いぶまる0345さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いぶまる0345さん [40代/男性] 2021年06月03日 09:47:09

5月30日から2泊で宿泊しました

食事が美味しくて近くにコンビニもあり便利でした
部屋も綺麗で部屋にはシャワーしかないというのも効率的でいいと思いました
大浴場は24時間入れるみたいだし湯船に入りたい人はそこに行けばいいかなと思います
夜食にサービスでラーメン食べれたりサービスがとても良かったです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月08日 19:34:34

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様よりサービスが良いとの言葉を賜り嬉しく思っております。

当ホテルは、コンビニも近くにございますのに加えて、八戸の中心街に位置しており昭和の横丁文化漂う『みろく横丁』をはじめとした繁華街までは徒歩1分の好立地でございます。
ホテル内でも館内で出来る限りお楽しみ頂けるように「夜鳴きそば」「アルコールサービス」お風呂上りには「アイスサービス」等様々なサービスを行っております。
今後とも快適にご利用頂けるように施設の充実・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 水澤

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
  チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年05月18日 19:57:55

部屋が、綺麗で温泉が最高

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 04:16:35

この度は、ドーミーイン本八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

客室や大浴場のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢の大浴場は、内湯・水風呂・露天風呂・つぼ風呂の4つの浴槽とサウナを備えており、地下よりくみあげた温泉で体の芯から温まることが出来ると大変好評でございます。
当館にご宿泊の際は、ゆっくりと温泉でお寛ぎになり、疲れたお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
また、当館自慢の夜鳴きそばにつきましてはご賞味頂けましたでしょうか。
当館2階のレストランでは21時半~23時まで、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供させて頂いております。夜鳴きそば提供前の21時よりドリンクサービスもございます。アルコールやソフトドリンクを用意致しておりますので、こちらもどうぞご利用くださいませ。

また八戸にお越しの際は、ドーミーイン本八戸をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 北上

投稿者さん 2021年05月01日 10:13:15

清潔で手入れの行き届いた新しいホテルです。
「フラット八戸の近くのホテル」で検索したら、じゃらんでこちらにヒットしました。
それによるとフラット八戸まで170mとありましたので予約しましたが、とんでもなく遠く、タクシーで3000円ほどかかりました。この情報は削除するか訂正お願い致します。詐欺にあったような気分です。
その他は接客マナーもレストランでの対応もとても良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 09:20:14

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

口コミ内容を確認させて頂き、原因をお調べした結果、当ホテルよりほど近い中心街に「フラット」という同じ名前の飲食店があり、検索サイトによってはお客様のおっしゃる「フラット八戸の近くのホテル」で検索しますと、近隣のホテルとして当ホテル並びに周辺のホテルが表示されるようになっておりました。

今回の件につきましては「フラット八戸」へ連絡し情報共有を行っており、再発防止に努めて参ります。
当ホテルで事前に気づき、該当施設への情報変更などをお願いできていれば、お客様にご迷惑をかけずに済んだと思うと残念でありません。
お客様の「接客マナーもレストランでの対応もとても良かったです」とのお言葉に気持ちが救われる思いでございます。
今後につきまして、当ホテルでもインターネット上にもわかりにくい表記がないか頻度を増やして確認していく所存でございます。

当ホテルの誠に勝手なお願いとは存じますが、また来青の際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 永井

【早割14】早期予約でお得に宿泊♪14日前早割プラン≪朝食付≫
【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

けんさん8802さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年02月22日 09:08:02

ドーミーインの館内着はリラックスして過ごせるので気に入っています。夜鳴きそばもあっさりで美味しいですね。

2021年02月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 05:56:03

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内着につきましては、お気に召していただけたようで何よりでございます。
「わが家のようにお寛ぎいただきたい」という思いから、ドーミーインの中を自由に歩くことができ、就寝時には着ていることを忘れてしまうような軽さ・着心地を追及して誕生したのが、ドーミーインオリジナル館内着でございます。
「リラックスして過ごせる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、夜鳴きそばにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂き、ご滞在にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 斉藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>素泊り

投稿者さん 2021年02月15日 22:37:10

綺麗で立地がよく、温泉付きなので言うことなしです。
ドリンクやアイスキャンディのサービスも嬉しかった。

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 05:31:27

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
新たなサービスとして、夜鳴きそば提供時にドリンク1本を無料で提供しており、
また、湯上り処におきましては夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスも行っております。
期間限定の予定ですので、どうぞこの機会にまたご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 齋藤

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】東北エリアでお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

ゴルフベンツさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフベンツさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:40:54

