トゥクトゥクは待ち時間無く送迎してもらえて 素敵な景色と風を切る気持ち良さが最高でした。 この季節、天候や時間により少し肌寒いかもしれません。 朝食のフレンチトーストは絶品です。 ソフトクリームを添えて食べると更に美味しさ爆上がり。 ソフトクリームはひっそりとパンコーナー付近にあります。 お部屋や景色は言うまでもありません。 最高のロケーションを存分に堪能させていただきました。
【楽天限定!クチコミ投稿でポイント10倍】泊まってクチコミ投稿するだけ♪/朝食ブッフェ付
スタンダードツイン ラグーンビュー4歳2歳の子供と宿泊させて頂きました。 トュクトュクでの送迎や、ロビーに設置してある水槽にニモがいたり、広いプールなど子供達は大喜びでした。朝食の待ち時間やお部屋でのルームサービス等はすべてQRコードで確認やスタッフとの連絡も出来るので、時間の無駄なく過ごす事が出来ました。 子供の歯ブラシがなく大人用のを頼んだのですが、3日目の清掃の時に子供用歯ブラシが置いてあり、子供が泊まる事を伝えてあったので、初日から子供用歯ブラシと浴衣は置いて欲しかったなと思いました。また、大人用の浴衣も清掃時に無かったのでわざわざ頼むことになり、少し残念に思いました。 お天気が悪く屋外プールを楽しむ事が出来なかったので、次回は利用させて頂きたいです。
スタンダードツイン ラグーンビュー4月18日から夫婦で2泊しました。レンタカーでホテルまで行きましたが、駐車場は口コミにもあるように少し狭めなので、大きな車はバレーパーキングが良いです。建物はすごく素敵でした、リゾートって感じです。部屋はオーシャンフロントビューにして大正解でした!景色もそうですが、カーテンを開けっ放しでも人目が無いので気にならないです。朝食はとても美味しくいただきました。エッグベネディクトと骨付きハムは必ず食べてください。夕食は1日目にシラカチ炉端を利用しました。リクエストはしませんでしたが夕日が見えるテーブル席で妻も感激しておりました。リクエストが出来るのであれば、ぜひリクエストしてください。唯一残念だったのが伺ったのが平日だった為、グリルセラーノが営業しておらず、ステーキが食べられませんでした。平日も2泊したときは1日だけでも営業しているとうれしいです。色々書きましたがとても満足した旅行になりました。ありがとうございました。
1歳4ヶ月の息子と一緒に宿泊しました。ベビーベッド、ベッドガード、オムツ用ゴミ箱を借りることができました。プール用のオムツもホテル内で買うことができました。初めてのプールに大喜びでした^ ^ 事前に現在妊娠中であることを伝えていたので朝食時にはなまもの、アルコールを使用しているものを説明して頂きました。 妊娠中・小さい子ども連れでしたが家族3人でとても楽しめた3日間でした^ ^
スタンダードツイン館内がとても広く綺麗で高級感があり、ホテルへ向かうトゥクトゥクもワクワク感を高めてくれてとても良かった。 眺めの良い部屋が空いていたのでご厚意でグレードアップもしてくれて嬉しかった。 部屋にないアメニティも、頼めば持ってきてくれる。 そして、朝食がとっても美味しかった!特にフレンチトーストは人生で一番かも…。 良いところをあげればキリがないが、2点だけ残念だった。 1つは部屋のシャンプー・トリートメント・ボディソープが泡立ちが悪く、髪もキシキシになってしまうこと。日焼け止めがちゃんと落ちないかも。気になる方は持参がおすすめ。 もう一つは空港からのアクセスが悪いこと。ホテル前に泊まるバスが少なく、20分ほど歩くかタクシーを呼ぶか。天気・体力・時間すべて揃った時以外は、タクシーがおすすめ。
スタンダードツイン友人の結婚式を瀬良垣島教会でしたため、そのままハイアットに宿泊。駐車場は離れているもトゥクトゥクで送迎してもらえてここからすでに異国感あり。ホテル内はとても綺麗で洗練された雰囲気があり。プールも室内屋外ともにありサウナも完備。プールに関しても言う事なしの雰囲気で最高の一言でした。朝食もすべてのご飯が美味しく特にエッグベネディクトやフレンチトーストは本当に美味しかったです。 また沖縄旅行した際は泊まらせていただきたいと思います。
