ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月04日 22:20:14

部屋が広くとても快適に過ごせました。アメニティは充分充実しているとは思いますが、入浴剤があると嬉しいなと思いました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月07日 09:34:41

お客様

ご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

入浴剤につきましては、ご希望に応じてバスソルトをご用意しております。
お部屋にお届けに伺いますので、次回お越しの際はお気軽に客室係へお声がけ下さいませ。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指し日々邁進して参ります。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浅野 雄矢

投稿者さん 2023年05月04日 18:27:46

初めて利用しましたが素晴らしいホテルでした。
特にサービスがとても良く、快適に過ごすことができました。
また是非利用したいです!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月10日 09:26:34

お客様

過日は、数あるホテルの中からハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。

サービスにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

頂戴いたしました温かいお言葉を、ホテル全体で共有し、各スタッフの日々の業務の励みとさせて頂きます。

今後も多くのお客様に”素晴らしいホテル”と感じて頂き、お喜びいただけるホテルを作り上げていくよう、精一杯努力してまいる所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますと共に、また瀬良垣島にて、お目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 20:29:51

ブライダルで使用しました。
スタッフさんのご対応、ホテルのロケーション、サービス共に大満足でした!
是非、またリピートさせていただきます!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月03日 10:55:52

お客様

過日は、数あるホテルの中よりブライダルの大切なご滞在にハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の大切なご滞在の思い出作りのお手伝いが出来ましたご様子が伺え、幸甚に存じます。

スタッフ対応ならびにサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

松本 貴之

【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年05月01日 15:18:58

設備、景色、サービス全て満足です。リピートしたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月03日 13:49:05

お客様

また、貴重なお時間を割いて、ご感想と、高い評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度、ご宿泊いただいた”クラブツイン オーシャンフロントビュー”のお部屋からは、沖縄本島西海岸に広がる東シナ海や瀬良垣島の原生植物を眼下に臨むことができ、遠くには伊江島と瀬底島を眺める事ができる弊ホテルならではの眺望をお楽しみいただけたかと存じます。

また、サービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉を共有し、今後も、より一層お客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

松本 貴之

【クラブツイン オーシャンフロントビュー(クラブアクセス付き)】

投稿者さん 2023年04月30日 10:54:00

4月に宿泊。2度目の訪問だったが、変わらずに朝食はとても良かったです。
プールも素敵でまた宿泊したいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月03日 09:11:45

お客様

過日は、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄にご宿泊ならびに日頃よりご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

本年も無事お客様をお迎えすることが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェをお褒めいただきありがとうございます。
担当シェフにもお褒めの言葉を伝え、日々の励みにさせていただきます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスと設備でお迎えできますよう

松岡 恭平

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

横田ちゃんさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

横田ちゃんさん [60代/男性] 2023年04月28日 12:27:24

流石に一流のサービス、インテリアのセンス、食事のレベルなど満足です。ただ一番下のカテゴリーの部屋だったのでバルコニーからの景色はがっかりでした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月29日 13:51:50

横田ちゃん 様

過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、サービスとお食事ならびに客室設備につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

しかしながら”スタンダードツイン”のお部屋からの眺望につきましては、ご満足いただけず、残念でございます。

弊ホテルは、360度海に囲まれた立地から、ご宿泊いただくお部屋タイプによって、違った趣をお楽しみ頂ける特徴がございます。

今回ご宿泊のスタンダードツインのお部屋は、瀬良垣の漁港から名護方面へと続く海岸線の眺望、

ラグーンビューは、万座毛方向に広がるエメラルドグリーンの珊瑚礁の浅瀬の眺望、

オーシャンフロントビューは、西海岸に広がる壮大な海を水平線まで見渡せる眺望でございます。

次回ご宿泊をご検討の際には、是非今回とは違った眺望のお部屋もお試し頂けますと幸いでございます。

今後も、多くのお客様にお選びいただけるホテル作りへ、従業員一同、一層の精進をして参る所存でございます。

横田ちゃん 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

鈴木 啓太

投稿者さん 2023年04月28日 09:57:47

夫婦で2泊しました、フタッフの方が大変フレンドリーで優雅な時間を過ごせました。
また是非泊まってみたいです。一つだけお風呂の泡立てタオルがヒモ状になってしまうのは残念でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月30日 09:10:30