カップルで泊まるにはリーズナブルなビジネスホテルです。最上階にきれいな大浴場もあり、夜はアイス、朝はピルクルのサービスもあります。朝食はCovid-19対応も細かくできていて、ブッフェで美味しいです。本八戸で泊まるにはおすすめできます。

2021年02月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月13日 06:37:02

この度はドーミーイン本八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたアイスやピルクルは、無料のサービスとして好評を頂いてございます。
ピルクルは当初、氷で冷やして提供しておりましたが、好評につき専用の冷蔵庫を購入致しました。温度管理がしやすくなり、より美味しく提供出来る様になりました。
ピルクルは朝5:00からアイスは15:00~25:00の提供ございます。
湯上りにどうぞご利用くださいませ。

その他、無料のサービスと致しまして21:30よりハーフサイズの醤油ラーメン『夜鳴きそば』をレストランにて提供致しております。
素朴でどこか懐かしい味が美味しいとテレビでも取り上げられた全国のドーミーイン自慢の一品でございます。お越しの際はぜひご賞味ください。

『本八戸で泊まるにはおすすめできます』とのお言葉、非常にうれしく感じております。
ぜひ周りの方にもドーミーイン本八戸をおすすめくださいませ。
これからもお客様へ快適なホテルライフが提供できます様、精進致します。

◆━━━━━2021年1月13日開業━━━━━━◆
 「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
  チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン<12時アウト>朝食付

投稿者さん 2021年01月18日 16:39:15

2泊お世話になりました。露天風呂もあり、掃除も行き届いておりとても気持ちよく宿泊出きました!夜泣き蕎麦もサービスのドリンクも最高です!!

2021年01月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月21日 01:37:27

この度はドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご滞在のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。

ご利用頂きました【ボーナスプラン】は1室サービス&隣同士確約のプランとなっており、グループやご家族でご利用のお客様に喜んで頂いております。
お褒め頂きました夜鳴きそば会場でのドリンクサービスは、昨年の10月より始まった新たなサービスではございますが、大変好評でございます。
また1月より新たな試みとして、最上階の湯上り処にて15:00~25:00でアイスキャンディーを5:00~は乳酸菌飲料の無料提供も行ってございます。アイスキャンディーはバニラ、ソーダ、グレープの3種類からお選び頂けますのでどうぞご利用くださいませ。

八戸では先日、春を呼ぶとされております郷土芸能『八戸えんぶり』の開催が中止となりました。大変な時期、暗いニュースが目立ちますがそれに負けぬ様、ドーミーインではお客様に何が出来るか、安心・安全と共にどう喜んで頂けるかを考え、努めて参ります。

お寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
またご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【1室サービス】グループ・ファミリーオススメ♪ボーナスプラン★ダブルルーム≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇×2室 隣同士確約】

投稿者さん 2020年12月21日 12:18:12

繁華街近くとても便利でした。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 05:31:54

当ホテルは、八戸市の中心街に位置しており、繁華街が近く、お客様にご好評をいただいております。
夜の21:30~23:00の間はハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」を無料で提供させていただいております。現在は、お酒とジュースをおひとり様1本無料サービスの「ハッピーアワー」も行っており、こちらも大変ご好評をいただいております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 工藤

■長崎駅前
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙ツインルーム24平米◇シモンズベッド完備】

たなかなかむらさとうさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2020年12月15日 16:53:40

大浴場もきれいで、良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 06:50:36

この度は、ドーミーイン本八戸にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は最上階にあり、八戸の夜景を眺めながらご入浴頂けます。
13Fのエレベーター前の窓からは八戸大橋もご覧頂くことができ、天気のいい日には橋の後ろの海も一緒にご覧頂けます。
また、朝の5時からは13Fのお休み処で乳酸菌飲料を無料でお召し上がり頂けます。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸にお越し頂ければ幸いでございます。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
  チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年11月27日 20:07:22

ウエルカムドリンクの
リンゴジュースが美味しいです。
大浴場は快適
ドライヤーはパナソニックの
一番いい機種。
これだけでにじゅうまる。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 05:32:36

ご滞在が満足のいくものとなりました事、嬉しく思います。

お褒め頂きましたウェルカムドリンクのりんごジュースは、15:00~21:00までロビーにて提供致しております。
多くのお客様にご好評を頂いておりますが、実は11月よりりんごジュースが変わりました。
より美味しいりんごジュースとなってございますので、どうぞご賞味ください。
ウェルカムドリンクとしては、コーヒーもご提供致しております。
八戸の冬は寒く感じるかと思いますが、ほっと温まる一杯をお楽しみくださいませ。
コーヒーは朝も6:00~11:00までご提供致しております。ご出発の前にもどうぞご利用ください。

