ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

myauzさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

myauzさん [30代/女性] 2023年06月20日 11:56:01

エントランスのお出迎えから丁寧に対応頂けました!滞在中はスマホのチャットを利用してフロントとやり取りが出来るので貸出品なども借りやすくとても快適に過ごせました。夜のディナーでイタリアンも利用しましたが美味しくてボリュームもあり大変満足です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年06月25日 11:15:53

myauz 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、喜ばしいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、myauz 様のご滞在に彩を添えるお手伝いができたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
全スタッフに共有し、今後の励みとさせていただきます。

また”クッチーナ セラーレ(イタリアン)”でのご夕食をご堪能いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

弊ホテルのレストランは、1 階にはオールデイダイニングとイタリアン、そして 2 階には、炉端、鮨、鉄板焼、日本料理の、4 つで構成されるスペシャリティレストランがあり、ご滞在の日程に合わせてお楽しみいただくことができますので、次回ご宿泊の際には、他のレストランでのお食事もお楽しみいただけますと幸いです。

末筆ではございますが、myauz 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅野 雄矢

<3大特典付>うりずんの爽やかな風と波の音が癒すラグジュアリーリゾートの旅/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン ラグーンビュー】

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月16日 01:42:25

ホテルのホスピタリティがとても高く 気持ちの良い滞在でした。お部屋の居心地も最高でした。
あいにく雨でプールやビーチで少ししか遊べませんでしたが お部屋で映画を見たり寝心地の良いベッドでゆっくり休んでリラックスできたので とても楽しく過ごせました。グスクプールからの眺めは晴れていたら鮮やかな青い海に感動したでしょう。
クラブフロアでしたので ラウンジを楽しめて とても良かったです。カクテルタイムのお料理も美味しく
デザートのゼリーは絶品でした。またクラブフロアで予約して ぜひ伺います。ルームサービスのチーズリゾットがとても美味しかったです。ランチコースのオードブルのサーモンが 厚切りで食べ応え十分で
大満足でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年06月25日 11:16:24

お客様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し”大満足でした”とのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

客室のベッドにつきまして、特注のマットレスを使用しており、皆様に大変ご好評いただいております。
お客様におかれましても”寝心地がいいベッドでゆっくり休んでリラックスできた”とお伺いし、とても嬉しく存じます。

また、プールからの景色につきましては、晴れの日の夕日のスポットといたしまして、2階シラカチバーの前にございますテラスからの眺望もオススメです。
テラスの水盤から、グスクプール、ラグーン、海面とそれぞれに段差を設けており、プールが海にまで続くようなインフィニティな光景が広がり、その先に見える夕日は大変美しく、私も好きな眺めでございます。

次回ご来館の際には、是非こちらにも足をお運びいただければと存じます。

これからも、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

浅野 雄矢

【さき楽★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/食事なし
【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

ak05163036さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ak05163036さん [60代/男性] 2023年06月13日 23:22:46

家族旅行で利用しました。
ホテル自体は海に囲まれプライベートビーチがあり綺麗な海を堪能できて最高でした。
朝食のビュッフェもとても美味しくまた料理が途切れることなくいつでも頂けたのでとてもよかったです。
ホテルの日本人スタッフの方の対応はとても素晴らしくホスピタリティに溢れているなと感じました。
しかしチェックインの際フロントにおられた外国人の方は日本語があまり通じず楽天トラベルで宿泊した際に付いてくるホテルクレジットについての説明がなかっためそのまま気付かずチェックアウトするところでした。
宿泊内容を理解していない私も悪いと思いますがフロントの方は宿泊内容を宿泊者に説明する義務があると思います。
外国人の方が悪いというわけではなくきっちり説明できないのであれば誰かが横に付いてあげるべきだと思います。
またチェックアウトの際、列に並んでからチェックアウトできるまで20分程待ったと思います。
多くの宿泊者が椅子に座って手続きを待っているにも関わらずチェックアウトの窓口は1つしかなかったため近くのスタッフに理由を聞くとチェックアウトの手続きができるスタッフが1人しかいないという回答でした。
私がチェックアウトしたのが9時だったのですが決してチェックアウトする人が少なくない時間帯だと思いますのでその時間にチェックアウトできる人間が1人しかいないというのはおかしいと思います。
チェックアウト後も予定を入れている人もいるかと思いますのでもう少し考慮して頂きたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年06月22日 09:23:15

ak05163036 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、忌憚のないご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読しアイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインならびにチェックアウトの際にスムーズなご案内ができておらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