スタンダードツイン施設自体も新しく、リネンも清潔で快適に過ごせました。靴の忘れ物をした際はとても親切丁寧にご対応頂き見つけることができました。大変ありがとうございました。また、シラカチ炉端での誕生日祝いについては予約の段階から席やケーキの準備などいろいろと親身にご対応頂きありがとうございました、お蔭様でとても良い記念日となりました。
スタンダードツインサービス、施設など全体的にとても良かったです。小さい子供がいたので哺乳瓶の消毒を何度かお願いしましたが、とても親切に対応頂きました。景色もよく、窓から見えるプライベートビーチはとても綺麗でした。また泊まりたいです。
ザ・ビーチハウス ワンベッドルーム新婚旅行の一泊目で利用させていただき、オーシャンビューの部屋から見る景色はとても素敵でした!朝食も少し待ちましたが美味しかったです。ただ、シャワーは弱めることが出来なくて不便に感じました。近くに2軒夜ごはんを食べれるお店がありますが予約は必須です。
息子家族と宿泊しました。 駐車場は少し離れているものの、トゥクトゥクで送ってもらえるサービスはリゾート感があって良かったです。雨の日はミニバンでの送迎で濡れません。 私達はスタンダードツイン、息子夫婦はオーシャンフロントビューの部屋でしたが、オーシャンフロントビューの部屋は値段は上がるものの景色は良かったです。 ただ一点、ディナーを予約していたものの通っておらず、予約電話の通話ロ グをお見せして通してもらったのは少し残念でした。 全体として、満足したリゾート宿泊ができました。
スタンダードツイン0歳児を連れて3泊しました。 予約後に電話にて以下を予約。 ベビーカー(A型,B型が選べる!) おむつバケツ ベビーベッド 離乳食(朝食バイキング,七部粥でお願いしました!) レストランには子供用の椅子もあり、プールでは赤ちゃん用の腕につける浮き輪もレンタルできます! プール用おむつは事前に水着と合わせて準備するのが良いと思いますが、ホテル内ショップでも売っていました!
兄の結婚式で2泊しました。 初日は結構な雨風で、海どころじゃありませんでした。。。 ホテルに入ると、セルフでしたが、ウェルカムドリンクがありました。 シークワーサーのジュースとさんぴん茶。 お部屋も広くてきれいでした。 2歳の息子もいて、ベッドガードは予めお願いしていたのですが、、 おむつ用の臭わないゴミ箱まで用意してくれていました。 これには感動しちゃいました!! 朝食のビュッフェもどれもすごくおいしかったのですが、入るまでに10組以上待ちがいたりと、 番号札を取らないといけないのには、びっくりしました。 でも、次の日に知ったのですが、番号札を取ったらLINEで順番を教えてくれるシステムがあったので、 これは便利でした。入口付近で待たなくてよかったので。 式の時は、待ち時間にスタッフの方が息子の相手をちょこちょことしてくれて、 息子も楽しそうにしていました!! 披露宴でも、また別のスタッフの方が相手をしてくれて、 私たちも楽しませてくれました。 妊娠していた私にも、焼き方足らないときはすぐに言ってください。など、 いろいろ気を遣っていただき助かりました。 スタッフ皆さん優しくて、その節は本当にありがとうございました。 2日目も風が強く寒くて、ビーチやプールであんまり遊べなかったので、 またぜひリベンジしたいです。 駐車場は近くに停めようと思うと1泊2,000円でしたが、少し離れたところだと1泊1,000円でした。 でも、駐車場やホテル玄関までの送迎は、雨の日は車でしたが、通常はトゥクトゥクだったので、 毎日息子が喜んで乗っていました。
スタンダードツインお部屋の天井も高くとても雰囲気が良くてゆったりと過ごすことができました。少し肌寒かったのでプールには入りませんでしたが今度はゆったりとプールに入って過ごしたいです。朝食も素晴らしくぜひまた宿泊したいです。
スタンダードツイン4/9に宿泊しました。フロントの方やレストランのスタッフさん、清掃の方の対応がよく、気持ちのいいホテルステイができました。感謝いたします。4/10の朝食利用させていただいたレストランの女性の受付スタッフについては、不満です。上から目線の口調のように感じました。忙しいとはいえ、一流ホテルのサービス対応ではないような気がしました。ご自身が高い金額を払って、一度どこかで宿泊されるといいかもしれませんね。そこだけが気になりましたが、他のサービスには申し訳ありません。ありがとうございました。
