ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

かなこ0404さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

かなこ0404さん [30代/女性] 2023年02月10日 17:24:19

2歳の子どもを含む家族3人で3泊宿泊しました。お部屋、プール、ビーチが素敵で、スタッフさんのサービスが素晴らしく、良いステイになりました。
朝食はとても混雑していて、遠い席に案内されたため、食事をとりに行くのが大変でした。フレンチトーストがとても美味しくて、何度も頂きました。
小さい子ども連れでも楽しめるホテルだと思います。今度は夏に来て、外のプールに入ってみたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月14日 12:15:01

かなこ0404 様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

感想を拝読いたしまして、ご家族様でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。

”オールデイダイニング セラーレ”にて、弊ホテル自慢のフレンチトーストをご堪能いただけたご様子で、調理を担当致しましたシェフへも、頂戴したお言葉を共有させて頂きます。
一方、朝食時のお席のご案内につきまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
担当部署へ共有をいたしまして、今後の改善へと努めて参ります。

お子様連れのお客様にもお楽しみいただけますように”キャンプハイアット”というお子様向けの講座や体験教室、アクティビティクラス等、学びながら楽しく遊べるプログラムをご用意しております。
4歳のお子様からご利用可能でございますので、その折には是非ご検討いただけますと幸いです。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創り、並びに多くのお客様からお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

かなこ0404 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

松岡 恭平

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月08日 13:02:01

沖縄は色々なホテル利用していますが、今回初めて泊まりました。全体的に雰囲気はいいけど、混んでいたためか食事や車停めるのも待たされることが多かったかな。夏はもっと混むだろうからどうなるか心配。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月12日 18:32:51

お客様
過日は、数ある沖縄の宿泊施設の中より、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選び、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、折角の初めてのご滞在であったにも関わらず、
お食事ならびにご到着時にお時間を要してしまい、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
これからのハイシーズンに向け、お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、人員配置の再検討とスタッフの教育に励んで参る所存でございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月05日 00:56:07

以前から泊まってみたいと思っており、今回の沖縄旅行でやっと宿泊することができました。
トゥクトゥクに乗ったり、部屋からの眺めも素晴らしかったです。
天候はあまり良くない日でしたが、子供と屋内プールで過ごしたり、ホテルの周りを散策することができました。

少し残念だったことを挙げると、
子供は普段使っている子供用の箸を使って朝食ブッフェを食べたのですが、食事を済ませたあとにその箸を持ち帰るのを忘れてしまい、すぐに問い合わせをしたのですが、結局見つかりませんでした。
片付けの際に捨てられてしまったのでしょうか?
こちらも持ち帰るのを忘れてしまったのでいけなかったのですが、普通の飲食店でさえ気づいたらとっておいてくれるのに、混雑していたとはいえ、一流ホテルでこのようなことがおき、見つからなかったのが少し悲しかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月05日 16:22:37

投稿者様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご宿泊ならびにレストランのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大切なお忘れ物を発見することができず、誠に申し訳ございませんでした。ご連絡を受けました当日、直ちに店内だけでなく、食器洗浄部門や拾得物お預かり部署などと連携しながら捜索いたしました。しかしながら、本日まで発見されておりません。私どもの力不足で、誠に申し訳ございません。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、今後同様のご意見をいただくことのないよう、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くへおいでになる際は是非、私どもをご利用いただければ幸いに存じます。

レストラン セラーレ
アシスタント マネージャー
小出あかり

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2023年02月03日 18:47:01

2泊3日で利用させていただきました。
沖縄に行くことがあったら是非泊まってみたいホテルでしたが、期待通りの雰囲気とインテリアで非常に満足です。
朝食は、他の方もおっしゃる通り混み合った時間に行ってしまい結構待たされました。
でもその間、ドリンクコーナーだけ利用できたり配慮もあるので、私は気になりませんでしたが、
観光の予定が詰まっている方にはキツイかもしれません。
滞在中、天候が良くなくせっかくのオーシャンビューが曇り空でしたので、是非リベンジしたいと思っています。

改善点としてぜひ検討いただきたい点は、今回2日間とも屋内プールを利用したのですが、
水着を干す場所に困りました!お風呂場の中とかに干せると便利だと思いますので、
是非ご検討ください。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月05日 09:10:30

お客様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の混雑に関しましては、日々、改善へと努めておりますが、特に入店が集中するお時間帯では、お待ちいただく場合もあり、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しい限りでございます。
現在、混雑緩和に向け、不定期ではございますが、2階の”シラカチ”にて”和食御膳”の提供を実施いたしており、よりスムーズにご案内ができますよう努めて参ります。