12月に入り、今年も残りわずかとなりました。
全国的に有名となりました朝市も、今年の開催は12月30日の臨時開催が最後となってございます。1月から3月中旬まではお休みとなりますので、まだご利用になられていない方はどうぞ足を運んでみて頂ければと思います。

八戸にお越しの際は、ドーミーイン本八戸をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年11月17日 12:25:50

一通に面しているので少し迷いました。町の構造上仕方がない部分でしょうね。フロントにはウェルカムコーヒー以外にウェルカムりんごジュースがありました。他にも夜鳴きそばに350mlのアルコールを付けていたり、早朝の入浴にはヤクルトを付けていたりしました。プラスアルファのサービスがうれしいですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 07:18:13

当ホテルは、中心街にある為一方通行の道路が多く、初めてお越しのお客様には少し分かりづらいところがあるかと思います。
カーナビでの検索もまだ新しいホテルの為、登録されておらずご不便をお掛けしてしまいますが、ホテルへご連絡頂けましたら、分かりやすい目印などでホテルへの案内をさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。
また、当ホテルの無料サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回八戸にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 18:26:08

キレイな大浴場とサウナが有るのでこれからの季節は助かります。
八戸に来た際はここに決めています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 05:29:19

いつもドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にご満足頂け嬉しく存じます。今後も綺麗な環境とともにお客様を迎えできるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント

投稿者さん 2020年10月12日 23:02:21

温泉は、屋上で気持ち良い。せんべい汁おいしい。でも、まっこんなもんかなと。昔できた時の、感動は薄れてる。パターン通りの安心感。コスト次第ですね。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 02:49:14

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご滞在をお手伝い出来ました事嬉しく思います。

お褒め頂きました当ホテルの大浴場は、最上階13階にございます。
男性露天風呂からは、眼下に八戸の繁華街を見ることが出来、大変好評となっております。
使用しているお湯は、地下よりくみあげている天然温泉。体の芯からポカポカに温めてくれます。
女性大浴場には、アメニティー類が豊富に用意しておりますので、安心してお泊り頂くことが可能となっております。

誕生して約2年と比較的、新しいホテルではございますが、出来たころの感動が薄れているとのお言葉を頂きました。
何度もご利用頂いておりますお客様も沢山いらっしゃる中で、これを機会に改めて気持ちを引き締め、お客様へ寄り添ったサービス、感動を与えられるサービスとは何なのか真摯に向き合い、考え、努めて参ります。
僅かではございますが、季節毎にレストランのお食事やフロント周りの装飾を変更しております。よろしければ、また季節を変えてお越しくださいませ。

寒暖の差が激しい季節にございます。どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永井

【おかげさまで2周年】本八戸・盛岡合同周年記念♪14時チェックインプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

ブララ6696さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブララ6696さん [60代/男性] 2020年10月07日 09:26:53

9/30に宿泊。温泉、とてもよかったです。また、繁華街の中なので、立地もよいと思います。
部屋の電話が使えず、5Fから11Fに変えてもらいました。眺めがよいはずですが、窓が汚れていて写真が撮れず残念。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月09日 03:01:40

ドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。八戸に中心街の立地で御座いますのでご好評いただいております。
お部屋の電話不具合により大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃の際に再度確認するように徹底しております。
また窓清掃で御座いますが、業者に手配を進めており景色の良い環境を整えて参ります。
また八戸にお越しの際は是非とも当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

さき楽【早割28】早期予約でお得に宿泊♪28日前早割プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月20日 20:38:23

風呂がいい。サウナもビジネスマンには嬉しい。
駐車場の対応も良かったです。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月23日 06:57:11

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン本八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子で光栄にございます。
当ホテルの大浴場は最上階にあり、八戸の夜景をご覧になりながらお楽しみ頂けます。
また、サウナにはテレビも設置しておりますので、長時間のご利用にも最適かと思います。
駐車場に関しましては、対応が良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂くために、よりご満足頂ける接客サービスを提供できるよう精進して参ります。
フロント 中村

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン>朝食付
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

モエリョウタさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モエリョウタさん [40代/男性] 2020年07月28日 22:58:16

