ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月08日 09:40:35

お部屋やホテルの設備も整っておりスタッフの方とても親切でした。朝食のフレンチトーストがとても美味しかったです。その場で作っていただけるメニューが充実していました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月09日 12:45:19

お客様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

館内設備ならびに、スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたお言葉を共有し、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。

また”オールデイダイニング セラーレ”でのご朝食にもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

目の前でシェフが作り立てのお料理をお届けするライブキッチンでは、今回お召し上がりいただきました”人気のフレンチトースト”やホテル朝食の定番”エッグベネディクト””USサーロインステーキ”など豊富な種類をご用意しております。

次回ご宿泊の際も、是非セラーレでの朝食ブッフェをご堪能いただけますと幸いです。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

松岡 恭平

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さん 2023年03月07日 22:20:47

朝食が美味しく、部屋も素敵でした。クラブフロアもかなり素敵で、いい時間を過ごすことができました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月08日 10:21:13

お客様

クラブラウンジならびにご朝食、お部屋にご満足いただき、良い時間をお過ごしいただくお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様よりいただきましたご感想は、全従業員へ共有し、今後の励みとさせていただきます。

松岡 恭平

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2023年03月06日 14:27:03

3.4度目の利用です。朝食ブッフェは初めての利用だったのですがとても美味しく、絶対次回からも利用しようと思いました!
何度行ってもホテルの方々が親切で気持ち良いです。
またすぐ伺います。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月08日 12:18:52

投稿者 様

いつもハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

頂戴したコメントは、朝食担当シェフともども大変うれしく拝読いたしました。
シェフが申しますには、「自分はライブキッチンが一番好きです。お客様の笑顔が見られますので」とのことです。

朝食担当の始業時刻は夜明け前、暗闇のなか星明りを頼りに出勤いたします。お客様の喜ぶ顔を思い浮かべれば、夜道を進む足取りも軽くなるそうです。

初めての朝食ビュッフェにご満足いただけましたことをお知らせくださり、誠にありがとうございます。大きなモチベーションを与えていただきました。

再び瀬良垣にてお迎えできる機会を、スタッフ一同、心待ちにしております。

アシスタントマネジャー
小出あかり

ブルガリ2010さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ブルガリ2010さん [40代/女性] 2023年03月05日 22:11:18

パーフェクトで素晴らしいホテルです。上品で、スタッフの皆さんも親切です。トゥクトゥクもかわいいです。朝食は種類も多く、美味しいし、とても満足です。元々フレンチトーストが苦手でしたが、この度こちらで食して一瞬にして大好物になりました。ラグーンビューのお部屋は本当におすすめです。2月末にしては寒く悪天候の沖縄でしたが、その分、ゆっくり優雅に過ごせました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月07日 13:18:51

ブルガリ2010 様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや施設についてご満足いただけましたようで、大変うれしく拝読いたしました。特に朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

当店のフレンチトーストは、ご家庭でも簡単にそろう食材で作られております。しかしながらシンプルな料理ほど、ごまかしがきかないという難しさがあります。

シェフの料理への思いもまた、非常にシンプルです。お客様の笑顔が見たい、「美味しかった」のひと言が聞きたいという、純粋な想いです。
もしかしますと、その混じりけのない愛情こそが、お苦手だったフレンチトーストを「一瞬にして大好物」に変えることのできた魔法かもしれません。
ブルガリ2010 様のコメントは、さっそく担当シェフに伝えさせていただきます。誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。瀬良垣にて再びお目にかかれます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー
小出あかり

【期間限定】冬の沖縄。ゆったりホテルステイを愉しむ<3大特典付>/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年03月05日 14:45:04

4歳と1歳の子供と家族4人で3泊利用しました。那覇空港から1時間弱、ホテルから美ら海水族館へも1時間程度と水族館にも行く方にはちょうどいい立地です。お部屋はビーチハウスを選択しましたが、広々としたお部屋で、部屋の目の前にビーチが広がりいい感じです。電子レンジがあり、小さな流し台もあるので小さな子連れには何かと役立ちます。
朝食はかなり充実していました。
アメニティはスリッパがないので必要な方は持参するといいと思います。備え付けのボディウォッシュは全く泡立たなかったので使いづらいです。
部屋の空調は温度だけ選択するのですが、冷暖房の切り替えがよく分からず、温度調節に若干苦労しました。
総合的な満足度は高く、また利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月09日 17:08:05