お部屋からの眺望につきまして、ご滞在中はあいにくのお天気のようでございましたが、弊ホテルはご宿泊いただくお部屋タイプによって、様々な景色をお楽しみいただけるのも特徴でありますので、次回ご宿泊をご計画の際は、お部屋選びからお楽しみいただけますと幸いです。

お洗濯物につきましては、数に限りはございますが、小型の物干し台のご用意がございまして、ご依頼いただいた際にお部屋にお届けに参りますので、次回お越しの際はお気軽に客室係へお声がけいただけますと幸いです。

今後も、皆様に快適な空間をご提供できますよう、鋭意努力してまいります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

浅野 雄矢

投稿者さん 2023年01月30日 16:30:40

トゥクトゥクに乗るのを楽しみにしてたのですが(ここは感謝なのですが)同伴の母親が車椅子のためホテル近くの駐車場に止めさせてくれたので乗れませんでした。乗るだけ乗せてもらおうかと思ったのですが他のお客さんを乗せるのでフル回転だったのでやめときました。エントランスに入るとジャングルジムのような?モニュメントが圧巻。幾何学的な形なんだけども、木漏れ日のような自然の中にいるような感じが高級リゾート感を演出します。写真に撮りましたが見栄えがします。かっこいい。朝食は手堅く揃えてる感じでしたがあまり品数はないかな。でも質の高い食材で揃えてるのかも。夕食は外で済ましてきたのですが、白木のカウンターが映える鮨や高級レストランの佇まいの炉端などあるので次はそちらを利用してみたいと思います。部屋はスタンダードツインでしたが下手に南国ムードを演出して安っぽくなってなく、暗めの色合いの木を多用して落ち着いた感じ。天井にはファンがついていて柔らかい風が心地よかった。ベランダは隣の人からは見えないのがよかった。隣の人を気にしてはくつろげないですしね。あと自販機がないのはマイナス。夜喉が渇いて何が飲みたいなっていう時に水だけじゃあなあ。スタッフの対応は少し素っ気ないかなと思いましたが、やたら声をかけてくれるのより個人的には好み。全体的には落ち着いた高級感があって当然トップクラスにランキングされるホテルです。次回はプールなどいろいろな施設もあるのでそちらも利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月31日 12:50:23

また、貴重なお時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はトゥクトゥク送迎につきまして、楽しみにされていたにも関わらず、ご乗車いただけなかったとのこと、誠に残念でございます。

巡回しておりますトゥクトゥクは、晴れの日には一層の爽快感があり、お客様から多くのご好評を頂戴しておりますので、是非ともお戻りの際にはご利用下さいませ。
また、エントランス設備およびお部屋設備へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当ホテルのレストランは、1 階にはオールデイダイニングとイタリアン、そして 2 階には、炉端、鮨、鉄板焼、日本料理の
4 つで構成されるスペシャリティレストランがあり、ご滞在の日程に合わせてお楽しみいただくことができますので、次回ご宿泊の際にはレストランでのお食事を是非ともご検討下さい。

自販機設置につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後のサービス向上への、検討材料とさせていただきます。
現状、マーケットにてテイクアウトのコーヒーやアルコール、ソフトドリンクをご用意しておりますのでご代用いただけますと幸いでございます。

3月18日には屋外プールとビーチのオープンを予定しており、オンシーズンには様々な施設をご堪能いただけますので、
沖縄へご旅行の際には、弊ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

さかきち0519さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

さかきち0519さん [30代/男性] 2023年01月30日 12:06:54

1月27日から29日までクラブアクセス付きの部屋に宿泊しました。妻と子供の3名で事前にカクテルタイムも含めたラウンジ利用は子供も同伴出来るとのことで楽しみに伺いました。チェックイン(アウトも)はラウンジでして頂きウェルカムドリンクのサービスもありとても好印象でした。屋内プール(浮き輪持ち込み可能)もジャグジー一つ、スチームサウナ、シャワーもあり快適に利用出来たので良かったです。朝食はメニューが日替わりでライブキッチンもありフレンチトーストはさすがの絶品でした。個人的にはカレーも美味しかったです。部屋は新しくアメニティも一通りあり加湿器やメイク落としはフロントに伝えれば持ってきて頂けます。スタッフの対応も良く以前グランドハイアット福岡に泊まりましたが瀬良垣の方がホスピタリティは高く感じました。
不満な点はカクテルタイムが17-19時で日中外出していると利用するタイミングがなくワールドハイアット会員の上級ステータスの人くらいしか利用するメリットがないように感じました。
カクテルタイムを過ぎて利用する方向けにバーのワンドリンク利用等の別の代替サービスが有れば星5つでしたので残念です。次回はクラブアクセス付きの部屋ではなく上級ステータスで直接予約か朝食のみ付けたこちら経由の予約でも充分だと思います。コスパは良いので次回も利用させて頂く予定です。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年02月02日 13:18:45