お客様がご到着からご出発までストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今一度人員の配置とスタッフの教育に励んで参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、これからもご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

ak05163036 様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

ちゃにてぃさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ちゃにてぃさん [30代/女性] 2023年06月13日 15:40:07

4歳を連れての三人旅行。
プールが複数あったのがとても良かったです。ボールプールで飽きれば、海水のプールへ。プールで手こぎのボートも乗れて息子大満足でした。二日間でかなり上達していました(笑)

プライベートビーチへもすぐいけて、人が少なくのんびりできました。

食事は、朝食2回と、夕食にシラカチのろばた焼きを頂きました。どちらも美味しかったです。朝食会場は六時半からあいていたので二日間とも七時頃に行きましたがすんなり入れました。ですが、八時前に会場を出るときには外で25組待ちとなっていましたので、早起き必須だと思います。

お部屋はラグーンビューでプールの景色と海が見えまして、朝から夜までとても素敵な景色でした。
特に夜はプールがライトアップされ、バーテラスも火が焚かれて、良い雰囲気でした。

妊婦なのでノンアルカクテルのモヒートをいただきましたが、甘さ控えめのオーダーで作って頂き美味しかったです。

プールのあと着替える場所があまり広くないので工夫が必要でした。
部屋まで濡れたままで行くのも少し気になるのですが、そのまま部屋に戻る方もいましたので、木にしなくても良かったのかなと今思います。プールのあとの着替えについては、正解がわかりませんでした(笑)

ロビースタッフはあまり知識と経験がないのかなと言う感じは少しありましたが、一生懸命で、皆さんとてもいい対応でした。

お部屋の広さや、施設環境とサイズ感、スタッフの対応を考えてこの金額は、コスパ的にはとても良いと思います。

近くの更に高いホテルと迷いましたが
そちらはかなり大規模なホテルだったので
個人的にはこのホテルくらいの規模感が良いなと思いました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年07月02日 09:43:57

ちゃにてぃ 様

ご感想を拝読し、ご家族皆様が楽しそうにお過ごしいただけたご様子が伺え、家族旅行の思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、幸甚に存じます。

ラグーンプール内にてお子様向けに”パドラーボート” をご用意しており、ちゃにてぃ 様のお子様にお楽しみいただき、嬉しい限りでございます。

また”オールデイダイニング セラーレ”でのご朝食ならびに”スペシャリティレストラン シラカチ 炉端”でのご夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
担当シェフにもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。

ちゃにてぃ 様のご宿泊頂きました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋からは、万座毛方面へと続く、エメラルドグリーンの珊瑚礁の浅瀬をお楽しみ頂けたことかと存じます。
また、夜になるとラグーンプールのライトアップで幻想的な風景が広がり、非日常のひとときをお過ごしいただけたご様子で、幸甚に存じます。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスと設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、ちゃにてぃ 様におかれましては、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

みぃたん2010さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

みぃたん2010さん [30代/女性] 2023年06月03日 23:25:00

とても綺麗なホテルでした。朝食も美味しく、フレンチトーストが特に絶品です。ホテルから駐車場までの移動で乗れるトゥクトゥクが子どもたちは楽しかったようです。また泊まりたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年06月04日 16:01:16

みぃたん2010 様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェのフレンチトーストは、開業より忠実に受け継がれる秘伝のレシピに基づく、セラーレのオリジナルです。
熟練したシェフが一枚、一枚、専用のフライパンに真心と情熱を込めて焼いております。