お客様

ご感想を拝読し、この度のご滞在を、ご家族皆様で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく存じます。

今回、お泊りいただきました”ザ・ビーチハウス”は、小さなお子様のいるご家族や長期滞在のお客様に、特におススメとなっており、まるでご自宅にいるかのような気分でゆったりとご滞在いただけますので、
是非ともお戻りの際には、ご予約をご検討下さいませ。

アメニティのスリッパに関しまして、本来お部屋にご用意させていただいておりますところ、私共の確認不足により、ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このような事の無き様、お部屋の確認作業には二重三重の確認を行い、
漏れの無いようスタッフへ指導を行って参ります。

アメニティ及び空調設備についてのご意見を、担当部門責任者へ共有し、
お客様がより快適なお時間をお過ごしいただけるよう、改善へ努めて参ります。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう
日々精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月28日 15:52:26

部屋はリゾートホテルというよりはビジネスホテル寄りでしたが、家族で快適に過ごしました。

アメニティは最小限でしたが、お願いすると色々とレンタルしてくださり、強いて言えばヴィラタイプの長期滞在もできる施設なのに、コインランドリーや水着を部屋に干す場所がないのが難点なので、ご検討頂きたいです。

朝食のメニューは豊富ですが、だいぶ混んでました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月04日 09:15:29

お客様
過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

コインランドリー設置、物干しのご用意についてのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したご意見を、担当部門責任者へ共有させて頂き、
ご来館される皆様へより快適なご滞在が提供できるよう社内で検討してまいります。

現在は、物干しにつきましては、数に限りはございますが、小型の物干し台のご用意がございまして、ご依頼いただいた際にお部屋にお届けに参りますので、次回お越しの際はお気軽に客室係へお声がけいただけますと幸いです。

また、ご朝食ご利用の際には、ご案内までにお時間を要してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
よりスムーズに、ご案内ができるよう今後も改善へと努めて参る所存でございます。

これからも、お客様のご期待に添えますよう、皆さまに快適な空間を提供すべく、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スタンダード ファミリーデラックス】

投稿者さん 2023年02月28日 09:39:30

オーシャンフロントビューの部屋にして大正解。完璧な眺めだった。スタッフの対応も素晴らしく、次回はワンランク上のお部屋を予約しようと思う。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月04日 09:11:05

お客様

お部屋からの眺望ならびに、スタッフサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい思いと共により一層の励みとなる思いでございます。

この度お泊まりいただいた”オーシャンフロントビュー”のお部屋は、沖縄本島西海岸に広がる東シナ海や瀬良垣島の原生植物を眼下に臨むことができ、遠くには伊江島と瀬底島を眺める事ができる弊ホテルならではの眺望をお楽しみいただけたかと存じます。

次回ご宿泊の際は、ティータイムとカクテルタイムをお楽しみいただけます”リージェンシークラブラウンジ付き”のお部屋や、6種類の中からお選びいただける”スイートルーム”などへのご宿泊もご検討いただき、ワンランク上のホテルステイをご満喫いただけますと幸いです。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービス対応・館内設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

投稿者さん 2023年02月28日 06:56:48

素敵なところでした。また来ます!!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月04日 09:31:26

お客様

ご感想を拝読し、この度のご滞在で、リゾートアイランドの魅力を感じていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきました”ラグーンビュー”のお部屋の魅力の一つである、万座毛方向の西海岸に広がる珊瑚礁の浅瀬(ラグーン)を臨む壮大な景色をお楽しみいただけておりましたら幸いです。
私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。

弊ホテルはご宿泊いただくお部屋タイプによって、様々な景色をお楽しみいただける事も特徴でございます。
次回のご宿泊をご計画の際は、お部屋選びからご旅行をお楽しみいただけますと幸いでございます。

末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りすると共に、
瀬良垣島へのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 06:55:26

ありがとうございました!
とても素敵な場所でした!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月04日 09:27:03