お客様

ご感想を拝読し、ご夫婦のご旅行の思い出に彩を添えるお手伝いが出来ましたご様子が伺え、幸甚に存じます。
また、バスアメニティにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
客室係へ共有し、今後のサービス向上のために検討させていただきます。

日々精進してまいりますので、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、瀬良垣島でまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

taka77217さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

taka77217さん [40代/男性] 2023年04月27日 20:23:28

家族旅行で泊まりました。部屋からの眺望、スタッフさんのサービス等とても満足ができました。気になった点が2つあります。①本島側の立体駐車場がとても狭く、駐車するのがとても大変。すれ違いもとても大変。②備え付けのシャンプーが全く泡立たない。自前のシャンプーを持っていく方がよいと思いました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月28日 16:52:06

taka77217 様

”スタンダードツイン ラグーンビュー”のお部屋からの眺望、ならびにサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

また、駐車場ならびにバスアメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

設備担当および客室担当へ共有させていただき、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

末筆ではございますが、taka77217 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ラグーンビュー】

まつ0522さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

まつ0522さん [60代/男性] 2023年04月27日 19:56:08

4月24日から2泊しました。初めて利用しましたが、流石に良いホテルでした。フロントからレストランまで対応が素晴らしくまた食事のビュッフェ、ホテル内のイタリアンも味、素材も文句無し。満喫しました。家族一同また利用したいと意見が一致しました。スタッフの皆様お世話になりました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月28日 16:53:53

まつ0522 様

ご感想を拝読し、ご家族皆様でのご滞在およびお食事をご満喫いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

フロント対応ならびに ”オールデイダイニング セラーレ”での朝食ブッフェ、”イタリアンレストラン クッチーナ セラーレ”でのご夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
まつ0522 様のお褒めのお言葉を担当部署へもお伝えし、今後の励みとさせていただきます。

まつ0522 様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

舟橋 将貴

【春夏旅セール】春休み・GWのご予約がお得♪ハイアットでお先にサマーバケーション/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年04月27日 10:12:24

トゥクトゥクは待ち時間無く送迎してもらえて
素敵な景色と風を切る気持ち良さが最高でした。
この季節、天候や時間により少し肌寒いかもしれません。

朝食のフレンチトーストは絶品です。
ソフトクリームを添えて食べると更に美味しさ爆上がり。
ソフトクリームはひっそりとパンコーナー付近にあります。

お部屋や景色は言うまでもありません。
最高のロケーションを存分に堪能させていただきました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年05月04日 15:48:22

投稿者 様

過日はハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

トゥクトゥクからの景色は本当に素晴らしく、「海の上を渡る」ような感覚です。

セラーレのご朝食もお気に召されたようで、大変うれしくコメントを拝読しました。
フレンチトーストにソフトクリームのトッピング!さっそく、ご来店のお客様におすすめしてみます。
アイデアをいただき、誠にありがとうございました。

以前、他のお客様から教えていただきましたのが、朝食ビュッフェで人気のステーキを、サラダコーナーの生野菜、ドレッシングとともにパンにはさんで「ステーキサンド」、ご飯にのせ醤油をかけて「ステーキ丼」というものがありました。
次回ご来店の際は、ぜひお試しくださいませ。

瀬良垣にて再びお目にかかれます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月24日 23:56:02

設備全体が新しく、とても清潔感がありました。
また、ホテルのテイストがモダンでとても高級感があり、満足感が高いです。
また、朝食ビュッフェの内容も豊富でフレンチトーストが絶品でした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月30日 17:39:51

