] 2023年07月03日 09:54:45

6月28日29日で泊まりました。
サービス面での課題があるので幾つか
・チェックイン時の説明が悪い。
・駐車料金の説明なし、インターネットで知ってはいるが必要。
・チェックアウト時の別途料金の説明なし。駐車料金以外にも何か色々取られるが領収書が英語で分からず…日本語版用意すべき。
・エレベーター利用時の説明がない。カード操作中でも必要です。
高層階の人と一緒に乗ると先に操作されて低層階の人が降りれなくなることが何度が見かけました。
・プール利用時の更衣室の場所説明なし。聞き回るはめに。エレベーター違う場所のエレベーター利用ですよ。
・更衣室に脱水機あるがビニール袋なし。
・プールサイドのバスタオル有無説明なし。初めての沖縄旅行で知らなかった。人数分持って降りてしまった。
・朝の朝食時のテーブルが5人席がなく4人席に通される。かなり狭い。2泊目はさらに狭い所に案内されようとするので1泊目と同じ場所を何とかキープ…呆れて尋ねる気も無くなる。
宿泊者状況を把握すべき。
・部屋の冷蔵庫には何もなし。常温ミネラルウォーターのみ。3泊目のホテルは冷蔵庫、冷凍庫にさんぴん茶、ビール、アイス無料提供。
・設備、食事は素晴らしいです。ても何処でも新しい所はいいですよね。
他にもいろいろあったけど3泊目に泊まった所が良かったから高いお金払って泊まるまではないかな…
沖縄旅行に行っても泊まる事はないと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月12日 09:38:34

USJ2001 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、チェックインとチェックアウト時のスタッフの応対が拙く、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回、ご指摘いただきました件を真摯に受け止め、担当部門の責任者へ共有し改善を行う様、指示致しました。

また、ご朝食時のお席のご案内につきましても、お客様状況に応じて柔軟な対応ができるよう、全てのスタッフへ改めて指導し、ご来館頂くお客様へより充実したお時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

USJ2001 様におかれましては、大変お許しがたいことと存じますが、USJ2001 様のご期待にお応えできますよう、日々精進してまいりますので、またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

USJ2001さん [40代/男性] 2023年07月03日 09:09:33

6月28日、29日で泊まりました。
サービス面での課題が沢山あると思います。頑張って下さい。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月12日 09:35:52

USJ2001 様

ご滞在中、行き届かない点があり、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、研鑚を重ねてまいる所存でございます。

USJ2001 様のまたのご滞在を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。