普段キッチン内におりますシェフたちは、なかなかお客様と直接お話しする機会がありません。
頂戴したお褒めの言葉は、大きな励みとなることでしょう。

ホテル施設についてもご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。
お子様方お気に入りのトゥクトゥクに、ぜひ、また乗りにいらしてください。

最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 10:09:38

とても素敵なホテルでした
眺めもよく
朝食も美味しかったです
特にフレンチトーストは
絶品でした
また泊まりたいなと想います

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月30日 17:08:26

投稿者 様

セラーレ特製フレンチトーストをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
特別な宣伝はしておりませんが、開業以来、口コミの評判がさらなる評判を呼んでいるようです。
地元の方や、他の宿泊施設からのお客様も数多くご来店くださるほどの人気です。

次回ご宿泊の際にも変わらぬ美味しさをご提供できますよう、人気に慢心することなく精進してまいります。

小出あかり

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年05月28日 19:15:00

素敵なホテルでした
部屋も広々
ベランダからの眺めも最高

朝食も種類がたくさんあり、朝からステーキおいしかったです

ホテルマンの方々もみなさん親切な対応でした

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月31日 09:11:03

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、高評価と有難いご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊いただきました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋からは、万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただけたかと存じます。
私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。

また、”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ブッフェの目玉であるライブキッチンでは、皆様の目の前で”人気のフレンチトースト”やホテル朝食の定番”エッグベネディクト””USサーロインステーキ”など、作り立てのお料理をご提供しております。
特に、今回お召し上がりいただきましたステーキは、フレンチトーストに並ぶ人気メニューで「朝からステーキ!」と大人気です。
ご飯にのせ醤油をかけて「ステーキ丼」やサラダコーナーの生野菜、ドレッシングとともにパンにはさんで「ステーキサンド」などなど、皆様が自由なスタイルで楽しんでおられます。
お客様におかれましても、ご堪能いただけましたご様子が伺え、幸甚に存じます。

スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いと共により一層の励みとなる思いでございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
今後とも、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

浅野 雄矢

【春夏旅セール】春休み・GWのご予約がお得♪ハイアットでお先にサマーバケーション/食事なし

投稿者さん 2023年05月28日 11:53:51

子連れで2泊させていただきました。
プールは子供も楽しめるエリアもあり、とても喜んでいました。
朝食は種類が多く、美味しかったです。
スタッフの方も親切に対応くださり、また宿泊したいと思いました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月31日 09:10:59

お客様

ご感想を拝読し、ご家族皆様が幸せそうにお過ごしいただけたご様子が伺え、家族旅行の思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、大変嬉しい限りでございます。

弊ホテルのプールは”インドアプール(屋内)”と2種類の屋外プール”グスクプール”と”ラグーンプール”がございます。

曲線が美しいグスク壁をモチーフとした”グスクプール(水深1.1m)”には、この度お子様がお楽しみいただきました水深の浅いキッズプール(水深40㎝)もご用意しているほか、ホテル側には2つのジャグジーがあり、くつろぎのひとときをご満喫いただけたかと存じます。

また”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェならびにスタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

お客様より頂戴したお言葉を胸に、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

浅野 雄矢

【さき楽★連泊割】55日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年05月28日 11:47:32

清潔感があるお部屋で心地よく過ごすことができました。
朝食は種類も多く、とても美味しかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月30日 17:08:37

投稿者 様

セラーレの朝食ビュッフェをお褒めいただき、大変光栄に存じます。

シェフたちが協議を重ねて考案したメニューを、一皿ごとに真心を込めて調理しております。
卵料理やステーキなど数品は、ライブキッチンで作りたてをご提供しております。
シェフたちにとっては、お客様の笑顔を間近に拝見できる貴重な機会です。
大きなやりがいと喜びをもって励んでおります。

お褒めのコメントは、担当シェフたちに伝えさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月27日 09:47:32