投稿者 様

ホテルの造り、清潔さ、雰囲気にご満足いただけたようで、大変うれしくコメントを拝読いたしました。

絶賛いただきましたフレンチトーストは、セラーレ朝食ビュッフェの人気トップ3にはいる自慢の逸品です。
「おいしさの秘密は?」と、お客様からご質問いただくことも多いですが、実は、ご家庭でも手に入りやすいスタンダードな材料を使用しております。
セラーレ独自のこだわりとしましては、素材の鮮度とオリジナルレシピに基づく絶妙な配合、焼き加減、ライブキッチンで出来立てをご提供すること… そして何より、シェフの愛情が最高の隠し味です!
愛情たっぷりアツアツのフレンチトーストを、ぜひまた召し上がりにいらしてください。

最後に、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
再び瀬良垣にてお目にかかれます日を、スタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2023年04月24日 21:42:24

海やプールで遊びたかったのですが、時間がなくて残念、、景色がきれいで散歩だけでも楽しかったです。部屋もとてもきれいでした。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月28日 09:13:47

お客様

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの魅力をご堪能いただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
早速、客室清掃担当へ共有し、今後のさらなるサービス向上の励みとさせていただきます。

次回ご来館の際は是非、
まるで海と一体となっているかのような気分でお楽しみいただける”ラグーンプール”や、曲線が美しいグスク壁をモチーフとした”グスクプール”といった屋外プールにてお楽しみいただいたり、沖縄本島側と瀬良垣島内の2つに分かれたビーチにゆったりと横たわり、ゆっくり流れるアイランドの時間をお楽しみいただけますと幸いです。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスと館内設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月23日 20:08:03

朝食ブッフェのフレンチトーストがとても美味しかったです!
美味しすぎてたくさん食べてしまいました。
室内プールもあり、ホテルでゆっくり楽しむことができました!

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月24日 18:00:30

投稿者 様

プールをはじめとするホテル設備をお気に召していただけましたようで、大変光栄に存じます。

お褒めいただきましたセラーレ特製フレンチトーストは、思わず「おかわり」したくなる美味しさです!
特別な宣伝もなく、多くの皆様にご支持いただくようになりましたのも、投稿者様のように口コミでお褒めくださる方々のお力です。
頂戴しましたコメントは、担当シェフにも伝えさせていただきます。

再び瀬良垣にてお目にかかれます機会を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月23日 19:13:53

4歳2歳の子供と宿泊させて頂きました。
トュクトュクでの送迎や、ロビーに設置してある水槽にニモがいたり、広いプールなど子供達は大喜びでした。朝食の待ち時間やお部屋でのルームサービス等はすべてQRコードで確認やスタッフとの連絡も出来るので、時間の無駄なく過ごす事が出来ました。
子供の歯ブラシがなく大人用のを頼んだのですが、3日目の清掃の時に子供用歯ブラシが置いてあり、子供が泊まる事を伝えてあったので、初日から子供用歯ブラシと浴衣は置いて欲しかったなと思いました。また、大人用の浴衣も清掃時に無かったのでわざわざ頼むことになり、少し残念に思いました。

お天気が悪く屋外プールを楽しむ事が出来なかったので、次回は利用させて頂きたいです。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月28日 16:49:47

お客様

ご感想を拝読し、瀬良垣島でのご滞在を、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、幸甚に存じます。

しかしながら、客室アメニティにつきまして、対応が至らず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同基本へ立ち返り、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるサービスが提供できるよう、改善に努める所存でございます。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月23日 17:32:25