さかきち0519 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

クラブラウンジならびに館内施設にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、幣ホテル”オールデイダイニング セラーレ”自慢のフレンチトーストと私どもで手作りしております特製カレーをお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフ対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

クラブラウンジのカクテルタイムに関しまして、さかきち0519様にご満足いただけるサービスのご提供ができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしました内容は、クラブラウンジ責任者へと共有し、今後のより多くのお客様にお楽しみいただけるよう、サービス向上の貴重なご意見として参考とさせていただければと存じます。

さかきち0519 様を瀬良垣島にてまたお迎えできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月24日 21:28:02

4泊しましたが、素敵なお部屋と素晴らしいビューでかなりゆっくりできました。車はレンタルしていませんでしたが、ホテルで自転車を借りて周辺を散策できました。
コロナ中でホテル内のレストランが一部しか利用できませんでしたが、次回はコロナが終息しフルラインナップになった頃に伺いたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月28日 18:16:42

お客様

ご感想を拝読いたしまして、この度のご滞在に、彩を添えるお手伝いができたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、レンタルサイクルをご用意しており、青く透き通った海が美しい海岸線をゆったりと眺めながら、瀬良垣周辺のサイクリングが楽しめたご様子で喜ばしい限りです。

また、ご存じの通り現在一部休業中でございますが、当ホテルのレストランは、1 階にはオールデイダイニングとイタリアン。そして2階には、炉端、鮨、鉄板焼、日本料理の 4 つで構成されるスペシャリティレストランがあり、ご滞在の日程に合わせてお楽しみいただくことができますので、全レストラン再開後にご宿泊の際には是非、レストランでのフードジャーニーをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

浅野 雄矢

投稿者さん 2023年01月23日 09:27:55

スタッフの方々の接客はとても良かったです♪朝食に待ち時間があるのが残念でした。他はとても満足しています。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月28日 09:20:02

お客様
この度は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在のご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、身に余る思いです。
お客様のお言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

この度のご滞在では、一日の始まりである大切なご朝食時に、ご案内までに時間を要し、お待たせいたしました事、お詫び申し上げます。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、人員の配置とスタッフの教育に励んで参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

吉田雄太

いちごだいふく8291さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

いちごだいふく8291さん [30代/女性] 2023年01月19日 16:11:16

クリスマスに家族で宿泊しました。
ロビーには大きなクリスマスツリー、そしてサンタクロースと一緒に写真が撮れました。朝食ビュッフェは外のテラス席があり、美味しく、とてもゆったりできて良かったです。
屋内プールも、ジャグジー付きで楽しめました。スタッフの方たちが親切でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月25日 14:03:26

いちごだいふく8291 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、オールデイダイニングセラーレのテラス席でのさわやかな一日の始まりと、穏やかなお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました感想を拝読し、年に一度のクリスマスイベントをお楽しみいただき、年末の思い出に彩りを添えることができたこと、私共ホテリエの本望でございます。

また、スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。

頂戴いたしました心温まるお言葉を、スタッフ間で共有させていただき、今後のさらなるサービス向上のための励みとさせていただきます。

今後、ハイシーズンは勿論のこと、ご宿泊者皆さまには冬のオフシーズンでもご滞在をご堪能いただけますよう、

屋内プールやジムなどの館内施設の充実にこれからも努めてまいります。

いちごだいふく8291 様を瀬良垣島にてまたお迎えできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月17日 15:47:29

2023.1.14-16
2泊3日で泊まりました。あいにく天候が悪く景色はあまりでしたがお部屋も広く天井が高くインテリアも統一されておりとても満足しています。

朝食はブュッフェスタイルですが焼きたてのエッグベネテクト、フレンチトースト、オムレツなどがあり、どれもとても美味しかったです!食べたいものをたくさんとるより、少しずつ取りに行くほうがいいと感じます。

駐車場からホテルまで無料送迎バスもありました!