天井が高く、景色も素晴らしく開放感のある部屋でした。他の部屋の音は何も聞こえなくて、ゆっくり過ごすことができました。
朝食は8時ごろ受付して30分後くらいに順番まわってきました。受付すれば部屋に戻ってもメールで連絡くるので朝食は早めに行ったほうがいいです。
一階に更衣室があり便利でした。
スタッフさんのサービスも素晴らしく泊まって良かったなと思えるホテルです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月28日 13:44:56

お客様

この度ご宿泊いただきました”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋は、万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただけたかと存じます。

ご感想を拝読し、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

また、スタッフサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いと共により一層の励みとなる思いでございます。
今後も、ご来館される皆様へ丁寧な応対を心がけ、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創り、並びに多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また沖縄へお越しの際は、是非とも弊ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお戻りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月26日 21:54:23

夫の誕生日旅行で利用しました。
ビーチハウスは眺めが良く海が目の前で最高でした。

本館と離れているのでチェクイン、お食事など移動が面倒でしたがトゥクトゥクもありますし、距離はそんなにないのでプライベート感か欲しい方にはオススメです。
本館はロビーがわりと人が多くしてゴミゴミしてる印象でした。

もう少しラグジュアリーでスタッフの方もプロフェッショナルなイメージでしたがあまり挨拶もなく、館内説明もお客がスマホで調べるシステムのようでお値段の割にサービス面は期待ハズレでした。
立派なバスルームなのにバスソルトなども無く残念でした。

お部屋の眺めや造りは最高なのでお値段は、その価値があると思いますがおもてなしの気遣いはもう少し期待したいです。

朝食はフレンチトースト、オムレツおいしかったです。
ですが、もう少しオリジナリティや種類があるといいですね。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月28日 13:45:11

お客様
過日は、大切なお誕生日の記念旅行にハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご主人様のお誕生日おめでとうございます。

ご感想を拝読し”ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム”でのご滞在とお部屋からの眺望をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、サービス面でお客様のご期待に沿えるサービスを提供することができず、残念でなりません。

今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、ホテルスタッフとしての基本に立ち返り、おもてなしの精神を持ち、心のこもったサービスを提供できるよう、スタッフの教育に励んで参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、次回お近くへおいでになる際は今一度、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

浅野 雄矢

【最大33%OFF】ビーチが目の前に広がるお部屋で海と空と風を心ゆくまで楽しむ贅沢な休日/朝食付
【ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム】

投稿者さん 2023年05月25日 12:36:23

2泊しましたが、スタッフの方がとても親切で心地よく過ごすことができました。
また宿泊したいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月26日 13:53:57

お客様

ご感想を拝読し、この度のご滞在を、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

スタッフ対応につきまして、高い評価とお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

”また宿泊したい”とのお客様の有難いお言葉を励みに、従業員一同、精進して参る所存でございます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月23日 17:01:02

社員旅行で利用しました。
私は、プールがきれいで、とても良かったです。
朝のブッフェも美味しく満足でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月24日 17:41:58

お客様
過日は、数あるホテルの中より、社員旅行の宿泊先にハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテル自慢のプールにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
グスクプールからラグーンプール、ラグーンプールから海面へとそれぞれに段差を設けており、プールが海にまで続くようなインフィニティな光景が広がっており、特に、2階テラス水盤前から望む夕日は大変美しく、ホテルの中でも、一位二位を争う夕日スポットでございます。次回ご来館の際にも、是非足をお運びいただければと存じます。

また”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

今後も多くのお客様に、より一層ご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月23日 16:55:05

2回目利用になります。
今回も社員旅行で利用しました。早目に到着しましたが
スムーズにチェックインができ、とても良かったです。
全ての施設がきれいで、食事も美味しかったです。
(今回は炉端でした)
また、利用したいと思っています。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月24日 17:58:42