4月18日から夫婦で2泊しました。レンタカーでホテルまで行きましたが、駐車場は口コミにもあるように少し狭めなので、大きな車はバレーパーキングが良いです。建物はすごく素敵でした、リゾートって感じです。部屋はオーシャンフロントビューにして大正解でした!景色もそうですが、カーテンを開けっ放しでも人目が無いので気にならないです。朝食はとても美味しくいただきました。エッグベネディクトと骨付きハムは必ず食べてください。夕食は1日目にシラカチ炉端を利用しました。リクエストはしませんでしたが夕日が見えるテーブル席で妻も感激しておりました。リクエストが出来るのであれば、ぜひリクエストしてください。唯一残念だったのが伺ったのが平日だった為、グリルセラーノが営業しておらず、ステーキが食べられませんでした。平日も2泊したときは1日だけでも営業しているとうれしいです。色々書きましたがとても満足した旅行になりました。ありがとうございました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月28日 17:25:36

投稿者 様

ご滞在日程がグリル定休日と重なってしまい、お食事の機会をご提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく感じております。
「唯一のお心残り」とのコメント、拝読して胸が痛みました。
次の機会にはきっと、当店自慢のステーキを召し上がっていただけますよう、営業日につきまして検討を重ねてまいります。

お褒めくださった朝食ビュッフェのエッグベネディクトは、フレンチトーストやミニッツステーキと並ぶ人気の品です。
色鮮やかな黄色のソースをまとい、お皿の上で揺れるプルプル卵と、香ばしいイングリッシュマフィンの織り成すハーモニーが大人気です。
オランデーズソースは、セラーレ秘伝のレシピに基づいた手作りです。
作り置きがききませんので、直前仕込みのフレッシュな美味しさ!一日の始まりにピッタリではないでしょうか。
どうかまた、召し上がりにいらしてください。

投稿者さん 2023年04月22日 11:11:58

1歳4ヶ月の息子と一緒に宿泊しました。ベビーベッド、ベッドガード、オムツ用ゴミ箱を借りることができました。プール用のオムツもホテル内で買うことができました。初めてのプールに大喜びでした^ ^
事前に現在妊娠中であることを伝えていたので朝食時にはなまもの、アルコールを使用しているものを説明して頂きました。
妊娠中・小さい子ども連れでしたが家族3人でとても楽しめた3日間でした^ ^

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月23日 14:01:17

お客様

ご感想を拝読し、ご家族皆様が楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、お子様の思い出の1ページに彩を添えるお手伝いが出来ました事、大変嬉しい限りでございます。

無事、ご出産を終え、次回、ご家族4名様でご来館される日を、従業員一同心待ちにしております。

今後も小さなお子様連れのお客様にもご満足頂けるようなサービスや施設づくりを目指し、日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

松岡 恭平

えりし5468さんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

えりし5468さん [20代/女性] 2023年04月21日 18:51:06

館内がとても広く綺麗で高級感があり、ホテルへ向かうトゥクトゥクもワクワク感を高めてくれてとても良かった。
眺めの良い部屋が空いていたのでご厚意でグレードアップもしてくれて嬉しかった。
部屋にないアメニティも、頼めば持ってきてくれる。
そして、朝食がとっても美味しかった!特にフレンチトーストは人生で一番かも…。

良いところをあげればキリがないが、2点だけ残念だった。
1つは部屋のシャンプー・トリートメント・ボディソープが泡立ちが悪く、髪もキシキシになってしまうこと。日焼け止めがちゃんと落ちないかも。気になる方は持参がおすすめ。
もう一つは空港からのアクセスが悪いこと。ホテル前に泊まるバスが少なく、20分ほど歩くかタクシーを呼ぶか。天気・体力・時間すべて揃った時以外は、タクシーがおすすめ。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月23日 09:18:16

えりし5468 様

ビーチハウス棟と本館アイランド棟をつなぐ橋を、巡回しておりますトゥクトゥクは、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
特に晴れの日には、一層の爽快感がございますので、是非ともまたご利用くださいませ。

”オールデイダイニング セラーレ”での朝食ブッフェにつきましては、弊ホテル自慢の”フレンチトースト”をご堪能いただけたとのコメント、大変嬉しく存じます。
えりし5468 様のコメントは、担当シェフにも共有させていただきます。誠にありがとうございます。