4月6日に宿泊しました。 どこの部署のスタッフの皆さんも親切丁寧で、素敵なホテルライフを過ごす事が出来ました。 特にバルコニーからのラグーン越しに見る景色・夕日は最高でした。 朝食のビュッフェも種類が豊富で、とても満足しました。 洗面・浴室と、ベットルーム堺の大きな引き戸をオープンにすると部屋が一体化開放感があり、他のホテルに比べ個性のある部屋に感じました。 また、ぜひ宿泊したいと思えるホテルでした。
スタンダードツイン ラグーンビュー非の打ち所がないホテルでした。 まずは部屋の眺め、バルコニーからは海や緑が一望できる点に加え、何より良いのが他の部屋から一切見えない作りになっていることです。プライベートなリゾート感をとにかく満喫できました。 部屋の設備もひとつひとつが良かったです。シーリングファンなのも中々見ないもので珍しさを感じました。シャンプーやボディソープなども使い捨てのものが備えられており、部屋に備え付けのボトルなどが一切ないのもむしろ清潔感があって、なるほどなぁと感心しました。お風呂もとにかく綺麗です。水回りといえば普通は気にならないレベルのどう頑張っても取れない細かな汚れがあるものですが、ここはそういったものすら一切なかったです。とにかくピカピカでした。2018年設立とのこと ですが、5年経ってもこの綺麗さは凄すぎます。 他にもクラブラウンジ、設備内のプール、魅力的なポイントはたくさんありましたが、とても1000文字以内では書ききれないため他の方の口コミに委ねたいと思います(笑) 必ずまた利用したいと思うホテルでした!
初めて利用させていただきました。 入ってすぐ、子供たちはすごーいと大喜び。 春休み中ということもあり、チェックインは少し待ちましたがスムーズでした。 お部屋は思ったより広く、大人と大きさがあまり変わらない小学生2名のベッドが心配でしたが エクストラベッドがダブルくらいの大きさだったので全く狭く感じることもなく過ごせました。 朝食を楽しみにしていたのですが、予想以上のメニューの多さで大満足でした。 1日目はテラス席にしましたが、風が強い日で少し寒かったので2日目は室内でいただきました。 口コミにたくさんあったフレンチトーストは絶品。 また、エッグベネティクトやオムレツにも家族全員夢中でした。 2日間利用しましたがメニューが変わっていたので、連日利用する人が多いから配慮されているんだろうなと思いました。おかげで飽きることなく楽しめました。 息子がカードキーをエレベーターの隙間に落としてしまい、 フロントで謝罪した際に対応してくださった方が笑顔で大丈夫ですよと言ってくださり、泣いていた息子もとても安心しておりました。ありがとうございました。 とても良いホテルだったのですが、子連れの連泊旅 行で洗濯ができないのが残念でした。 あと、シャンプーやボディーソープも小さいものしかなく、大浴場もないので、お部屋のお風呂に大きいものがあったら使いやすかったかなと思います。 3日間お世話になりました♪
スタンダード ファミリーデラックスホテルも部屋も綺麗で最高でした! 朝ごはんも大変美味しかったです! 家内が必ずまた来たいとはしゃいでいました! 唯一難点をあげるとすると駐車場に車を停めた後従業員さんが見当たらなくてどうすればいいか分からず少し戸惑いました。 それ以外は最高でした!ありがとうございます!
2回目の利用できたが今回も気持ちよく滞在させていただきました。館内もおしゃれで清潔感があり、朝ごはんもとてもおいしかったです。ベビーベッドとベビーカーをお借りできてよかったです。離乳食対応だとなお嬉しいです.
スタンダードツイン友人と一緒の旅行だったので、コネクティングルームをリクエストしました。リクエスト通りのお部屋を用意して頂き、ありがとうございました。 朝食は「45分程度のご利用をお願しています」と言われ、混雑していたので仕方ないと思いますが、ゆっくり食べたかったので少し残念でした。またバレーサービスをお願いしましたが、車が到着しても声をかけてもらえず、荷物の搬入も自分達で行いました。これで1泊2000円の駐車代金は高いと思いました。その他は問題無く、とても綺麗なホテルで良かったので、また機会があったら宿泊したいです。
スタンダードツイン ラグーンビュー