お客様

ご感想を拝読し、この度のご滞在でも、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

担当シェフにもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。

今後も多くのお客様に”また、利用したい”と感じて頂けるホテルを作り上げていくよう精進して参りますので、お客様におかれましては、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月20日 21:49:39

ハイアットの那覇が、とても良かったので、今回は、瀬良垣を利用させて頂きました。
クラブツインに宿泊しましたが、
今まで泊まった、海外も含む、ハイアットの中で最下位のクラブラウンジでした。ロケーションだけで選ぶならば、おすすめです。
勿論、部屋も素晴らしいです。
ハード面は、良いと思いますが、運営側は、ソフト面も、工夫が必要と思います。改善に期待です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月24日 10:06:29

お客様

また、貴重なお時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ロケーション並びにお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、スタッフサービスにつきまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を全スタッフで共有し、全てのお客様に心地よいサービスを提供出来ますよう、スタッフの教育とサービス向上に励んで参る所存でございます。

松本 貴之

sf315さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

sf315さん [30代/男性] 2023年05月13日 18:03:31

ホテルの雰囲気、スタッフの対応がとても素晴らしく、心地よく滞在できました!特にチェックイン時に対応して下さったスタッフはとても良く印象的でした!
ただ、お部屋に子供のアメニティが用意されてなくフロントに連絡してからの対応でした…備え付けの冷蔵庫は温度が低くなりにくいので、飲み物等があまり冷えなかったのが残念でした。
2度目の宿泊で、全体的には大満足しており、子供もまた同じ場所に泊まりたい!と言っており、沖縄に行った際はリピートします!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月14日 15:53:57

sf315 様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊ならびに日頃よりご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再びsf315 様をお迎えすることが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

スタッフ対応ならびにチェックインスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
チェックイン担当対応スタッフにもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。

また、お子様用のアメニティならびに保冷庫につきまして、貴重なご意見いただき、重ねて感謝申し上げます。
担当部署にも共有を致しまして、皆様に快適にお過ごしいただけるよう検討させて頂きます。

これからも、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。
sf315 様におかれましては、益々のご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、sf315 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木 啓太

投稿者さん 2023年05月09日 16:19:37

非常におすすめ

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月13日 09:07:48

お客様
過日は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご旅行の思い出に、素敵なひと時を添えられましたこと、大変嬉しい限りでございます。

今後も、お客様皆さまに快適にお寛ぎ頂けますよう、一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

松岡 恭平

【LUXDAYSセール】ポイント12倍!ホテル自慢の朝食で始まる優雅なひととき/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年05月04日 22:20:14

部屋が広くとても快適に過ごせました。アメニティは充分充実しているとは思いますが、入浴剤があると嬉しいなと思いました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月07日 09:34:41

お客様

ご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

入浴剤につきましては、ご希望に応じてバスソルトをご用意しております。
お部屋にお届けに伺いますので、次回お越しの際はお気軽に客室係へお声がけ下さいませ。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指し日々邁進して参ります。

投稿者さん 2023年05月04日 18:27:46

初めて利用しましたが素晴らしいホテルでした。
特にサービスがとても良く、快適に過ごすことができました。
また是非利用したいです!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月10日 09:26:34

お客様

過日は、数あるホテルの中からハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、大変喜ばしいご感想と、高い評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

サービスにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました温かいお言葉を、ホテル全体で共有し、各スタッフの日々の業務の励みとさせて頂きます。

今後も多くのお客様に”素晴らしいホテル”と感じて頂き、お喜びいただけるホテルを作り上げていくよう、精一杯努力してまいる所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月01日 20:29:51

ブライダルで使用しました。
スタッフさんのご対応、ホテルのロケーション、サービス共に大満足でした!
是非、またリピートさせていただきます!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月03日 10:55:52

お客様

過日は、数あるホテルの中よりブライダルの大切なご滞在にハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の大切なご滞在の思い出作りのお手伝いが出来ましたご様子が伺え、幸甚に存じます。

スタッフ対応ならびにサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。