お客様
また、貴重なお時間を割いて、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。

”素敵な場所でした”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくり、場所づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 06:54:27

スタッフさんの対応が最高でした。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月03日 14:19:55

お客様

スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年02月28日 06:47:18

本当にいい宿でした!
また泊まります!
ありがとうございました!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月04日 09:17:56

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年02月27日 18:15:52

ホスピタリティー全てとてもよかった。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月01日 16:27:02

お客様
過日は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在において、とてもご満足いただけたとの事、口コミを大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴しましたお言葉を、全スタッフへ共有させていただき、今後のより一層の励みににして参ります。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

浅野 雄矢

【さき楽★連泊割】75日前までの早期予約でお得にハイアットステイ/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年02月27日 14:47:38

2/24から二泊三日で宿泊しました。ホテルはとても綺麗で快適でした。
チェックインを担当してくれた外国人の男性がとても親切で子連れ且つ妊婦だったためか、ソファーでチェックインをしてくださり、とても嬉しかったです。
このホテルで最初のおもてなしがこの対応だったので期待しすぎていたのか、スタッフによってはマニュアル通りにやっていてマスクしていることもあり、目が笑っていなくて感じが良くないなぁと思うこともありました。
せっかく素晴らしいホテルなので、スタッフ皆さんが自然体で高いレベルでのおもてなしを期待したいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月03日 09:59:34

お客様

また、貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、私共スタッフの応対によりご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を胸に刻み、ご到着からご出発まで、変わらぬおもてなしができますよう、今後もスタッフの教育に励んで参る所存でございます。

一方では、チェックイン対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
担当部署責任者へ共有し、頂戴しました、”素晴らしいホテル”との、ありがたいお言葉に恥じぬホテルであり続けられますようスタッフ一同精進して参ります。

これからもご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月26日 21:15:16

2月24日にクラブラウンジ使用での宿泊をしました。1泊でしたが、また泊まりたいし連泊にすれば良かったと思うほど最高に楽しいホテル時間を過ごすことが出来ました。お食事、ホテルの方の対応など素晴らしかったです。お部屋もとても綺麗で満足でした。
今度は、外のプールが使用出来るくらいのシーズンにまた利用させていただきます。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月01日 16:24:41

お客様
ご感想を拝読し、この度のご滞在に彩を添えるお手伝いができたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

また、クラブラウンジでのご滞在、お食事、スタッフ対応にもご満足いただき大変嬉しく存じます。
2023年の屋外プールは3月18日から11月5日の間で営業予定でございます。
是非、上記期間での、またのご来館をお待ちしております。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月25日 23:12:04

2月で少し曇っていましたがそれでも海が綺麗でとても癒されました。部屋も広くて綺麗で、朝ご飯のビュッフェも沖縄のものが楽しめて大満足でした!トゥクトゥクに乗れるのも非日常的でとても楽しかったです!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月26日 17:53:57

お客様

今回お泊りいただきました”ザ・ビーチハウス”からは、目の前に広がるビーチから水平線まで遮るものがなく、一面の青い海がご覧いただけたかと存じます。
窓際のデイベッドでゆったり横になりながらご覧いただける、移り行く海の景色は、私も時間の許す限り眺めていたい景色でございます。

”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事でシェフ自慢のメニューの数々をご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂き、今後の励みにして参ります。

また、アイランド棟とビーチハウス棟をつなぐ橋を巡回しているトゥクトゥクにご乗車いただくと、非日常感をより一層感じさせてくれると、多くのお客様より、大変ご好評いただいており、お楽しみいただき嬉しい限りでございます。

この度のご滞在で、リゾートアイランドの魅力を存分に感じていただくことができましたこと、大変嬉しく思います。

また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 18:50:53

お部屋だけでなく、ロビーやプール周りなど、どこを歩いても美しく素敵なホテルでした。
朝食のフレンチトーストは本当に絶品でした。
ラグーンビューのお部屋は夜になるとプールがライトアップされて綺麗でしたおすすめです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年03月01日 16:29:14

お客様

ご感想を拝読し、この度のご滞在で、リゾートアイランドの魅力を存分に感じていただき、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ブッフェ人気No.1のフレンチトーストをご堪能いただき、嬉しい限りでございます。
早速シェフに伝えまして、今後の励みとさせていただきたく存じます。