中心部にあり夜の街を楽しむにはもってこいでした
また利用したいです

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月31日 04:24:25

お客様にまた利用したいとのお言葉を頂き大変光栄にございます。
当ホテルは、お客様の仰る通り中心街にございますので、夜の街はお楽しみ頂けるかと思います。
有名なみろく横丁だけではなく様々な横丁があり、それぞれで違う雰囲気をお楽しみ頂けます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら八戸にお越しくださいませ。

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪

【◆お部屋タイプおまかせ◆男女別大浴場完備】

s.ishiさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.ishiさん [60代/男性] 2020年07月17日 22:35:25

喫煙ルームを増加して欲しい

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 05:21:19

重ねてクチコミのご投稿頂けました事、お礼申し上げます。

2020年4月より健康増進法が改正され、屋内では原則禁煙となり愛煙家の皆様は大変不便に感じていらっしゃる方も多いと思います。
2018年にオープン致しました当ホテルもオープンより全室禁煙とさせて頂いておりました。
愛煙家の皆様にもお寛ぎ頂けます様にと、僅かばかりではありますが喫煙ブースを設けておりますので、そちらをご利用頂けますと幸いにございます。
今回はご要望にお応え出来ず、心苦しく思っております。
しかしながら、今後とも皆様から頂きましたご意見・ご要望につきましては検証・改善・サービスの向上に努めお応えできる様、努力して参ります。

当ホテルより車で20分ほどの所にある『八食センター』では新鮮な魚介類が並び賑わいをみせております。八戸の名産であるサバやイカはもちろん、八戸の名菓も手に入りますのでお越しの際はどうぞお立ち寄りください。

梅雨の時期に加え大変な時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◇禁煙シングルルーム15平米◇シモンズベッド完備】

FISHER_Jさんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FISHER_Jさん [50代/男性] 2020年06月28日 19:51:21

八戸の散策で二泊させて頂きました。20㎡の部屋はゆったりできて、休養には最適でした。また、露天風呂は八戸の景色が一望できて最高です。残念だったのは、壁が薄いのか夜中にお隣さんの騒音で睡眠の妨げとなりました。全般的には満足のいく内容でしたので、また来たいと思います。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月29日 03:05:34

この度は、ドーミーイン本八戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで安心致しました。
しかしながら、騒音でゆっくりお休み頂けなかったとの事でご迷惑をおかけし、大変心苦しく思っております。
深夜の巡回は行っておりましたが、こちらで気付くことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。何かあった際はすぐにフロントまでご連絡いただければと思います。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また来たいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
次回は同じことのないよう更なる巡回強化に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

☆2020年7月1日営業再開☆
『杜の湯 ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』
長らくお待たせしました!いよいよ営業再開!
中長期向けのお得なプランございます♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪癒しのシンプルステイプラン≪素泊まり≫
【◇禁煙クイーンルーム20平米◇エアウィーヴ完備】

昭和の雨男さんの 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

昭和の雨男さん [60代/男性] 2020年06月18日 08:12:14

何度か利用していますが
満足しています。

2020年06月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 05:44:59

また、いつもご利用頂き満足しているとのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
当ホテルは八戸市の中心街にあり、少し歩くだけで様々なお店がございますので、ビジネスでも観光でもお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様にご満足、安心してご利用頂けるお部屋、サービスの提供に努めて参ります。
また八戸へお越しの際は、ドーミーイン本八戸をご利用頂ければ幸いでございます。

☆営業再開しております☆
『天然温泉 青葉の湯 ドーミーイン仙台ANNEX』

宿泊者限定無料のラウンジコーナーも継続営業中♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン♪
【◆禁煙シングルルーム15平米◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2020年05月31日 17:54:18

街中に用事がある際に、立地は抜群です。また、温泉が広く、アメニティーが揃っており、ビジネスホテルでありながらリラックスして過ごす事ができました。また用事がある際には利用させていただきます。

2020年05月
天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 09:42:03

リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、『わが家で過ごすようなくつろぎ』を目指すドーミーインの一員として嬉しい限りです。

ご投稿頂けました通り、お部屋にはアメニティーが十分にそろっており、急なご宿泊でも安心してお使い頂くことが可能でございます。
最上階13階の大浴場は、地下800mから汲み上げた天然温泉を使用しており、より多くのお客様に温泉をお使い頂けます様、8時間滞在可能なデイユースプランも販売致しております。
また今回ご利用頂きました『青森県民限定お得に宿泊プラン』は、お得な朝食付きプランで、ファミリー層にもご利用頂けるよう18歳以下のお子様添い寝1名無料となっており、大変ご好評を頂いております。
現段階では6月末までのプランとなっておりますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

またお越し頂けます事、楽しみにお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】青森県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