また、バスアメニティにつきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
客室係へ共有させていただきまして、今後のサービス向上のために検討させていただきます。

末筆ではございますが、えりし5468 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、瀬良垣島でまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 12:26:03

朝食、景色、サービス全てにおいてとても満足しました。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月22日 09:33:27

お客様

お客様にご満足いただけたご滞在であったとのご感想を拝読し、スタッフ一同幸甚に存じます。

頂戴いたしました嬉しいお言葉を、ホテル全体で共有し、各スタッフの日々の業務の励みとさせて頂きます。

今後も、サービス向上の為、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月19日 08:58:36

ほんとのリゾートってホテルです。
プールの種類も多く、プーを楽しむなら連泊をお勧めします。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月22日 09:30:35

お客様

弊ホテルのプールは”インドアプール(屋内)”と2種類の屋外プール”グスクプール”と”ラグーンプール”がございます。

”インドアプール(屋内)(水深1.2m、全長20m×幅4m)”は通年営業しており、ジャグジーが1つあるほか、スチームサウナと特徴的なシャワーを常備したハイドロエリアも完備しております。

屋外プールは毎年3月下旬から11月上旬の営業となっております。

曲線が美しいグスク壁をモチーフとした”グスクプール(水深1.1m)”には水深の浅いキッズプール(水深40㎝)もご用意しているほか、ホテル側には2つのジャグジーがあり、くつろぎのひとときをご満喫いただけます。

また、海のすぐ隣にある”ラグーンプール(水深0-1.5m)”は、海水が常時循環するエリア。まるで海と一体となっているかのような気分でお楽しみいただけます。

特におすすめは、2階シラカチバーの前にございますテラスからの眺望でございます。
テラスの水盤からグスクプール、グスクプールからラグーンプール、ラグーンプールから海面へとそれぞれに段差を設けており、プールが海にまで続くようなインフィニティな光景が広がっており、その先の水平線へ沈む夕陽は、夏のハイシーズンのみの最高の景色となっておりますので、
次回ご来館の際には、是非こちらにも足をお運びいただければと存じます。

次回、ご来沖の際も、ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄でお迎えできます事を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン オーシャンフロントビュー】

ノイッドゥさんの ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 のクチコミ

ノイッドゥさん [20代/男性] 2023年04月18日 17:59:42

友人の結婚式を瀬良垣島教会でしたため、そのままハイアットに宿泊。駐車場は離れているもトゥクトゥクで送迎してもらえてここからすでに異国感あり。ホテル内はとても綺麗で洗練された雰囲気があり。プールも室内屋外ともにありサウナも完備。プールに関しても言う事なしの雰囲気で最高の一言でした。朝食もすべてのご飯が美味しく特にエッグベネディクトやフレンチトーストは本当に美味しかったです。
また沖縄旅行した際は泊まらせていただきたいと思います。

ハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄 2023年04月22日 09:28:48

ノイッドゥ 様
過日は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、大変喜ばしいご感想と、高い評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご友人のご結婚おめでとうございます。

ご感想を拝読し、アイランドリゾートの魅力を存分にご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ノイッドゥ 様もご乗車いただきましたトゥクトゥクは、駐車場からホテルエントランスまでを巡回送迎を行っており、皆様を非日常へと誘うひと時と、多くのお客様にご好評を頂いております。

館内設備とプールならびに”オールデイダイニング セラーレ”の朝食ビュッフェにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
目の前でシェフが作り立てのお料理をお届けするライブキッチンでは、今回お召し上がりいただきました”人気のフレンチトースト”やホテル朝食の定番”エッグベネディクト”など豊富な種類をご用意しております。

次回ご宿泊の際も、是非”オールデイダイニング セラーレ”での朝食ブッフェをご堪能いただけますと幸いです。

末筆ではございますが、ノイッドゥ 様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。