やはりフロントの接客が素晴らしく、外国の方でしたが丁寧にゆっくりと説明していただき、目をみて対応してくれたのがとても嬉しく心地よかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月22日 14:29:29

お客様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜りましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お食事共にご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食では、数ある料理の中でも1番人気のフレンチトーストをはじめ、エッグベネディクト、オムレツはご注文をいただいてからお作りしており、熱々をお楽しみいただけたご様子で、嬉しく存じます。
貴重なご感想ありがとうございます。

また、駐車場からホテルまでは、天気がいい日はトゥクトゥクにて巡回送迎しておりますが、あいにくのお天気の際にも皆様に快適にご移動いただけるよう、ハイエースにて巡回送迎しております。

フロントスタッフへの温かいお言葉もいただき大変嬉しく存じます。
担当スタッフにも伝えさせて頂きます。

これからもお客様に寄り添った対応を心がけ、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

吉田雄太

tac11868828さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

tac11868828さん [40代/男性] 2023年01月17日 12:05:19

天気はあまりよくない日でしたが、それを忘れるぐらい雰囲気が良く快適に過ごすことができました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月22日 09:13:48

tac11868828 様
この度は、ハイアットリージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

沖縄の冬は曇りの日も多々ありますが、tac11868828 様につきましては、この度のご滞在で、快適にお過ごしいただいたご様子が伺うことができ、私共も大変嬉しく存じます。

お天気の良い日は勿論のこと、ご宿泊者皆さまには悪天候でもご滞在をご堪能いただけますよう、館内施設の充実にこれからも従業員一同、精進して参ります。

tac11868828 様のお帰りを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月10日 18:00:13

スタッフの方は皆さん優しく丁寧でとても好感が持てました。
荷物が部屋まで届くのが少し遅いかな?と思いましたが、係の方の応対がよく、さほど気にならなかったです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月11日 12:34:56

スタッフ対応につきまして、身に余るお言葉を頂き、大変恐縮でございます。日々の励みになります。
お荷物につきまして、スムーズなご案内ができず申し訳ございません。お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、改善に取り組んでまいります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテル創りを目指し精進して参りますので、沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

デューティーマネージャー 吉田雄太

投稿者さん 2023年01月10日 17:58:40

カップルにはおすすめだと思います!
コロナ禍なので致し方ないのかもしれませんが、バーなどがもう少し遅くまで開いていると良いなと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月12日 09:27:26

お客様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴しご感想とご指摘をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、バーの営業時間につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたご意見を担当部門責任者へ共有し、様々なご要望に対応出来ますよう精進を重ねてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様をまた、瀬良垣島でお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月10日 17:57:29

雰囲気がとても良く、南国気分を味わいたい人にはおすすめです!
アメニティがやや少なく感じました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月12日 09:17:38

お客様

過日は、数あるホテルの中よりハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございました。

頂戴いたしました感想を拝読し、お客様がハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄の魅力を、
存分に感じご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、客室係にて追加のご用意をさせて頂きますので、
是非、次回ご来館の際には、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス、設備でお迎えできますよう
日々精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月03日 03:16:23

お部屋のお掃除が行き届き、清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年01月05日 12:58:50

この度は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読いたしまして、ご滞在をお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

デューティーマネージャー 浅野

さっちゃんなのですさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

さっちゃんなのですさん [40代/女性] 2022年12月29日 17:11:18

全体的にスタッフの対応もよく素敵な滞在になった。
オーシャンビューの部屋にしたが3階で屋根があり残念だった。
子どもが宿泊するのは把握していると思うが、2日目から子どものアメニティが追加されていた。
朝食はテラスでしたが、ドアの開け閉めをするのでお皿を持っていて困った。しかもビニール手袋をしていて衛生的にどうかと思う。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

MASAMI_OHさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

MASAMI_OHさん [30代/女性] 2022年12月28日 08:28:42

お部屋も綺麗で、期待通りのサービスを受けることができ大変満足です。
食事もとてもおいしかったです。ただ、朝食バイキングに待ち時間があったのは、今までで初めてのことだったので時間の想定が狂ってしまいかなり残念でした。

投稿者さん 2022年12月27日 19:49:19

ロビーから室内、プール全てが清潔でした。落ちつきある雰囲気でとても気に入りました。2泊しましたが、朝食は日替わり料理が多種あり、どれも美味しく大満足です。クリスマスで土日であったためか、朝食はロビーで待つのが子供もいたので大変でしたが、時間帯によるのかな?と思います。クリスマスディナーコースは最高に美味しくここのホテルを選んで良かったなと思います

まれカフェさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

まれカフェさん [30代/男性] 2022年12月26日 20:19:14

非常にきれいな施設で、とてもゆっくりリゾートステイできました。部屋の清潔感、天井の高さ、広さ、どれをとっても◎!アクティビティも多いので、次回はそちらも楽しみたいです。

いーさん8518さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

いーさん8518さん [50代/男性] 2022年12月25日 22:04:45

楽しい時間が過ごせました。