お客様のご宿泊頂きました”ラグーンビュー”のお部屋からは、万座毛方面へと続く、エメラルドグリーンの珊瑚礁の浅瀬をお楽しみ頂けたことかと存じます。
また、夜になるとラグーンプールのライトアップで幻想的な風景が広がり、非日常のひとときをお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

11yk097943さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

11yk097943さん [30代/女性] 2023年02月24日 16:14:27

とても素敵なホテルでした。
最高な思い出が作れ、次回は夏に泊まってプールやマリンアクティビティも堪能したいと思いました!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月26日 16:52:07

11yk097943 様

ご感想を拝読し、この度のご滞在に大変ご満足いただけたご様子が伺え、身に余るお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

3月18日から、ビーチならびに屋外プールがオープンいたします。
待ちに待った夏がまもなく、瀬良垣島に訪れようとしております。

夏にお越しの際は、
まるで海と一体となっているかのような気分でお楽しみいただける”ラグーンプール”や、
人気の”クマノミ探検シュノーケルツアー”をはじめとする豊富なマリンアクティビティをご堪能いただけますと幸いでございます。

11yk097943 様をまた、瀬良垣島でお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今後とも、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

2929182022さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

2929182022さん [30代/女性] 2023年02月23日 23:00:44

ホテルからの眺めがもホテルもとても綺麗でよかったです!プールと海が映るように撮った写真がとても映えてました!また泊まりに行きたいと思いました!
朝食ビュッフェはとても豪華でたくさん食べました!
どの料理も美味しくて大満足です!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月25日 11:30:29

2929182022 様

ホテルからの眺望と”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事で弊ホテル自慢のメニューの数々をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

これから瀬良垣島は”冬の景色”から”春の景色”に移り変わり、海や空、目の前の景色は冬とは異なる表情を覗かせ、より一層”映える”風景が広がります。

2階テラスの水盤前からグスクプール、ラグーンプール、海面が繋がり、水平線まで続くようなインフィニティな光景が広がっており、その先の水平線へ沈む夕陽は、夏のハイシーズンのみの最高のフォトスポットとなっておりますので、次回は是非、夏の瀬良垣島へのご来島をお待ち申し上げます。

末筆ではございますが、2929182022 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、
またお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

鈴木 啓太

【冬春旅セール】春服でひとっ飛び!花を求め、華を感じるラグジュアリーリゾートの旅/朝食ブッフェ付
【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

投稿者さん 2023年02月23日 20:16:57

2/21宿泊しました。
館内レストランでの夕食は高級過ぎで敬遠しました。ただ、朝食ビュッフェは満足しました。
クレンジング、化粧水、ヘアトニック等はなくやや残念でした。
部屋の設備は良く落ち着いた雰囲気で寛ぐことができました。
ブセナに劣らない評判になることを願っています。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月25日 11:22:18

お客様

”オールデイダイニングセラーレ”の朝食ブッフェでのお食事をご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

また、クレンジングや化粧水につきましては、お部屋への設置は行っておりませんが、使い切りタイプのものを、ご希望により客室係がお持ちしております。
是非、次回ご来館の際には、お気軽に客室係にお問合せ下さいませ。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

鈴木 啓太

りい08044さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

りい08044さん [20代/女性] 2023年02月23日 19:20:29

全てにおいて最高のホテルでした。
沖縄旅行の1番の楽しみにこちらのホテルの朝食付きプランを持ってきて絶対に問題ありません。
1泊のみでしたが、施設の綺麗さ、接客、朝食の美味しさ、部屋の広さ、全てにおいて大変満足です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月24日 12:48:39

投稿者様

「全てにおいて最高のホテル」
コメントを拝読し、感謝の思いと感動で胸がいっぱいでございます。
誠にありがとうございました。さっそく関係者、特に朝食会場でありますセラーレのスタッフに伝えさせていただきます。

サービス、接遇の仕事は、形あるものとして成果が見えにくいところがございます。
お客様からのお言葉こそが、私どもの宝、明日へのモチベーションです。

投稿者様に再びお目にかかれます機会を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー